レルパックス
  • レルパックス
  • レルパックス
  • レルパックス

レルパックスとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 レルパックスはファイザー社が開発した片頭痛治療薬で、白色の丸形の錠剤が特徴です。 当サイトで取り扱っているレルパックスは、ファイザー社が製造・販売している正規品です。 効果 レルパックスの主成分であるエレトリプタン臭化水素酸塩は、脳の血管を収縮させることで片頭痛に効果があります。 副作用 主な副作用には傾眠、眠気、浮腫性めまい、異常感覚、嘔気、口内乾燥、疲労などがあげられます。 成分量 日本国内においては20mgが処方されています。 当サイトでは40mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:エレトリプタン臭化水素酸塩/Eletriptan hydrobromide 40mg

口コミ・レビュー

  • 綾子 さん(32歳) 2018-07-05
    片頭痛持ちなので、薬が手放せません。 飲んでから、痛みが治まるまで時間がかからないので、いい薬だと思います!
  • よしの さん(39歳) 2018-06-17
    10代の頃から片頭痛もちです。今まではひどくても我慢できないほどではなかったんですけど、年々ひどくなっていて横にならないとしんどい時も多いです。この薬を知ってすぐに試しましたが、ほんとに良く効きます。痛み出したらすぐに飲むようにしてます。この薬がないと不安なくらいです。これからも愛用します。
  • セレナード さん(25歳) 2018-05-21
    以前から片頭痛持ちでしたが、20代ぐらいになってから特に酷くなり、作業にも集中できないぐらい痛くなる時がたまにあります。しかもちょっと長めに続く時もあったりするので、場合によっては急遽休むなんてこともあります。これでは、仕事も進まないので、レルパックスというのを買いました。飲むと早めに効いてきて、軽い症状の場合は、即効で良くなります。たまにくる重い症状の片頭痛でも、早めに治るので、本当助かります。
  • ホーネス さん(26歳) 2018-05-18
    吐き気もよおすレベルの頭痛で仕事早退したり休んだりした経験があります。市販薬は効かないし、病院の薬は効くけど副作用が強いから無理。で、通販で探してみたらこの薬にたどり着きました。3錠でこの値段はちょっと高い気もするけど、副作用でないのに即効性があるから重い偏頭痛もちの自分には欠かせないです。
  • sayo さん(31歳) 2018-05-15
    酷い片頭痛持ちなので、吐き気がしたり時には吐いてしまったりします。でもレルパックスが手元にあれば早めに飲むことでそんなに酷い状態にはならないのですごーく助かっています。市販薬とは比べ物にならないくらい効きますね。
  • ふみ さん(31歳) 2018-05-11
    ここ数年で、片頭痛を起こすようになり、市販の鎮痛剤では効果がないので調べているうちにこの薬を見つけました。 頭痛が起きてから飲んで直ぐに効くので、いい薬だと思います。
  • たかし さん(38歳) 2018-05-09
    仕事が激務で頭痛は慢性的な悩みです。レルパックスは他のサプリを購入する際にあわせて買っておきました。常備薬です。聞いたことがあると思いますが、頭痛を解消するにはツボ押しやコーヒーを飲む、寝る。など、いろいろな方法がありふれています。ですが、私が一番効果があると思うのは、上手に薬に頼ることだと思います。薬の成分が頭痛が起こる原因に作用するので、すぐに効き目を感じますし、早く楽になった方が良いですよ。
  • あべま さん(31歳) 2018-04-27
    毎日の偏頭痛に苦しんでましたが、レルパックスを使い始めてから解消されました。頭痛が始まったらすぐ飲むようにしてたら、もう薬も少なくなってきたので、二度目の購入です。今回は、まとめ買いをしようと思います。偏頭痛で仕事の支障も大きく大変だったのがウソみたいに、今では順調に仕事をすることが出来てますし助かっています。
  • 保育士 さん(34歳) 2018-04-24
    長年、偏頭痛に悩んでいました。病院に行くと人が多くて、さらに頭痛がひどくなるので通販で探しました。これで、今までの頭痛から解放されるんだって思うと本当に気が楽です。実際に使ってみて、頭がスッキリするぐらい頭痛が治まりました。感謝しています。値段も安いので、経済的にもかなり助かっていますし、副作用もでないので使いやすいです。
  • エレン さん(31歳) 2018-04-18
    病院で処方された薬の中で、私に一番合っていたのがレルパックスです。まさか通販で買えるなんて思ってもいませんでした。いつも病院は混んでるし、時間がかかるし薬が必要だけど行くのが億劫だったので、家で好きなときに購入できるのはとても助かります。自宅で受け取れるので本当に便利です。急な頭痛が来ても、これがあれば安心です。
  • N.O さん(26 歳) 2018-04-17
    いつも片頭痛に悩まされていて、気圧の変化があるときなんて痛くて何もしたくなくなってしまいます。レルパックスを飲み始めてから痛みが強くなることがなくなったし、気圧の変化とか気にならなくなったので助かってます。
  • りこ さん(30歳) 2018-04-03
    長年片頭痛に悩ませされてきました。ずっと病院で処方してもらってましたが、友達にお薬なびを教えてもらい、もしかしたらと思って調べてみたら、片頭痛の薬もありました。幸い、レルパックスと似たような薬を処方してもらっていたので良かったです。病院よりも値段が安いし、何よりまとめて購入できるのがうれしいです。これからはこちらで購入します。
  • 偏頭痛 さん(29歳) 2018-03-30
    市販の頭痛薬では痛みを緩和することができなくなっているので、ネットで調べて購入です。だいぶ頭痛薬に慣れてしまっているため、効果がしっかりと効くのか心配はありました。しかし、市販で売られているのはほとんど使ったのでこちらの商品を試してみます。到着して頭痛が出たときに服用しましたが、しっかりと痛みを和らげてくれています。驚きました。
  • マコ さん(31歳) 2018-03-27
    薬を飲めば、片頭痛も吐き気もなくなる。でも薬が高いから、片頭痛がひどい時だけレルパックスを飲んでる。
  • 長谷川 さん(34歳) 2018-03-15
    片頭痛持ちなので低気圧が来ても頭痛いし、いったん頭が痛くなりだすと光とか匂いもつらいので家から一歩も出られなくなるし本当に悩みの種です。仕事にも支障が出るし、理解してもらえない人には「頭痛くらいで休むなんて」って言われるので本当に腹が立ちます。薬も色々試してみたのですがいまいち効きがよくなくてこれというものはなかったのですが、レルパックスに出会ってからは症状もかなりよくなったので本当にレルパックスさまさまです!
  • いしまき さん(34歳) 2018-03-14
    片頭痛約いろいろ試しましたが、これが一番相性いいです。
  • あきら さん(34歳) 2018-03-09
    私の愛用品です!昔から片頭痛で度々悩まされていて、それこそ仕事中におきることもあります。家に居る時ならまだしも仕事中では業務に差し支えるため、即効性と持続性の高いこちらを飲んでいます。即効性と書いているように服用して30分ぐらいで痛みが殆どなくなります。ちょっと残ることもあるけれど全然楽なレベル、仕事中でもちょっと痛みがあるかな程度。持続性は私の場合は6〜7時間ぐらいなので勤務中に1回2回飲む程度。副作用もあまり起きてないので安心して使えています♪
  • ひかり さん(35歳) 2018-03-06
    片頭痛持ちで突然起きるのが本当に厄介で、病院から薬を処方してもらっていたのですが効き目が薄く飲んでしばらくすると痛みが出ることも・・・。仕事に差し支えない程度に副作用があっても良いから、強めのものは無いかしらと探していたら見つけましたよ!飲んでから30分以内で治まってくれますし、その30分の間に少しずつ痛みが取れてくるので、痛みからの復帰も早くてしやすいです。仕事中に机でうずくまることも減って助かってます!
  • 真理恵 さん(33歳) 2018-02-27
    辛い頭痛があっという間に治まるから常にカバンに携帯して持ち歩いています。1回飲むだけで長時間痛みが無くなってくれるのも助かっています。
  • ともよ さん(26歳) 2018-02-21
    目の前がチカチカし始めると決まって片頭痛が「こんちには〜」って顔を出すので、すぐ追い出すために服用してます。1錠飲めば何とか仕事中倒れずにすむって感じなので、レルパックスにお世話になる回数は多いかもです。
  • じゅん さん(30歳) 2018-02-15
    病院でもらうより通販が安いのでこちらで購入しています。送料合わせても病院処方の半額以下なので助かります。
  • あかり さん(29歳) 2018-02-09
    片頭痛で仕事が出来なくなることがあり、そんなときはこちらのレルパックスを飲んでいます。飲み始めて30分経ったあたりから強めの頭痛が少しずつ落ち着いてくれて1時間もしないうちに痛みは殆どなくなってくれるので助かっています。こちらのお薬は持続性もあるので頭痛が治まったあとも私の場合は5〜6時間ぐらい持ってくれるので本当に良い薬だなと思います。
  • レイ さん(26歳) 2018-02-06
    一度、片頭痛が起きると吐き気やめまいに襲われます。レルパックスを飲んでからは一時的ではありますが、症状が治まるので助かってます。
  • たまき さん(32歳) 2018-01-30
    頭痛がちょっと起きるだけでずっと続いていて仕事に支障をきたしていたので、服用して以降の頭痛からの復帰が早くなりました!
  • さん(34歳) 2018-01-24
    即効性が高く、仕事中に痛みが走っても30分ちょっとで治まってくれるので、一つあるだけでとっても助かっています!
  • ヒッキー さん(36歳) 2018-01-18
    仕事中の急な偏頭痛が起こった際にレルパックスを飲んでます。即効性があって短時間で治してくれるのが嬉しいですね。
  • 熱いぬるま湯 さん(26歳) 2018-01-09
    最初レルパックスの値段見たとき結構するなぁって思いました。でも大事なイベントで嫌な思いしたくないし、1回だけのつもりで買ってみたらめっちゃ効くじゃんこれ!ってなってからもうリピしまくってます。私の場合は毎日じゃないし、月1回程度だから負担はそこまでないんですよね。病院代よりは安いよなと思って買ってます。
  • さん(24歳) 2018-01-03
    私は20代の頃から片頭痛がよく起きるようになり、薬が手放せないのですが、こちらのレルパックスを使い始めてから頭痛が早いうちから治まるようになりました!私の場合ですが、頭痛が起きてから大体30〜40分後ぐらいでしょうか。徐々に痛みが和らぎ、1時間で頭痛が起きる前に戻してくれます。さすがに何度も仕事を休むのは気が引けますし、回りに迷惑を掛けてしまうので、こういった片頭痛薬が合って助かっています。そろそろ無くなりそうなので、また購入します!
  • さん(24歳) 2018-01-03
    私は20代の頃から片頭痛がよく起きるようになり、薬が手放せないのですが、こちらのレルパックスを使い始めてから頭痛が早いうちから治まるようになりました!私の場合ですが、頭痛が起きてから大体30〜40分後ぐらいでしょうか。徐々に痛みが和らぎ、1時間で頭痛が起きる前に戻してくれます。さすがに何度も仕事を休むのは気が引けますし、回りに迷惑を掛けてしまうので、こういった片頭痛薬が合って助かっています。そろそろ無くなりそうなので、また購入します!
  • しほり さん(24歳) 2017-12-27
    昔から片頭痛で悩んできましたが、就職して仕事の影響で生活のリズムが崩れてしまい、片頭痛が起こる回数が増えてしまったので市販薬でなんとかしてきましたが、もっと効き目のある薬があるといいなと思っていました。会社の同僚がネットで薬を買ってるというので、詳しく聞いてみると病院でもらう薬くらいの効き目のも売ってるというので、探してレルパックスを購入しました。使ってみたらとても効いたので、本当に助かっています。
  • もね さん(29歳) 2017-12-21
    天気が悪い日にはよく頭痛になります。酷いときには痛みで吐き気も催します。仕事にも生活にも支障がでるので、梅雨の時期は毎日偏頭痛で悩まされています。市販の薬はあまり効かないし、効果を感じるまでが苦痛なので今回口コミや評判を見てレルパックスを購入しました。効き目が早く、市販の薬よりも個人的には効果が感じられ、偏頭痛がすごく和らぎます。
  • スッキリーナ さん(31歳) 2017-12-18
    片頭痛持ちですが、市販薬では効かないのでレルパックス買って使ってみました。ばっちり効いたので今後は我が家の常備薬です。
  • カエル さん(36歳) 2017-12-15
    いつも片頭痛なりそう!と思ったときすぐ飲めるようにどこでも持ち歩いています。副作用も気にならないから助かる!
  • りほ さん(37歳) 2017-12-12
    片頭痛にとってもよく効いてくれるのでとても助かっています。我が家の常備薬にする事にしました。また買います。
  • ウェル さん(28歳) 2017-12-06
    仕事の時に片頭痛になるとホントきついですがレルパックスを飲むとすぐに痛みが治まるんですよね〜。カバンに持ち歩くようにしています。
  • みき さん(36歳) 2017-11-30
    天気が悪いと偏頭痛が起こり、酷いときには吐き気を催すこともありました。いろいろな頭痛薬を試してみたのですが、レルパックスはとても効果がよく、効き目が早いため欠かせない薬になりました。お値段も安くていいです。
  • 片頭痛 さん(26歳) 2017-11-27
    片頭痛で病院へ行くのがアホらしくなりました。レルパックスの安さに驚きです。ずっとここで買います。ありがとうございます。
  • mao さん(27歳) 2017-11-24
    偏頭痛がキツイです。突然ズキズキと痛みだすので、いつ痛みがくるのかと思うと恐くなります。仕事にも身が入らなくなってしまうので、効果の高い薬を探していました。レルパックスは、同じ偏頭痛持ちの人からオススメされました。副作用もなく私にピッタリな薬でよかったです。結構な痛みも、飲めばスッと改善してくれます。
  • 影月 さん(32歳) 2017-11-21
    片頭痛に悩まされ仕事に差し支えかけてきたため、治療薬を探してたらレルパックスにたどり着きました。1回服用するだけで30分ぐらいで頭のズキズキが治まり始めるので、だんだん眉間にしわが寄って来ず楽になれます。副作用は眠気、吐き気などどの薬にもありがちなものばかりで、私はそこまで酷いものでは無くて助かりました。コンパクトサイズなのでカバンに入れてもかさ張らず便利ですよ〜!
  • かいこ さん(43歳) 2017-11-15
    片頭痛に持ちの私はいつもレルパックスに助けてもらっています。急な痛みもこれを飲めばサッと治まります。市販されている薬と比べて効果と即効性が全然違います。外出時などは常に持ち歩いくようにしています。病院にわざわざ行くのは大変ですし、欲しい量をまとめてもらうことは出来ないので、通販で手軽に購入できるのはとても助かります。
  • N.Y さん(32歳) 2017-11-09
    片頭痛持ちなのでいつも薬を持ち歩いていますが、市販薬だとあまり効きません。普段はそれでもなんとかやり過ごせますが、生理とかちあった時の片頭痛は家から出れなくなるので仕事に支障が出て困っていました。知人が私の事を心配してネットで薬買えるみたいよと教えてくれたのでレルパックスという片頭痛治療薬を試しに買ってみました。さっそくまた生理と片頭痛がかち合ったので飲んでみたらびっくりするくらい効いて、出勤する事ができました。もう手放せません。
  • かなこ さん(45歳) 2017-11-06
    かなり長い間片頭痛に悩まされています。ひどい時は吐き気もしたり、仕事中にその症状になると支障をきたし大変です。今までいろんな薬を試しましたが、私の場合はレルパックスが一番合ってると思い使ってます。効き目もあるし、これといった副作用的な問題も今のところありません。早く飲んだ方が早く効果があらわれますね、経験上。片頭痛って急にくることが多いで、本当に助かってます。持ち歩いたり、会社に常備したりして。ありがたいです。
  • みく さん(27歳) 2017-10-30
    突如頭に痛みが出てくる偏頭痛は厄介ですよね〜。特に仕事をしている時はしんどいです。。。しかし市販薬ではなかなかすぐに治まらないので、通販で探してレルパックスを注文しました。レルパックスを飲むとすぐに偏頭痛が治まって非常に助かっています。即効性があるのが嬉しいです。次回もお薬なびで注文しようと思ってます。
  • ぱいかじ さん(34歳) 2017-10-27
    偏頭痛って本当につらいですよね…長年偏頭痛に悩まされてきたのですが、そんなときに私がオススメするのがこちらです。服用してから30分以内で集中できなくなるつらい頭痛から解放されます…早い人では10分以内で頭痛が治まる人もいるそうですよ? 副作用も少なく、今のところ大きなものは起きておらず、一度飲んでしまえば持続力が長くてその日は頭痛に悩まされずに物事が出来ます(運がよければ翌日も…!)。すぐ治まり長く治まるので偏頭痛にお悩みの皆さんにもオススメしたいです!
  • かずま さん(29歳) 2017-10-18
    10数年片頭痛に悩まされてきました。最初はただの頭痛と思ってロキソニンなどの鎮痛剤を使っていましたがあまりにも効かないので病院に行くと片頭痛という診断でした。それから今まで病院に通い薬を処方してもらっていたのですが、最近お薬なびを知りレルパックスを購入してみました。痛みもちゃんと抑えてくれるので今後こちらで購入しようと思っています。
  • りんご さん(36歳) 2017-10-12
    昔から偏頭痛に悩まされていましたがレルパックスを飲むようになってからだいぶ良くなりました。頭痛が起きたときに飲むと、痛みがすぐに引いてくれるので助かります。今のところ副作用も無く安心して飲めていますが、頻繁に使うのはどうかと思うので耐えられないくらい痛くなったときだけ飲むようにしています。レルパックスは、私のようにひどい頭痛に悩まされている人にとてもオススメの薬だと思います。購入してよかったです。
  • hiron さん(24歳) 2017-10-06
    飲んで10分くらいで痛みがおさまります。これを飲むと口が渇くので、水分補給をこまめにしたほうがいいと思います。
  • あおぎり さん(34歳) 2017-10-03
    片頭痛が起こりやすい体質のため手放せないアイテムです。服用してからすぐに治まってくれて助かっています。
  • N.S さん(32歳) 2017-09-27
    私は重度の偏頭痛持ちで日ごろから頭痛による吐き気やめまいなんかも日常茶飯事でした。こちらを服用するようになって痛みがさっぱり消え、今ではヘビーユーザーとして利用しています。今後も継続して利用していきます。
  • あいこ さん(52歳) 2017-09-21
    天気が安定しないと、片頭痛に襲われる事が多いです。時には激痛に耐えられず病院に運ばれる事もありました。そのたびに子どもたちが仕事や学校を早退して駆けつけてきました。流石に毎回それは申し訳ないので、何か良い対策は無いかと悩んでいた時に娘からレルパックスの存在を聞き、試しに取り寄せてみました。即効性のおかげで、飲んだら早めの段階で痛みが治まります。また、前兆があった段階で服用できるので、とても助かっています。処方薬よりもレルパックスが私にはあっているので、これからも飲みたいので常備したいと思いまとめ買いをしています。
  • 石頭 さん(35歳) 2017-09-15
    私はずっとまえから片頭痛を持っているので、痛みには正直慣れている部分があります。でも時々耐えきれない程の痛みもあるので、そのときは病院へ駆け込んでいますが激しい痛みの度に病院へ必ず行けるとは限りません。ネットで調べるとレルパックスの口コミをみていいなと思い、購入しました。常備薬としてカバンに入っているので激しい痛みが来た時だけ使っています。病院からもらう薬より即効性が凄いので重宝しています。次回は大人買い確定です。
  • 菜花 さん(30歳) 2017-09-12
    もともと片頭痛持ちなのである意味慣れていますが、時々強い痛みがあるので市販薬ではなかなかすぐには痛みが治まりませんでした。わざわざ病院に足を運ぶ時間もとれないので、ネットで調べて気になったレルパックスを試しに注文しました。少し届くまでに時間がかかったのが気になりましたが、使ってみると即効性が優れていて短時間で頭痛がなくなっていました。薬の効果はスゴイです。仕事は接客業をしているので、いざという時のためにカバンに持ち歩いています。
  • ロン さん(40歳) 2017-09-06
    頻繁にではありませんが、片頭痛があるので常に持ち歩いています。頭痛がするときは、だいたい目がチカチカ。その後、一瞬フラッシュのような光が見えて目の前が真っ白に。その数分後に頭痛がします。レルパックスはこういう片頭痛の痛みに効き目があるので、持っていると安心します。仕事柄、車を運転することが多いので、市販の薬を飲んでもすぐに痛みが治まらず困ることもしばしば。レルパックスは即効性があるので仕事に支障がでることはないので、本当に助かってます。
  • のり子 さん(44歳) 2017-08-30
    私は以前から偏頭痛持ちで、雨の日は痛くなることが多かったです。特に梅雨の時期になると、仕事にも集中できないほどで大変困っていました。レルパックスを飲めば痛みがすーっと引いていくので助かっています。今までは病院で処方してもらっていましたが、通販の方が安くて手間もかからないことを知ってからはこちら通販で購入しています。はじめは購入するのに少し不安がありましたが、迅速に発送してくれちゃんと届いたので良かったです。
  • さくらいろ さん(23歳) 2017-08-24
    雨が降った時に起こる頭痛への対処として購入しましたが普通に効きます。市販のものも使ってましたが効果がある時と無い時があって、頭痛が治ってても頭の奥底にまだズキンとした感覚が残っていることが多々ありました。レルパックスはそれがないのでとてもありがたいですし、いざという時にとても重宝してます。副作用で眠くなることもよくありますが、すぐに収まるので不安はありません。病院の薬が通販で買えるのはいいですね!
  • 沙織 さん(45歳) 2017-08-21
    仕事中に頭痛で悩まされ、夜中には痛くて目が覚めることがあります。一度これまでにない頭痛で病院に行ってみてもらってもらったところ、片頭痛と診断されました。病院に行く前は市販の薬を飲んでいましたがどれも効いたためしがなく、病院で処方されたレルパックスが今までで一番効果あったので使ってます。病院処方だとまとめてもらうことができないので、安く買える通販で今はストックしています。これが切れたら怖いので・・・。
  • 岩山両斬波 さん(25歳) 2017-08-18
    私はもともと偏頭痛もちです。湿気が多い雨の日なんかもう痛くて痛くてたまりません。仕事の日もベッドから起き上がる事ができません。ドラッグストアで以前から色々な薬を試していますが、効果なし。この先の人生も偏頭痛と付き合っていくのかと考えると正直死にたくなります。そんな中でネットで見つけたのが、レルパックスです。見事に私にハマりました!妊娠中でも飲めるので安心しています。さよなら偏頭痛。この薬に辿り着くまでが長かったです。ありがとういい薬です!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    昔から片頭痛があり、天気が悪いだけでも頭が痛くてとても辛いです。ひどい時には会社を休んでいます。ドラッグストアで売っている頭痛薬を飲んでましたが、少しよくなったかな?程度の実感しかなくて、今後ずっとこれに悩まされるのかと思うととてもストレスでした。漢方薬も私には合わないようでどうしたものかと考えていたんですが、レルパックスはすぐに効果を実感することができました。妊婦の方でも飲める薬のようなので、安心して使っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-30
    片頭痛になる頻度は少ないですが、レルパックスを飲んで頭痛がすぐに抑えられるようになりました。片頭痛で悩んでる方は、一度試しに飲んでみたらいかがでしょうか?
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-30
    寝不足だったり、体を動かして全身疲れると頭痛が起きます。同じ人は少ないかもしれませんが、頭痛の痛みが強いので、すぐに頭痛薬を飲むようにしてます。副作用も特には感じないので、助かってます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-30
    副作用も少なく、飲んでから薬の効果が出てくるまでに時間が短いので、すごく助かってます。今はバッグに予備を持ち歩いてます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-30
    私は昔から片頭痛持ちでした。飲んだら早く効くので、飲むようにしました。 頭痛の時は何もしたくないです。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ