プレドニゾロン
  • プレドニゾロン

プレドニゾロンとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 プレドニゾロンはAspen社が開発した白く丸い錠剤が特徴なステロイド薬です。 当サイトが取り扱っているプレドニゾロンは、Aspen社が製造・販売している正規品です。 効果 プレドニゾロンの主成分であるステロイド成分はアレルギー症状や関節リウマチなどのリウマチ性疾患の治療への効果が期待できます。 副作用 主な副作用には、過敏症、月経異常、消化器系、呼吸器系、精神神経系などに症状が現れる場合があります。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトではプレドニゾロン1mg/5mg/25mgの3種類が購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:プレドニゾロン/Prednisolone 1mg・5mg・25mg

口コミ・レビュー

  • おっちゃん さん(42歳) 2018-06-06
    鼻炎がひどくて購入。基本の成分は調べたほうがよい。こういうのはなんとなく買ってやっぱり効かない…となるのはアホですので、病院でもらった薬の成分表を見るくらいはしてみては?
  • はじめ さん(42歳) 2018-05-10
    犬用のものではじめてこちらの商品と出会いました。 あたし自信も元々肌が弱いのですが、30半ばを越えたときにストレスからかアトピーが酷くなり、そのときにこの商品を薦められました。はじめ、愛犬に使用したことがあった商品なので凄く抵抗がありましたが、人間用でも使用できるのだと知り、驚きました。 治療効果はとても高いと思いますが、ただ掛かりつけのお医者さんに言われましたが、とても強いので、使い方はちゃんと理解してから使うことをおススメします。
  • とものり さん(29歳) 2018-04-17
    アレルギー性鼻炎に長年悩まされて手術もしましたがなかなか良くならなかったんですが、これを飲み始めてからは鼻の通りが前より良くなった気がします
  • なおき さん(34歳) 2018-03-12
    毎年この時期に利用しています。 自分は花粉症が酷く、市販の薬だと眠くなってしまうので、こちらを利用しています。 自分には、病院に行く手間が省けるのが最高です。
  • キューピー さん(33歳) 2018-03-01
    元々私はアレルギー体質です。 暑くなると合性のせいか、湿疹が酷くなり、 皮膚科では塗り薬しか処方されず、湿疹の範囲が広がったため購入しました。 病院に行けない時にと思いましたが、こちらで購入できれば病院も行かずに済みます。 これからも愛用していくつもりです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-26
    完全にリピートしています。 酷いじん麻疹が出来た時のみ使うようにしています。 最初は医師に処方されていましたが、 診察料、処方料、病院で待たされる事を考えたら、 この費用、数量は安いです。 副作用も特に感じる事もなく、自分にはこの薬が合っているようです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-26
    現在40歳です。 若い時から疲れ、寝不足などで吹き出物ができやすく、 年齢を重ねるに連れ、どんどん治りが悪くなっています。 半信半疑でプレドニゾロンを購入しました。 病院に行くよりも値段は安いので、効果がなくってもいいや~と言う気持ちで購入! でも実際に飲んだ所、今まで悩んでき事が一気に解消! 肌が綺麗になり、吹き出物も無くなりました。 後私は腰痛に悩んでいましたが、こちらもこの薬を飲んでからは解消! これからも継続して飲みます!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-26
    口内炎に良く効きますね。 たまに口内炎ができますが、この薬を飲むと良くなります。 たまに私はフットサルをしますが、全く普段運動しないので、 急に運動すると筋肉痛が酷く辛いですが、 この薬を服用する事で、筋肉痛もかなり緩和され、楽になります! この薬1つで、結構何でも効果がありますね。買って良かった!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-26
    乾燥肌、花粉症なので注文! 実際に使用し、良く効きます! 私の場合は、乾燥肌と言っても、アトピーレベルの皮膚が剥け落ちるくらいです。 今まで、ワセリンを毎日塗ってましたが、今は塗っていません。 私はお勧めする薬です!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-26
    以前初めて使用し、効果を確実に実感できたので、再度購入! アトピー性皮膚炎があるので、常に常備して手元に置いてあります。 皮膚科にわざわざ足を事もなくなり、助かります。 早くこちらでこの薬を購入してればと思いました。 これからも愛用します!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-26
    喘息持ちの私としては、常備薬です。 発作は突然ですので、常に持っている事で、安心です。 特に仕事中、夜中に病院に行く訳にもいかず、重宝してます。 それに喘息以外にも効き目はあり、プレドニゾロン1つ持っているだけで、 結構便利で使いやすい薬です。 また無くなる前に購入させて貰います。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ