カーミングアナルジェル
  • カーミングアナルジェル

カーミングアナルジェルの口コミ、レビュー

カーミングアナルジェルは、快適なアナルセックスをサポートするジェルです。 配合されているベンゾケーン(ベンゾカイン)は局所麻酔薬にも用いられる速効性の高い成分で、肛門括約筋の緊張をほぐしアナルへの快適で心地よい挿入感をもたらしてくれます。 また、化粧品にも用いられる成分が配合されていることから、水溶性で皮膚に素早く吸収される性質によりパートナーへの影響も少なく、アナルセックスの質をも向上してくれます。 衛生的なエアレスポンプ、香料も無配合となっているので衛生面での嫌悪感や挿入時の違和感を感じることなく、アナルセックスに没頭することが出来ます。
    %%PROPERTY%%

有効成分:PEG-8・PEG-32・グリセリン・エチルPABA・アロエベラ葉ジュース・ジアゾリジニル尿素・DMDMヒダントイン・フレーバー

口コミ・レビュー

  • 匿名希望さん(40歳)

    2019-05-20

    全部が全部と言うわけではないと思いますが、私の買った物はいくら押しても中身が出て来ないため分解してみたら、なっ、なんと中身は固形物でした!!これじゃ中身はでてきませんよね。まー、私の物はですが。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2019-05-15

    一部の方々のおっしゃる通り、エアレスポンプとやらが調子悪く出が悪いです。リコールレベルの不良だと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • しんさん(48歳)

    2018-12-13

    試しに買ってみましたが、エアレスポンプとやらいくら押しても一滴すら出てこない。 中身が入っているのかすら疑うレベルです。

    ▼ もっと見る ▼

  • いちごさん(25歳)

    2018-07-05

    彼氏がどうしてもアナルを開発したいって言ってて私もあながち嫌ではないからジェルを買ってみました! 普通のローションよりも滑りが良くて最初からスムーズに挿入出来ました!

    ▼ もっと見る ▼

  • 〇季 さん(42歳)

    2018-06-26

    先日、購入させていただきました。私は、アナニーする前にジェルを塗ってみました。肛門をマッサージしていると括約筋がほぐれプラグやディルドを挿入してみたところ痛みも無かったので気持ち良さ倍増でアナニーに没頭出来ました。★4したのは「エアレスポンプ」の出が少々悪かったのでひとつ下げさせていただきました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 田口さん(38歳)

    2018-04-18

    初めて購入しました。見た目が悪くないので、家に普通に置いておいても大丈夫だなと思います。使ったことがないのでこれから楽しみです。使用したらまた口コミ書こうかなと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(30歳)

    2018-02-22

    デザインが以外といいので、普通にベットの近くに置いて置いても違和感はないかな?w 友達にも気付かれていないと思います。w 個人的にはあの痛みが消えて、気持ちよくアナルセックスができたと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-06

    値段も安く、誰にも知られずに購入する事ができるので助かります。 私がアナルセックスが好きなって、周りの友達には絶対に知られたくないので、 毎回お薬なびさんで、カーミングアナルジェルを購入しています。 私は2回プッシュ、アナルに塗っています。 思った以上にジェルの伸びも良く、アナルセックスを行う前に、 相手にジェルを塗って貰っています。 その行為から楽しくって、興奮します。 挿入時の痛みもなく、私は毎回気持ちいアナルセックスを行う事ができています。 たまに通常のローションと一緒に使用する事で、より気持ちいです。 これからも購入させて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-06

    私はカーミングアナルジェル、通常のローションを合わせて使用しています。 2つ使用する事で、挿入時の痛みを感じる事もなく、 すんなり挿入する事とができ、全く痛みはありません。 痛みと言うよりも、気持ちいですね! 購入して正解でした。 お店に入って購入するのは勇気がいりますが、 通販では顔も知られず、購入する事ができるので、 恥ずかしい思いをしなくって済むので、助かります。 今度とも愛用させて頂きます!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-06

    アナルセックスの前に必ず塗っています。 ジェルの伸びも良く、少量でも十分効果があるので、購入して大正解でした。 相手に塗って貰う時のドキドキ感が楽しいです。 これからセックスするのが楽しみで仕方ありません。笑 それに痛みよりも、気持ちよさが今は強いですね。笑 これからも愛用させて貰います。 今度とも宜しくお願いします。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ