ドルゾックス-T点眼薬
  • ドルゾックス-T点眼薬

ドルゾックス-T点眼薬とお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 ドルゾックス-T点眼薬はシプラ社が販売している、緑内障、高眼圧症治療薬です。 緑内障、高眼圧症の治療に用いられます。 効果 ドルゾックス-T点眼薬の主成分であるドルゾラミドとチモロールは、眼圧を低下させ、視神経の圧迫を解消し、緑内障の症状を改善する効果があります。 副作用 主な副作用には、四肢のしびれ、浮動性めまい、角膜知覚低下、複視、下痢、腹痛などがあげられます。 成分 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトではドルゾラミド2%/チモロール0.5%が購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:ドルゾラミド/Dorzolamide 2%
     チモロール/Timolol 0.5%

口コミ・レビュー

  • 文子 さん(39歳) 2018-03-12
    ちょっとバイアグラとかとは違って、緑内障の点眼薬を個人輸入で購入するっていうのは心配だったりする… でも医者に毎回行くのも面倒なので、試しに購入してみました! 大丈夫だと思うけど…ちょっと不安! もしこれで大丈夫だったら、私の周りで同じように悩む人が多いので、その人たちにも教えてあげようと思う!
  • やすし さん(49歳) 2018-02-06
    リーズナブルな値段で購入できるのが1番の魅力ですね。 海外からの発送なので届くのに少し時間は掛かりますが、 私にとってとても必要な薬なので、これからも購入させて貰います。
  • 奥沢 さん(40歳) 2018-01-11
    緑内障ですが訳があり通院が出来ません。この薬での治療に挑戦していますが少しずつでも回復に向かっているようです。助かっています。
  • すーさん さん(51歳) 2017-11-08
    前回購入した時に良かったので、今回まとめ買い。 私は緑内障の治療の為に使用しています。 元々症状はあまり酷くなく、視力が弱ってきた程度だったのですが、 ことらの点眼していると数週間で視力が回復しました。 目の疲れにも効き目がある感じがして、とても気に入っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-22
    前回購入して効果が確かだったのでリピートさせて貰いました。 眼圧が高い私には本当に助かります! これがあれば日常生活を安心して過ごす事ができます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-22
    昔から緑内障です。 処方箋なしで購入できるので本当に助かっています。 刺激はほとんどなく点眼後に霞む感じがしますが、時間が経つと気にならなくなります。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-22
    医師から処方されていた薬が自分に合わず、事らの薬に至りました。 しみる感じが全くなくて使用感が良かったです。 本当に効果があるかっと言う点では、運転の際に感じる不快感がなくなっていますので効果があると思っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-22
    愛犬の為に購入! 既に症状が進行しているので回復は難しですが、現状維持出来ているようです。 病院で購入するのに比べると安いので、今後も購入します。 届くまで時間が掛かるので、次はまとめ買おうと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-22
    リーズナブルな値段で購入できる事が1番の魅力ですね。 海外からの発送なのに、届くのが早いな~嬉しい限りです★ 私に取って必要な薬なので、また注文させて貰います。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ