アレロック・ジェネリック
  • アレロック・ジェネリック

アレロック・ジェネリックの口コミ、レビュー

特徴 ウィノラップ5はサンファーマ社が開発した、アレルギー性鼻炎や皮膚疾患の治療薬です。 ウィノラップ5は、花粉症などのアレルギーを抑えるための抗アレルギー薬(抗ヒスタミン薬)です。 効果 ウィノラップ5の主成分であるオロパタジンは第2世代の抗ヒスタミン薬で、脳へ作用しにくいため眠気なども抑えながらアレルギー性鼻炎やアトピー性皮膚炎などの症状を緩和します。 副作用 主な副作用には、発疹、眠気、腹痛などがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは5mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:オロパタジン/Olopatadine hydrochloride 5mg

口コミ・レビュー

  • エミりさん(41歳)

    2018-05-14

    人気だからか、売り切れになっているのがショック… 5月上旬ってことだったので、早く入荷してもらいたい…

    ▼ もっと見る ▼

  • カナさん(41歳)

    2018-04-18

    ヒアリが話題になったときに、一時はヒスタミン系を常備すると良いといわれてましたが、私は鼻炎であることもあり、常備するようにしています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    花粉症の時期には、本当に辛いです。泣 子供に進められ、お薬なびさんでこの薬に切り替えました。 私の子供も花粉症持ちです。 副作用も感じる事がなく、安心して飲めるし、購入できます。 子供に進められなかったら、毎回病院で時間を掛けて、 処方して貰う事を繰り返していました。 他にもじん麻疹にも効果があるので、たまに出たりするので、 この薬を飲む事で、じん麻疹も直ぐに良くなるので、有難いです。 これからも愛用させて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    花粉症の時期には、オロパタジンを飲んでいましたが、 子供に進められ、お薬なびさんでこの薬に切り替えました。 私の子供も花粉症持ちです。 副作用も感じる事がなく、安心して飲めるし、購入できます。 子供に進められなかったら、毎回病院で時間を掛けて、 処方して貰う事を繰り返していました。 他にもじん麻疹にも効果があるので、たまに出たりするので、 この薬を飲む事で、じん麻疹も直ぐに良くなるので、有難いです。 これからも愛用させて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    私はほこり、ダニ、スギ、ヒノキなどに対するアレルギー持ちです。 花粉症の季節以外にも、部屋の掃除をするとほこりに反応し、 くしゃみ、鼻水が出て、辛いです。泣 この薬は、これらの症状に、結構効いている感じがします。 個人的には、この薬に切り替えて、大満足してます! 私みたいな症状に悩んでいる方には、お勧めできる薬です。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    杉、ヒノキももう終わりそうですが、これからはブタクサの花粉症が始まります。 いちいち病院に行っても、結局処方されるお薬は変わらないので、 試しにこちらでこの薬を購入してみました。 今まで処方されていた薬と変わらず、効果は抜群です! とても重宝しております。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    花粉症歴15年になります。 主に鼻水、くしゃみが酷いです。 医療機関では、点鼻薬・アレグラ・セレスタミンを処方されていました。 仕事柄病院に行く事が難しいので、こちらで購入させて貰いました。 結果は問題なくいいです。 毎日飲むとほどではないので、寝不足の時、鼻が怪しい時など、早めに1錠飲んでいます。 すると、知らない間に鼻のムズムズは消えています。 花粉症の季節になると、かかせない薬です。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    アレルギー性鼻炎、皮膚の痒みで、今までは処方して貰っていました。 でもやはり病院は時間がかかる…。 こちらでこの薬を見つけたので購入しました。 薬の効果は問題なく、大満足しています!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    耳鼻科に行くと時間がかかるので、大変助かっています。 普段はアレルギーがないのですが、 体調が悪くなると、湿疹ができてしまうので、 その時にこちらの薬、アレロックを飲むと湿疹が引いてくれます。 後鼻炎にも効果がありますね。 私は副作用も感じる事がなく、安心して購入できますし、飲む事ができます。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ