セロクエル・ジェネリック
  • セロクエル・ジェネリック

セロクエル・ジェネリックとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 セロクエル・ジェネリックは向精神薬で統合失調症の治療薬です。 セロクエルのジェネリック医薬品で、25mgがオレンジ色で100mgが黄色の小さい丸形の錠剤が特徴です。 効果 セロクエル・ジェネリックの主成分であるクエチアピンフマル酸塩は、セロトニン受容体への効果が長く有効であるため、統合失調の症状以外にも抑うつや躁状態などの精神症状の改善に効果があります。 副作用 主な副作用には、不眠、神経過敏、傾眠、けん怠感、不安などがあげられます。 成分 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは25mg/100mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:クエチアピンフマル酸塩/Quetiapine Fumarate 25mg・100mg

口コミ・レビュー

  • 犬猫 さん(29歳) 2018-04-24
    僕としたことが、、 注文が遅れてしまって薬を切らしてしまいました。 届くまで不安で、職業訓練にも行けなかった。
  • かず さん(47歳) 2018-01-31
    2ヶ月分この値段の安さは、とても私に取って有難い事です。 病院に行く手間も省けるので助かります。 休薬期間をもうけると、またある程度効いてくれるようです。 眠気の持ち越しがすこしありますが、よく眠れています。
  • マッキー さん(44歳) 2017-11-09
    効果は高いようです。 逆に私には効果があり過ぎるので注意が必要です。 1錠まるまる服用すると、私はフラフラにふらついてしまいます。 眠剤としてはとても役に立つお薬です。 しかし翌日もフラフラした感覚が残る事もあるので、 注意して服用するようにしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-11
    良く効きます。心が落ち着きます。 日中少しだけボーッとする感じがある時があります。 それ以外は全く気にならず、副作用もありません。 これからも愛用させて貰います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-11
    良く時tまで必ず持ち越すくらいに強力に効きます。 1錠でも意識がもうろうとするので、飲んだ後はベットに直ぐに入るようにしています。 またリピートします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-11
    今回もリピとです。 翌日までかならず持ち越すくらいに強力に効きます。 1錠でも意識がもうろうとするので、 飲んだ後はベッドにしっかり入るようにしています。 悩み事があってどうしても眠れない時にだけ使用するようにしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-11
    どうしてもストレスで眠れない時や、途中で目が覚めてしまう時に使用しています。 以前、医師から処方された物と効き目に遜色ありません。 ただ、飲んだ事の無い方が不眠でいきなり用いるものでは無いと思います。 半錠、1/4でも効きます。 いつも一定量をストックしています。 凄く安心します。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-11
    精神内科に私は通っています。 ベンゾ系と一緒に処方されています。 どうしても足りなくなってしまう事があるので、 常に常備して置くために、こちらで購入させて頂いています。 安心して購入できますし、対応も早いので、また購入します。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-11
    このお薬をずっと探していました。 全く眠れないと友達に相談した所、このお薬の事を聞き、パッケージも見せて貰いました。 だけどいざ探そうとしても、名前が分からず、睡眠薬として探していたのですが、 統合失調症のお薬に分類されるのですね。 でも睡眠効果が高いため、日本で睡眠薬としても処方されているお薬です。 とても良く眠れます!でも朝残る事が少ないと思います。 この値段で買えるのは、とても安い! 私が服用した睡眠薬で1番気に入ったのがこの薬です。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ