カウンターペインホット
  • カウンターペインホット

カウンターペインホットの口コミ、レビュー

カウンターペインホットは、筋肉痛や肩こりの症状を緩和する外用薬です。 筋肉痛は、筋肉の普段使われていない部分が突然使われたり、同じ筋肉が使われ過ぎるなどして、筋繊維や結合組織が傷付き炎症することで起きると言われていますが、カウンターペインホットが持つ3つの有効成分は、これらの炎症に働きかけ症状を緩和します。 関節痛や捻挫、打撲といった症状を和らげる効果もあることから、整骨院やスポーツチーム、アストリートに愛用されており、スポーツや運動をする方にオススメの商品と言えます。
    %%PROPERTY%%

有効成分:サリチル酸メチル10.2%・オイゲーノール1.36%・メンソール5.44%

口コミ・レビュー

  • 東海林さん(48歳)

    2018-05-07

    海外にいるときにこのカウンターペインホットを使っててとてもよかったので日本からでも購入できるこのサイトを利用させてもらっています。海外からの発送なので時間がかかってしまうのは分かっていましたがやはりすぐ欲しいですね。

    ▼ もっと見る ▼

  • 日向野さん(31歳)

    2018-03-18

    トライアスロンをしているのですが、こういった筋肉痛などの症状を緩和してくれるのは非常に助かります。捻挫にも効果があるのは素晴らしいですよね。 アスリートの方はぜひ一度試してみてもらえればと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • Hanaさん(45歳)

    2018-02-21

    足首と脹脛の痛みが出てきたので、薄く塗ってみたら熱い、冷たい、ヒリヒリするくらいの刺激がありました。 目が覚めます。 ちょっと臭いが強いかな…

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-26

    1日1回の使用で効き目はあります。 酷い肩こり、寝違えてしまい、首が痛くなってしまい、辛いです。 シップを貼っていると、見えてしまった時に恥ずかしいので、 基本的には貼りたくはないですよね。 塗るだけでいいし、シップのように見える事もないので、 女性の私としては助かります。 カウンターペインホットを購入して大正解です。 これからもずっと愛用させて貰いますね。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-26

    基本的に妊娠中は、薬など駄目ですが、 カウンターペインホットは大丈夫なので助かります。 妊娠をきっかけにどんどんお腹、胸も大きくなり、 肩こりが今まで以上に酷くなってしまい、 色々調べたら、こちらの塗り薬に辿り着きました。 塗る事で、肩こりの辛い症状を和らげてくれるので、楽になります。 始めは半信半疑でしたが、今思うと購入して正解でした。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-26

    運動不足な為、友達とフットサルチームを作り、週1フットサルを行っています。 やはり年齢も上なので、怪我をする事が多く、捻挫をします。 それに筋肉痛も…。 カウンターペインホットを塗る事で、捻挫の症状を和らげてくれるので、本当に助かります。 1つ持っているだけで怪我しても安心感はあります。 それに肩こりにも効き目があるので嬉しいです。 私と妻で一緒に使用しています。 歳と共に肩こりが酷くなっていくので、妻もこれ1つあると良いね。 っと絶賛しています。 これからも夫婦で愛用させて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-26

    私は寝像が悪く、首や背筋を寝違えてしまうので、湿布の代わりに使用してみました。 湿布みたいに剥がれる事もなく、匂いも許容範囲で使用しやすいです。 塗ると痛みが治まります。 腰を痛めた時にも効き目抜群です。 ひんやり感が凄く心地よいです。 値段もそんなに高くないので、経済的にも負担が少なく助かります。 今後ともお薬なびさんを利用させて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-26

    今回初めて購入させて貰いました。 お薬なびさんの対応も早く、思っていた以上に手元に早く届いたので良かったです。 かなりの刺激があり、臭いもキツイですが、非常に筋肉痛には効果があります。 場所によっては、かなりヒリヒリしますが、時間が経つに連れ、収まっていきます。 今まで使用した中でも、私の中で今の所1位です。 家族全員で使用しています。1つあるだけで助かりますね。 またリピートさせて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-26

    肩こりが酷いので試しに注文してみました。 効き目は良いと思います。 塗ると、ヒリヒリと刺激がやってきますが、 時間が経つと自然と治まっています。 寝る前に使用しております。 翌日、楽にはなりますので、定期的に使いたいと思います。 臭いを例えるとサロンパスの臭いですかね? 臭いが多少きつくても、効き目は良いので、 これからも愛用させて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ