カマグラゼリー1箱7包
  • カマグラゼリー1箱7包
  • カマグラゼリー1箱7包
  • カマグラゼリー1箱7包

カマグラゼリーとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

カマグラゼリーは「カマグラ」の7種類の味付きゼリータイプです。 バイアグラのジェネリック医薬品で、1つずつパック状に密封されています。 ゼリー内に成分が配合されており、口に入れる事でカマグラと一緒の効果が発揮されます。 本来のカマグラよりも体内で溶けすいので、効き目も早いとされます。 有効成分シルデナフィルは、男性の勃起不全を改善する働きがありますが、お酒や脂の濃い食事と一緒に服用すると効果が半減してしまうため避けた方が良いでしょう。 カマグラと同効果、場所を問わず使い易いことより愛用者が多いED治療薬になります。 (1包を財布に入れるなど携帯に便利で、水無しで服用出来る点なども利便性が高いです。)
    %%PROPERTY%%

有効成分:シルデナフィルクエン酸塩100mg

口コミ・レビュー

  • 破天荒野郎 さん(32歳) 2017-11-24
    ラブホに偶然あるの発見して試しに 使用したら効果抜群ですね。 錠剤より飲みやすいので迷いましたが 購入しました。笑笑
  • けんじ さん(43歳) 2017-11-22
    初めてゼリータイプを飲みました。苦味を懸念していたのですが全然です!むしろ、フルーティーな味がしてとても飲みやすかったです。いつもより効き目が出るのが早く感じるのはゼリータイプだからかな?しばらくはカマグラゼリー一択になりそうです。
  • まっち さん(27歳) 2017-11-20
    アラサーになり、このままでは魔法使いになってしまうと思い、薬を手にソープランドへ ヘルスは何度か言った事がありますが、緊張するとたたなくなってしまうので、今回は脱童貞のプレッシャーにやられないよう準備をし、いざ本番 少し痛いくらい勃起し、無事喪失完了しました。 薬の力は偉大ですね。 半端なく緊張し居ましたが、ギンギンになりました。
  • こばみつ さん(46歳) 2017-11-16
    バイアグラの成分が入ったフレーバー付きのゼリーです。勃起作用もクリニック処方のバイアグラよりも強く、とても面白い商品だと思います。食べた後20分くらいで効いてくるので挿入のタイミングを逃しません。気に入りました。
  • 三橋良 さん(34歳) 2017-11-14
    錠剤が嫌い、というか外国のものは特に大きくて飲みづらさを感じていたため、色々と探していました。ED治療薬かつ錠剤ではない。というのはあまり選択肢が広くなかったのですが、その中でこのカマグラゼリーはいいです。味もミントやフルーツといった感じで、想像よりもクセが強く出ていません。1パック飲めばそれでOKというのも手軽で気に入っています。
  • こーぷらんど さん(34歳) 2017-11-01
    ふつーのカマグラとそんなに値段も変わらないし、錠剤飲むより簡単で気に入ってます。 消化がいいのか、相当なガチボッキですよ。 ちな普段は冷蔵庫で保管してます。
  • とし さん(51歳) 2017-10-30
    錠剤よりもゼリーの方が効き目が早いと思います。 ゼリーの味は好みはありますが、味はあまり好きではありません。笑 味が美味しかったらな…と言う感じです。笑 効き目は今まで飲んできた物よりも、抜群に良いです。 私は1番のお気に入りです。
  • ともぞう さん(43歳) 2017-10-27
    錠剤が苦手な私には、カマグラゼリーは欠かせない一品です。今回で3回目のリピートになりますが、これまで到着までも遅延なく安定しているのでとても良いです!
  • せりお さん(37歳) 2017-10-26
    ゼリーだととっても効果が早く出るので驚きました。 カマグラと同じ効果があるという事で時間を気にせず使用する事が出来る点はとってもいいのですが味が、、 この間は味が気持ち悪くて具合が悪くなりました。 でもカマグラが一番好きな薬なのでこちらのゼリータイプをまた購入しようと思っています。
  • マ改造(30代) さん(29歳) 2017-10-25
    効果◎。ソープで体験実証済み。味は正直何でもいいがミント均一にするか等してほしいなと思う。
  • テンメイ さん(38歳) 2017-10-25
    飲酒すると胸焼けしますが、即効性があってよく効きます。ゼリーの味はあんまり期待しない方が無難です。
  • かずさん さん(43歳) 2017-10-25
    前から気になっていて今回初めて購入しました。 普段はカマグラゴールドを使っていますが、効果も変わりなく使えたのでこちらも今後使っていこうと思います。
  • 烏野高校  さん(27歳) 2017-10-20
    有名なカマグラゼリー効き目は大丈夫なのか?と思い購入。 若干バイアグラとかより効いてきた感じがしませんが早いのが良いですね。
  • 一護 さん(28歳) 2017-10-19
    味つきのバイアグラなのでミントとかフルーツ味とかあって普通の錠剤より飲みやすいですね。 甘味が苦手なので私はミント風味のゼリーを飲んでいます。
  • かとう さん(46歳) 2017-10-19
    ゼリータイプは少し飲むのに抵抗がありましたが、お気に入りのカマグラと同じ効果で効き目が早いという事で気になって購入しました。 味はおいしくないと多くの方が書いてあるようですが自分は全く問題ないと感じます。カマグラの錠剤タイプの物と比べた時、効果は遜色ないと感じました。 時間でいうと大体40分から1時間あれば効果が感じられたので行為の30分前くらいに飲むようにしています。 遊んでくれている女の子もいつもより元気な私のペニスをみて大変喜んでいました。これからもずっとお薬に助けてもらって充実したセックスライフを送りたいと思っています。
  • ルフィ さん(35歳) 2017-10-18
    カマグラゼリー愛用者です。ゼリーで勃起するってなかなか斬新な医薬品だと思いますが、きちんとそれなりに作用してくれるので良いと思いますよ。おすすめです!
  • ぐらんじ さん(44歳) 2017-10-18
    友人に紹介され購入しました。 40代になり、勃起に力がなくなり彼女とのセックスも満足にこなせなくなってし まいました。正直ネタぐらいの気持ちで購入しましたが、実際に使用してみると、 勃起も20代の頃に戻ったようになり、2回連続でセックス出来ました。 彼女も満足してくれてましたので、またリピートします。
  • 哲哉 さん(47歳) 2017-10-13
    効果はとても良いです。 下半身が若さを取り戻しましたね。 ただゼリーの味があまり美味しくないです。汗
  • このきなんのきぼっき さん(50歳) 2017-10-11
    錠剤が苦手なので、ゼリータイプのこちらを試してみることにしました。 しっかり勃起させてくれるし、錠剤が苦手な自分でも飲みやすいし言うことはありません。 ただ果物の味が付いているらしいですが、特別美味しかったりするわけではないので注意です。
  • あきら さん(47歳) 2017-10-06
    もうかれこれ5回目のおかわりです(笑)味はまずいが効果は抜群なので気に入っています。味が選べればいいのですが・・
  • ふじもん さん(49歳) 2017-10-05
    他のED治療薬を購入して服用した事がありますが、 ゼリータイプの物は、初めて服用しました。 ただ味が…私好みの味ではなく、ちょっとまずかったです。笑 ですが効果は抜群です。副作用もないです。 味が良ければパーフェクトだったのにな…。 味が気にならない方は、お勧めです。 それに錠剤タイプよりも、即効性はありますね。 即効性を求めるのであれば、良いと思います。
  • 宮崎 さん(57歳) 2017-09-28
    飲食店を経営している者です。 この年で妻と浮気が原因で離婚しました。 もうこの先は遊んで生きようと決めたので女の子のいるお店へたびたび足を運んでいます。 以前カマグラゴールドを購入して使用していたのですが、即効性に優れているゼリータイプが気になりました。 効果が現れる時間がとても早くて驚きました。味も気になりませんよ。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-25
    ゼリータイプの物は良く聞くという事を、ネットで見かけたので試しに購入してみました。 飲んでみた感想は、バイアグラとあまり変わらない効果が得られます。 錠剤と違って半分にして保存がきかないという点は少し満足がいかない方もいると思いますが、毎回1錠飲む方にはとてもお勧めだと思います。
  • いわしろ さん(53歳) 2017-09-22
    いつもはバイアグラですが興味本位でゼリーを買ってみました。思ったよりも苦味がなく、良い香りがして飲みやすかったです。価格も安いし効き目も変わらないので錠剤が苦手な方はこちらの方が良いかも知れませんね!細かい事を言えば、インドからの発送だったので梱包が雑だったのが残念でした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-21
    ゼリータイプのこのカマグラゼリーが一番効き目がある気がします! すぐに身体に浸透することができるゼリー状だからなのか…。 でも効き目が得られる分、ちょっと副作用も気になることが稀にあったり…
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-20
    ゼリータイプのカマグラです。錠剤の方はかれこれ2年は使っていますが、最近体重が増えてきたこともあり、効き目が薄くなってきたと思うこともありました。このゼリータイプはシルデナフィルが100mg入っているので、一袋飲めばもうガンガンに効きます。舌から溶けてゆくので効き目も早いですね。ただ、この100mgの量。錠剤ならば割って飲めますがゼリーの袋を開けたら全部飲むしかないものですので、量の調節をしたい方は一度錠剤から試してみるのはどうでしょう
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-19
    今までは錠剤の方を愛用させて貰っていました。 ゼリーの方が即効性が高そうだったので、試しに購入し、 良かったらゼリーに切り替えようと思いました。 使用した感じ、私自身の間隔ですが、ゼリーの方が効き目が早いと思います。 購入して大正解です! 副作用も全く無く、ずっと愛用しているお薬なびさんから注文しているので、 安心安全で使用する事ができます。 個人差はあると思いますが、お勧めです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-14
    今まではカマグラ錠剤タイプを服用していましたが、 初めて今回はゼリーを購入してみました。 口コミも結構良かったので、いいのかな? 入っている成分は錠剤の物と一緒なので、安心して服用?食べる?事ができまし た。 味は何とも言えない味ですね。 効き目は錠剤タイプより、ゼリータイプの方が効き目が早く感じます。 私はゼリーの方がいいかも。 服用してから30分以内には効果が出始めて、少しの興奮で勃起する事ができまし た。 今後はゼリーを購入したいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    凄く効きます。 久しぶりに彼女をいかせることが出来ました。 もうコレなしでは出来ません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-12
    水なしで使えるバイアグラです。ゼリータイプになっていて気軽に使えるのが好きで気に入っています。どうも外国の錠剤は大きくて飲みずらいもので。効果はまったく一緒ですし、むしろゼリータイプで溶けやすいということなのか(説明でも書いていますが)、効果が表れるまでが早いですね。ここぞというときにカバンから取り出してサッと食べ、そのままセックス臨むというのは、錠剤を水で飲むというひと手間が無い分だけスピーディーです。とても気に入っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-11
    効果の有る水無しバイアグラです! いつもお湯で飲んでますが味はあんまりなためそのまま飲み干してます。 飲んでメラメラ・ギンギンみたいな怪しい出方はせず、雰囲気でちょっとムラッとするかとかで下半身がスムーズに動いてるような気がして気がついたら勃ってるような感じです。 ちなみに酔った勢いで使うと何も効果が出ないので要注意です、一袋代がもったいないのでなるべく食べず飲まずの方が効き目は上手く出ます。 バリフのように品切れにならないまでは続くまで愛用させてもらいます!!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-07
    面白い薬があるもんですね。ゼリー味のバイアグラがあるとは!いつもは普通の錠剤のバイアグラを買っているんですが面白いのでネタとして一つ購入。

    仲間とキャバクラで食べたのですが、本当にゼリーになってて、キャバ嬢巻き込んで大盛り上がり。

    30分くらいで皆ギンギンに立ってきちゃって更に大盛り上がりしました。

    その後?当然フーゾクですwwwww

    楽しかったでーす!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-05
    私は、錠剤が苦手なのでこちらを利用しています。 また、私の場合は錠剤タイプのものよりも効果が現れるのが早かったように思い ます。これからも使い続けようと思いますのでよろしくお願いします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-01
    初めてカマグラゼリーを飲んだ時、あまりの苦さに吐き出してしまいました。それからゼリーは毛嫌いしていましたが、つい先日、知人とカマグラゼリーの話になり、その折を話したところ、苦味なんて全くなく、逆にフルーティーな味がするとのこと。あれ?と思い、知人が買っているというこちらのサイトを拝見しました。私が買った物とは明らかに違うパッケージだったので、これならば!と思い購入してみました。1週間程度で届き、飲んでみたところ、苦味なんて全くなく、本当にフルーツフレーバーではありませんか!私が前に購入したサイトは偽物だったんだなと改めて思いました。これからは私もゼリー一択です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-01
    カマグラの錠剤タイプを購入していたのですが、ゼリーもあるとの事を知り、気になって買ってみました。味は苦いということでしたが自分は全く気になりませんでした。 飲みやすく、効果が出るまでが早いのでとても気に入りました。 鼻詰まりを少し感じた程度で副作用もいつものカマグラと同じような感じです。 大体エロをする30分から1時間前に飲むようにしておけばぎんぎんですよ。 初めての人はゼリーから入ってみるのもいいかもと感じました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-30
    7種類の味が楽しめるバイアグラみたいで試しに購入しました。いつもはカマグラを飲んでいます。箱に入っている味はこんな感じです。カシス、パイナップル、バナナ、ストロベリー、オレンジ、バニラ、バタースコッチ。とりあえず、味の感想は苦いです。私は水と一緒に飲んでいます。水と一緒に飲むことで味がわからなくなります。でもいいところもありました。カマグラなどは食事と服用のタイミングを気にしないといけませんが、このゼリータイプは食後に服用しても効果を発揮してくれました。後、2回に分けて簡単に服用できるところです。持ち運びも便利だし今後は使ってみようと思っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-29
    友人から紹介され購入しました。 恥ずかしながら、錠剤の薬を飲むのが苦手なのでこちらにしました。 まだ届いてないのですが、スタッフさんの対応も良かったので先に投稿しました。 薬の効果がまだわからないのでとりあえず★4にします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-28
    ゼリーなので飲みやすく、錠剤の物よりも、効き目が早く感じます。 そう感じるのは私だけでしょうか? 私は錠剤からゼリーに切り替えて正解だと思います。 もう少しだけ値段が安くなればいいな~と思ったりも。笑 効き目は文句なしです。 ちんちんが元気元気! 最高に気持ちいセックスができるし、楽しい。 妻も喜んでくれています。 これからも愛用させて貰いますね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-25
    ゼリーを食べる?飲む?事で、勃起するなんて面白いですよね。 面白そうだったので、試しに購入した感じです。 味自体はそんなに美味しいものでないですが、効果は最高です! 今まで朝立ちしない、勃起しない、勃起しても萎えてしまい、中折れ状態でした が、 ゼリーのおかげで、今までの悩みが解消! 毎回セックスをする際は、使用させて頂いています。 これからも愛用させて貰うので、末永く宜しくお願いします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-24
    味つきのED治療薬なんて始めて見たので、興味を抑えきれずすかさず購入。 今回届くのが少し長かったので途中買ったことすら忘れてましたが、箱見た時にいっきに試してみたい欲が!!そのまま空けて使ってみました。 元のカマグラと違い若干早く効いてる感じがしなくもない、けどカマグラと同じようにそり立った自分のを見て買う価値あったとガッツポーズ!ありがとうと言いたくなりました。 ただ味は甘くてまずいです。まぁ使う時だけ我慢すればいいものなので別段気にすることもないでしょう。 次は外で試してみたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-23
    何度もリピートさせて貰っています。 ゼリー自体の味は、全然美味しくなく、むしろまずい。泣 でも錠剤に比べ、即効性はある為、私は毎回カマグラゼリーを購入! 40歳になり、私はセックスをやりたいと思うけど… 私の息子が反応してくれません。 なんでだろう?完全に勃起不全だ。と思い購入させて貰ったのがきっかけで、 もう私に取ってこれなしでは、セックスは出来ません。 男性の味方! ゼリーを飲む事で、バリバリ勃起! この薬を飲んでいるおかげで、私の嫁は大満足!幸せ!と言ってくれました。 これからも愛用させて貰います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-22
    ゼリータイプのバイアグラのジェネリックが珍しかったから買いました。 飲んでみた感想は、やっぱりゼリーだから飲みやすいですね。 自分はいつもは錠剤のものを飲んでるんですが、ゼリーだと水無しで飲めるという点が非常に大きいです。 それと一袋がコンパクトで、持ち歩きやすい所も評価点。 そして効き目に関しても錠剤のものとほとんど変わらず、といった感じです。 しっかり勃起もできるし、アソコの硬さも十分にありましたね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-21
    海外製のゼリー(しかも医薬品)なので味に不安はありましたが、わりと飲みやすくてこれならいけるなと思いました。まだ2種類しか試していませんが、これならほかもきっと大丈夫でしょう。効き目も早く出るし携帯に便利です。錠剤より効くかもしれません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-18
    ゼリーでEDが治るなんて面白いと思って購入してみましたが、バイアグラの成分ですもんね、バッチリ勃起させてくれました。 バイアグラとかの錠剤を飲んでいるといかにも薬に助けられてるみたいな不健康な感じがしますし、なんとなく錠剤よりも吸収がよさそうなイメージもありますがどうなんでしょう。 セックスするのはほとんど自宅なので、冷蔵庫で冷やして食べてます。常温のゼリーは気持ち悪いので。 もっとこういう面白い商品が世の中に増えるといいですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-17
    試しに購入した事がきっかけで、もう何度もリピさせて貰っています。 正直味は美味しくないです。泣 でも効き目は、ビックリするくらいありますね! 服用してから15分くらい経つと、あっ!効いてきたかもって言う感じになり、 セックスに入ってからは、マックスのガチガチ! 継続時間も意外と長いので、私は始めて服用した日に2回セックスを行いました。 超元気!私もちんちんも!かなり満足しています! 味が美味しくないので★4つにしておきます! 味をそこまで気にしないんであれば、お勧め!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-14
    カマグラの利用歴有り。同じ成分でゼリータイプという点に魅力を感じ試してみました。ゼリータイプということで多少の苦味はあるのかな?と思っていましたが、苦味は一切なくフルーツフレーバーの良い香りがして問題なく飲むことが出来ました。肝心の効き目は、カマグラと全く同じで、顔の火照りと共に乾いたペニスに脈々と血液が流れ込んでくる感じです。即効性においてはカマグラゼリーの方が高く感じました。水なしで飲むことが出来る点も嬉しい利点です。しばらくはカマグラゼリーを利用しようと思っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-13
    以前カマグラゴールドを使用してみてなかなか良かったので今回試しにカマグラゼリーを注文しました。ゼリーなので錠剤よりも飲みやすかったです。個人的にはパイン味が好みでした(^^)効果に関してもカマグラゴールドとほとんど変わりなく問題ありませんでした。またお世話になります(^^)
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-10
    ゼリーの商品が大好きです。しかも、カマグラゼリーの味がおいしいです。ペニスの血流を改善して、勃起不全をちゃんと治療できるなので、僕長年の悩みを一気に解決してくれました。うれしいです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-10
    昔から小さいのがコンプレックスで気付いたら勢いでぽちっと押してました。 最初は手を出すんじゃなかった・・・とちょっとへこんでたんですが、届いて試しに1つ使ってみたらみるみる内と言うかけっこうびっくりしました。おすすめです。 ただけっこうゼリーが不思議な味で好き嫌いはあるかもしれません。 あとあまり食べちゃいけないと記載があったのでカロリーメイトぐらいで抑えてた方がいいかもしれないですね。 衝動買いとはいえ、久しぶりにいい買い物できたな~と思ったのでよかったです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-29
    本当に即効性がある!彼女といただけで、飲んで15分するかしないか位でもう効果あり。彼女に興奮しすぎって笑われた!!!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-16
    カマグラゼリーは、錠剤じゃないし、味も付いているので飲みやすくなってるので、かなり重宝してます。錠剤が、どうも苦手だという方へ、お薦めの商品ですよ。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-02
    即効性が良いです。 ホテルで妻がお風呂に入ったとき、こっそり飲んで試したところ 20分くらいで効き始め、お風呂とベッドで1回戦ずつがんばれました。妻から「何か飲んだ?」って言われましたが、今日は調子がいいってごまかしました。また購入しようと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-12-27
    いつもは一回戦で終わるのが三回戦も持ちました❗かなり効きが早くて使い勝手が良かったです❗
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-12-16
    53歳の私の場合は15分位でほてりを感じ始めたら効果が現れましたいつもより大きい感じです1回終わってもそのまま2回目突入できます!常連の風俗嬢もびっくりです!50代からの薬ですね❗しばらく使って行きます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-10-31
    52歳男性です。彼女は47歳。 一包を彼女と半分ずつ服用して試して見たところ、彼女の感度も上がったのでしようか、いつもよりジンジンすると言われ何度もイッてしまったみたいです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-05-01
    本当に効きます!ホテルに着いて、トイレか何かで1人になった瞬間に飲んでおきます。30分ぐらいしたら、もうギンギンです。中折れが全く無くなり、大満足です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-04-25
    まさかこんなに効き目が早いとは、30分で立ち上がり副作用もなくとても良い薬だと思います。妻もたいへん良い薬だと喜んでくれています、男を取り戻すことができました。50過ぎのおじさんたち試してみませんか
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-04-25
    50歳からの薬ですね即効性が半端ないですね。まじ気に入りました 夜のお勤めが、楽しく激しくなりました
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-04-02
    50歳になったあたりから、中折れになることが多かったので、購入して試してみました。勃起の仕方がハンパなく、少しいつもより大きくなった感じもしました。もちろん、中折れもなくピストンし続け、彼女共々大満足でした。いい薬です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-21
    私は糖尿病が酷く、自分で触っていても元気にならずもうダメなのかと思って諦めてたときに、友人から試しに飲んでみたらとジェリーを渡され飲んだら、信じられないくらい元気になり、まだ男として頑張れる事に今迄、何飲んでもダメだったのでジェリー様々です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-11
    20分で愛がなくても即効です。各袋によって副作用の後日の頭痛の度合いが違う気がします。
  • 匿名希望 さん(40代歳) 2015-09-28
    彼氏が勃起できず、セックスが出来なく困っていました… セックスレス解消のために購入してみましたが、ちゃんと勃起したので満足しています☆ ゼリーなので、クスリっぽさがなく彼も抵抗なく服用してくれました☆ もう少し持続してくれる方がいいかな!
  • 匿名希望 さん(30代歳) 2015-09-28
    彼女とのSEXが上手くいっておらず、購入してみました。 錠剤と違いゼリーなので服用しやすく、効果が現われる時間も早かったです! しっかりと勃起できたので、大変満足しています!!
  • 匿名希望 さん(30代歳) 2015-09-28
    30分ほどで効き目が現われ、きちんと勃起できたので大変満足しています!! ゼリータイプなので、クスリっぽさがなく、服用しやすいです☆ これからも使用していこうと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-26
    バイアグラとバイアグラのジェネリック薬で悩みましたが、結局は値段でジェネリックを選択しました。バイアグラのジェネリック薬は数種類あるそうですが、一番飲みやすくて効き目が早いカマグラゼリー(kamagra Jelly)にしました。バイアグラよりも圧倒的に安いのでものは試しと購入しました。ゼリータイプのため飲みやすくて効き目は早く、良い買い物になりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-26
    バイアグラジェネリックの「カマグラ」を通販しました。ゼリー状のキャラメル味で、薬という感じがしないのがまず気に入りました。口の中で噛むタイプや水に溶かすタイプもあるようです。服用してみての感想ですが、わたしには効果がありました。服用しない場合に比べて、明らかに勃起力が増しました。いつもは途中で萎れてしまうことが多かったのですが、最後まで元気でした。実は妻には内緒で服用したのですが、妻も「どうしたの?今日は元気ね」とびっくりしていました。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ