コダカラン(排卵誘発剤)
  • コダカラン(排卵誘発剤)
  • コダカラン(排卵誘発剤)
  • コダカラン(排卵誘発剤)
  • コダカラン(排卵誘発剤)

コダカラン(排卵誘発剤)とお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

排卵誘発剤 オススメ!! コダカランは、スマート社が開発製造しているクロミッドのジェネリック医薬品で、排卵障害による不妊症の治療薬です。 女性は、性腺刺激ホルモンが不足してしまうと、排卵をしにくくなってしまいます。 コダカランは有効成分クロミフェンクエン酸塩が脳に働きかけることで、この性腺刺激ホルモンの分泌を促す事で、卵胞が大きく育ち、排卵できるようになります。 この薬は排卵誘発剤の中でも代表的な薬で、無排卵周期症の場合で、排卵の成功率は7から8割以上と言われています。
    %%PROPERTY%%

有効成分:クロミフェンクエン酸塩50mg

口コミ・レビュー

  • MAI さん(35歳) 2018-01-19
    子供がなかなか授かれなくてこの薬に頼る事にしました。1日も早く飲み始めたかったのですが、なかなか薬が届かずで11日後に届き少し待ちくたびれてしまいました。自分が焦りすぎだというのは分かってはいるのですが遅くても1週間位で届くと思っていたので少し残念でした。
  • りな さん(38歳) 2018-01-15
    付き合ってた期間が長くてようやく結婚したものの子供を産むには高齢出産になります。すぐに妊娠する様子もないので病院に行って排卵誘発剤を処方してもらいました。そのあと通販で買える事を知ってこちらで購入しました。結果はまだ出てませんが他の人の口コミを見ていつか私も…と期待しています。嬉しい結果が報告出来ればと思っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2018-01-15
    外国製は怖いので日本製のこちらにしてみました。まだ届いていませんが楽しみにしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2018-01-12
    クロミッドでのタイミング法で、陽性反応までは出たことがあるのですが、時間の都合上通院が難しいため、通販を選びました。 以前処方して頂いていた先発品は、飲んですぐの後味が苦くつらかったのですが、コダカランは特にそんなこともなく飲み易いです。 良い結果が出ましたら、また報告させて頂きます。 他の皆様の嬉しいご報告も楽しみにしております。
  • 理子 さん(28歳) 2018-01-11
    他の排卵誘発剤に比べても値段が安いということで試しに購入してみたところ、とても自分には合っていると思いました。他の人のレヴューを見てみても、とても良い評価が多かったですが、本当でした。副作用も気にならないで、安心して使用できています。コダカランを飲みだして体調も安定しています。不妊症の治療で病院に通院している時は病院の場所も遠いし、通院するだけでストレスを感じていました。でも、通販でこのように薬を購入できるのでとても感謝しています。妊娠できましたら、またこちらにて報告させていただきます。
  • まりめ さん(32歳) 2018-01-10
    クロミッドを治療で使用しており、病院だと金銭的負担がきついため通販を利用しています。成分はほとんど同じなため、使用感は全く問題ありませんでした。
  • ゆう さん(31歳) 2018-01-09
    結婚して3年経ちますがなかなか子供ができずにいました。産婦人科での診察や治療はとても費用が高く、我が家では難しいので色々調べてこのコダカランを使ってみることにしました。その結果、見事赤ちゃんを授かることができました。子供ができずに悩んでいる方はぜひ使ってみてください。
  • もも さん(35歳) 2017-12-27
    一人目はすぐにできたのですが二人目がなかなか恵まれず、ご近所の方に相談したところ、無排卵じゃないかと指摘されまして、一度しっかり基礎体温をチェックしたところやはり無排卵の兆候があったので相談してみたところ通販でクロミッドが買えると教わりこちらで購入することにしました。商品名がかわいいですけど効果はちゃんと出ているようで基礎体温の変化を確認できました。これで二人目ができたら言うことはありません。
  • 佐藤 さん(33歳) 2017-12-25
    前に見た時はなかったのですが新しく発売されたみたいですね。10錠で800円もしないのはかなり安いと思い、前はクロミッドを頼んでいたのですが今回はこちらを選んでみました。残念ながらこれが3ヶ月目なので20錠買ってみたのでこれで妊娠するとうれしいですね。私はもう30代後半になろうとしているので出来れば来年には、という思いが。あとは妊活に良いという葉酸やビタミンのサプリも飲んでいます。これでもし妊娠が出来ればまた口コミを書いてみます。
  • まるる さん(32歳) 2017-12-20
    子宮頸部異形成の為、5年前に円錐切除術でope済みです。昨年12月に結婚し、主人と年の差が12あるもので、早めに子供を授かりたいと考えており、基礎体温をつけたり、排卵検査薬を使ったり、約1年自己タイミングを取っておりましたが、妊娠する気配もなく、不妊治療に進むべきか悩んでいる時に私達夫婦のキューピッドになってくれたご夫妻の奥様から、このフェルトミッド(コダカラン)を勧められ、生理5日目11/19から1錠を5日服用し、12/1検査薬で排卵を確認。その前後にタイミングを取った所、生理予定日2日前の12/13に体調不良あった為、鎮痛剤を服薬するか迷ったので、妊娠検査薬を使用しました。薄っすら陽性反応があり、以降少しずつ濃い陽性反応に変化しています。12/16日産婦人科に受診し、胎嚢の確認はまだ出来なかった為、1週間後に再度受診予定です。今まで1度も妊娠検査薬の陽性反応を見た事が無かった私が陽性反応を見られたのは、キューピッドである方の奥様とフェルトミッド (コダカラン)のお陰だと思っています。まだ安心出来る週数では有りませんが、皆さんが悩んでこのサイトにたどり着いた事を考えると、私も同じだったので、少しでも希望を持ってもらえたらと思い、書き込ませて頂きました。
  • 匿名希望 さん(33歳) 2017-12-19
    子供ができないのが自分のせいっぽいからいろんな方法を試したいと思って買ってみました。まだ飲み始めなので結果はわかりませんが、効き目があることを祈ってます。
  • fumicca さん(35歳) 2017-12-15
    排卵誘発剤でこんなにもかわいらしい名前のものがあったなんて今まで知りませんでした。きっと新しいお薬なんですね。英語ではなく日本語で書かれているところも好感が持てますし親近感が湧きます。コダカランで良い結果を得られますように。
  • ママになる さん(33歳) 2017-12-13
    結婚して4年目です。自然といつかできるだろうと思ってましたが全然出来なかったので検査に行きました。排卵誘発剤の使用をすすめられ病院でもらったあとは通販で購入していました。しっかりと飲み続けたところこのたび妊娠が発覚しました。しかもどうやら双子の可能性があるとのこと。本当に嬉しいし待ち遠しくてたまりません。この薬のおかげだと思っています。本当にありがとうございました。
  • あき さん(25歳) 2017-12-11
    妊娠し辛い体質で婦人科に通っていましたが、通院する時間がまともに取ることができていませんでした。友人におすすめで、紹介してもらい通販で購入して血長をしています。時間のない人にとっては通販はありがたいです。また結果を報告していきますね。
  • 匿名希望 さん(34歳) 2017-12-07
    旦那とずっとラブラブで結婚してからは避妊しないで週1以上エッチをしているのにまったく妊娠しませんでした。34歳になってしまって少しおかしいと思って病院にいったら不妊治療が必要といわれてしまいました。ショックが大きかったのですが旦那がこの薬のことを教えてくれました。まだ結果は出ていませんけどいい結果になるように期待したいです。
  • ふてにゃん さん(38歳) 2017-12-06
    この薬にたどり着いた方の気持ち、お察しします。私もそうでした。不妊治療をはじめ数年が経ち結果現在では、このおかげで妊娠できたと確信しています。クリニックでもらう薬と成分も一緒なのと金銭的にも安いというのがいろんな面で負担が少なくなっていいですね。正直私は妊娠できないかも、私の体質のせいでと思っていましたが諦めなくてよかったです。少しでも早くみなさんが妊娠でき、不安から解放されることを願ってます。この度はお世話になりました
  • リツ さん(29歳) 2017-12-01
    不妊治療をしていますが、病院に行くのが辛くなってきたので、通販で薬だけ購入してみる事にしました。結果はまだわかりませんが、病院に行く必要がないのでとても楽です。
  • 匿名希望 さん(31歳) 2017-12-01
    まずは排卵誘発剤を試そうと買ってみました。まだ使ってから2週間くらいなのでどうなっているかは分かりませんが気持ちは前向きになりました。これでダメなら病院でもう少し不妊治療を続けてみたいと思います。
  • きき さん(20歳) 2017-11-24
    10代の頃からずっと無排卵月経で排卵しておらず、婦人科に通ってクロミッドを処方してもらっていましたが、金額がバカにならなかったのでこちらに変えました。1日2錠を5日かん飲み、その月に妊娠しました。 3年ほど不妊でしたので、とてもビックリしました。 口コミも、良いのでオススメのお薬です。
  • ふさねこ さん(34歳) 2017-11-22
    子づくりに2年ほど費やしてきました。病院でも不妊治療をしてきたのですが、金銭的な負担が大きくなんとかならないかと心配していました。まだ、使用したばかりなので結果はわかりませんが、病院の時よりも金銭的負担がすくなくなったので精神的にすこし楽になった気がします。
  • ゆきえ さん(37歳) 2017-11-22
    結婚してから5年ほど建ちます。すぐに自然と妊娠すると思っていましたが、気が付くとすでに30代後半になっていました。なかなか子供を授かることができないので、きちんと調べたりしてみようと思い、友人に相談したところ教えてくれたのがこのクロミッドです。費用もそれほど高くなく不妊治療ができるので、旦那にも頑張ってもらうこと4か月。ついにおめでたが発覚しました。旦那とも泣いて喜びあいました。本当に感謝しています。
  • aya さん(36歳) 2017-11-21
    妊活中です。オススメになってたので購入しました。不妊治療に入る前に試してみる感じです。今の所これといった副作用はありません。いい結果が出る事を期待しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-11-15
    不妊症ということでずっと悩んでいましたが、友人からこんな薬があると教えてもらいダメ元で使用していました。飲みはじめて5ヶ月で子供を授かることになりました。これが早いか遅いかは分からないですが、ちゃんと効果があってよかったです。
  • マミ さん(33歳) 2017-11-09
    私は30代前半です。病院に行き旦那と相談をして不妊治療をしようかという話になったのですが、不妊治療は成功失敗に関係なくかなりの金額が持って行かれる話を聞いて決断が鈍ってしまいました。他の方法はないのかいろいろと探していた時にこの排卵誘発剤のことを知りました。今も飲み続けていますがまだ妊娠はしていません。ただ金銭的に余裕がなくなるよりはこの薬の可能性を信じてみようと思っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-11-09
    他の方の口コミをみて期待を込めて3週間前に購入してみました。現在主人と一緒に服用して妊活中なのですが、結果はまだまだかかりそうです。ですが排卵のほうはちゃんとされてるみたいで改善されています。このままいき妊娠してくれればと思います。もうちょっと根気強く続けてみて結果が出たらまた報告させてもらいます。また私は副作用はそこまで強くも出ていないのでそれも安心して飲み続けられる理由かなって思います。他にも私達みたいに頑張ってる人がいるって思うと元気がでます。
  • メル さん(29歳) 2017-11-02
    誘発剤を飲はじめ排卵される回数も増えたので妊娠できるチャンスは増えているはず!と信じること7ヶ月。無事子どもを授かりました!今までずっとできなかったのにビックリしました!
  • 匿名希望 さん(34歳) 2017-10-31
    妊活中ですがあまりうまくいっていません。聞いた話でクロミッドのことを知りました。リスクもあまりないみたいなのでとりあえず試してみようと思い購入しました。結果はもう少し後になりそうです。
  • パクチー さん(32歳) 2017-10-27
    なかなか子供ができなくて悩んでいたところ、不妊治療を行っている友人から排卵誘発剤の話を聞きました。ただ病院での不妊治療は費用もかかるし通院の手間を懸念してしまいます。そんな時に通販でクロミッドという排卵誘発剤が購入できることを知りました。ダメで元々とクロミッドのジェネリックと排卵検査薬、妊娠検査薬をまとめて購入。2か月後、妊娠検査薬で陽性反応が出たので病院に行ったところしっかり妊娠していました。運が良かっただけかもしれませんが、効果はあったのではないかと思っています。
  • 霧島 さん(40歳) 2017-10-26
    妻と一緒に不妊治療を受けています。正直何回も心が折れそうになっていたところでこのお薬をみつけました。私自信精子が少ないというのと妻も排卵の周期が一定ではないので、色んな治療を受けましたが結果どれもだめでした、藁にもすがる気持ちでためしてみた所、精子量も増えましたし、妻の排卵もちゃんとされているみたいです。これからもっと頑張れそうです。ありがとうございました。妊娠できたらまた報告させていただきます。
  • たまご さん(34歳) 2017-10-23
    子供がほしかったのですが、病院に行くのはなかなか時間がなく、通販で薬を購入する事にしました。ついでに一緒に排卵検査薬も購入しました。年齢的にあきらめかけていましたが、飲み始めてから半年ほどで子宝を授かりました!それ以外には特に何もしていなかったので本当に嬉しいです。友人は妊娠するのに3年もかかったと言っていたので、こんなに早く効果が出るとは思っていませんでした。妊活中の別の友人にもすすめてみようと思います。
  • kyoko さん(28歳) 2017-10-19
    友達が不妊治療で海外の排卵誘発剤を飲んで妊娠したという話を聞いて私も結婚して2年たつけど子宝に恵まれていないので注文しました。飲み始めたばかりなので少しドキドキしています。
  • しほ さん(33歳) 2017-10-17
    結婚して3年経ちました。お互い共働きですれ違ってはいるもののまぁやる事やってればそのうち出来るだろうなんて気軽に思っていました。でも気付いたら全然出来ないし不安になって知り合いに教えてもらってこの排卵誘発剤を購入しました。これでもダメなら病院に行ってみようと思います。
  • 早くおいで さん(32歳) 2017-10-13
    現在妊活中の32才です。5年前に結婚したんですがなかなか子供ができずにいました。30を過ぎた頃から焦り出していました。今回初めて排卵誘発剤を買って試そうと思っていました。買ってから知ったのですが、薬が海外の物らしいと知りました。大切な赤ちゃんのために使う物なので、日本製の物だと安心して使えるので、少し怖くなって使うのを辞めました。素直に病院に行ってみようと思っています。
  • 陽子 さん(32歳) 2017-10-12
    毎回タイミングが合わないのか、子供がなかなかできなくて薬に頼る事にしました。今まで排卵日が予測できなかったのですが、この薬を飲むと同時に排卵検査薬も購入したので、排卵日が予測できるようになりました。何度かタイミングを計らいながら4ヶ月。なんと妊娠に成功しました。この命大切に守ります!2人目が欲しくなったらまた購入させて貰いますね。そしてこの薬って男性にも効果があるのですね。2人目の時は試しに旦那さんに飲んで貰おうかと思います。
  • ハルナ さん(25歳) 2017-10-05
    排卵が少ないみたいなのですがそろそろ子供が欲しいと思っているので注文してみました。使ってからどれくらい変わるのかに期待です。
  • レビ さん(31歳) 2017-10-03
    ずっと不妊症で悩んでいたのですがこの薬には助けられました。病院と比べるととても安くていいですね。自宅で不妊治療が出来るので通院する必要性もなくて助かります。排卵検査薬も一緒に買ったのでこれから子作りに励もうかと思います。
  • みち さん(38歳) 2017-09-29
    婚期が遅かったため妊活頑張っています。思った以上にいろいろなことがストレスでどうしていいか悩んでいた時にこちらを知りました。最初は藁にもすがる思いで服用してみてみると結果はスグにはでませんでしたが、その次の月に排卵検査薬ですぐに確認できました。もともと体質的になかなか不安定みたいで主人にも負担になっていましたが、おかげで婚活に光が差しました。
  • 亜由美 さん(36歳) 2017-09-27
    二人目の子供を授かろうと結構な時間、夫と頑張っているのですがなかなか妊娠に至らず、年齢的にも難しくなってきているのはわかるのですがそれでも二人目が欲しいと願っています。人づてに聞いてみたところクロミッドがいいとのこと。通販でなら安く手に入るとのことで最初は少々不安でしたが注文しました。服用を始めて二カ月経過してますが基礎体温を見ている限りではうまくいっているようです。二人目を授かれるよう早く妊娠できるとうれしいです。
  • まあや さん(34歳) 2017-09-26
    私はこの薬のおかげで妊娠出来ました! 何年か妊活をしていましたが成果が出ず、友人夫婦に相談したところ、この薬をすすめてもらいました。私にとって友人とこのサイトがセカンドオピニオンって感じです。
  • 若菜 さん(31歳) 2017-09-21
    不妊症でなかなか子供が出来ません。口コミを見て一番期待度の高そうなこのクロミッドを購入しました。旦那さんと一緒に飲んでる人もいるようなので私も一緒に飲んでみました。不妊治療はすごく大変だって聞くのでなにかしらの副作用があるかとびくびくしてましたが少しお腹が張る感じがしたのとほてりがある程度でした。これなら続けられそうです。結果が出たらまた口コミします。その時には嬉しい報告が出来たらいいなと思っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-20
    病院で処方されていたクロミッドのジェネリックがあると知りフェルトミッドを注文しました。金額が安いので助かります。ただひとつ残念だったのが、受け取った際に箱が若干潰れていたことです。海外からの輸入なので仕方ないことなのでしょうか。
  • まり さん(33歳) 2017-09-13
    結婚したもののなかなか子供に恵まれず、排卵誘発剤を探していた所、これを見つけました。私が理由なのか、旦那が理由なのか分からないので、男性も飲めるようなので2人で飲む事にしました。一緒のタイミングで飲む事で飲み忘れも防げるし、子供を授かりたい気持ちが一緒なのも嬉しく、2人で協力したのもあるのか無事妊娠できました。この命大切に守って行きたいと思います。また2人目希望の時は購入させていただきますね。周りの友達にも広めておきます。
  • レディー・加賀 さん(30歳) 2017-09-12
    なかなか妊娠しないので排卵誘発剤を使うといいかもしれないと知人に言われたので注文です。ネットでもこのサイトの口コミでもかなりの方が妊娠に成功したようなので期待しています。
  • ゆい さん(32歳) 2017-09-07
    32歳の主婦です。2人目が欲しいと思っていたんですが、やはり年齢的なこともあり、躊躇してました。知人が34歳で出産した人がいて、その人にいろいろと聞いてみたところ、クロミッド・ジェネリックを飲んでたということを知り私も購入してみました。最初はそこまで期待とかしてなかったのですが、無事に妊娠することができました。意外にあっさりできてしまったので?あれ?といった感じです。高齢出産で悩んでる人はクロミッド・ジェネリックはかなりおすすめです。
  • K・Y さん(36歳) 2017-09-06
    15年ほど、ずっと不妊で悩んでいました。ダメ元でクロミッドを使ってみたら、すぐに妊娠が発覚。本当に感謝です。
  • 匿名希望 さん(33歳) 2017-09-01
    子供がほしかったのですが、病院に行くのはなかなか勇気がなく、悩んでいたところ、主人が排卵誘発剤のジェネリックを通販で購入できるというのを見つけてくれました。通販なので誰にも会わずに購入でき、とても助かりました。まだ効果はわかりませんが、友人がクロミッドを服用して妊娠したので期待しています。こちらのサイトはED治療薬や精力剤なども販売されているようなので、主人が購入してくれました。二人で頑張って子宝を授かりたいと思います。
  • 熟女 さん(37歳) 2017-08-31
    30代後半で結婚してしばらく経つのですが、我が家にはコウノトリは一向に来てくれませんでした。そろそろ専門家の力を借りようと、不妊治療をしている友達に探りを入れてみるとかなり過酷な模様。確かにそろそろ年齢が40に近づき妊娠もしにくい事もあるので、不妊治療しかないかなと調べていたところ、この薬に出会いました。使ったところなんと一発で当たり。同じサイトに妊娠検査薬もあったので、買っておけばよかったかなと後悔でした。
  • さわちゃん さん(34歳) 2017-08-29
    体温を計ったりしながら排卵日の予測をしていましたが、一定ではなく、主人も出張が結構多くてなかなかタイミングよく性行為ができない日々で、受精までいたりませんでした。このままだと年齢と共に妊娠する確率が下がっていってしまうと心配だったので、排卵誘発剤を使用してみることに。病院に行くか迷ったのですが、とりあえずの気持ちで通販でクロミッドのジェネリックを購入してみました。主人の出張がない日を逆算して使用を開始して1ヶ月、ちょっと吐き気を催すなと思って一緒に購入しておいた妊娠検査薬を使用。陽性が出たので翌日病院にいったら本当に初期ですが、ご懐妊してました!嬉しくて記念カキコ♪
  • まなこ さん(38歳) 2017-08-25
    子供ができにくい体質ということを診断されてから1年経ちます、妊活もしていたのですが、体力的、精神的、金銭的にもしんどく夫とケンカばかりして、続きませんでした。更にはレス気味にもなってしまいました。排卵自体に障害があるらしく色々調べた結果、この薬に辿り着きました。ジェネリックで安く買える分なにか問題があったらと不安でしたが、服用し初めてから、初めての排卵検査でしっかりと陽性反応がでました。妊娠はまだですが、子供が授かれるよう夫と二人三脚でがんばります。ありがとうございました。
  • 子供が欲しい さん(36歳) 2017-08-23
    いつも妊娠できるタイミングをはかっては旦那と頑張っていたのですがいつまで経っても妊娠できず、悩んでいたのですがどうやら無排卵が続いていたようです。年齢的にも妊娠が難しくなっていく年齢なので、なんとか排卵できないかと調べてみてクロミッドジェネリックを試してみたところ排卵検査薬が反応しました。うまく排卵ができたようです。ちゃんと妊娠できるように頑張ってみます。
  • 匿名 さん(30歳) 2017-08-21
    結婚してから3年がたちますが未だに子供が出来ず。私が妊娠しにくい体質で排卵もあまり行われないためなのが理由です。これまで排卵のタイミングを測ったり人工授精も試してみましたが結果は伴いませんでした。それが次第にレスの原因にもなり度々喧嘩の原因にも。そんな時知り合いから薬を使ってみれば?と言われたのです。それがクロミッドでした。正直海外の薬って怖いなと思いましたが特に副作用はなかったですし念願の妊娠も!現在4ヶ月です。使ってから3ヶ月ほどで妊娠しました。やっぱり排卵が活発になったのでしょうか?
  • 野山のごんちゃん さん(40歳) 2017-08-16
    金銭的な理由で続けていた不妊治療をやめていたのですが、最近この薬を発見し、金額の手軽さと最後のチャンスにかけてみたいと思いこの薬を購入しました。以前病院で受けていた注射を使った治療ではいちいち病院に行く手間や時間、金銭的な負担もあり精神的・肉体的にもとてもつかれていました。けど、この薬であれば、自宅でも治療できるうえに、金銭的にも安く済むので以前とは比べ物にならないくらい不妊治療の負担が減りました。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、病院で治療するときと比べたら気分よく治療することができるので、前向きになれているきがします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    私36歳、主人43歳です。結婚から6年経ちますが子どもができず、主人とふたり、もう子どもは諦めようかという話もしましたが、私はどうしてお諦めることができませんでした。なんとかして子どもを授かりたい、できれば人工授精などの費用が高額になるものでなく、主人にも負担がかからない方法でどうにかできないかと考えいろいろと調べた結果、排卵誘発剤に辿りつきました。まだ結果は出ていませんが、こちらのお薬をしばらく続けてみようと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-10
    結婚して何年も経つのですが、一向に子供を授かる事がありませんでした。なんでだろうと思って恥ずかしかったのですが医者に診てもらい、そこで排卵障害があると言われました。排卵障害という言葉を初めて聞いたので、色々調べている時にこのクロミッドジェネリックという薬を知って利用しようと思いました。値段も安く、自宅で治療できるので大変助かっています。この薬を利用してからは毎月しっかり排卵できるようになりましたのでとても満足です。このままの流れで妊娠に至ってくれたらと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-24
    二人目妊娠のため購入。一人目も排卵誘発剤を病院で処方してもらい(生理開始5日目から2錠×5日間服用)で結婚6年間目にして出産。今回は一人目がいて仕事もあり通院が難しくネットでの購入に不安もありましたがダメもとで使ってみました。病院で処方された時と同様に服用し、なんと1周期目で妊娠しました。飲み終わってから5日目に1度しかタイミングがとれなかったのに。黒いパッケージでしかもむき出しでくるので怪しさ満点ですが試してみてよかったです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-04-10
    生理日を過ぎてしまったので、来月からの使用ですが、効果をのぞみたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-23
    飲み始めて1周期目で基礎体温が安定し、しっかり排卵しました。受精・着床後、化学流産となってしまいましたが、とても効果を実感しています。副作用で酷い頭痛はありましたが、期待して再度購入させて頂きました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-17
    飲み始めて3か月。 タノウホウなので生理が3か月に1度生理日数2週間など。 病院に通って1年。 流石にメンタルやられて、こちらで見つけたので薬に切り替えました。 1粒では聞かなかったので2粒のんだら1か月後には生理来ました! 排卵してる!! 少しは期待できるかもしれない!!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-12-27
    初めてです。 25歳で結婚して、今30歳になりました。 病院行くのに、抵抗があり、ここまで来ました。 利かなかったら、病院に行ってみます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-12-20
    年齢の事も考え、今回初めて購入しました。 まだ病院での不妊治療には勇気が出せず、悩んでる時にこのクロミッドを見つけました。 とても期待しております!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-11-25
    無事妊娠に至りました。ありがとうございます!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-10-24
    不妊治療病院に通い夫婦共に問題なかったのですが妊娠に至りません。今までの結果を見て行くと卵胞が少し小さめで排卵するので今回服用してみようと思いました。病院に通うのもストレスだった所なので購入出来て嬉しく思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-09
    病院に行く勇気がなくて悩んでいましたが友人がフェルトミッドで妊娠したと聞いたので購入してみました。飲み始めたばかりですが、子宮口の様子と基礎体温がいつもと全く違って良い感じです。薬を信じてウキウキなきぶんになれたのも良いのかなと思ってます。皆様と良い結果が出ることを祈って頑張ります‼
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-08-08
    1周期目50ミリだとお腹が張って苦しかったので、(妊娠ならず)2周期目に半分に割って(妊娠ならず)、残りの半分3周期目で妊娠出来ました!ありがとうございました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-04-13
    どうしても双子が欲しくて、病院では処方してもらえなかったので、自己責任で購入しました。かわいい双子に恵まれたので本当に感謝しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-12-12
    排卵しませんでした。50ミリから、100ミリにしましたが、やはり排卵しませんでした。キチンと病院にてお金は掛かりますが、治療の方がよいかも知れません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-29
    排卵障害があり、夫との子供ができにくくなっていてクロミッド・ジェネリックの服用を始めました。 排卵も起こるようになったので、これからに期待したいと思います。
  • 匿名希望 さん(30歳歳) 2015-09-30
    不妊症の治療を自宅でも行うために購入しました。 値段が安く助かっています。 子供ができることを願って服用をしていきたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    不妊治療にはいろいろな方法がありますが、私が選択したのはクロミッドジェネリックを利用することです。こちらの薬は排卵誘発剤なので、私のように排卵しにくい不妊症に最適だと思います。この薬を利用してからというもの、毎月、しっかりと排卵するようになりました。排卵しないことには妊娠することも、もちろん、できません。妊娠したい私にとって、重宝している薬となっています。そして、先日、やっと着床しました。これからが楽しみです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    実は私、結婚前に医者から排卵障害があり、妊娠しにくい体だと言われたんです。でも、その検査結果を秘密にしたまま、年齢的な焦りもあり、お見合いで結婚してしまいました。主人や主人の家族、うちの親も子供を期待しているので、堂々と不妊治療に励むこともできず、密かにクロミッドジェネリックを使い始めたのです。1クールでは効果が得られませんでしたが、2クール目で再び検査したところ、排卵ができていると言われました。この分でいけば、妊娠も夢ではないと言われ喜んでいます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    結婚して5年たっても子供を授かる気配がなかったため、産婦人科で検診してもらいました。その結果、私には排卵障害があることがわかったのです。最初は病院の処方で服用していましたが、安い通販のクロミッドジェネリックを服用することにしました。これは卵胞刺激ホルモンの分泌を増やす医薬品で、排卵を促す効果がある聞きました。生理が開始してから飲み始めて約1ヶ月経ったころ、正常に排卵が起こっていることが確認されました。そのため、現在は子作りに励んでいるところです。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ