センノサイド
  • センノサイド

センノサイドとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 センナラックスはSoma Labs社が開発した、便秘の治療薬です。 センノサイドが主成分で、緑色の丸形の錠剤が特徴です。 効果 センナラックスの主成分であるセンノサイドは、腸内細菌により代謝分解され大腸を刺激し腸の運動を活発にして排便を促します。 効果の持続時間は8~10時間です。 副作用 主な副作用には、腹痛、下痢、悪心、疲労などがあげられます。 成分 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは12mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:センノサイド/Sennoside 12mg

口コミ・レビュー

  • けい子 さん(30歳) 2018-02-20
    100錠も入ってこの値段は安い。この値段で毎日ちゃんと便が出てくれたらいいなと思い、試しに購入してみました。 飲み始めてから1週間くらい経った頃から毎日便が出るようになり、快便です! お腹周りがスッキリし、便が出ていないせいでお腹が痛くなることもなくなったので嬉しいです。 これからも愛用させて貰います。
  • りな さん(25歳) 2017-10-18
    今回初めて通販を利用して便秘薬を購入させて貰いました。 以前までは市販の薬局の便秘薬を使用していましたが、 他になんか良い薬がないかと思い、調べていた所、 センノサイドに辿り着き、以外と値段も安かったのもあり、購入しました。 確かに便秘解消はされましたが、たまに下痢ピーになる事があります。 それ以外は何の問題もなく、服用する事ができているので、 もうしばらく続けて服用したいと思います。
  • 芳江 さん(29歳) 2017-10-18
    センノサイドを飲む事により、便の調子も良く、 お腹のハリもなくなり、毎日快適に過ごす事ができます。 始めは便秘解消の為に飲んでいましたが、 今まで便が溜まっていた分、センノサイドを服用する事で、 体重が減り、このままの勢いでダイエットを始めました。 そこまで体重は落ちませんでしたが、 便秘か解消されるだけでも1つストレスが減り嬉しく思います。
  • 美由紀 さん(23歳) 2017-10-18
    スッキリです! 自然な感じで便が出ます。 お腹が痛い、下痢などの症状は出ていません。 私の身体の体質には合っているのかな?副作用がないと言う事は合っているようです。 あまり便が出ないなぁ…出でないなぁ…と言う時に服用すると、 翌朝スッキリ、絶好調です。 センノサイドに頼り過ぎない程度で、使用するようにします。
  • つくし さん(34歳) 2017-10-18
    便秘から開放され助かります。 センノサイドを服用しなくなったら、また便秘に追われる毎日なので、 私はこの薬を手放す事ができません。 値段が安い割に、効き目自体も抜群なので、 便秘に悩んでいる方、特に女性にはお勧めな薬だと私は思います。 便ができるだけで、全然体調も違いますし、 朝スッキリした状態で仕事に行く事ができるのでいいです。 もっと早くこの薬に出会いたかったです。 これからも愛用させて頂きます。
  • Misae さん(29歳) 2017-10-18
    お腹が痛くならず、しっかり便が出るので助かります。 ただ…思った以上に錠剤の大きさがあるので、 私は錠剤の薬を服用する事が苦手なので、 半分に割って服用するようにしています。 3錠ずつ服用していると、直ぐになくなってしまう為、 早めに注文しなければならないですが、効果は抜群に良い感じです。
  • あさみ さん(33歳) 2017-10-18
    便秘に悩み続けて数十年…。 やっと便秘から解消される事ができました。 センノサイドのおかげです。 毎晩服用して寝るようにし、朝にはお腹がスッキリして調子がとてもイイです。 快適です。 私だけなのかもしれませんが、あまり服用する量を増やすと、 ピーピーにお腹がゆるくなってしまうので、加減が必要です。
  • かあちゃんです さん(35歳) 2017-10-17
    慢性的な便秘で旦那や息子達からは冗談でバキュームカーなどと言われています・・・泣 なんとかして解消したいこの便秘ですが、他に飲んでいる薬が多いためにこれ以上薬を増やしたくなかったというのがあります。 しかしこちらのサイトでたまたま見つけたこの商品は植物の成分のものとのことで、値段もリーズナブルなためにさほど迷わずに購入してみました。 服用してみましたが、あきらかに通じがよくなりました。 多くの下剤のようにちょっと水っぽくなりますが、自然な範囲だと思います。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ