ジェイゾロフト
  • ジェイゾロフト
  • ジェイゾロフト
  • ジェイゾロフト

ジェイゾロフトとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

ジェイゾロフトは、ファイザー社が開発した抗うつ剤です。 主成分セルトラリンは、うつ病やパニック障害・不安障害・ストレス障害に効果があります。 精神的不安要素のある患者以外にも、健常者が使用しても効果が認証されており、また副作用が少ない特徴性があります。
    %%PROPERTY%%

有効成分:セルトラリン50mg・100mg

口コミ・レビュー

  • 柿崎 さん(48歳) 2017-11-15
    数年前にうつ病を発症してから、時折再発します。ひどいと病院に行くのすら辛いので、通販で薬を購入出来るのは大変ありがたいです。飲むとうつ状態が緩和されるので、症状があるときは手放せません。
  • 時雄 さん(33歳) 2017-11-09
    鬱っぽい時にジェイゾロフトにお世話になっています。クリニックや心療内科に通院するのって面倒なので、通販で毎度購入しています。仕事で忙しい人とかにとっては通販はかなり便利です!今後も利用させていただきます!
  • 椎名ゴリン さん(28歳) 2017-11-09
    ネクラ、引きこもり、陰険っていう言葉がとてもお似合いの28才です。学生時代からあまり積極的ではなく、毎日なんとなーく生活していました。20歳のころ病院でうつ病と言われましたが治療を続けるのが面倒で通院しなくなりました。先日このままだとまずいなって思ってネットで調べてたらジェイゾロフトっていう薬が紹介されてて、病院行かないで改善できるならって服用しました。結果的に、服用はじめて3ヵ月経ちますが、気持ちも明るくなりました。あの頃の暗い自分に戻らないように頑張っていく予定です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-11-02
    ジェイゾロフトはかの有名なファイザーがつくってるってところがまず安心感でかいですよね。自分が飲む薬なんでけっこうそういうところは気にします。ちゃんとした製薬会社がつくってる薬なのかな?とかね。それで飲んでみて、副作用が出ないとか、これは良い薬だな、って思ったら他の薬にはブレません。これ以上はなかなか安くならないとは思うけど、もう少し、ほんの少しでも安くしてもらえるととってもありがたいな、って思います。
  • yuki さん(27歳) 2017-10-31
    私は前にストレスうつ病を発症しました。その時は仕事も辞め実家に戻って休んでいたのですが中々回復はせず、病院へ行くことになりました。そこで処方されたのがこのジェイゾロフトです。薬で治るなら苦労しないと思っていたのですが、服用していくうちに気持ちは安らぎうつが改善されていきました。処方薬も無くなった時に通販で同じ薬が買えると聞いて検索したらこのサイトがヒットしました。出来れば同じ薬が良いと思ってジェイゾロフトを買って今ではうつ病も治り仕事に復帰出来ています。
  • ザッパ さん(26歳) 2017-10-27
    いつもこちらのサイト使わせてもらっています。病院までの道のりが辛くてとてもじゃないので、通販で買えるのは非常に助かっています。
  • とんぺい さん(39歳) 2017-10-26
    仕事が忙しいせいか、なかなか病院に通院して診察を受けるのが厳しく、通販を利用しました。通販だと偽物などが来るという噂を聞いていたのでしたが、大丈夫でした。通販なら仕事の休憩の合間に注文することもできるので、とても簡単に購入することができます。お陰様で余った時間を有効的に使用することができます!とても便利に使わせてもらっています。
  • トクちゃん さん(38歳) 2017-10-23
    ジェイゾロフトに切り替えようと思いこちらで購入しました。以前もこういったサイトで購入したことがあって、個人輸入なので時間がかかることは覚悟していたのですが、かなり時間がかかりました。いざって時になかったのが困りました。また梱包も少し気になりましたし、大丈夫かなって不安にもなります。効果はしっかりある分そのへんもちゃんとしてもらいたいです。次に期待したいので星はふたつです。
  • ささき さん(45歳) 2017-10-19
    うつ病は、理由もなく発症する事があります。環境よりも遺伝が大きいそうで、私もうつ病になりやすい血を受け継いでしまったようです。はじめの頃は無理やり病院に行っていました。確かに薬でよくなりますが、人と話すのが億劫でやがて行かなくなってしまい悪化…当然薬局などでは販売されていないので、このまま死ぬかもしれないと思っていました。そんな時に通販で簡単に抗うつ剤を購入できると知りました。これでダメなら本当に諦めようと思っていましたが、病院で処方される薬と同じ効果で、うつ症状がかなり改善されました。あの時薬を購入して本当によかったです。
  • sirou さん(34歳) 2017-10-17
    パニック障害のためジェイゾロフトを購入。他のサイトを色々見たけどこのサイトが一番信用できそうだったので選びました。
  • ムー大陸 さん(26歳) 2017-10-13
    憂鬱な状態になるとなにもやる気が起きないんです。体が重くて、頭にもやがかかったみたいになって。けど、仕事も家事もしないといけない。とにかく病院にいく時間もないんです。そんな私にとって通販できちんとした薬が購入できるのはほんとに助かりますね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-10-12
    病院に行くのが面倒だったため通販を探してここに辿りつきました。見た目と箱の名称が違うけど調べてみたらいつものジェイゾロフトと同じようなので注文。クレジットでお金を払って8日後に配達されました。海外通販というのは聞いてましたがやはり少し時間が掛かります。中の薬はいつものと同じ効果で結構安いので問題ありません。概ね満足です。早めに注文することをお勧めします。
  • モトリー さん(28歳) 2017-10-05
    この薬が僕は一番合っています。昔ストレスで少しうつ気味になって仕事を休んでいた時がありました。その時に病院へ行きパキシルを処方してもらっていたのですが副作用が強く出てしまいあまり使い物になりませんでした。できれば副作用の少ない薬がいいなーと探していた時にこの薬を見つけました。すぐに買ってうつを治すためにずっと飲み続けていたのですが、副作用もなくうつもしっかり治りました。本当にこの薬には助かりました。ありがとうございます。
  • ゼンジー上海 さん(35歳) 2017-10-03
    以前病院で処方されていたジェイゾロフトが通販で買えるのはとても助かります。病院に行くのが億劫なので自宅まで届けてくれので便利です。あとは何よりコスパがいいですね。
  • ダメリーマン さん(32歳) 2017-09-29
    仕事がかなり忙しく、平日は仕事のこと以外は何も考えられないほどなのですが、休みの日まで仕事のことで頭が圧迫されていることがあります。そんな時にジェイゾロフトを飲んで読書をしたり映画を見たりして過ごしています。ジェイゾロフトを飲むと良い意味で余計な考えがスッと抜けていく気がして、憂鬱な仕事のことなどを忘れさせてくれます。休日と平日の仕事のメリハリをつけてくれる頼もしい薬です。忙しい毎日を送る日本人にとってはとても合っているのではないかと思います。
  • ダブル さん(29歳) 2017-09-27
    自分は、うつ病とかじゃないんです。ただ、ダメになっちゃうときがあって。そんなときはジェイゾロフトを飲みます。すると気持ちが高まるというか、高まるっていうと大袈裟かもしれませんけど、なんていうか、やるぞ!みたいな気持ちになるっていうか。ことばにするとちょっと違和感がありますけど、そんな気持ちになれるから、好きです。
  • toy さん(24歳) 2017-09-26
    以前うつ病を患い、改善はしたのですが時々喪失感がぶり返してくることがあり、そうなってしまうと平常の状態に戻るのに1週間から1か月程度かかってしまうので何とかしたいなと思っていました。ただ、以前治療のために使用していたパキシルだとどうしても眠気やふらつきが起きてしまい生活に支障をきたしていたので副作用が出にくいのがないかと試していた中でジェイゾロフトがちょうどいい効き具合で副作用も気にならなかったので現在はジェイゾロフトを使用しています。
  • 佳代子 さん(27歳) 2017-09-21
    以前うつになって通院していたことがあります。そのときに抗うつ剤を処方してもらっていました。最近仕事を変えてまたやばくなってきたので副作用が少ないって書いてあるこの薬を選びました。やっぱり飲むだけでだいぶ違いますね。
  • はな さん(32歳) 2017-09-20
    私はずっとジェイゾロフト派なんで病院に行かなくても手に入るのは本当に助かってます。ウチから病院は遠いし、ずっと飲んでてどういうのかもわかってるんで自分で調節して飲んでます。最近本当に調子がいいんで口コミしてみました。これからもよろしくお願いします。
  • 大森 さん(39歳) 2017-09-13
    抗うつ剤をインターネットで買えると知ってから、こちらのサイトを利用させていただいています。ジェイゾロフトは病院で処方される薬よりも安いですし、なにより効果があって安全というところが良いです。私は軽度なうつ病なのでジェイゾロフトを飲むことで症状がかなり緩和されます。私の場合は薬だけに頼らず、薬と併せて、規則正しい日常生活を送る、食事のバランスを考えるなど、自分でできるかぎりのことを無理なくおこなうようにしています。
  • よさこい さん(42歳) 2017-09-12
    最近は何もやる気が起きず、無気力状態になってしまっていました。病院に行ったら軽度のうつ病と診断され、ジェイゾロフトを処方してもらいました。確かに効果はあるのですが、また病院に行かなくてはいけないのが億劫で…ネットで探してみたら通販で購入できるそうなので早速購入しました。普通の通販と同じように簡単に購入する事ができました。効果ももちろん病院のものと同じです。病院は待ち時間も長くて医者と話すのも辛いので、ネットから購入できるのは本当に助かります。症状が良くなるまで利用したいと思います。
  • ゴえもん さん(33歳) 2017-09-07
    初めてこちらのサイトで購入しましたが、届くのに結構時間がかかりました。あとしょうがないのかも知れませんが、送られてきた箱がベコベコだったのはちょっと残念です。
  • 亀田 さん(40歳) 2017-09-01
    以前医者から処方されて飲んでいた抗うつ剤は副作用が強く出ましたが、ジェイゾロフトに変えてからは副作用が出ることもほとんどないため、重宝しています。人によって病気の重い軽いはあると思いますし、一概には言えませんが、医者に行って自分に合わない薬を出されるくらいなら、自分なりに調べて自分に合う薬を選ぶことも治療においては重要なことなのではないかなと思います。体も心も自分のものである以上、これからは自分で薬を選択する時代になるのではないでしょうか。私は、ジェイゾロフトを選んで正解でした。
  • ドリムシ さん(25歳) 2017-08-31
    僕は今までずっとプレッシャーに弱く、不安やストレスを抱えて夜もほとんど寝れない生活でした。こんなの解決策も何もないと思っていたのですが、不安障害という一種の病気という事を知って驚愕しました。でも逆に病気なら治るのでは?と思い、解決策を探っていたらこの薬と出会いました。正直薬なんかで治るのであれば苦労しない…と思っていましたが、騙し騙しで飲んでみたら自分でも気付かないくらい自然に効果を得ることができました。ストレスや不安を抱えていてもこの薬を飲むだけで気持ちが落ち着き、今までとは全然違う世界に見えてきます。
  • キヨ さん(30歳) 2017-08-29
    軽度のうつです。何回か薬は変えてきてますがジェイゾロフトは調子いいですね。副作用も今のところ出ていません。かなり落ち着いてくるので普段から使用しています。うつになってから不眠症もあったのですがこれもだいぶ治ってきました。そのため仕事へ行くのもあまり辛いと感じる事がなくなってきました。あとは徐々に薬の量を減らしてうつを克服していくかですね。これはお医者さんとも相談しつつになりますがなんとなくジェイゾロフトなら離脱症状もそこまで無く克服できそうな気がしています。
  • ひよこ さん(27歳) 2017-08-25
    ずっと不安障害に悩まされていて色々な薬を飲んだなかで私に一番合ってるそして救われたのがこのジェイドロフトです。会社の方針が変わって会議で発表する事があったんですが、前の私だったらとてもじゃないけどそんな事怖くて絶対に出来ませんでした。このジェイゾロフトを飲むようになってからは落ち着く日が増えて、今では完璧にとは行きませんが前よりは落ち着いて会議に参加できるようになりました。私にとっては本当に大きな一歩で本当に出会えてよかったです。
  • 匿名希望 さん(28歳) 2017-08-23
    ジェイゾロフトは私の親友のような存在です。辛い時は励ましてくれますし、気持ちが乱れているときには私のこころを上手にコントロールしてくれます。小学生の頃、友人と思っていた男子に石ころを食べさせられて以来、私は人を信用できなくなりました。そして気付くと時間ばかりが過ぎてしまい、実生活では親友はおろか、人と会話することもほとんどなく、私はいつもひとりぼっちでした。そんな私を助けてくれたのがジェイゾロフトです。今では私の1番の理解者です。
  • 矢部明雄 さん(25歳) 2017-08-21
    2年前の話ですが、彼女に振られて、仕事もクビになり精神的にどん底だった時期があり、友人の勧めでデパスを服用し始めました。その効果かなんとか平常心を保つことができていましたが、ちょっと前に輸入の規制対象になってしまったようで通販で購入できなくなってしまい、ジェイゾロフトに行きつきました。ジェイゾロフトを服用し始めて気付いたのですが、平常心を保てるだけでなく、ストレスも感じにくくなっているように思います。おかげで仕事もはかどりますし、以前から気になっていた人ともお付き合いすることができました。ジェイゾロフトのおかげなので記念に投稿します。もちろん星5です。
  • ハバネロ子 さん(34歳) 2017-08-16
    会社のストレスでうつになってしまい、抗うつ剤と安定剤を飲んでいました。何種類か試しましたが副作用がきついのが多くすぐ変えてもらってましたが、この薬はちょうど良くて自分に合っているようでした。気分が晴れて一日が過ごしやすくなるようになりました。多少お腹が緩くなることが多くなりましたが、以前の薬の副作用に比べたら楽な方です。以前は処方されたものを飲んでましたが、今はこのサイトを見つけたのでここで買っています。
  • 不条理な女神 さん(40歳) 2017-08-15
    私はうつ病とパニック障害の疾患者です。人の多いところや極度の緊張を感じるとパニックになり、そのことを考えるとうつが悪化し部屋から出たくなくなります。病院にすら行きたくないのでこのサイトでジェイゾロフトを買って服用してます。ジェイゾロフトを飲んでいる状態であれば、ある程度の人込みであればなんとか我慢できるようになりました。ジェイゾロフトの効果だと思います。少しずつ改善してはいるような気がするので今後も飲み続ける予定です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-10
    安心のファイザーということでこちらを購入させていただきました。注文後一週間ほどで届きました。同居人がいる関係上、自宅に直接は困るので、郵便局留めでき、追跡できるのが助かります。肝心な使用感は特に問題なく、副作用が心配だったのですが、今の所大きな副作用は感じられません。とても使い勝手のいいお薬です。どうすることもできない、無気力感とイライラが消えて助かっています。今後ともよろしくおねがいします。ありがとうございました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-05-08
    すみません、この薬は性障害症を治療できますか?
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-12-09
    私はパニック障害になり、この薬を2年間使用していました。 特に副作用は無く、無事にパニック障害を克服する事が出来ました。 (あれから3年・・何事もなく過ごせております) ただ、薬を止める際に離脱症状が多少ありました。 体を動かした際に(電車の乗り換えの際に)体のコントロールが器用に出来ない感じ?でした。 徐々に薬を減らして行き、連休(年末休み)があった事も有り その際に完全に止めることが出来ました。 私はこの薬で正解でした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-05-21
    病院で出された物は確かに副作用の眠気が強かったのですが、これはそれが殆どありませんでした。ですが、病院で出された物は吐き気の副作用はなかったんですが、それは強い吐き気とめまいが出て、眠りにくくなったりと大変でした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-04-06
    病院でお医者から処方されたジェイゾロフトは、眠気だけが強くて、改善している気がしませんでした。 何だかお金だけ取られている気がしてきたので、こちらのジェイゾロフトを購入したところ、今までになかった清々しさ、明るい前向きな気持ちになり、症状の改善を感じることができました! 病院行っても症状の改善がみられないかたにおすすめします!
  • 匿名希望 さん(35歳歳) 2015-09-30
    意欲低下があり、うつ病のためジェイゾロフトを購入しました。 しっかりとした効き目があり、副作用も少ないので安心して服用することができています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    仕事のストレスと育児に終われての生活に疲れがでたのでしょうか。無気力・喪失感・対人恐怖症になりました。最初のカウンセリング診断でゾロフトを処方されました。私には合ってて、とても気楽な気持ちになれました。こちらのサイトで同じものが置いてあったので購入しました。病院に行かずにすむので助かります。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    うつ病と診断されてから、医者に処方してもらった薬が、ジェイゾロフトでした。この薬は2軒目の医者に勧められてから新たに替えたものですが、以前飲んでいた薬でみられた吐き気などの副作用が全く無かったので、すぐに気に入りました。1週間後には、今まで何事も意欲がわかなかった私が、前向きに物事に対処するようになったのです。医者に行く手間もなく安いので助かってます。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ