ラブスマ(女性用バイアグラ)
  • ラブスマ(女性用バイアグラ)
  • ラブスマ(女性用バイアグラ)
  • ラブスマ(女性用バイアグラ)

ラブスマ(女性用バイアグラ)とお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

女性 オススメ!! 特徴 ラブスマは、女性用バイアグラで不感症の症状を改善を目的とした医薬品です。 男性用バイアグラや不感症の治療薬で知られるウーメラと同一成分が含まれた医薬品で、ピンク色の菱形の錠剤が特徴です。 効果 ラブスマの主成分であるシルデナフィルは血管を拡張し、女性器周辺が敏感になり性的刺激が受けやすい状態になります。 効果の持続時間は4~6時間です。 副作用 主な副作用は、血管の拡張に伴う血圧の低下、目の充血、顔のほてり、動悸、鼻詰まりなどがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは100mgの購入が可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:シルデナフィル/ Sildenafil 100mg

口コミ・レビュー

  • TT さん(40歳) 2019-01-07
    彼女に飲んでもらいましたがほとんど変化無し 成分見たらバイアグラと同じだったので私が飲みました。立ちました。
  • 由美 さん(30歳) 2018-07-02
    友達に勧められて初めて購入しました。ちょっと使うまでに怖くて時間かかったけど、使ってみたら効果がすごかったです(笑)友達が言ってた通りでした…。彼にもなんかいつもと違うねって言われて、さすがに薬のことは言えなかったけど、また使ってみたいと思います!
  • ゆんちゃん さん(25歳) 2018-06-12
    彼氏に使ってみてと言われたので購入!本当はあんまり使いたくなかったけど、いざ使ってみたら、いつもより良くて、ハマりそうです…wwさすがに毎回使ってると効果無くなりそうだし、使えないけど、定期的に使いたいなと思います。
  • 今日からオンナ さん(33歳) 2018-06-08
    三十路を越えてから…本当に出会いどころか、性行為自体が減ってきて…。なんかそうなると濡れないんじゃないかっていう不安もあって、1年くらい前から性行為をするときには絶対に女性用バイアグラを飲むようにしてます。ラブグラを前は飲んでいたんだけど、あれはパッケージがついていないのでちょっと衛生面が気になっていたので、このラブスマはとても良いです!
  • あさみ さん(42歳) 2018-06-04
    私は結構濡れやすい体質なのですが、一度バイヤグラを知人に紹介してもらったときにとても具合が良くなったセックスを楽しむ事が出来たのでそれから虜になってしまいました。 まだ独身ですが、私は一人の人生を楽しんでいこうと決めていますので、バイヤグラとともにたくさんの思い出を作っていこうと思います。
  • ふじふじこ さん(27歳) 2018-05-28
    なんか急に刺激的なことがしたくなって買ってみました。 飲むと、身体がポカポカする感じがして、顔が少し赤くなりました。 身体がポカポカしてるせいか、いつもより全身敏感になってるような感じで、今回は行くことは出来なかったけど、この調子だと絶頂も近そう!
  • モル さん(35歳) 2018-05-25
    年齢のせいか、セックスをしても濡れにくくなって少し痛みを感じるので試しに使ってみました。 若い頃に感じた快感よりも強く、またセックスを好きになりました。 そのおかげか最近では夫婦仲もかなり良くなりました。
  • 夏子 さん(31歳) 2018-05-23
    元々感じにくい体質だったので、口コミを見て思い切って買ってみました。 飲んで30分くらいで身体がポカポカしてきて、少し頭がぼーっとする感じがしました。 いつもより身体が敏感になるのは確かです! しかも頭がぼーっとしてて逆に恥ずかしさが飛んだのも良かったのかもしれないです。
  • 亜弥 さん(31歳) 2018-05-16
    普通のセックスに飽きてしまったので、何か試してみようと思い通販しました。 副作用なんでしょうが、少しドキドキして、若い頃を思い出したような感じです(笑) 感度も良くなって、普段より全然気持ちよくなれました。
  • ぴょん さん(25歳) 2018-05-08
    たまに使ってます!気分転換みたいな感じで使ってるけど、ラブスマ使ったときはほんとにやばい!最初は友達にすすめられて使い始めたけど、今は逆にすすめてます(笑)これからもリピートしまーす!!
  • れなっちょ さん(32歳) 2018-05-04
    元カレにススメられてから、もう1年、3回に1回は使うようになってしまいました。 こんなにセックスが気持ちよくなるなら、もっと若い頃からつかっておけばよかったw
  • テイラー さん(25歳) 2018-04-26
    他の美容ジェルを買うついでに遊び半分で買ってみた! 安いし面白そう! 早く使ってみたいな
  • はるか さん(26歳) 2018-04-11
    友達にすすめられ、興味があり購入してみました。使ってみるとその違いにびっくりしました。海外のものだし怖いなとは思ったけど、何もなく使えたのでよかったです。これからもたまに気分転換くらいの感じで使ってみようと思います。
  • 新谷まりあ さん(29歳) 2018-03-26
    絶対自分が不感症じゃないと思っていたけど…ラブスマ飲んだら衝撃だったw でも飲まなくても感じるし…世間一般的に、軽度の不感症ってどういうものなのかが今一つわからないなー
  • 愛美 さん(24歳) 2018-03-25
    彼氏にプレゼントっていわれてもらったんだけど…どういうこと!って感じw
  • 恵斗 さん(28歳) 2018-03-24
    これ飲もうと飲まないとだと濡れ具合が違うよ☆ でも元々不感症気味だったのかなーって最近になって思うかも!!
  • マサミ さん(25歳) 2018-03-23
    女性用のバイアグラとか本当に存在するの??私の周りで飲んたことある人がチラホラいるけど…効くって人と効かないって人が同じくらいいるんだけど…
  • ラクマ さん(29歳) 2018-03-22
    ラブスマ定期的にお世話になってますよ!!今の彼氏と、バイアグラと一緒にこれを飲むようにしてます!!
  • bentz さん(33歳) 2018-03-14
    いままでラブグラを飲んでたんですが、パッケージむき出しでくるのにちょっと抵抗があったので…このラブスマはパッケージも日本人向けに作られているので、パケ買いしてしまう人も多いのではないでしょうか。
  • よっちゃん さん(26歳) 2018-03-14
    昔やった相性のいい人とのエッチが忘れられなくてもう一度あの感覚を味わえたらなぁって思って買ってみました! 使ってみたら昔の感覚以上で大満足です♪
  • りえこ さん(25歳) 2018-03-09
    届くのめちゃおそくてびびったけどちゃんと届いてよかった。 海外のやつは偽物が多いって知り合いが言ってたけど、信用性の低そうなサイトの場合ってことですよね? ここは有名だし、日本人が対応してくれてるし問題なさそう。 友達もピルたくさん買ってるって言ってたし。 最近いい感じの人がいるのでその人の時に飲んでエッチします。
  • まな さん(36歳) 2018-02-28
    もともと、誰としても大体はイケる体質で、彼氏にわせるとテク要らずだそうです(笑) そんな私でも、マンネリしてきたので、なんか気分を変えたいと思って媚薬を探していたら、このサイトに辿りつきました。 興味本位で買ってみたんですけど、普段の何倍も気持ちよくなれました。 くせになりそうです(笑)
  • 匿名希望 さん(40歳) 2018-02-19
    早漏の彼氏にスーカマ飲んでもらうために、「私もHなお薬一緒に飲むから二人でもっと気持ち良くなろっ♪」っていう口実で購入。ラブスマのせいか彼氏が頑張れたせいかは分かりませんが確かに気持ち良かったです。あとっちょっとでイクところまではいけました。
  • 匿名 さん(24歳) 2018-02-16
    今まで一回もいった事が無かったのでいきたくて購入しました。 飲んでエッチする時は毎回いくようになりました。 これからもこの薬を飲んでたくさんの人としたいと思っています。
  • しお さん(31歳) 2018-02-07
    全然濡れないという訳ではないのですが、セックスをしている最中に乾いてしまうことがあり、試しに飲んでみたらと彼に進められたので、購入しました。 これを飲んでからセックスをすることで、ずっと常に濡れている状態が続くので、 彼もも満足してくれてますし、私自身も大満足です。
  • めろん さん(36歳) 2018-02-06
    旦那との営みがなくなって3年 別でセフレを作り、セフレとする時に使ってます。 元々、感度はいい方だったみたいですけど、更にイキやすくなりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2018-02-02
    妻と使ってみました。本人いわく良く分からないけどあそこが熱くなるそうです。愛液の量が増える気がします。
  • 匿名 さん(25歳) 2018-02-02
    今まで彼氏ができたことが無くてセックスとは無縁の生活でした。初めて彼氏が出来てする事がありますが、こんなにも濡れないなんて知らなかったです。 彼氏がここで勃起する薬を買っているみたいなので教えてもらって買いました。 この薬を飲めばスムーズにすることが出来るので本当に助かっています。
  • 性子 さん(31歳) 2018-02-01
    今まで、オナニーでイクことはできてもセックスでイクことができませんでした。 媚薬使う様になってから、感度が上がったようで、何をしても普段よりも気持ちよくなり、本番でもイケるようになりました。
  • けい さん(27歳) 2018-01-31
    飲み始めて3回目になりますが、1番最初に比べたら薬の効果が出始めたのか、濡れてきました。 しばらくはセックスをする際は、飲みたいと思います。
  • 早紀 さん(29歳) 2018-01-30
    彼氏とセックスをする際は飲むようにしています。 飲み始めのきっかけとなった言葉が、「何で濡れないの?気持ちよくないの?」 と言われてしまい、試しに購入したのがきっかけで、何度もリピート購入しています。 ラブマスを飲むことで、濡れて彼にも喜んで貰えて嬉しいです★
  • 愛の伝道師 さん(30歳) 2018-01-29
    セックスするときは必ず服用しています。錠剤を半分にして服用しても効き目十分です。マンネリのセックスをしている人にはおすすめですよ♪
  • たたら さん(26歳) 2018-01-29
    彼氏とのセックスでマンネリ解消の為に利用してます。 彼氏がかなりたんぱくなので、たまに出来る時はこっちが盛り上がらないと直ぐに終わってしまうので、2回に1回は使ってますw
  • ハト さん(25歳) 2018-01-24
    しばらく使ってたら効果感じるようになったかも。 身体になじむとかってあるのかな?
  • 潮、噴いてみたい/// さん(31歳) 2018-01-24
    不感症は相当つらいものがあります。性交渉自体がいやになるというのも本当です。私はこの薬で初めて改善できたので、今では性生活を楽しむことができ恋人との仲もいっそう良いものになっていきそうです。
  • イヌ さん(22歳) 2018-01-23
    実際に使ってみないとわからないと思う。私はフツーに効果あった
  • ねこ さん(38歳) 2018-01-22
    ラブスマを飲まないのと飲むとでは、飲んでいるときのほうが感じやすくなっているように思うけど…男性みたいな具体的な具体的な効果はないように思う。
  • みお さん(32歳) 2018-01-22
    したの具合がとてもよくなります。 私は全然不感症ではないのですが、えっちが大好きなので買ってみました。 もう止まらなくて毎日ナンパされにいってます。
  • アリス さん(28歳) 2018-01-19
    あまり効果があったようには感じなかったけど、あまってるし一応また試してみようかと思う。
  • スズ さん(33歳) 2018-01-18
    このスマート社の製品を彼が好んでいるらしく、女性用バイアグラを私のために購入してくれました。初めて使ってみたときは、あまり効果を感じられなかったのですが、2回、3回と使っていくうちに、確かに使っていないときよりも、濡れるとか以前に気持ち良くなっている気がしました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2018-01-16
    有効成分がバイアグラの成分なので果たして女性に効くのかと疑問もありましたが、妻いわく、クリトリスを中心にジンジンして体がうずき、いつもよりも感じたとのことです。確かに愛液の量も違いました。
  • sachi さん(24歳) 2018-01-15
    こちらの商品はパケ買いした感じですw 実際に効果があるのかはこれから試してみたいです!
  • 会社員 さん(35歳) 2018-01-04
    30を超えてから性欲がどんどんと強くなってきて止まりません。 ラブスマを飲んで今年もたくさん楽しもうと思います。よろしくお願いします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-12-27
    効いたか効いてないかは正直分からない部分がありますが、体が熱くなります。
  • ゆーちん さん(28歳) 2017-12-22
    食べられないのがショック!!
  • 匿名希望 さん(33歳) 2017-12-22
    最初は相方と冗談半分で買って試してみたんです。これがすごく良かったんです。でも、相方には恥ずかしいので良かったことは言っていません。時々、相方には内緒でこっそり買っています。
  • 八海山 さん(60歳) 2017-12-21
    還暦でも性欲はあります。夫とは年に数えられるくらいなのですが、このお薬のおかげでもう少し増えることになりそうです。私はこちらで一緒に購入した媚薬と一緒に使用しております。
  • 主婦 さん(32歳) 2017-12-20
    不感症で結婚してから全然できていません。旦那は無理しなくていいよって言ってくれているんですが、子供は欲しいのでこのお薬を購入してみました。 何とか出来るレベルまでにはなりました。旦那も40近くてたちが悪いとの事でシアスマって薬を一緒に頼んで飲んでいます。
  • ちあちゃん さん(26歳) 2017-12-18
    彼氏とのマンネリ防止に使ってみました。 恥ずかしい話し、学生時代の頃から遊んでいたので男性経験が豊富で、普通のセックスに飽きてしまっていました。 いろんなプレイを試してみましたが、特に何か変わるわけでもなく、漫然と過ごしていましたが、媚薬のようなモノを使った事がなく、今回知り合いの勧めもあり、試してみました。 副作用なのかドキドキと鼓動がして、彼氏に対しても新鮮な気持ちになり、何より普段の何倍も気持ちよくセックスする事が出来ました。 今度は彼氏にも買ってもらい二人で使ってみようと思いますw
  • 横浜アラサーOL さん(32歳) 2017-12-15
    社内の知人が話していたこの薬を今度は自分で買ってみる事にしました。 次の週末までとっておきます♡♡♡笑
  • 金曜日のパティシエ さん(29歳) 2017-12-14
    先日結婚前提のお付き合いOKを貰った方のために買いました。 うまく効いてくれると良いです。
  • たゆ子 さん(24歳) 2017-12-13
    ほてって何も考えられなくなるぐらい良かったです。 ただ普通にご飯食べてしまったので効果は落ちたまま効いたんだと思います。
  • jewel さん(44歳) 2017-12-11
    錠剤が大きめだから半分にして飲んでも十分効くと口コミにもあったので、半分から 試してみましたが、その量でちょうどよかったみたい。濡れ方もハンパなくて、彼も 喜んでいたのでたまに飲んで楽しむのもイイかなって思ってます。
  • ララランド さん(26歳) 2017-12-08
    なんとなくセックスが好きになれなくて、いつも早く終わらないかなぁと思っていま した。友達とそんな話になって「それって不感症なんじゃない?」といわれて、すご く気持ちがざわざわし始めました。ウーメラという薬がいいと聴いたのですが、それ は今は販売されていないということで、ジェネリックを試すことにしました。ラブグ ラとラブスマで悩みましたが、新発売だし日本人向けということでしたので、ラブス マにしました。到着待ちです。
  • アパレル店員 さん(27歳) 2017-12-01
    不感症なので彼氏がいてもずっとセックスが出来ないでいました。 彼氏には申し訳ないので他の人とすることは容認していたのですが、やっぱりそれが原因で口論になり別れる事が何度もありました。 今は、本当に結婚したい相手と出会う事ができて子供も欲しいし、このままではいけないと思っているので、このお薬を飲んでいます。 飲み始めて半年がたちますがセックスが出来るようになってきていて、まるで違った生活を送っています。相手の事も今まで以上に愛情を感じるしいい事がたくさん起こっています。 このようなお薬を簡単に購入する事が出来る個人輸入はとても便利な物なので活用していく事で生活が豊かになると思います。 知り合いに個人輸入に嫌悪感を持っている人がいるのですが普通に郵便局から届きますし、日本人の電話対応もあるので安心して商品を購入する事が出来ますよ。
  • ルビ さん(26歳) 2017-11-24
    リピです。お腹が空いている時に飲むのが一番です。コレなしでエッチできなくなる くらいクセになってます。
  • 匿名希望 さん(28歳) 2017-11-22
    飲んだ彼女に聞いてみたらムラムラすることはなかったようですがいつもより気持ちよかったそうです。 ただ薬を飲んでセックスする行為がキメセクみたいで背徳感エロスがハンパないです。
  • さの さん(34歳) 2017-11-21
    自分でも引くくらい性欲があります。出来るだけ楽しみたいと思ってグッズなどを購入している中でラブスマを見つけました。アソコに熱さを感じるのもそうですが、何より濡れると男性が喜んでくれるのがうれしいですね。
  • ゆか さん(25歳) 2017-11-16
    友達が持っていたので1錠もらって飲んでからセックスしてみました。 今までにないセックスができました。 最近会っている男からも今日はどうしたのと驚かれて笑ってしまいました。 自分も登録してこのお薬を買います。
  • 匿名希望 さん(30歳) 2017-11-14
    あまり濡れない体質なので、恋人にも申し訳ない思いをさせていました。ものはためしにと友人からのすすめでラブスマを購入しましたが、熱を帯びるというか、恋人からは「きょうはいいね」と言われましたので、薬に助けられたかたちです。恋人も満足して自分も普段以上に楽しむことができたのでおすすめします。
  • ジェーンバーキンなりたいおばさん さん(46歳) 2017-11-08
    旦那とのマンネリ解消目的で買ってみました。効き目はもちろん個人差があると思いますが、私はインチキくさい媚薬よりははっきりとした効果があると思いました。下半身が熱く疼く感じがするのはいいのですが、首から上まで熱っぽくなってしまうのは効き過ぎでしょうか。
  • ゆきこ さん(42歳) 2017-11-02
    この年になって恥ずかしいのですが、私の不倫が原因で離婚をしてからもう何もかもが嫌になって毎日若い子と遊んでいます。 若い子はやっぱり性欲が強くていいですよ。私も対抗する為にラブスマを飲んでいます。 とっても淫乱なおばさんがいると錦糸町では少し有名になってきました笑 私のようにセックス依存症の方はさらなる快感を求めて様々な事にトライするべきです。私にはもう何も捨てるものがありませんから。
  • chelsea girl さん(39歳) 2017-10-30
    ラブグラを何度か使ったことがあるのでちょっとお安いこちらも試してみました! パッケージから想像させる品質はかなり高そうだなと期待しましたが、ラブグラと同じようにしっかり効いてくれます。 1錠飲むと頭がだるい感じがするので、ピルカッターで半分にしてちょうどいいくらいです。 不満があるとすれば飲んでから効きはじめるまで1時間ほどかかるので、急なシチュエーションには対応できないことくらいでしょうか。
  • agate さん(51歳) 2017-10-26
    恥ずかしながら去年この年で再婚が決まりまして。 こんなおばさんでもだんなさんはしたいらしく、何度か挑戦してみたのですが私のほうは機能が衰えてしまったのか、すっかり感度がなくなってしまっていました。 やはり女としてはさみしいものもありまして、しばらくは悩んでしまいました。 先日何気なくインターネットでそんな思いを検索していたらこちらの商品を見つけました。 迷いはありませんでした。 女としての悦びを取り戻せるのなら。 “感じる”って何年ぶりでしょう。
  • 黒猫 さん(48歳) 2017-10-25
    媚薬的なものではないのですが、服用するといつもより性感帯が充血して感度が上がる気がします。体調や心理的なものも影響するかと思いますので、また次回試してみます。
  • 匿名希望 さん(33歳) 2017-10-20
    前回は初見だったので4錠の注文でしたが、今回は思い切って40錠購入しました^^日本人向けに作られてるって言う通り、日本人の好みとか体質に合ってると思いますっ!「飲むと激しくなるね!」って彼も喜んでくれてるみたいだし、私自身、ラブスマを飲むと感度が全然違います!マンネリした人とか、気持ち良きくなれない人にはオススメだと思います^^
  • リースリング さん(48歳) 2017-10-19
    数年間の時点でだいぶ元気がなく、少し前までは夜の誘いもめっきりなくなった夫が最近は元気なようで、どうしたのかと問い詰めたところこちらでバイアグラを購入しておりました。 今まではそういうお薬を使うことには抵抗というか一種の恥じらいをのようなものを感じておりましたが、いくつになっても楽しみたい気持ちは私にだってあります。 そういう気持ちがあるうちに体験しておくのもいいかなと思い、女性用バイアグラなるこちらを購入させていただきました。 最初は内緒で使ってみたのですが、鈍感な夫にはわからなかったようです。 しかしなんだか普段よりも体が熱く感じますし、色々な方が言われるように敏感になっているようです。 夫に使用を打ち明けてからは、遠慮することなくいやらしくなることができましたし、久しぶりに夫婦の幸せな時間を発見することができそうです。
  • いちごミルク さん(25歳) 2017-10-19
    不感症?ってゆうか気持ち良さは感じるけどSEX自体にあんまり積極的になれなかった私だけど、ラブスマを飲んでから、気持ちよさが倍増してSEXが面倒じゃなくなりました!今ではかなり積極的な方だと思います(笑)彼が寝てる時に襲ってみたり、今までしなかったようなプレイもするようになりました。ラブスマで変なスイッチが入っちゃったのかも(笑)
  • さえ さん(32歳) 2017-10-18
    水商売を始めてから男性と経験をする事が多くなって今とても楽しいです。 この年になり性欲が年々増してきているのを実感しています。 通常のプレイでは事足りず様々なシーンでの行為を楽しんじゃっています。 以前お客さんから女性用バイアグラをもらってハマってしまいました。 そのお客さんとは切れてしまったのでこのサイトで定期的に購入しています。 もはやラブスマが無いとえっち出来ない体になってしまいました。 まだまだ結婚は出来なそうね。
  • 弁慶 さん(49歳) 2017-10-16
    今年50になります。以前はカマグラゴールドにお世話になっていましたが、近頃、射精も早くなってしまい、スーパーカマグラに変更することにしました。昔から早撃ちガンマン的なところはありましたが、自分でもびっくりするくらい持たなくなって、年は取りたくないものだなぁと感じていました。性欲はあるのでセックスをしないわけにはいかないし、そうなると薬に頼るしかないですよね。早く届かないかなぁと心待ちにしています。
  • さえ さん(25歳) 2017-10-16
    納品って意外と早いんですね。注文してわりとすぐ到着した気がする。梱包もきちんとしていたので安心しました。
  • まいこ さん(35歳) 2017-10-05
    エッチが大好きで購入してしまいました。 身体が熱くなりとても気持ちよくエッチ出来るので最近は毎日飲んでいます。
  • 波多野 さん(28歳) 2017-10-03
    冗談で使ってみたら爆笑するレベルで効きました。 今度またなにかあったら購入させてもらいます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-27
    バファリン的なものは全然効かなくて、どうやらこれが片頭痛らしいってことに気がついたのがつい最近。日常生活に影響が出始めたので、病院に行こうかとも迷ったのですが時間もなく、通販で買える薬を探していました。素直にオススメ商品を買いましたが、オススメだけありますね。飲んだら直ぐ効いてくるのでとても助かっています。成分についてもそれほど詳しくないまま、藁にもすがる気持ちで飲んでみましたが、とても効き目のある薬で助かりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-26
    いろいろ敏感になりすぎてなんだか恥ずかしいですね。副作用が心配でしたがそれらしい症状はでませんでした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-22
    すっごく濡れるようになります。この間性欲が止まらな過ぎて渋谷であった60近い人としてしまいました。絶対に濡れないと思っていたので友達が持っていたものを面白半分で試しに飲んでみたらとてもいいセックスが出来ました。それからはなくなるたびにこのサイトで購入しています。今はセックスが楽しくなりすぎてエロい事しか考えていません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    男の人は自分勝手なセックスが多いと思います。(良い人にめぐり合えていないだけかもしれませんが・・)だから私がこれからっていう時に相方が先にいってしまってモヤモヤした気持ちでセックスが終わります。いろいろと媚薬など試してみてはっきりとわかりました!私にはラブスマが1番あっていることを。マジやばいです。コントロールが出来るようになりました。イキたい時にいけるんですよ。今は相方にあわせていけるようになったのでしゅあわせです♪
  • tomorrow さん( 40歳) 2017-09-11
    年齢的ってのもありますが、自分の勃起不全になってきたのでこちらで、レビトラを購入して彼女とするときに使用していました。彼女も最初は抵抗があったのですが、自分が飲んでいるのを理解してもらえ、彼女も飲んでみたい‥と言うようになりこちらで彼女の分も購入しました。先日、彼女といっしょに飲みプレイで使用しましたところ、彼女はいつもよりも下半身の感度がイイみたいで、朝から夕方までイチャイチャプレイました。終わった後に感想を聞いたら、彼女もハマってしまい普通にするのは嫌だそうです(笑)
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-08
    何をされてもあまり気持ちいいと感じたことがなく、そういう体質なのだろうと諦めていました。たまたま読んでいた雑誌で不感症に関することが記事になっていて、私もそういう病気なのかと思い不安になりました。それでネットで調べいたら、いろんな薬があるようなので、とりあえず安いラブスマを買ってみました。この薬を飲むようになって女性器がすごく潤うようになりました。反応も敏感になり、彼に触ってもらうと今までに感じたことがないくらい気持ちよくなりました。セックスってこういうことなんだなと知るキッカケになりました。ただ副作用なのか、身体が熱くなりすぎるのがつらいところです。そろそろ半錠くらいに調整して飲もうかなとも思っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-07
    自称肉食系女子です。 生理の前とか自分でもどん引くくらい性欲がすごくてどうしても求めてしまいます。 友達から女性用バイアグラがあるというのは聞いていたので、酔った勢いで購入してみました。 相手には内緒で飲んでいるのですが、いつもよりよく濡れるしクリのあたりはいつもより感じる気がします。 飲むと大体いくことができます。 楽しみたい女性にはおすすめですよ。 私は副作用は特に感じなかったのですが、この間は疲れていたのか、他の原因かもしれませんが若干頭痛のような感じがありました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-07
    私自身も半信半疑だったのですが、飲んでみたら結構効いてる感じで、いつもより感じました。 成分と作用を調べてみたらバイアグラの成分で血管を拡張してくれるんですね。 ちゃんと医学的な根拠があるものはやっぱり信用できます。 ただし薬の副作用で若干ほてる感じがあります。 でも副作用があるってことはしっかり体に作用しているってことだと思うので、効果あるのかわからない怪しい媚薬よりはよっぽどいいですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-05
    彼氏に勧められ購入しました。彼氏は年齢が20歳以上、上で、こちらでバイアグ ラを購入しているみたいです。最初の頃は元気がなかったのですが、突然元気に なったので聞いてみると、私の為にお薬を飲んでくれているみたいでした。 その話しの流れでこの薬の話しになり今回使ってみましたが、凄く感度が上がり ました。いつもの何倍も良かったです。 今回は初めてだったので、4錠だけにしましたが、今度は他の商品も試してみよ うと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-01
    長年不感症で悩んできました。 辛い話ですよ。彼氏にも何でこんなに濡れないの?っと言われてしまい、ショッ クです。 不安症だからっとは言えず、試しにラブスマを購入しました。 届いたその日に彼とセックスをしました。 徐々に私の下半身が濡れ始め、気が付いたらびちょびちょになるくらいまで、濡 れていました。 彼も私もビックリですよ。この薬の効果は凄い!本物だ! 毎回セックスをする際は服用する事に決めました。 この薬のおかげで、今まで好んでセックスをしなかった私が、 結構好きになる事が出来ました。 お薬なびさんにこの薬があり、感謝です。 またリピします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-01
    お恥ずかしい話なのですが、昔から不感症気味で、 そのせいか彼氏がいても、あまりそういう行為をしなかったのですが、 そろそろどうにかしたいと思い、購入させて貰いました。 ラブスマを使用して効果がなければ、病院に行こうと考えていました。 初め服用した際、副作用というものは感じず、 2時間くらい経ってから行為を彼氏としました。 そしたら今まで不感症気味だった私が、めっちゃくちゃ濡れました。 何だこれ?すごい!薬の効果のおかげで、彼氏とも1日置きくらいで行為をする ようになりました。 購入して正解でした。 それに病院に行かなくって済みました。 これからも愛用させて頂きます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-30
    私は不感症でずっと悩んでいました。 病院に行くのは恥ずかしく、ネットで色々調べ、こちらのお薬に辿り着きました。 試しに購入し、服用した日に彼氏とセックスをしてみました。 自分でも分かるくらい、濡れているのが分かり、彼氏に何で今日は濡れがいいの? と聞かれましたが、薬を飲んだ事は言えず…。 この薬は凄いですね。今まで不感症で悩んでいた事が嘘みたいです。 もっと早くこの薬に出会いたかった。 今はお互いに満足してセックスする事ができ、 今までセックスは全然気持ちいものではないと思っていたけど、違いました。 不感症で悩んできる方にお勧めです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-29
    このような薬を使用するのは抵抗があったのですが、溢れ出る性欲を抑える事が出来ずに興味の赴くままに購入してみちゃいました。 友達が使っているという話を聞いて興味を持ったのですが、なんか変態になった気分で他の人には言えません。ネットで購入できるみたいでお薬ナビを見つけて良かったです。 使用した感じは、前戯の段階で濡れすぎてびっくりしました。前から体の関係を持たせて頂いていた知り合いだったのでいつもと違うアソコを見て相手もびっくりしているようでした。いつもよし濃厚で淫乱なセックスを楽しむ事が出来たのでとても満足です。使用前よりも性欲が強くなり、毎日いろいろな人と楽しんでいます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-28
    薬を海外から輸入するのは初めてでしたので税関の問題など心配も多々ありましたが、荷物が届くまでの質問や配送状況を電話で問合せが出来たのでとても頼りになりました。(なぜか同業他社さんのホームページには電話番号が載っていない!)商品は無事昨日届き、早速ですが今夜にでも試してみたいと思います。あと気づいてしまったのですが、ラブスマの有効成分はバイアグラと同じシルデナフィルクエン酸塩100mgなので男女で兼用できますね!ということは、同じジェネリックのカマグラよりもだいぶお得です!私はEDではありませんが、興味があるので妻と二人で飲んでみたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-24
    主人が突然「この薬を飲め」と差し出してきました。なんの薬がわからなかったので、最初は拒んだのですが、よくよく聴いてみるとそういう薬で・・・淡泊なエッチしかしてなかったから溜まってるのかな、と思い協力することにしました。少し不安はあったのですが、恥ずかしながら下半身がじんわりと潤ってきて、刺激的な時間を過ごすことができました。主人も満足しているようです。少し動悸が激しくなるのは、興奮しているせいなのか、副作用なのか不明です。あまりバクバクするようなら、半分にして飲んだ方がいいのかもしれませんね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-18
    結婚8年目の30代男性です。妻とは高校生の頃から一緒におり、 初めて行為をしてから10年以上たちました。 今までは若かったことで少しの刺激があれば楽しく行為が出来ていましたが、 最近は自分が仕事が忙しくなったこともあり、行為自体をしたいと思う事が無く なってきていました。このままでは良くないと思い先ずは 自分用でこちらでバイアグラジェネリックを購入しました。それだけでも十分な 刺激になったのですが、妻がこんなに効果がでるのであれば自分も試してみたい ということになり、今回コチラも購入しました。効果は普段の何倍も感度が上がっ たようで何度もオルガズムに達していました。 今では毎週末にお互いで薬を使用しながら励んでいます(笑) 他にも種類があるみたいなのでまた違うのを試してみようと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    お薬なびでバイアグラのジェネリックを探していたらふと飛び込んできた「女性用バイアグラ」の文字。一体どんなものなのか興味津津。思わずパートナーの了解も得ずに注文しちゃいました。商品到着後パートナーに説明すると興味を持ってくれたので、バイアグラ・ジェネリックとラブスマを持参して二人でホテルへ。早速パッケージから出して二人で服用し、二人でAVを観ながら待機。30分くらいすると何やらパートナーがソワソワしている様子。そのまま服を脱がせてシャワーも浴びずに二人で燃えちゃいました。いつもより淫らになったパートナーを見て、その場でリピを決意しました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-14
    35歳です。 恥ずかしながらずっと不感症で悩んできました。 その為今の旦那さんと付き合って、結婚するまでに数える程度のセックスしかし たことがありません。泣 旦那に内緒で色々調べ、ラブスマがいいと言う事で、試しに購入! 届いたその日に旦那と久しぶりにセックスをしました。 これは神の薬だと思いました。 今まで全然塗れなかったのに、濡れて、旦那もすごく喜んでくれました。 これは本当に凄い薬ですね。 また購入させて頂きます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-10
    旦那とのセックスのマンネリ解消に購入してみました。海外の薬を使っているという思い込みの部分もあるのかもしれませんが、いつもより感じたと思います。旦那にもいつもより濡れていたと言われたので、少なくとも私には効果がある商品だと思います。旦那に頑張ってもらい久々に二回もしてしまいました。ただし飲むだけでエッチな気分になる薬ではないのでそこだけは注意です。負担にならない値段ですし、ピルカッターで半錠にして飲めばさらにコストパフォーマンスは上がりそうなのでリピートを検討中です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-13
    彼女が不感症で悩んでいました。 結果から話すとメチャクチャヤバイです。 自分の彼女はエッチがすきではなく全然させてもらえなかったんですが、知り合いにこのサイトを紹介してもらって買ってみました。 彼女に頼み込み事1週間かけてようやく飲んでもらうと声の大きさ、濡れ具合が今までのあなたはどこに行ったんでか?ってくらいの別人で初めて2回戦を求められて、自分も今まで我慢してたので思いっきり楽しませてもらいました。 彼女も凄く満足してくれたのでこれからリピートというか媚薬系を色々試してみようと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-13
    男性です。 私は50代で恥ずかしながら薬の力を借りて行為をしています。 彼女はまだ30代で何度か物足りなそうにしている事があり悩んでおり、試しに女性用バイアグラ使ってみようと聞いたところ、普段から私が飲んでいるのをみているからか抵抗なく受け入れてくれました。 いざ使ってみるといつもよりも敏感になり何度もオルガズムに達していました。 終わった後に感想を聞くといつもよりドキドキして気持ちよかったとのことでしたので副作用の心配もなく今後も利用していけそうです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-13
    最高でした。 旦那さんとは結婚して4年付き合っていた期間を入れると8年一緒にいます。 元々二人ともエッチが好きで行為がなくなる事はなかったんですがやはりマンネリはするもので徐々にエッチがお互いの性欲処理みたいになってました。 なにか刺激になるものでもないかなと思いネットサーフィンしていたらこちらを発見、いきなり相手に進めるのも悪い気がしたので、とりあえず自分の分を購入しました。 旦那さんには内緒で使ってみたら、感度が凄くよくなり、濡れ方もいつもの何倍?って感じで何度もいっちゃいました笑 行為が終わってから旦那さんにいつもと違うけどどうしたの?と聞かれこちらのサイトを見せたら自分も試してみたいとなったので今は男性用バイアグラの到着を待ってます。 今回は私の分だけ先に買ってしまったのでバラバラの注文になってしまいましたが今後はセットがあるのでそちらを利用したいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-13
    彼氏に言われて使いました。 普段からそんなにエッチが好きではなくて、彼氏がしたがるから付き合ってシテいるってだけでした。 彼氏には申し訳ないんですが、ずっと演技してて「ホントにきもちいいの?」って聞かれても気持ちいいよ~って軽く流していました。 彼氏はかなり悩んでいたみたいでネットで買ってみたから飲んでみてと言われて使ってみたところ凄い効果でした。 詳しくは恥ずかしいので省かせてもらいますけど、エッチってこんなに気持ちいいものなんだ!って初めて思いました。 これまでに3回使って毎回良かったし、彼氏も楽しんでくれているみたいなんでこれからリピート確定です。 またよろしくお願いします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-13
    先日購入し嫁さんに使ってもらいました。 もともとあまり濡れない方で行為には常にローションを使っていました。 嫁さんは濡れないだけで感度は悪くなかったんですが、オルガズムに達する事がなく悩んでいました。 いざ使ってみるとローションが必要なくなるくらい濡れて初めての嫁さんを絶頂せてあげる事が出来ました。 今度は男性ようも使い、もっと嫁さんに喜んでもらおうと思います!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-13
    心臓の鼓動が気になり、セックスに全く意識が向きませんでした。私には合っていないのかも知れません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-13
    30代主婦です。 以前から興味があり友人とよく話題にあげていました。 共同で購入しお互い浮気相手とのエッチで使いました。 もともとエッチは好きで行為で困った事はなかったのですが、感度が普段とは全然違いました。 最初は半信半疑で久しぶりに浮気相手に会ったから気持ちが高まっていたんだろいうと思ったんですけど旦那と使っても凄く敏感になっていたので効果があるんだなと思いました。 二人には内緒使ってて私の感度が上がった事に凄く喜んでくれているので手放せなくなりそうです(笑) 副作用は少しボーっとするくらいでした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-05-30
    彼女が不感症で悩んでいました。 結果から話すとメチャクチャヤバイです。 自分の彼女はエッチがすきではなく全然させてもらえなかったんですが、知り合いにこのサイトを紹介してもらって買ってみました。 彼女に頼み込み事1週間かけてようやく飲んでもらうと声の大きさ、濡れ具合が今までのあなたはどこに行ったんでか?ってくらいの別人で初めて2回戦を求められて、自分も今まで我慢してたので思いっきり楽しませてもらいました。 彼女も凄く満足してくれたのでこれからリピートというか媚薬系を色々試してみようと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-05-30
    男性です。 私は50代で恥ずかしながら薬の力を借りて行為をしています。 彼女はまだ30代で何度か物足りなそうにしている事があり悩んでおり、試しに女性用バイアグラ使ってみようと聞いたところ、普段から私が飲んでいるのをみているからか抵抗なく受け入れてくれました。 いざ使ってみるといつもよりも敏感になり何度もオルガズムに達していました。 終わった後に感想を聞くといつもよりドキドキして気持ちよかったとのことでしたので副作用の心配もなく今後も利用していけそうです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-05-30
    最高でした。 旦那さんとは結婚して4年付き合っていた期間を入れると8年一緒にいます。 元々二人ともエッチが好きで行為がなくなる事はなかったんですがやはりマンネリはするもので徐々にエッチがお互いの性欲処理みたいになってました。 なにか刺激になるものでもないかなと思いネットサーフィンしていたらこちらを発見、いきなり相手に進めるのも悪い気がしたので、とりあえず自分の分を購入しました。 旦那さんには内緒で使ってみたら、感度が凄くよくなり、濡れ方もいつもの何倍?って感じで何度もいっちゃいました笑 行為が終わってから旦那さんにいつもと違うけどどうしたの?と聞かれこちらのサイトを見せたら自分も試してみたいとなったので今は男性用バイアグラの到着を待ってます。 今回は私の分だけ先に買ってしまったのでバラバラの注文になってしまいましたが今後はセットがあるのでそちらを利用したいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-05-30
    彼氏に言われて使いました。 普段からそんなにエッチが好きではなくて、彼氏がしたがるから付き合ってシテいるってだけでした。 彼氏には申し訳ないんですが、ずっと演技してて「ホントにきもちいいの?」って聞かれても気持ちいいよ~って軽く流していました。 彼氏はかなり悩んでいたみたいでネットで買ってみたから飲んでみてと言われて使ってみたところ凄い効果でした。 詳しくは恥ずかしいので省かせてもらいますけど、エッチってこんなに気持ちいいものなんだ!って初めて思いました。 これまでに3回使って毎回良かったし、彼氏も楽しんでくれているみたいなんでこれからリピート確定です。 またよろしくお願いします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-05-30
    先日購入し嫁さんに使ってもらいました。 もともとあまり濡れない方で行為には常にローションを使っていました。 嫁さんは濡れないだけで感度は悪くなかったんですが、オルガズムに達する事がなく悩んでいました。 いざ使ってみるとローションが必要なくなるくらい濡れて初めての嫁さんを絶頂せてあげる事が出来ました。 今度は男性ようも使い、もっと嫁さんに喜んでもらおうと思います!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-05-30
    30代主婦です。 以前から興味があり友人とよく話題にあげていました。 共同で購入しお互い浮気相手とのエッチで使いました。 もともとエッチは好きで行為で困った事はなかったのですが、感度が普段とは全然違いました。 最初は半信半疑で久しぶりに浮気相手に会ったから気持ちが高まっていたんだろいうと思ったんですけど旦那と使っても凄く敏感になっていたので効果があるんだなと思いました。 二人には内緒使ってて私の感度が上がった事に凄く喜んでくれているので手放せなくなりそうです(笑) 副作用は少しボーっとするくらいでした。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ