フレティック
  • フレティック
  • フレティック
  • フレティック

フレティックとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 フレティックは、Siam Bheasach社が開発した利尿降圧剤です。 ラシックスのジェネリック医薬品で、白い丸形の錠剤が特徴です。 効果 フレティックの主成分であるフロセミドは速やかに体内へ吸収され、肝臓や腎臓以外の組織にほとんど分布せず、強力な利尿作用を示し、全身のむくみを取る薬です。 効果の持続時間は4~6時間です。 副作用 主な副作用は起立性低血圧症、耳鳴り、食欲不振などがあげられます。 服用後めまいやふらつきを感じた場合は、すぐに服用を中止してください。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトではフロセミド40mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:フロセミド/Furosemide 40mg

口コミ・レビュー

  • 亮丸 さん(27歳) 2018-05-15
    規制がかかって買えなくなるって色々なサイトで書いてあったのでまとめて購入しました!
  • せいな さん(32歳) 2018-04-20
    お酒のんだ次の日はこれだなぁって思います。 むくんじゃってしょうがなかったけど、フレティックを飲んでマッサージすると全身が軽くなります
  • さん(32歳) 2018-02-22
    値段が安~い! なので毎回購入させて貰っています。 でも寝る前に飲むのはマジでヤバいですね。 寝たのに、夜中に何度もトイレに行きまくりで、失敗したと思いました。w 基本的には職場に着いてから毎日飲むようにしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-30
    服用して30分程度で、トイレに行きたくなります。 その5回~6回程度トイレに行きます。 まだ水分出るの?笑 って言うくらい、トイレに行く回数が増えますね。 でも全身の浮腫みが取れるので、スッキリします。 私の中でこの薬は絶対に手放せない1つです。 女性は特に浮腫みで悩んでいる方が多いと思うので、 この薬は本当にお勧めですよ。 騙されたと思って購入するべし! これからも愛用させて頂きます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-30
    効果抜群です! 費用も安いし、経済的にもダメージがないです。 朝起きた時に顔のむくみが酷い時だけ、服用するようにしています。 服用すると直ぐにむくみが解消されるので、とても嬉しい限りです。 これからも愛用させて頂きます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-30
    本日届きました。 早速1錠服用しました。 気になる副作用はなく、安全に私は服用する事ができました。 30分くらいで効き始め、トイレに行く回数も増えました。 付けれいる結婚指輪が少し緩くなりました。 身体から水分が出てるとかビックリですよね。 これでむくみが取れちゃうんですもんね。 取り合えず続けて使用して見たいと思います。 良ければまたリピートしますね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-30
    何度もリピートさせて頂いています。 むくみがかなり解消されました。 全身スッキリ。 私はデスクワークの仕事なので、むくみは仕方ないと諦めていました。 職場同僚にこの薬むくみが取れるからいいよ。 っと進められ、購入したのがきっかけです。 確かに同僚はトイレに行く回数が多く、あれ? 膀胱炎?何かの病気かと思っていました。失礼な話ですよね。 実際はフレティックを服用していたからでした。 確かにトイレに行く回数は増えます。 トイレに行けない環境だとフレティックを服用した際は最悪ですね。 それだけ注意したら、この薬は最高です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-30
    むくみが取れてスッキリします。 それに値段も安いので、助かります。 私の仕事から1日立ちっぱなしで、ヒールを履いているので、 毎日足がパンパンです。 むしろ太っているのか、むくみなのか分かりません。泣 仕事柄直ぐにトイレに行ける環境でもないので、 仕事が休みの朝1錠服用するようにしています。 週に2回服用していますが、かなりむくみが取れ、全体的にスッキリします。 それに体重もかなり減りますよ。 身体の中に余計な水分が全て抜けるからですよね。 効果は本当に満足しています。ただ毎日服用出来ないのが残念。 仕事柄仕方ないのですが…。 むくみに悩んでいる女性には、お勧めですよ。 ただ服用する際は、注意が必要ですよ。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-30
    お酒を飲んだ翌日の浮腫みが気になり購入しました。 私はお酒が大好きです。 必ず晩酌で2杯は飲むようにしていますが、 会社の飲み会、友達との飲みでは、かなりの量を飲むので、 浮腫みが酷い酷い。 フレティックを服用するようになり、お酒を飲んでも翌日の浮腫みが気にならなくなりました。 フレティックは大変有難いです。 朝起きた時はキツキツだった指輪も、昼過ぎにはユルユルになっています。 私の場合トイレに行きやすい環境で仕事をしているので、 会社に着いてから1錠服用するようにしています。 外出時、就寝前は怖くて飲めませんが…。 それだけ気を付ければ、大丈夫ですね。 効果は大満足しています。 また購入します。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ