スーパーシアスマ3箱+スーパーレビスマ3箱
  • スーパーシアスマ3箱+スーパーレビスマ3箱

スーパーシアスマ3箱+スーパーレビスマ3箱の口コミ、レビュー

特徴 スーパーシアスマ3箱+スーパーレビスマ3箱はレクメズ社が開発したEDと早漏の治療薬です。 シアリス、レビトラにプリリジーの成分が複合したジェネリック医薬品で、低価格で購入できるお得なセット商品です。 効果 スーパーシアスマ3箱+スーパーレビスマ3箱はそれぞれ主成分は違うものの、血管を拡張し、陰茎内部に流入する血液の量を増やして勃起を促します。 ダポキセチンは、脳内の神経伝達物質であるセロトニンを増やし、神経物質のノルアドレナリンの量を減らすことで、射精感を抑え、早漏を防止します。 効果の持続時間はスーパーシアスマは最大36時間、スーパーレビスマは5~10時間です。 副作用 主な副作用は、血管の拡張に伴う血圧の低下、目の充血、顔のほてり、動悸、鼻詰まり、消化不良などがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトではタダラフィル20mg/ダポキセチン60mg、バルデナフィル20mg/ダポキセチン60mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:タダラフィル/Tadalafil 20mg 
     バルデナフィル/Vardenafil 20mg
     ダポキセチン/Dapoxetine 60mg

口コミ・レビュー

  • 黒羊さん(61歳)

    2018-05-13

    スマ関連の商品はすべて試し済みで、 スーパーシアスマとスーパーレビスマが体に合っていたのでセット商品を注文しました。 年を重ねると、どう頑張っても勃たないので薬に頼ってます。効果は強力で女房とのマンネリもなくなったので 大変満足してますよ。

    ▼ もっと見る ▼

  • トミーおいたんさん(41歳)

    2018-05-02

    平日に風俗行く場合はスーパーレビスマ!週末にセフレと遊ぶならスーパーシアスマ!セックス大好きな私にとってはもう必需品!

    ▼ もっと見る ▼

  • 永田町の子犬さん(25歳)

    2018-03-08

    イマイチ自分の息子に自信が持てず四半世紀。この度、ED薬デビューしようとこ のセットを買いました。シアリスとかレビトラとか飲んだことないんですが、こ れは自分に合っていたみたいで、問題なく効きました。〇〇スマってまだ他にも あるみたいなので、機会があれば他のも試したいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • しんごろうさん(42歳)

    2018-02-15

    自分は精神的に女性を前にすると緊張し、中折れしたり、すぐにいってしまうことがたまにある。ネットで勃起の薬と早漏防止の薬と合体した薬があると効き、スーパーシアスマとスーパーレビスマをチョイス。効き目が長い方のスーパーシアスマは夜中寝てるときにふいに勃つので、驚いた。早漏になりそうなときも、薬のおかげか平気だった。

    ▼ もっと見る ▼

  • 石屋さん(52歳)

    2018-02-13

    昔からの悩みで、イクのが早くてエッチをする事自体が嫌気が指してます。最近元気も無くなってきたので、年齢的にも厳しいかなって諦めてました。けど、今の彼女と結婚したいと本気で思ってるので、エッチも真剣に取り組まないとならない為、仲間に聞いてED治療薬を進められました。出来る限り金額を抑えたかったので、ジェネリックの、スーパーシアスマとスーパーレビスマのセットをチョイスしました。試しに飲んでみたらバリバリ効果がありました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 目覚めたダルシムさん(31歳)

    2018-02-01

    スマ系の薬は本当に良いのばっかで助かってます!値段が安いから最初はぶっちゃけ疑ってたんですけど、バイスマ試してから安心して購入してます♪シアスマ試してみようと思ってたんですけど、もし効かなかったらって事も考えてセットで購入!今から楽しみです♪

    ▼ もっと見る ▼

  • シャビさん(36歳)

    2018-01-31

    早漏しやすい私のペニス問題を解決してくれてありがとうございます。毎週2回のセックス生活を楽しみにしています。

    ▼ もっと見る ▼

  • まさPさん(30歳)

    2018-01-26

    早漏で女性を満足させることができません。 以前セックスをした女性に、「短」と言われ、ショック… なのでこのセットを購入し、飲みました。 飲んでからまた同じ女性とセックスをした際には、 女性を満足させることができ、私自身もセックスは大満足です。 購入して良かった!

    ▼ もっと見る ▼

  • ひでおさん(42歳)

    2017-12-19

    やっぱり聖なる夜は愛する人と体を重ねながら情熱的に過ごしたいですね。 私は射精までが早いので、このように射精が長くなる効果が付属されてるのが有り難いですね。一昨日注文しましたがクリスマスまでに間に合いますよね?

    ▼ もっと見る ▼

  • 社会人さん(51歳)

    2017-11-14

    早漏改善、勃起力改善と言う事で、私には一石二鳥と言う事で購入しました。 恥ずかしながらずっと早漏で… 病院でED治療薬を書府して貰うなんて、絶対に恥ずかしくって行けないと思い、 今回試しにセール商品だったので、購入するべきだと思い、 服用してみたら、私が悩んでいた事が全て改善されました。 もっと早く通販を利用して購入するべきだったなと思いました…。 今回購入して大正解でした!

    ▼ もっと見る ▼

  • Raton laveurさん(42歳)

    2017-11-09

    若い時は真逆だったんだけど最近早漏気味に・・・ストレスかなぁ? けどこの薬飲んでからは長続きするようになったよ

    ▼ もっと見る ▼

  • takumi_ko_65さん(30歳)

    2017-11-09

    レビトラ・シアリスどちらも早漏改善機能付き・・・クリスマスや年末にはもってこいですね~さすがに3箱有ればもう十分お腹いっぱいです。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ