アレルギーアイリリーフ(使い捨て)
  • アレルギーアイリリーフ(使い捨て)

アレルギーアイリリーフ(使い捨て)の口コミ、レビュー

特徴 アレルギーアイリリーフはシミラサン社が販売している、点眼液です。 カビやペットのフケ、花粉症などの眼のアレルギーによる充血、かゆみの治療に用いられています。 使い捨てタイプの点眼液です。 効果 アレルギーアイリリーフの主成分であるエイピス、ユーフラシア、サバディラは、ホメオパシー治療(同質治療)により目の治癒力を刺激し、アレルギー症状の抑える効果があります。 副作用 主な副作用には、眼痛、視力の変化などがあげられます。 成分 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは0.4mlを20本セットで購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:エイピス/Apis 6X
     ユーフラシア/Euphrasia 6X
     サバディラ/Sabadilla 6X

口コミ・レビュー

  • よしえさん(39歳)

    2018-05-02

    目の充血が気になっていたので購入しました。 自分の体の中に入るものなので天然成分からなるこの目薬はいいかなと思いました。 しかし、個人的には使い捨てじゃない方が使いやすいと感じました。 効果はとても良かったのでお勧めします。

    ▼ もっと見る ▼

  • としさん(33歳)

    2018-01-31

    使い捨てタイプなので目薬を無くすこともないので私個人的にはいいですね。 凄物を無くすくせがありまして…。笑 私は花粉症に加え、アレルギー持ちです。 この薬は即効性があり助かります。

    ▼ もっと見る ▼

  • ゆりんこさん(32歳)

    2017-11-09

    花粉症の季節には欠かせないお薬です。 使い捨てなので持ち運びも楽ですし、 使用したら直ぐに捨てられるので荷物にもなりません。 今年の花粉症の季節はこのアレルギーアイリリーフで乗り切る事が出来ました。 また来年ももちらの目薬を愛用させて貰います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-28

    アレルギー体質のため、すぐに目が真っ赤になってしまいます。 見た目も赤々として嫌ですし、何とかしたいなと思い注文しました。 目の赤みが取れ、スッキリ爽やかです。気にっています!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-28

    目の痒みに悩まされている私。 このアレルギーアイリリーフ(使い捨て)にしてからは、 目の痒みに悩まされる事はなくなりました。 効き目はいい! もっと早くこのアレルギーアイリリーフ(使い捨て)に出会いたかった・・。 また購入します。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-28

    目の疲れ、花粉症なため、購入させて頂きました。 今まで使用した事なのない目薬だったため、半信半疑で購入! 目の疲れに結構効果ありますし、花粉症の季節にはもってこいの目薬です。 使い捨てなので失くす事もなく、私的には気にっています。 また購入させて頂きますね!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-26

    目が痒くなる事もあって、この目薬でケアできたらいいなと思い購入しました。 使い捨てなので楽ちんですね!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-26

    効果あります! 使い捨ての目薬なのでいいです。 私の場合すぐに目薬を失くしてしまいます・・・ なので私みたいに失くしてしまう人は、便利かも! また購入させて頂きますね★

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-26

    目に優しいイメージがあったのでトライしてみました。 思った以上にこれは悪くないかもしれません! イメージだけではなく、実際に目にも優しい感じで、アレルギーも抑えられます。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ