ジルテック(インシッドL)
  • ジルテック(インシッドL)

ジルテックとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 ジルテック(インシッドL)はバイエル社が開発した、アレルギー性鼻炎の治療薬です。 ジルテックは、花粉症などのアレルギーを抑えるための抗アレルギー薬(抗ヒスタミン薬)です。 当サイトが取り扱っているジルテックは、バイエル社が製造・販売している正規品です。 効果 ジルテックの主成分であるセチリジンは第2世代の抗ヒスタミン薬で、脳へ作用しにくいため眠気なども抑えながらアレルギー性鼻炎やアトピー性皮膚炎などの症状を緩和します。 副作用 主な副作用には、頭痛、口の渇き、吐き気、過敏症などがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは10mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:セチリジン/Levocetirizine 10mg

口コミ・レビュー

  • ヨシノリ さん(36歳) 2018-04-27
    花粉症に苦しんでいるなら必須かと。昼過ぎの辛い時間でも乗り切れます。副作用も自分ではあまり感じませんでした。
  • はま さん(37歳) 2018-03-01
    効き目はとてもあります。 でも私は眠気に襲われます。 飲む時は時間を決めて飲みようにしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-24
    大変満足しています。 私の家族全員花粉症です。 そのため、毎年春、秋になると大変ですし、 病院に費用もかなりかかりし、花粉症の季節は必ずと言っていいほど、病院が混雑します。 そのため通販で試しに購入してみました。 症状が緩和されて快適に過ごせます。 また心配していた副作用も眠気などの症状も全くないです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-24
    アレルギー性鼻炎が酷いので購入! 特に夕方以降になると、鼻水、鼻づまりが酷かったのですが、 こちらの薬を服用した所、症状はかなり軽減、解消されました。 口、鼻の渇きも特に感じないので、安心して服用できるお薬です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-24
    毎年花粉症のシーズンに購入させて貰っています。 いつも安心して注文する事ができます。 気になる副作用もありませんし、それなりに効果もあるみたいで、 花粉症の鼻水、目の痒みも抑えられています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-24
    毎年春、秋になると舞い散る花粉…。 マスクでは防ぎきれない。 病院は費用がかかるし、薬局の薬は無駄に高い。 私と同じ様に花粉症で悩む友達に、このの通販サイトを教えて貰い、 ジルテックはいいよ!と進められ、試しに購入しましたl 値段も安いし、効き目もいいです。 購入して良かった! これからもリピします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-24
    慢性的にくしゃみ、鼻水が頻発して寝る時に、 鼻が詰まって苦しかったのが、 この薬を購入してから、くしゃみは1日1回出るか出ないかっと言う感じです。 また寝る時の鼻づまりが無くなり、寝やすくなったので、 夜中に起きる事もなく、ぐっすり寝る事ができるので、 この薬を購入して、本当に良かったです。 またリピートさせて貰いますね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-24
    以前までザイザルを購入していましたが、 私には合わなかったみたいなので、ジルテックに変更しました。 バッチリ合ったようで、鼻水、目の痒みもなくなり、 思ったほど眠気もなく快適です。 私に合う薬が安く購入できる事は、有難いです。 皆さんも何種類か購入し、試して自分に合った薬を見つける事をお勧めします!

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ