パルミコート吸入液(リノコート)
  • パルミコート吸入液(リノコート)

パルミコート吸入液(リノコート)の口コミ、レビュー

特徴 リノコート点鼻薬はアストラゼネカ社が販売している吸入ステロイド喘息治療剤です。 パルミコート吸入液のジェネリック医薬品で、鼻から直接吸入するタイプが特徴です。 効果 セロフロの主成分であるブデソニドは、強い抗炎症の効果を持ち、組織の反応を鈍化させることで、気管支喘息の治療に効果があります。 その他にも、喘息の予防効果、アレルギー症状の緩和、炎症部位の緩和などの効果があります。 副作用 主な副作用には口腔カンジダ症、感染症、発疹、悪心などがあげられています。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは120回分が購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:ブデソニド/Budesonide 120回分

口コミ・レビュー

  • 白川さん(56歳)

    2018-05-01

    田舎に住んでいて近くに病院も薬局も無いので通販でこの点鼻薬が購入出来てとても助かってます。うちの周りには杉林が多くて花粉の時期にはこれがないと本当にこまります。大体1シーズンで2本使ってます。

    ▼ もっと見る ▼

  • ジャーニー さん(34歳)

    2018-03-25

    効き目が私にはちょうど良い感じです! でも普通の人からすると、ちょっと効き目が強いかもだから、一旦使う前にはお医者さんに相談してからのほうが良いですよ!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-13

    花粉症時期以外にも使っています。 リノコートを使い始めてからは、鼻づまり、鼻水に、ほとんど悩まなくなりました。 たまに、使う事を忘れるほどです。 私には1番合っていると言う事ですかね? これから愛用していきますので、今度とも早い対応を宜しくお願いします。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-13

    良く効き目す。リピです。 花粉症なので助かります。 即効性はないのですが、使っていると鼻づまり、鼻水がいつの間にか止まっています。 効き目も長続きします。 私の場合、1回使うだけで1日持ちますよ。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-13

    リピート購入です。 朝、寝る前に1回プッシュするだけで、鼻づまりがかなり改善されます。 市販の物は、すぐに効き目が切れてしまいますが、 この薬は効き目が長く継続してくれるので、有難い事です。 これからもお世話になります。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-13

    私にはリノコートが1番効き目がありますね。 今まで色々な点鼻薬を試してきましたが、この薬を超える物はありません。 購入して良かったですし、値段も安いので、満足しています。 使用している時は、1日快適です。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-13

    即効性が高い! 1日2回させば、鼻づまり、鼻水からはほぼ完全に解放されますね。 これだけの点鼻薬はなく、花粉症の季節にはかかせないアイテムです。 また花粉症の季節になる前に購入します。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-13

    何度もお世話になっています。 完全に鼻づまりから解放され、嬉しく思います★ 毎朝起きたら酷い時に吹きます。 鼻づまりの時期になると、朝昼晩と3回使います。 副作用が全くないので、安心して使えます。 鼻づまりに悩んでいる方には、私はお勧めします。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ