ブルフェン・ジェネリック
  • ブルフェン・ジェネリック

ブルフェン・ジェネリックとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

ブルフェンジェネリックは、イブプロフェン400mgを配合した炎症・痛み・解熱作用のある鎮痛薬です。 非ステロイド性抗炎症薬(NSAIDs)に分類されている有効成分イブプロフェンは、国内では痛み止めや解熱剤で多く処方されており、有名な物だとロキソニン、アスピリン、コンタック風邪薬と同じNSAIDsに分類されてます。 1錠あたりの作用は市販品と比べ強くなっており、関節リウマチ、腎結石、痛風、尿路結石、片頭痛、外傷、神経痛、生理痛、歯痛、腰痛、筋肉痛など、幅広く使用されています。
    %%PROPERTY%%

有効成分:イブプロフェン400mg

口コミ・レビュー

  • メイ さん(28歳) 2018-05-02
    腰痛に使っていたのですが、今ではいろんな時に活躍してくれています。風邪とか引いたときも使っているし便利です。私はいつも半分にして使っています。ちょっと錠剤が大きいかなって気はするけど半分にすれば大丈夫なのでいつも助かってます。今後も家にストックを常備しておこうと思います。
  • ヒナ さん(30歳) 2018-02-21
    値段も以外と安く、毎回購入する際はまとめ買いをしています。 私は基本的に、頭痛、生理痛、仕事上立ちっぱなしの仕事なので、足の痛み、腰の痛みに使用しています。 結構何でも効くので便利な薬です。 常に持ち歩いています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-25
    結構前から愛用させて貰っています。 酷い頭痛に半分に割って服用しています。 半分でも効果は抜群にありますよ。 ただ空腹時で服用すると、胃が痛くなってしまいます。 必ず何か口にしてから、服用すると、私の場合、胃の痛みはないので、いっつもそうしています。 私は単純に胃が弱いのかな? 錠剤が大きいので、錠剤が苦手な人はどうなのかな?って思います。 私は大丈夫です。 でも試しに購入する価値はありますよ。 私はお勧めする薬の1つでもあります。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-25
    私は偏頭痛持ち、腰痛持ちです。 薬を処方して貰う為に、病院に行く、交通費、診察代、処方を考えると、 通販で購入する事でその手間も省けるし、値段も安く、 自宅まで薬が届くので本当に有難い事です。 効き目もとてもいいと思います。 人によっては副作用があると思いますが、 私は副作用もまだ1度もないので、私の身体の体質には合っているようです。 この薬にはいっつも助かっています。 それに私以外にも、家族で飲むように、常に常備してある薬です。 またリピします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-25
    病院では少量しか処方されず、必要な度に病院に行くのが面倒でしたが、 今回は初めて通販を利用して購入しました。 実際通販を疑っていましたが、お薬なびさんは対応も早く、 自分が思っている以上に商品が早く届いたので良かったです。 効き目も抜群です。効き目も早いです。副作用も全くありません。 購入して大正解でした。 今後とも愛用させて頂きます。宜しくお願いします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-25
    基本的に私は錠剤を飲む事が苦手です。 なので服用する際は、毎回ピルカッターで半分に割って、分けて服用するようにしています。 そうする事で多少服用しやすくなります。 市販の痛み止めに比べて、効き目も早いので助かります。 1番は値段ですね。安い。ジェネリックだからかな? 常に私は持ち歩いている薬の1つになります。 これからもお薬なびさんと薬を愛用させて頂きます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-25
    頭痛持ち、生理痛が重いのでなので常に常備してあります。 飲んでから割と早く効果が出ます。 値段もそれなりに安く、経済的にもあまり負担がかからないので、助かります。 なくなり次第リピートします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-25
    交通事故の後遺症があり、天気、気圧の変化で色々な所が痛くなるので、 他の痛み止めを飲んでいました。 今回初めて購入させて貰い、服用した感じ、副作用もなく、かなり効果もあるので、 私はこの薬は手放せないです。 今後はこちらの薬を購入したいと思います。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ