デトルシトール・ジェネリック
  • デトルシトール・ジェネリック
  • デトルシトール・ジェネリック
  • デトルシトール・ジェネリック

デトルシトールとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 トルクSRはドクターレディ社が開発した過活動膀胱や切迫性尿失禁の改善薬です。 日本でも処方されているデトルシトールのジェネリック医薬品で、黄色いカプセル型の錠剤が特徴です。 効果 トルクSRの主成分であるトルテロジンは、神経の興奮を抑え、過活動膀胱から起こる症状の改善に効果があります。 副作用 主な副作用は、口内乾燥、便秘、消化不良、腹痛、下痢、悪心、腹部膨満、頭痛、傾眠、めまい、循環器障害、発疹、そう痒症などがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは2mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:トルテロジン/Tolterodine 2mg

口コミ・レビュー

  • 才蔵 さん(56歳) 2018-05-18
    夜に目が覚めてしまうことが多かったのですが、こちらを使い始めてからはほぼ毎日から週に2・3回ぐらいに減りました。夜もぐっすり眠れることが増えてホッとしています。
  • ユミコ さん(48歳) 2018-04-27
    夜中にトイレで目覚めることが増えてしまい、そのあとも寝つきが悪くなってくるんですよ・・・薬を飲み始めて1ヶ月後からトイレに行く回数が減り朝まで眠れるようになってきました。
  • 後藤 さん(51歳) 2018-04-18
    夜に何度もトイレで起きてしまうのでデトルシトールを飲んでます。病院に行くことが恥ずかしかったので、薬局に売られている薬を飲んでいました。でも、あまり効き目がなく、トイレに行く回数は減りましたが、やっぱり数回はトイレで目覚めてしまします。友人の医者に相談すると、病院で診てもらうと良いと言われましたが、私が病院は嫌と分かったのかこちらのサイトの存在を教えてくれました。今はすっかり夜中に起きることもなくなり、熟睡できるようになりました。友人とデトルシトールに感謝です。
  • ゆみ さん(53歳) 2018-04-12
    夜中の尿意で夜もぜんぜん寝付けない私に、夫がこういった薬もあるからと見せてもらったことがきっかけで自分の分を購入しました。通販で購入することに抵抗はありましたが、口コミもいいしとりあえず使ってみようと思いました。最初の夜、一度だけ起きてトイレに行きましたが、いつものちょろっと出る感じではなくちゃんと溜まって出ましたという感じで、しっかり効いてるのを感じました。今では、夜中の尿意で起きることも減り安眠できています。
  • ひげまんじゅう さん(34歳) 2018-04-06
    夜中の尿意や尿漏れが続いていたので購入しました。現在も服用中ですが、服用前と比べてm、夜中にトイレで目が覚めることが減ってきているのでとても助かっています。
  • ヒヨリ さん(30歳) 2018-03-09
    夜間トイレに行く回数が増えており、睡眠が十分に取れず疲労がしっかりと回復できない時期が続いたので購入しました。使い始めてトイレの回数が減り、睡眠がしっかりと取れるようになりました。これからも愛用していきます。
  • 葛西 さん(52歳) 2018-02-27
    最近トイレに行く回数が明らかに増えたので、デトルシトールを飲んでいます。夜中にトイレで数回起きることがあり、ひどいときはそのまま眠れず寝不足なんてこともありましたが、デトルシトールを飲んでからだんだん良くなってきています。
  • 新井 さん(43歳) 2018-02-21
    最近トイレの回数が前に比べ多くなり、起きている時間はまだいいですが、夜の時が多くて全然眠れない日も多いです。少しでも改善したいのでデトルシトールを買い、使ってみたところ結構回数減って助かりました。
  • 鈴木 さん(42歳) 2018-02-09
    40代になってから過活動膀胱になってしまい、夜もトイレに頻繁に起きて常に寝不足の状態。これではいけないと思い、ネットでデトルシトールを買って飲んでみたらかなり改善されて寝不足も解消されました。助かっています。
  • やおとめ さん(53歳) 2018-01-30
    トイレに行く回数が増え様々な事に集中できなくなったため、ネットで見つけたデトルシトールを飲んでいます。服用を始めてからトイレの回数が減ってきた気がします。ただ眠気が少しあるので、飲むタイミングには気をつけたほうがいいと思います。
  • さより さん(43歳) 2018-01-24
    トイレが近すぎて仕事にも集中できないし、夜も何度もトイレに起きるしで困ってネットで調べたら過活動膀胱に効くデトルシトール・ジェネリックを見つけて買ってみました。飲むとだいぶトイレに行く回数が減ったのでホッとしています。
  • 安眠枕 さん(50歳) 2018-01-18
    夜間の尿意で困っているときに、友人からデトルシトールを教えてもらいました。通販で買うのは初めてだったので心配しましたが、届いた薬を使ってみて、夜間の尿意が起こらなくてぐっすり寝れました。色々心配していたのが杞憂に終わってよかったです。初めて使う物に心配は尽きませんが、何事もはじめてみないと分からない物ですね。
  • ゆう さん(50歳) 2018-01-09
    デトルシトールでちょっと眠気も感じるので夜に服用しています。夜間にトイレで起きる事無く朝まで眠れました。
  • ひで さん(54歳) 2018-01-03
    歳のせいかここ最近トイレに行く回数が増えてきました。以前は夜中にトイレに行く機会は全く無かったのに最近では1日2回行くこともあり、ぐっすり眠れなくなることもあります。そこでお薬を試してみようと思い購入しました。飲み始めの頃は特に変化がありませんでしたが、1ヶ月過ぎた辺りから、トイレに行きたくなるような感覚に襲われなくなり、1日1回になりました。運が良いと0回ということもあったりと薬が徐々に効いているんだなと実感しました。
  • ひで さん(54歳) 2018-01-03
    歳のせいかここ最近トイレに行く回数が増えてきました。以前は夜中にトイレに行く機会は全く無かったのに最近では1日2回行くこともあり、ぐっすり眠れなくなることもあります。そこでお薬を試してみようと思い購入しました。飲み始めの頃は特に変化がありませんでしたが、1ヶ月過ぎた辺りから、トイレに行きたくなるような感覚に襲われなくなり、1日1回になりました。運が良いと0回ということもあったりと薬が徐々に効いているんだなと実感しました。
  • 斉藤 さん(51歳) 2017-12-27
    尿意が来ると我慢ができません。我慢しすぎると少しもれることもあるくらいです。歳のせいもあると思いますが、結構ショックです。恥ずかしくてなかなか人にも言えません。デトルシトールは身内の人も使っていたので購入しました。これで改善できるとよいのですが…。
  • T.I さん(42歳) 2017-12-21
    頻繁な尿意のせいで夜もあまり寝れなくて困っていました。デトルシトール・ジェネリックのお陰で眠れるようになりました!
  • ジョウロ さん(35歳) 2017-12-18
    頻尿で夜中もしょちゅうトイレにいってましたが、デトルシトールを飲み始めてから回数が減り始めてます。もう少しで夜中はトイレにいかなくてもよくなるかも。
  • ひろせ さん(39歳) 2017-12-15
    過活動膀胱の症状によく効くお薬と聞いて服用しはじめたのですが、確かによく効くと思います。他の人に比べると仕事中にトイレに行く回数が多くて・・・でも、デトルシトールを飲むようになってからは、少しずつトイレに行く回数が減ってきたように思えます。そして1番効果を実感できたのは、夜中に尿意で目が覚めることがなくなったことです!それまでは必ず1〜2回は夜中にトイレに行っていたので、睡眠の妨げになってたのですが、今は改善されて夜はぐっすり眠れます。
  • 頻尿気味 さん(40歳) 2017-12-12
    30代後半くらいから頻尿気味になっていて、寝ている時もかならず起きてトイレにいきます。膀胱が人より小さいという事を医者に言われた事がありますが、ここまでトイレが近いとさすがにこまります。デトルシトールをこちらで見つけて、購入しました。口コミをみていると購入者の印象が非常に良いので安心しています。病院から貰っている薬と同じ効果が体感できているので、驚きです。これって違法じゃないですよね?素晴らしい通販サイトです。
  • きょん さん(50歳) 2017-12-06
    45歳を過ぎたころから頻尿気味になり、寝ている時に何度もトイレへ起きるようになりました。心配になり病院を受診した際に過活動膀胱と診断されました。はじめのうちは不安もあり通院してお薬をもらっていたのですが、毎回病院へ行くまでが大変で、どうしたものかと友人へ相談したところ通販でも買えると教えてもらったのでおもいきって購入してみました。最初は不安と期待の半々でしたが、飲んでみたら本当に病院で出してもらうお薬と同じ効果を実感できたことが感動でした。売切れてしまって残念ですが、再販売されることを期待しています!
  • M.R さん(37歳) 2017-11-30
    過活動膀胱ってお年寄りがなるものだと思っていたのに、まだ30代で発症してしまいました。初めは通院して薬をもらっていたのですが、しばらくしてだいぶ症状も改善したので通院をやめていました。でもまた症状がでてきたので、薬だけ欲しくて検索したらこちらのサイトから購入できることを知ったので購入して使っています。病院からもらう薬と同じ効果があるし、気軽にネットから注文できるのでとても助かっています。これからもお世話になります。
  • S.K さん(65歳) 2017-11-27
    歳のせいか、夜中になると何度もトイレに行くようになり、眠れない日も何回もありました。こちらを使用するようになってからは眠り始めてから途中で起きる事がなくなったので非常に助かっております。
  • けいこ さん(54歳) 2017-11-24
    スマホの操作に慣れてないので娘に教えてもらいながら購入画面までやっとたどり着きました。知人の紹介でデトルシトールを知ったけど、説明文とかを呼んで見ると今の私にぴったりの感じがしましたよ。頻尿とか残尿感があって年かなー?と悩むことも多いけど薬を飲みだしてからは行く回数もかなり減ってだいぶん楽になってきました。もう少し楽に買えれば文句はないんですけどね。なくなったらまた買おうかなと考えています。
  • まつ さん(48歳) 2017-11-21
    歳のせいか最近トイレが近くなり、夜中に1回行くこともしばしば。改善すべくこちらのお薬を注文しました。服用して2ヶ月後から効果が出始め、最近は夜中にトイレに行かなくなりました。歳を取るごとになり易くなるので、私と同じ世代の人も念のため持っておいた方が良いと思われます。
  • シマシマ さん(38歳) 2017-11-15
    まだ30代なのに過活動膀胱になってしまって、困っていました。ネットでデトルシトールという薬が効くとあったので、探してみたらジェネリックが通販で購入できるので買って飲んでみたらトイレに行く回数が劇的に減ってとても助かっています。
  • レモン さん(38歳) 2017-11-09
    夜中に必ず2回はトイレで目が覚めてしまうので服用してます。これの飲んでからはトイレで目が覚めることがなくなって、朝はスッキリ。本当は病院に行った方がいいんだろうけど、このお薬で頻尿改善されたから、しばらくはこちらでお世話になります。
  • 頻尿っ気 さん(30歳) 2017-11-06
    もともとトイレが近かったたのですが、ここ最近になってもっとトイレが近くなっている気がします。映画館でか必ず1回はトイレにいきます。睡眠中もかならずトイレで目覚めます。我慢して寝ようとするとそれこそ膀胱炎になるので辛いです。効果は実感できていて、購入するのは2回目ですが、手元に届いた梱包がボコボコでした。そこだけです。
  • 尿意お化け さん(38歳) 2017-10-30
    ものすごい頻尿で起きているときでさえ、1時間に2〜3回はトイレ行きます。夜は寝てるときでも尿意に何度も起こされて、睡眠不足が続いていました。この薬を友達に勧められてから早速購入して飲んでみると、尿意の数が明らかに減りました。夜は尿意を感じることなくぐっすり眠れます。これからも続けていこうと思います。
  • まーる さん(49歳) 2017-10-27
    夕食以降は水分を控えても寝てる時にトイレに行きたくなる。デトルシトールジェネリックで良くなるといいなぁ。
  • ハイジ さん(53歳) 2017-10-18
    年をとったせいかとてもトイレが近くなってしまいました。トイレに行った10分後にまた行くこともありますし、眠っているときも尿意で起きることもたびたびあります。精神的にも辛くなりかけましたがデトルシトールには本当に助けられました。飲み始めてからはピタッと止まりトイレに行く回数も極端に減りました。夜もぐっすりと眠れる日々で心が晴れやかになりました。
  • サツキ さん(40歳) 2017-10-12
    トイレに行く回数が多く、突然くる切迫感に悩んでいました。デトルシトールを1ヶ月間飲み続けて、トイレの回数が減ったので少しずつ改善していっている気がします。ただ飲むのをやめると、また元に戻るので長期で飲み続ける必要があるかも。
  • さん(51歳) 2017-10-06
    この歳になると頻尿や尿漏れすることがよくあります…いろんなお薬を試してみてこちらのお薬が自分に合っていました。1日1回飲むだけの手軽さや副作用が少ない(今のところは大した事は無いです)ので、ちょっと気になっている方にはオススメしたいです。私の場合は日中1時間おきに1回、寝てる間に1・2回だったペースが、それぞれ2時間おきに1回、1回に減らせました。
  • たくや さん(43歳) 2017-10-03
    睡眠中の頻尿に苦しんでたけど、デトルシトールを飲みだしてからはだいぶん良くなりました。前は4・5回も目が覚めてトイレに行ってたけど2回くらいに減りました。寝つきもよくなり仕事にも好影響です。なくなったので今見たら売り切れ…よく効くので星5をつけたいけどマイナス1。早く入荷してください。
  • ばーむ さん(48歳) 2017-09-27
    ここ最近の悩みが頻尿でした。仕事中もトイレの回数が多く、仕事に集中できなくなってきたり、夜中にトイレで目が覚めることが多く熟睡ができていないため、さらに仕事中の集中力も散漫になってかなり困ってました。尿漏れの症状が出るなる前にと、評判のよかったデトルシトールを使い始めてから効果はテキメンです。夜中に何度も目が覚めてましたが、回数は半分以下に。そして眠りもだんだん深くなってきました。昼間ももちろんトイレの回数は少なく、いや通常通りになりました。ありがたいです。
  • おしっこおじさん さん(58歳) 2017-09-21
    年齢のせいなのか最近、トイレがとても近いです。夜寝てる時でも尿意で起きてしまうこともあって、これが何回も続くと寝不足になって大変です。そこで何とかしなければと思いこのデトルシトールを購入しました。この薬を飲んでからは、トイレに行く回数が減ってとても調子がいいです。デトルシトールは私にとって手放せない薬になりました。私のようにトイレが近くなって悩んでいる方がいれば、是非一度試しに購入してみてはどうかと思います。
  • みくり さん(51歳) 2017-09-15
    頻尿で悩んでいて、でもこれは病気だからと諦めてたんですが、たまたま目にしたネットからこのデトルシトールを知り試してみました。私の場合、ここ最近は夜中に何度も目が覚めてしまい、熟睡できていないのが悩みの種だったんです。また、昼間はたまに尿漏れする時もあって。でも、これでかなり改善できました。かなり間隔が長くなってきたのです。夜中に熟睡できないと、昼間の仕事にも支障をきたしてしまってるので、これで助かってます。
  • hiyori さん(32歳) 2017-09-12
    尿意を抑えるために飲んでいます。効果はちゃんとあります。過活動膀胱のために飲んでいますが、あの物凄い尿意がかなり軽減されました。本当に漏らしてしまうというくらい我慢も出来ない尿意、あの切迫感が全然間に合う程度に緩みました。切迫感には効果がないってコメントもありましたが、私はどうやら相性が良かったみたいです。ですので、効果には十分に満足しています。後は尿意の回数がもっと減ってくれたらいいと願って飲み続けます。
  • ベンション さん(51歳) 2017-09-06
    歳なのか尿意でトイレに行く回数が50代ごろから増えてきまして、そのせいで目が醒めてしまい眠気もどこへやら…。尿意のせいで安眠を邪魔されてはたまったものじゃないため、頻尿を抑える薬を教えてもらい購入してみました。1日1回服用するだけで良いとのことですが、飲み始めて1ヶ月後ぐらいから尿意の回数が減ったようで、2時間に1回のペースが3時間半に1回のペースになりました。出来ればもう少し回数を減らしたいのが希望なのですが、一先ず減って睡眠時間が長くなったのは助かりました。
  • SASAMI さん(32歳) 2017-08-30
    以前からとてもトイレが近いタイプでしたが、30代に入ってからますますひどくなり、酷い日は1時間に3回くらいトイレに行きます。会議が入っている場合はとても辛いです。我慢できなくて会議を途中で抜けてトイレに行くこともたびたびです。回りの目も気になるので改善できる何かがないか探してみたところデトルシトールという薬があるのを知りました。使ってみて1ヵ月くらいになりますが、あんなにトイレに行っていたのがうそみたいに行かなくなりました。とっても助かっています。同じように過活動膀胱で悩んでいる母にも教えてあげようと思います。
  • hmsn さん(21歳) 2017-08-24
    20代ですが過活動膀胱です。原因は日頃から頻繁にトイレに行くのが習慣になっていたからだそうです。子供の頃から休み時間毎に行ってたら、大人になるにつれ我慢できない身体になってました。大人になったら業務時間に何度もトイレに立てなくなって、凄く苦しんでます。医者に行っても特に改善しなかったんで、デトルシトールを飲みつつ、トイレをなるべく我慢するというトレーニングをしてます。自力で尿意を我慢するよりデトルシトールを飲んでる方が我慢しやすくなりました。
  • さざんか さん(59歳) 2017-08-21
    年のせいかトイレが近く、外歩くにも近くにトイレが無いと不安です。出しているのにも関わらず夜に目が冷めてトイレに行くこともあります。とはいえ出る量はほんのわずかでいつも「これだけ出すために目が覚めるのがつらい」と思ってましたし、起きるたび妻も目を覚ましてしまい迷惑かけっぱなしでした。けれどもデトルシトールを使い始めてからはだいぶ悩みも解消されました!尿意は収まり、キレも良くなった感じです。なにより夜中起きずにぐっすり眠れるようになったのは大変ありがたいです。
  • M.T さん(45歳) 2017-08-18
    私は旦那と一緒に73歳になる姑と同居していますが、最近姑さんのトイレが近く困っておりました。トイレが近いせいか夜も頻繁に起きているようで、とても心配でした。いつも家にいるので、たまにはリフレッシュさせようと、どこかに遊びに行こうと誘うとトイレを心配しているようであまり外に出てくれませんし、またやっと外に出ても「トイレの場所はどこにあるかね?」と尿意の事が気がかりで十分楽しめてない様子でした。あまり心配させるとあれなので私からではなくヘルパーさんに頼んでこの薬を服用してもらってるのですが、効果はあるようで夜頻繁に起きなくなりました。姑や親の介護をしている方や自身が頻尿などに悩んでる方にはオススメです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    毎晩、尿意で夜中起きていました。1回だけでなく何度も起きるため、睡眠もままならず疲れきっていました。友人からの勧めもあり飲んでみることにしましたが、トイレに行く回数が劇的に減りました。本当に薬の効果なのか知りたかったので、薬を飲んだ日と薬を飲まなかった日の回数を比較してみましたが、飲んだ日の方が少なかったです。お陰で今は夜中に何度も起きることもなくなり、ぐっすり眠れる日が多いです。口の渇きは少し感じますが、気にならない程度です♪
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-24
    トイレに間に合わず、尿漏れを起こしてしまう事が何度もあります。これを飲んで、尿漏れの悩みから解放されるとありがたいです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-24
    尿のキレが悪くて、何度もパンツを履き替える事が多くなりました。妻にも進められて飲み始めるようにしました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-24
    頻尿で凄く悩んでおり、今回から飲むようにしました。まだ手元に荷物が届いてないので具体的な感想が書けませんが失礼します。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-24
    妻と寝室が一緒で、夜中に私が何度も起きてしまい、その度に妻を起こしてしまう状況です。 その為に飲むようにしました。気のせいかもしれませんが、トイレで起きる回数が減ってきた気がします。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ