カーボフェイザー1000
  • カーボフェイザー1000
  • カーボフェイザー1000
  • カーボフェイザー1000

カーボフェイザー1000の口コミ、レビュー

炭水化物(ごはん、パスタ、パンなどのデンプン質)の摂取が多い方にお勧めのダイエットサプリです。脂肪の溜め込みを防ぎ、同時に健康的な血糖値を維持します。更にミネラル成分のクロミウム(クロム)がインシュリンの分泌を調整し、血糖値、コレステロール値を下げる効果も期待出来ます。
    %%PROPERTY%%

有効成分:クロミウム100mcg,フェーズ2ホワイトキドニービーンエキス500mg,ギムネマシルベスタ300mg,セルロース,アラビアゴム,セルロース,ステリアン酸マグネシウム,シリカ

口コミ・レビュー

  • ポンチャンさん(31歳)

    2018-05-21

    ダイエット中だけど大好きなお米はたくさん食べたい!ということで、友だちに教えてもらったサプリを使うことにしました♪前よりもおなか周りがスッキリしてきて、便秘体質だったのにお通じもよくなった気がします。これがサプリの効果なのかは分からないけれど。食べたいもの我慢しなくていいからムリなくダイエット続けられてます♪

    ▼ もっと見る ▼

  • フルーツポンチさん(28歳)

    2018-05-18

    ダイエット中はこちらのサプリも摂って脂肪を溜め込まないようにしています。運動後の空腹感もありついつい食べ過ぎてしまった時の罪悪感が減ってとても楽です(ダメ人間)。

    ▼ もっと見る ▼

  • 営業女子さん(24歳)

    2018-05-15

    糖質制限流行っているけど私は無理。カーボフェイザーを使いながら好きなもの食べてま〜す。プラマイゼロ♪

    ▼ もっと見る ▼

  • むくみんさん(32歳)

    2018-05-09

    白米大好きでやめられません笑。炭水化物の制限をしなくていいというのがストレスフリーでいいですよね♪

    ▼ もっと見る ▼

  • メタポンさん(36歳)

    2018-04-30

    メタボ診断で肥満と言われたその日から… 食事制限も運動もまるで駄目なんでせめてと思ってサプリメントを飲んでます。 来年のメタボ診断は引っかからないと良いけどな

    ▼ もっと見る ▼

  • けいたさん(35歳)

    2018-04-27

    ダイエット中は特に炭水化物を欲してしまうのですが、そんな時には食べる前にこのサプリを飲んでいます。体重の変化や罪悪感も無くダイエットを続けられるのでストレスも全く感じません!

    ▼ もっと見る ▼

  • ブーちゃんさん(29歳)

    2018-04-24

    ダイエットはしたけど、炭水化物がどうしてもやめられないので、このダイエットサプリを飲んでます。いつも無理なダイエットや炭水化物を我慢していたせいで、痩せはするけど、すぐにリバウンドwダイエット後に無性に濃いラーメンが食べたくなるんですよね。でも、このサプリなら大好きな炭水化物を食べながらダイエットできるから、ストレスもたまらない♪体重が劇的に減ったわけじゃないけど、かなり期待してます♪♪

    ▼ もっと見る ▼

  • カレーライスさん(31歳)

    2018-04-18

    炭水化物大好きすぎて、食べ過ぎてしまいます。特に米が好きでひどい時は一回の食事で3合ほど食べてました。そのおかげで体重は増える一方です。さらに血糖値まで上昇。健康診断で生活習慣病まっしぐらですねと言われました。その言葉が自分の中ですごく重く感じ、次の日からダイエットを始めました。もちろん食事も抑えました。それでも、米を食べたい欲求に勝てず食べてしまうことがあったので、今はカーボフェイザー1000を飲んでいます。これを飲み始めてからは血糖値も下がり、今のとこ健康体です。

    ▼ もっと見る ▼

  • りりさん(24歳)

    2018-04-12

    立ち仕事で食いしん坊なので炭水化物を抜くとかありえないです。なのでカーボフェイザーさまさまです。食べる量を減らしているわけではないので、体重とか気にしていませんが、周りから「食べているわりには全然太らないよね」と言われ、このサプリのお陰だ!!と感動してしまいました。夜からラーメンにカレー、ケーキも食べたりするのに太らないわけないのですが、大丈夫みたい!逆に代謝が良くなっているからか、体が軽いです♪

    ▼ もっと見る ▼

  • マチさん(32歳)

    2018-04-06

    2回目の購入です!これ使ってから結構体重落ちてきました。一か月で-2キロ!目標まであと-5キロ。カーボフェイザー頑張ってくれw

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(37歳)

    2018-03-30

    ラーメン・ピザ・パスタなどの炭水化物が大好きでなかなか制限ができません。若い頃は特に気にしませんでしたが、30代に入ってからは代謝が一気に落ちてどんどん体重が増えて困ってました。そして何よりも血糖値が高いと人間ドックを受けた時に指摘されました。何とか対策をとネットで調べて見つけたのがカーボフェイザー1000でした。炭水化物の吸収を抑える働きがあるようで、食事前に飲むように徹底しました。同時に週に2回ほど運動するようにすると体重が徐々に落ちてきました。

    ▼ もっと見る ▼

  • うどんさん(41歳)

    2018-03-27

    ごはんが大好きでついつい何杯も食べてしまいます。そのせいなのか最近お腹が出てきているのでやばいと思い、炭水化物の吸収を抑えるダイエットサプリを買って飲んでいます。これで痩せてくれればありがたいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • ハンターさん(32歳)

    2018-03-15

    太ってきてる自覚はありますが、そんな簡単に炭水化物は止められません。そこでちょっとでも痩せれれば良いかなとこちらのサプリを購入しました。まだ痩せてる感じはないですが、体重はあまり増えなくなってきてます。

    ▼ もっと見る ▼

  • おにぎりさん(29歳)

    2018-03-09

    白米が大好きで中々ダイエットがうまく行きません。炭水化物を好む人に良いと聞いたので今回購入しました。そろそろ健康のためにもダイエットをしてしっかりと健康を維持していきたいです。先日届いたので効果に期待しています。

    ▼ もっと見る ▼

  • たみおさん(25歳)

    2018-03-06

    昔から炭水化物が大好きで太る要素が満載ですが、最近飲み会で知り合った女性のことが好きになりアピールのために痩せることを決意しました。今は通販で気になっていたダイエットサプリのカーボフェイザー1000を飲んでます。服用も簡単で今後に期待ですね。

    ▼ もっと見る ▼

  • メタボさん(38歳)

    2018-02-27

    若い時はどんなけ食べても太らないのに中年になると太る一方ですね。メタボになり、少し前から嫁に薦められてカーボフェイザー1000を飲んでいます。血糖値は高くはないですが、予防のためです。あと脂肪を溜め込まないので太りにくくなりました。

    ▼ もっと見る ▼

  • ヨシタカさん(40歳)

    2018-02-21

    ついに自分も40歳になり、友人たちも健康に気をつかっている中、自分は何もしていませんでした。嫁にも指摘され、試しにと飲み始めてみたのがこれです。よく食べるので、脂肪の吸収ぐらいは抑えておこうと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 豚骨さん(35歳)

    2018-02-15

    筋肉がつきにくく太りやすい体質なのでカーボフェイザー1000で体重キープしています。炭水化物とるって決めた時のお供にしています。ちょっと特徴のあるにおいと大きさがあるので、水と一緒にがぶって飲んでます。食事する30分くらい前に服用していますが、今のところ沢山炭水化物を食べても太った感じはないですね。

    ▼ もっと見る ▼

  • パン党さん(34歳)

    2018-02-09

    炭水化物が大好きなので制限する事ができません。でも痩せたいなーと我がままな事を思っていましたが、カーボフェイザーという炭水化物摂取の多い人向きのダイエットサプリを見つけたので飲んでいます。少し痩せてきたのでサプリ効果かも。

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(32歳)

    2018-02-06

    ダイエット薬のつもりでカーボフェイザーを使っています。使い始めて2ヵ月です。毎食パンは欠かさないので地味に体重が増えていましたが、今の所は体重は減りもせず増えもせずといった感じです。減っていくのを期待してます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 飛鳥さん(26歳)

    2018-01-30

    パンとパスタの組み合わせが大好きで週4日〜5日は必ず食べてます。その影響で案の定トホホ。ってなわけで早速カーボフェイザー1000を試してみました。無理なく食事制限ができたおかげで1ヵ月で2?落ちました!

    ▼ もっと見る ▼

  • シマプリさん(38歳)

    2018-01-24

    炭水化物大好き人間なのでセーブする事はできませんが体重は落としたくてカーボフェイザー1000を買いました。飲むだけで炭水化物の吸収を抑えてくれるということですが、その影響なのか食事はいままで通りなのに少し痩せてきました。

    ▼ もっと見る ▼

  • こてさん(25歳)

    2018-01-18

    ダイエット薬色々使ってきたけど、炭水化物好きな私には我慢は無理だなと思ってカーボフェイザーを使っています。人の1.5倍くらいは食べてしまうので、すぐに効果は期待していませんが・・・。ま、一瓶使い切る頃には結果は出るだろうと信じて使ってみます。自分に合う薬かどうか確認しないと続けられないですしね〜(笑)

    ▼ もっと見る ▼

  • フナさん(26歳)

    2018-01-09

    1日1回だけ飲んでます。色々試したけど、私にはカーボフェイザーが合ってたみたいです。無理なく落とせました。

    ▼ もっと見る ▼

  • さきさん(30歳)

    2018-01-03

    ダイエットの際に欠かせないのが脂肪燃焼を促すサプリメントではないかと私は思っています。こちらのサプリメントを使っているのですが、食べたものを食べただけ燃焼して脂肪を分解してくれるのでついつい食べ過ぎた後でもあまり脂肪を溜め込む心配が無いので、食べ過ぎても大丈夫なのです。あまり食事量を変えていないのですが、1ヶ月で3kgやせることが出来ました。

    ▼ もっと見る ▼

  • さきさん(30歳)

    2018-01-03

    ダイエットの際に欠かせないのが脂肪燃焼を促すサプリメントではないかと私は思っています。こちらのサプリメントを使っているのですが、食べたものを食べただけ燃焼して脂肪を分解してくれるのでついつい食べ過ぎた後でもあまり脂肪を溜め込む心配が無いので、食べ過ぎても大丈夫なのです。あまり食事量を変えていないのですが、1ヶ月で3kgやせることが出来ました。

    ▼ もっと見る ▼

  • こまちさん(28歳)

    2017-12-27

    炭水化物が昔から好きで特に米大好きです。量を減らそうと思っても、食べ始めたら美味しすぎて箸がたまりません。ならずおかわりしてしまいます。生活習慣病も気になるので、ダイエットがてらに現在はカーボフェイザー1000を飲んでます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 麺党さん(36歳)

    2017-12-21

    炭水化物大好き人間なのでカーボフェイザー1000にはお世話になっています。今のところ好き放題食べてるのに体重変わらずです!

    ▼ もっと見る ▼

  • 炭水化物大好きさん(34歳)

    2017-12-18

    ダイエットにはやっぱりこれですね。他のダイエットサプリも使ってみましたが、カーボフェイザー1000が一番効果がありました。

    ▼ もっと見る ▼

  • トドさん(28歳)

    2017-12-15

    炭水化物大好き!大学くらいまでは普通だったんだけど、社会人になってからストレスからか食欲が大盛になり、お腹を満たすために炭水化物ばっかり食べてました。今はストレスをあまり感じることなく過ごせてますが、食欲が変わらないのはたぶん習慣みたいな感じになっているからだとおもいます。前々から危機感はあったので、今回カーボフェイザー1000を購入してみました。血糖値も下がるし、ダイエットもできるしうれしいことばかりです。ダイエット頑張ってみます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 炭水化物好きさん(26歳)

    2017-12-12

    炭水化物をとりながらダイエットできるサプリメントがとても欲しかったので、カーボフェイザー1000は即購入して使っています。実際に運動もしながら、炭水化物をとっていますが、体重がみるみる落ちていきます。この効果はスゴイです。運動と食事制限なしの3ヵ月で、16キロ程落ちました。ここまで効果があるとテレビなどの通販番組が馬鹿らしく思えています。ご飯を食べてもお腹がいっぱいになるのが早い気がします。とにかく最高です。ありがとうございます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 炭水化物好きさん(29歳)

    2017-12-06

    筋トレでダイエットをしていますが、仕事で集中力がなくなってくるとどうしても炭水化物を摂取します。脚力抑えていますが、一度いっていまうととまりません。友人に相談し、カーボフェイザー1000を使っているとの事。友人はご飯の食べる量が多いにも関わらずスタイル抜群なので私も友人と同じものカーボフェイザー1000を即書いしました。中味は問題なかったですが、届いた時の箱の状態に少しショックでした。次回からはもう少し綺麗だと気持ちも良いです。

    ▼ もっと見る ▼

  • みやもとさん(36歳)

    2017-11-30

    3年前からコレステロールの数値が高かったけど、今年の健康診断では昨年よりも少しだけ数値が下がってました!たぶん、今年のはじめからカーボフェイザーを服用しているからだと思います!運動したり、食事にも気をつけたりしてたけど、なかなか改善されなかったのに、このサプリメントを飲んでから数値が下がったから、やっぱりこのサプリメントのおかげだと思います。そろそろ健康に気を使わないといけないから、サプリメントも飲みつつ軽い運動も続けてみます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 芋洗坂さん(32歳)

    2017-11-27

    30過ぎて出てきたお腹を無くすためにこちらの商品を購入しました。ウォーキングと併用して服用しているのですが、使用後体重が-4kg減になったので今後も様子を見ていきたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • たか実さん(30歳)

    2017-11-24

    食べながらダイエットできるサプリを探していてここにたどり着きました。値段もそこそこなので早速買って使ってみたけど、思った以上の効果でしたね。ご飯やパンなどの炭水化物が大好きで中々減らせないけど、サプリを使いながらウォーキングなどを取り入れてみました。2ヶ月程で2キロくらい痩せたけど目標まではまだまだなので、これからもこの生活を継続していきたいですね。つらくて挫けそうな時は痩せた自分を想像しています♪

    ▼ もっと見る ▼

  • あやかさん(29歳)

    2017-11-21

    最近目でも分かるぐらいに太ってる自分がイヤで、でも食べるの我慢するのはもっとイヤというポンコツな私ですが、食欲を抑えられるサプリを見つけたので注文しました。飲んでみると、以前よりも満腹になるタイミングが早くなった感じです。でも我慢している感覚も無くて満足です!

    ▼ もっと見る ▼

  • ニックさん(32歳)

    2017-11-15

    血糖値が高めなので改善するためにダイエットをする事にしました。サポートしてくれるサプリを探したらカーボフェイザーが血糖値にも効果があって良さそうだったので買って飲んでみました。今のところ順調に体重が減っています。

    ▼ もっと見る ▼

  • こぶたちゃんさん(40歳)

    2017-11-09

    炭水化物抜きのダイエットを過去に何度も試してきたけど、我慢するのその反動がすごいので全然ダイエットできず。このサプリは大好きなラーメンを食べてもOKだからイイネ!体重は増えることもなければ、劇的に減ることもないけど運動もプラスしたら良さそう。

    ▼ もっと見る ▼

  • 炭水化物好きさん(24歳)

    2017-11-06

    私はアメリカと日本のハーフなので、体型がアメリア人女性寄りで下半身デブです。日本人のようなキャシャな下半身が羨ましいです。ダイエットをしていますが、炭水化物をとらないと仕事で頭がまわらないので、カーボンフェイザーは重宝しています。コレステロール値も下げる効果もあるので、一石二鳥です。なにより安いです。

    ▼ もっと見る ▼

  • yuyuさん(22歳)

    2017-10-30

    炭水化物大好きだけど、ダイエット中も食べたいので、ネットでダイエット方法探しているときにカーボフェイザーを見つけました。炭水化物を食べながらダイエットできるってとってもありがたいです!お昼は大好きなパンを食べることも出来るし、ダイエットもしっかりやって、目標の体重になるまで続けていこうと思います!

    ▼ もっと見る ▼

  • 玉ちゃんさん(40歳)

    2017-10-27

    カーボフェイザーは炭水化物好きな私の相棒です。きっとこれからもお世話になるんだろうな。1番身体に合ってたよ。

    ▼ もっと見る ▼

  • ダイエッターさん(30歳)

    2017-10-18

    私はダイエットをしています。食事制限ではなく運動で落とす方を選択しています。食事制限もして運動するのが手っ取り早いとは思いますが、なかなか難しいです。ネットでカーボフェイザーの事を知り購入しました。炭水化物をとりたいので、商品到着を待っていますが、時間が合わず不在が多いです。他の配送方法ってないですか?

    ▼ もっと見る ▼

  • はせさん(34歳)

    2017-10-12

    食後の脂肪燃焼サプリは色々ある中で、こちらが私にはあっていました。体重増加を抑えてくれてここ数ヶ月は体重は現状維持できている状態です。ダイエットはしてませんが、ダイエットをしている方には食事を摂る際にオススメしたいですね。

    ▼ もっと見る ▼

  • りおたんさん(23歳)

    2017-10-06

    炭水化物が何よりも好きな私にピッタリなサプリメントだと思いました。仕事柄、外食の機会も多いので食前に必ず飲んでいます。ただ飲んでいるだけ、自分では特に何も気にしていませんでしたが(笑)最近体重計にのったら、3キロ痩せていました!!普段通りに食べているはずなのに・・・無意識に食べる量が減ったんでしょうか?とにかく、このサプリお勧めです。

    ▼ もっと見る ▼

  • ヒンギスさん(30歳)

    2017-10-03

    ダイエットサプリは色々試したけどこれが一番効果があるように思えます。カプセル錠なので飲むのも楽だし、外出する時にはいつも持っています。2ヶ月位使ってるけど5キロ位は痩せました♪食べる量にも気をつけてるけど、とってもうれしい!目標の体重になるまではこのサプリを続けようと思います。なくなったらまた利用しますね。

    ▼ もっと見る ▼

  • ロムさん(34歳)

    2017-09-27

    炭水化物が好きな私はダイエットとは無縁なものと諦めてました。ダイエットしてるみんなは炭水化物抜きしてるって言うし、炭水化物は止められないし。でも、この前の健康診断で血圧や血糖値があがってるのを見たときに、やっぱり痩せなきゃと思って、ネットで探してこれを使い始めてみました。運度もせず、極端に炭水化物を少なくしてるわけでもなく、変えたのはカーボフェイザーを飲んでるだけだけど体重が落ち始めました。少しずつそれもコンスタントに。手放せなくなりました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 小保方さん(31歳)

    2017-09-21

    ダイエットしようと決心してこのカーボフェイザー1000を飲んでいます。ラーメン、パスタなど炭水化物が好きで毎回ご飯は3杯くらい食べてしまう私にとっては、このサプリメントは強い味方です。炭水化物が多い食事の前に飲むようにしています。あまり食べる量を減らしてませんが、2、3キロくらい体重が減ったのでうれしいです。このまま飲み続けてリバウンドしてしまわないように頑張ります。あまり無理せずダイエットしたい方にオススメだと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • みっこさん(25歳)

    2017-09-15

    ダイエットするにあたり、みんなが炭水化物をまず止めたほうがいいと言うんだけど、炭水化物大好きな私としてはかなり厳しい・・・。ごはん、パン、ラーメン、パスタ、みんな好き。それを食べながらダイエットができるという虫のいい話が・・・あったっっっっっ!!!ダイエットアプリってあんまり期待はしてなかったけど、しかも炭水化物しっかり食べてるし、けど2ヶ月目過ぎたあたりから徐々にきてます。そして、それがリバウンドしない。まだまだがんばりまーす。

    ▼ もっと見る ▼

  • kozueさん(35歳)

    2017-09-12

    3ヶ月目です。やっとちゃんと効果が出てるのかなーと実感しています。この手のものの効果って目に見えないし、ちゃんと効いてるのか不安だったんですが、飲み始める前よりも食事等による体重変化があまりなくなりました。トータルでは2キロ痩せています。運動や食事制限といったことは一切してません。お昼と夜の食事前に飲んでいるだけです。この前の検診では、コレステロール値が前よりも100近く下がっていたんで、十分な効果が出ていると思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • yucaさん(30歳)

    2017-09-06

    炒め飯やパスタやラーメンなどの炭水化物が好きな私は、大食いなのも相まって最近身体全体が丸みを帯びてきました。スリムになりたいというわけではないものの、このままではマズイのでこちらのサプリメントを注文してみました。食べること自体が好きので食事制限をしたくない私に取っては一番良いサプリメントです(笑)。食べる前に飲んでおいてスタンバイ完了⇒以前と変わらない食事と大盛り。これだけでと思いましたが、二週間体重計に乗ってみても、体重が上がるどころか逆に1kg痩せていたのが分かりました。消化酵素恐るべし…とはいえ、食べる量は流石に控えめにしなくては…(^^;)

    ▼ もっと見る ▼

  • 次郎さん(36歳)

    2017-08-30

    両親が糖尿病なので、将来的には間違いなく自分も糖尿病になると思います。いまのうちから炭水化物の取りすぎには注意しなくてはと思っているのですが、麺類大好きだし、外食もやめられません。何かいいものないかなと探しているとカーボフェイザー1000というサプリをみつけました。インシュリンの分泌を調整してくれるなんて自分にうってつけです。早速注文。大好きなラーメンを食べる前にサプリを飲んでいます。今のところ体重が増える様子もないし、これで血糖の事もあまり気にせずに好きな物をたべられるならずっと飲みつづけます。

    ▼ もっと見る ▼

  • おこたさん(35歳)

    2017-08-24

    野菜と鳥のササミ中心の生活で糖質ダイエットを進めていた者です。2年くらい続けてましたが、お酒や外食がある度に調整しなきゃいけないのでちょっと疲れました。あと、焼肉の時にガッツリ白いご飯が食べたい。これが一番の動機。というか糖質ダイエットってたまに糖分取り入れるから貯蓄しやすくなるらしいですね。だったらもう我慢しないで食べたほうがいいわ。ってことでカーボフェイザー1000を買いました。コレ飲んでから体重増えてません。食べたい物を我慢しないで食べられるって幸せな事だったんですね〜。

    ▼ もっと見る ▼

  • あやこさん(28歳)

    2017-08-21

    麺党と自覚してる私ですが、摂り過ぎの不安を感じながらも止められずいつも食べてしまってます。最近昼食を食べたあと頭がぼーっし、体がだるくなることがあって「血圧高いのかな」と心配することが多くなりました。治る方法がないかとなんとなくスマホをいじってたら私にピッタリなサプリを発見!カーボフェイザー1000を即購入して使ってますが、毎朝体重計に乗ると少しずつ減ってきているのがわかります。食べる量は変わってませんので効果があることを実感してます!

    ▼ もっと見る ▼

  • 主食は麺類さん(35歳)

    2017-08-18

    ここ最近食べ物を紹介するグルメ番組とかが多くそれを見て食べに行こうと考える人も多いと思います。私もその一人で、その中でもつけ麺が大好物で毎日昼はつけ麺と決めております。ですが、先日の健康診断でメタボ気味だと医者に言われてしまい、悩んでいました。昔から運動するのも苦手でダイエットなんてもってのほかでどうしようかと思っていた所、このカーボフェイザーに出会いました。最初は効くのか疑問でしたが、使用後だんだんお腹周りが減ってきてズボンのサイズが1サイズダウンすることが出来ました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-15

    仕事柄、普段体を動かす機会がないため太ってしまいました。ゆるくダイエットに取り組んでいましたが、やっぱり炭水化物は止められず・・・除々に減っていった体重もすぐにリバウンドしてしまいました。このままでは駄目だと思いカーボフェイザー1000を飲んでみることに。これまでにも似たようなサプリメントを飲んだことがあり、そのときは特に効果を実感できなかったのでこちらの薬も期待はしていませんでした。ですが、飲み始めると炭水化物をこれまでと同様に食べているにも関わらず、体重が増えなくなりました!前までは食べた分だけしっかりと増加していたので、このサプリメントの効果が出ているのだと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-03-02

    最近体重が増えてしまう一方です。炭水化物を抜いたダイエットが良いって聞いたことはありましたが、ご飯とパンと麺類が全て淡水化物なので、さすがに炭水化物を全然食べないってダイエットは私には無理だって思うようになりました。ネットで見てたら炭水化物に合ったダイエットサプリだって事を知って、即購入しちゃいました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-03-02

    食事制限のダイエットをちゃんとしようと思っても、どうしても食べてしまいます。だったらサプリでダイエット対策をしようと試みる事にしました。まだ注文したばかりなので手元には届いてません。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-03-02

    今はオリルファストを飲んでダイエットしてますが、オリルファストは油ものに大活躍してますが、炭水化物とかには適していません。今度からはオリルファストと一緒に飲んでダイエットしようかなと思ってます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-03-02

    ダイエットを始める事にしました。今の体重を落とすというよりも今後の体重が増えないようにする為に、飲む事にしました。炭水化物を食べないでダイエットするのは厳しい為、サプリに頼る事にしました。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ