セレコックス・ジェネリック
  • セレコックス・ジェネリック

セレコックス・ジェネリックの口コミ、レビュー

現在欠品中です。 次回入荷未定 類似商品をご利用ください。コビックス(セレコックス):コビックスは、セレコックスのジェネリック医薬品でシプラ社が開発した腫れ・痛みを緩和する消炎・鎮痛剤です。 ・セレブレックス:セレブレックスはファイザー社が開発製造している有効成分セレコキシブを有した関節リウマチや腰痛症などの関節の炎症に伴う痛みを鎮める鎮痛剤です。 セレコックスは、腫れや痛みを緩和する対症療法薬です。 世界で100を超える国や地域で販売されているセレブレックスのジェネリック薬で、主に、関節リウマチ・変形性関節症・腰痛症の症状緩和、さらに術後や外傷後の消炎・鎮静に用いられるのが一般的とされています。 セレコックスの有効成分であるセレコキシブは、COX2を選択的に阻害するという特徴を持った画期的なお薬で、新しいタイプの鎮痛薬としてCOX-2高選択的阻害薬とも呼ばれており、関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症の症状がひどく出ている場合など、局所的に服用することが望ましいお薬です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:セレコキシブ100mg・200mg

口コミ・レビュー

  • タロウさん(28歳)

    2018-04-24

    職業病なのか腱鞘炎になりやすいのか そんな時は痛み止めと一緒にこの薬を飲んでいます。 何日かで症状もだいぶ落ち着きますね

    ▼ もっと見る ▼

  • Tororoさん(45歳)

    2018-02-22

    飲み始めの頃はあまり効果を感じられませんでした。 個人差があるのかもしれません。 1週間程度飲み続けたら、効果が出てきたような気がします。 もうしばらく続けて飲んで様子を見たいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-14

    何度もリピートさせて貰ってます。 即効性はありませんが、効き方としてはゆっくり、長くと言う感じです。 急な痛みが発生しても、直ぐに対応できないです。 なので私は少しでも痛みを抑える為に、 会社に行く前、帰宅後に必ず服用するようにしています。 それに胃にも負担がなく、優しい薬です。 効果時間が長いから、胃にも負担がないのかな?と私は思います。 胃が弱い方にはお勧めな商品です。 値段もお手頃なので助かります。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-14

    頸椎ヘルニアです。 薬を服用するしか痛を抑える方法がないと、 色んな病院で診て貰ったらそう言われ、病院に通院し、 薬だけ処方して貰う為に行くのは面倒だしな…。と思い、 値段も安かったので、購入させた貰いました。 今まで服用した事がない薬だったので、 実際服用するまでは大丈夫かなぁ?っと思っていましたが、 服用した感じ、副作用も無く、効き目はゆっくりではありますが、 効果は十分にあります。 薬がなくなるまでは服用し続け、またリピートするかどうかは、 もう少し服用してから決めたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-14

    リピート購入です。 肩の関節痛が酷く、色々な痛み止めを服用しました。 ロキソニンは効き目が良いですが、私の体質の問題かもしれませんが、 胃がムカムカしてしまい、気持ち悪くなってしまう事があります。 こちらの薬に切り替えてからは、胃のムカムカ感は全く感じなくなりました。 効き目はロキソニンほどの即効性はありませんが、 効き目はちゃんとあります。 副作用も無く安心安全で服用できる薬です。 これからも愛用させて貰います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-14

    肩こりが昔から酷く、長年ずっと悩んでいました。 友達にこちらお薬を紹介して貰い、試しに購入して見た感じです。 服用した感想は、副作用は全く無く、胃への負担も無く、効き目も持続します。 私には無くてはならない薬の1つです。 値段も安く、錠数も多いので、助かります。 また無くなる前に購入させて頂きます。 今後とも宜しくお願いします。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-14

    以前は100㎎を購入させて頂いていましたが、 200㎎でも値段はそんなに変わらないので、200㎎に切り替えました。 私は200㎎をピルカッターで半分にして服用するようにしています。 効き目は自然に効いてくる感じです。 ロキソニンで良く耳にする、胃腸への負担も感じた事がありません。 私の身体の体質に合っているのでしょうか? こたリピートさせて貰おうと思っています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-14

    腰痛持ちです。 少しでも痛みを抑える為に、購入させて貰っています。 ジェネリックなのでお財布にも優しく、効き目も抜群なので、助かります。 出社する前に必ず服用し、就寝する前にまた服用するようにしています。 ほぼほぼ1日同じ体制で仕事をしていますが、 この薬を服用し始めてから、痛みが和らぎ、楽に仕事ができるようになりました。 仕事中に痛くなると、全く仕事にならず今までは大変でした。 効き目があるので、これからも愛用させて貰います。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ