スーパースマイル
  • スーパースマイル

スーパースマイルとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

スーパースマイルは、歯へダメージを与えることなく落ちにくい黄ばみなどを効果的に除去するホワイトニング歯みがき粉です。目の粗いコンパウンドや過酸化水素などの漂白剤を一切含まないので、歯の表面にダメージを与えることなく歯を白くすることが出来ます。ざらつくことのないツルツルの白い歯に仕上がるのが特徴で、入れ歯や矯正器具をした状態でも使用することが出来ます。
    %%PROPERTY%%

有効成分:ソルビトール・第2リン酸カルシウム2水和物・炭酸水素Na・炭酸Ca・二酸化チタン・セルロースガム・カルプロックス・過ホウ酸Na・香味料・炭酸Mg他

口コミ・レビュー

  • 朝田美香 さん(45歳) 2019-04-16
    期待してたが全く白くなりません。どうしてだろう?2週間くらいじゃ結果が出ないのかな?歯磨きだけじゃ白くならないのかな?諦めて他のを使うべきかな。残念です。
  • 歯が命 さん(34歳) 2018-04-27
    この歯磨き粉ちょっと高いなと思ったのですが、知人がすごく歯がきれいになったと言ってたので注文しました!!オリジナルミントを使っているのですが口の中がかなりさっぱりして汚れがツルッと取れてる気がします。
  • 美菜子 さん(47歳) 2018-02-22
    口の中がスッキリしそうなオリジナルミントを購入してみました。 使用し始めて1ヶ月くらい経ちましたが、思った以上にタバコのヤニが落ちていません。 磨いた後は歯がツルツルで、スッキリして市販のものとは全然違うのは実感できています。 もうしばらく使用してみないと落ちないのか?
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    歯磨き粉の味の種類もあるので、物は試しだと思い、全種類購入しました。 全て使いましたが、私はオリジナルミントが1番お気に入りですね。 磨いている間の味、磨き終わった感じの爽やかな感じが良いです。 歯がキュッキュッって感じになります。 歯が綺麗になる事で、今まで笑う時は、口を手で隠し、 歯が見えないようにしていましたが、スーパースマイルのおかげで、 歯が白くなり、大笑いする事ができ、大変嬉しく、 購入して良かったなぁ~と思いました。 こういった物が手軽に通販で購入できるのでホント有難い事です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    グリーンアップルを今回は購入させて貰いました。 磨いた後は口の中がスッキリ、ツルツル、歯を磨いた感がめっちゃあります。 今まではどこでも購入できる、歯磨き粉を使用していました。 口の中の臭いは取れますが、長年の黄ばみはなかなか落ちませんでした。 スーパースマイルを使用するようになり、歯が白く綺麗になりました。 完全に真っ白とではありませんが、私は今の歯の白さに満足しています。 使用してみないと、この歯磨き粉の良さは伝わりずらいかも…。 値段は高いかもしれませんが、使用する価値は絶対にありますよ。 私はお勧めします。 これからもお薬なびさんで購入させて貰います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    値段は高いですが、効果があるように感じます。 なかなか市販の歯磨きでは、タバコの黄ばみは落ちません。 それに私は毎日コーヒーを飲むので、多分その黄ばみもあると思います。 使い始めてから、寝起きのネバネバ感がなくなり、毎朝爽快です。 歯の黄ばみも結構薄くなり、歯が綺麗になっていく事が嬉しく、 毎日の歯磨きが楽しくなりました。 歯が綺麗になる事がこんなに嬉しい事だとは。 歯医者さんでホワイトニングを行うと、結構な値段が掛かります。 それに比べたらスーパースマイルは安い方です。 でも歯磨き粉にしては高い。もう少し値段は下がらないかな…。と思っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    ホワイトニングの期待を込めて購入。 確かに歯の黄ばみが薄くなりました。 いきなり歯が白くなる訳ではないですが、 毎日継続してこの歯磨き粉を使用する事で、 どんどん歯が白く、綺麗で、ツルツルな歯になっていくんだと思います。 私は電動はブラを使用して、この歯磨きを使用しています。 自分の手で磨くよりも、電動歯ブラシを使用する事で、 早く白い歯になるような気がして…。 次回購入する際は、何の味を購入しようかな? 味も種類があるので、色々試したいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    歯磨き粉にしては高いです。 でも使用する価値がある歯磨き粉ですね。 歯を磨いた後は、口の中がスッキリ、ツルツルで気持ちいです。 少しずつではありますが、以前に比べ、歯白く綺麗な歯になりました。 歯が綺麗だとやはり人は、大分印象が変わります。 それに口の臭いも気にならなくなりました。 どんなにミンティア、ガムを食べても、 臭いは一瞬消えるだけで、継続的に臭いを消してくれる訳ではありません。 この歯磨き粉を注文して良かったです。 今度ともリピさせて貰います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    今回3回目のリピートとなります。 結構お気に入りです。 歯磨き粉の味は何種類もあるので、 初めて購入した際は、グルーンアップル、2回目の購入はオリジナルミント、 今回3回目の購入は、シナモンバーストを購入させて貰いました。 長年タバコのヤニ、コーヒー、酒などの汚れを落としたく、 私、旦那と2人で使用しています。 旦那は年齢と共に、口臭が気になり、タバコのヤニで、酷かったのですが、 この歯磨き粉を使用した事により、どんどん歯が綺麗になり、 口臭も気にならなくなり、私も使用してからどんどん歯が綺麗になり、嬉しい限りです。 歯医者にわざわざ行き、高い費用を出すより、断然安いです。 購入して良かったです。これからも愛用します。 次回購入する際は、アイシーミントを購入します。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ