DNSローラー
  • DNSローラー
  • DNSローラー

DNSローラーとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

DNSローラーは、200本もの極細の針が付いたローラーです。肌上に目には見えない小さな穴を複数空けて、刺激によって肌のターンオーバーを促す治療に用いられる器具になります。くすんだカサカサな肌の組織を後退させ、表皮の再生を促し、ハリと輝きを与えます。
    %%PROPERTY%%

有効成分:---

口コミ・レビュー

  • けいこ さん(25歳) 2018-05-21
    たくさんの化粧品や、スキンケア商品を使ってきましたが、今まで効果が感じるものがあまりなく、お金をかけてるのに肌はボロボロ…。キレイになった友人に相談したら、友人はこのローラーを使ってから肌の調子が改善された!と言っていたので、その場で購入ボタンを押しましたよ(笑)使い初めてから、ボロボロだった肌が綺麗になってきています!
  • ムル さん(38歳) 2018-05-18
    高いスキンケア商品買うよりもこっち使ったほうが格段に肌質改善されました!もっと早く買っておけばよかったー。
  • パンプキン さん(27歳) 2018-05-15
    クリニックでローラーをしてもらったことがあって、自宅でも出来そうだなと思い購入してみました。ローラー後に美容液をたっぷりつけて10分パックをしたあとにクリームで蓋をしてあげると効果大ですよ♪^^
  • ハニー さん(38歳) 2018-05-09
    「肌に針を刺すの!?」と初めは怖くなりましたが、こんなに肌がきれいになるならもっと早く出会いたかったです。
  • hana さん(32歳) 2018-04-27
    皮膚が柔らかくなって本来の肌が戻ってきたなーという感じです。化粧水の吸い込みがよくなって潤いが出てきました!
  • 敦子 さん(38歳) 2018-04-24
    チクチクってするけど、痛気持ちいいって感じです。ハリと艶が出てきたな〜と思っていたら、周りからも褒めてもらう機会が増えました。DNSローラーを使う前の肌が荒れていたこともあり、余計効果が際立つんだと思います。普通のコロコロローラーを使うより断然こっちがいいと思いますよ。顔を引き締めながら、肌がキレイになるんだから。肌が生き返ると美白にも見えますよ。私はこれからも愛用していくつもりです。40になっても美肌をキープしてめざせ、美魔女!
  • 春子 さん(22歳) 2018-04-18
    いとこのお姉さんの家に泊まりに行ったら変なローラを発見。なんと針がついていて、それで肌の上を転がすんだって。えー怖いーと思ったけど、お姉さんが言うには0.2?とかだとぜんぜん痛くないんだって。それにお姉さんの肌、前から思っていたけど白くてつやつやすべすべで羨ましかったんだよねー。このローラーつかってるかなぁと思ったので買い方習って自分でも買ってみました。さっそく使っています。本当に痛くないです。お姉さんみたいになれるといいなぁ。
  • SORA さん(36歳) 2018-04-12
    キレイな肌になりたいと思って0.5mmを使ったけど、やっぱり痛かったです…0.2mmと0.25mmも1本ずつ購入していたので、今は0.2mmを使ってます。0.2mmだと、そこまで痛くないので、1ヵ月ごとに針の太さをあげていこうかなと思ってます。肌に穴をあけることになるから、菌が入ってニキビが出来ないか心配だったけど、肌が荒れることもないです。若干顔が赤くなるけど、しばらくすると正常に戻るので問題なし♪
  • 和田 さん(27歳) 2018-04-06
    最近肌がくすんできた気がしていて、洗顔とかクリームとかではなく、もっと根本的に影響を与えてきれいにする方法はないのかなと思ってネットで色々調べていたら、DNSローラーを発見!すごく細い針で肌の上に穴を開けて、その穴を治そうとする力で肌を整えるって方法今まで聞いたことない!ためしてみたくてさっそく買いました。はじめはこわごわ使いましたが、想像していたより全然痛くないし、本当に肌がきれいになってきたので満足しています。
  • たまも さん(30歳) 2018-03-30
    普通のコロコロと何が変わるんだ?と興味があったので、買っちゃいました。ローラーって高いやつだと、1万円以上するのもありますが、それに比べるとだいぶ安い方だと思います。とりあえず最初は1本購入。1ヵ月継続して使って、肌の変化を見ると決めました。使用1ヵ月で、肌の乾燥が改善されてハリが出てきました。古い肌の組織がなくなったことで、化粧水や乳液なども浸透しやすくなったような気がします。私は、痛気持ちいい感じが好きです。
  • サキ さん(29歳) 2018-03-27
    チクチクして痛気持ちいです。やりすぎると逆に肌を傷つけてしまいそうなので怖いですがw今のとこは肌の調子良いです!
  • きさき さん(37歳) 2018-03-15
    針がついたローラーなんて恐くて使えないと思っていましたが、使ってみると全然痛くなかったです。気持ちいいと感じるくらいの優しい痛みです。DNSローラーを使うようになってから、肌の調子がすこぶるいいので、これからも継続して使っていきます。
  • ふぅちゃん さん(29歳) 2018-03-09
    痛気持ちいいです!使用した感想を一言で表すとこんな感じですw語彙力なくてすみません。テレビを見ながらコロコロしたら、だんだんと肌のハリが戻ってきた感じはします。私は2ヵ月ぐらい使ってようやく効果が現れた感じです。
  • ひかり さん(31歳) 2018-03-06
    痛気持ちくて暇さえあればコロコロしてます!しかし、まだ実感がないです!使い始めて一か月くらいだけど効果が出るのはもうちょい先??
  • 高橋 さん(31歳) 2018-02-27
    知人に勧められてDNSローラー買って使っています。勧めてくれた知人もそうですが、私も肌のくすみが取れて張りも戻ってきて毎朝鏡を見るのが楽しみです。針だから痛いかと思ったら全然大丈夫だったし、みんなに勧めたい商品ですね。
  • Miki さん(28歳) 2018-02-21
    美容鍼みたいな感じかな〜と思い興味本位で買いました。思ったよりも極細の針でした。コロコロすると痛気持ちいいって感じです。ほぼ痛みはありません。テレビを見ながらコロコロし続けた結果、肌にハリが戻ってきました。
  • kyouko さん(28歳) 2018-02-15
    友達が愛用していて薦められたので購入です。思っていたよりも針の痛みはなかったです。むしろマッサージ感覚で肌に刺激を与えていると思うと結構気持ちが良いです。効果もしっかりと感じています。肌に張りが出てきています。友達にも以前より肌が綺麗と褒めの言葉をいただきました。こんなに効果があるならもっと早く購入しとけばよかったと思うほどよかったです。
  • ミクル さん(28歳) 2018-02-09
    たまたまこのDNSローラーが肌に良いみたいなのを見つけて、このサイトに来ました。説明文みると何か怖いですがとりあえず購入。使ってみると以外に気にならないです。逆に慣れてくると気持ちいいかもしれません。
  • はるえ さん(34歳) 2018-02-06
    「200本もの小さな針で〜」と聞くとかなり怖いイメージですが、実際つかっって見ると痛いというよりかは程よく痛気持ち良い感じです。肌に張りが出てきてモチモチになりました。これを使ってから毛穴が小さくなったような気がします。
  • あいり さん(26歳) 2018-01-30
    肌のざらつきとくすみに悩んでいて、肌のきれいな友達に相談したらこの商品をおすすめされました。ハリだけど目に見えないくらい細いものだし少しだけチクチクする感じはありますが、全く痛くないし逆にそのチクチクが病み付きに(笑)今では肌を褒められるようになりました!高い化粧水を買うより断然おすすめです!
  • ゆきんこ さん(37歳) 2018-01-24
    このローラーすごくいいです。最初は肌に針を刺すって抵抗あったけど、硬い角質が日に日に柔らかくなって肌色が明るくなりました!周りからも最近肌がキレイになったって言われるので嬉しいです。
  • コスメ さん(34歳) 2018-01-18
    ずっと肌の角質が気になっていて、肌がきれいな同僚にこの商品のことを教えてもらって使い始めました。肌に極小の穴を開けると書いてあって最初はちょっと心配でしたけど、使ってみたら心地いい刺激でやみつきになりました。これまで色々なピーリンググッズを試してきましたが、期待通りの効果があったのはこの商品だけです。
  • モン さん(36歳) 2018-01-09
    顔の肌を柔らかくするためにDNSローラーを取り寄せましたが針の痛みも気にならずにモッチリ肌になれましたよ〜!
  • なっち さん(36歳) 2018-01-03
    職場の後輩がこのローラーを使ってお肌がキレイになったと絶賛してて勧められたので私も購入してみました。先日届いたのですが、思ってたより痛くなくて安心しました。今回は0.2mmと0.25mmを1本ずつ購入しましたが、0.25mmでも問題なく使えて、お肌の調子が良くなりそうだったら0.5mmのローラーを購入しようと思います。
  • なっち さん(36歳) 2018-01-03
    職場の後輩がこのローラーを使ってお肌がキレイになったと絶賛してて勧められたので私も購入してみました。先日届いたのですが、思ってたより痛くなくて安心しました。今回は0.2mmと0.25mmを1本ずつ購入しましたが、0.25mmでも問題なく使えて、お肌の調子が良くなりそうだったら0.5mmのローラーを購入しようと思います。
  • 三毛猫 さん(38歳) 2017-12-27
    肌の再生化に良いとネットで評判だったので早速取り寄せて使っています。少し痛いのかな〜と思っていたけど使ってみると逆に心地よかったです。あれほど硬かった肌が柔らかくなってきたので定期的に使わせてもらいます。
  • みよ さん(30歳) 2017-12-21
    気持ちよすぎてはまってしまいました。テレビみながらとか暇さえあればずっとやってます。値段も安くていい商品です。
  • kanae さん(24歳) 2017-12-18
    0.2mmを普段使っているんですけど、まだ売切れのままです。12月中旬には発送再開らしいので待ち遠しいです。
  • さちよ さん(38歳) 2017-12-15
    美顔ローラーを愛用しているのですが、こちらの商品は美顔ローラーより効果があり、さらにはちくちくとするのでそのちょっとした痛みがマッサージをされている感覚になりとても気持ちいいです。個人差はあると思いますが私は断然DNSローラーがいいです。友達にも紹介したのですが、肌にはりがでてきて年齢よりも若く見られることが増えたと好評を頂いています。現に愛用している私も年齢より若く見られることも多くなり女性としての自信が戻りました。
  • せいら さん(27歳) 2017-12-12
    事務職をしているのですが、最近同僚の中で流行っているらしく紹介もあったため購入してみました。最初は購入したものの全然使っていなかったのですが、同僚の肌の変化に刺激され本格的に使用することなりました。肌にはりが以前より出てきており、乾燥肌の私が乾燥することが減り、肌につやもでき始めました。最初は肌に穴を開けること自体が肌に悪影響でしょ。とか思っていましたが今では愛用者に代わるほど効果の実感をしています。
  • めいこ さん(38歳) 2017-12-06
    最近ほうれい線が気になってネットで色々調べているときにこのDNSローラーの存在を知りました。最初は肌に穴を開けるなんて怖い!痛そう!と思っていたのですが、口コミでは評判なので購入してみることに。結果的に購入してよかったです!確かに痛みはありますが、チクッとするだけで気持ちよく思えてくるくらいです(笑)ほうれい線も目立たなくなり、何より肌にハリが出てきて周囲に最近キレイになったねと褒められました。購入して本当によかったです!
  • めいこ さん(38歳) 2017-12-06
    最近ほうれい線が気になってネットで色々調べているときにこのDNSローラーの存在を知りました。最初は肌に穴を開けるなんて怖い!痛そう!と思っていたのですが、口コミでは評判なので購入してみることに。結果的に購入してよかったです!確かに痛みはありますが、チクッとするだけで気持ちよく思えてくるくらいです(笑)ほうれい線も目立たなくなり、何より肌にハリが出てきて周囲に最近キレイになったねと褒められました。購入して本当によかったです!
  • みっちょん さん(30歳) 2017-11-30
    針は恐いイメージがありますが、DNSローラーの針は全然恐くありません(笑)極細なので、気持ちいいと感じる程度の刺激です♪化粧品ではカバーできないケアをDNSローラーではできると思います。時間がないときも、軽くやるだけで翌日の肌の調子が変わります。以前は乾燥が酷く化粧のりが悪かったですが、今は改善されています。粉をふくこともないですよ☆これからの季節、更に乾燥すると思うのでオススメです。毛穴も目立たなくなってきたように感じます。
  • まりも さん(27歳) 2017-11-27
    美顔ローラよりDNSローラーが効果ありました。チクチクした痛みはあるけど、使っていくうちに病み付きになってきます(笑)
  • リナリー さん(28歳) 2017-11-24
    以前は肌に気をつかってちゃんとケアをしていたのですが、最近では仕事が若干忙しくなったのも影響していてケアを怠っていました。その結果少し肌荒れをしたりしてます。改善しようとネットで色々探してみてこのDNSローラーが気になりました。説明でローラーに約に200本の針がついているとあり危ないかなと思いましたが購入しました。使ってみたら、想像したよりは痛くなくて逆に良い刺激です。効果は今後様子見ですね。
  • みみ さん(35歳) 2017-11-21
    年齢とともに肌の衰えを感じていたので購入しました。使用し始めてからすぐに肌の張りがよくなったと実感しました。まわりの友達からも肌に張りがでて綺麗と褒めの言葉をいただきました。これからも愛用していきたいです。
  • kitty さん(37歳) 2017-11-15
    専業主婦なので自分のお手入れをする時間もなくカサカサ肌に悩んでいたら、ママ友からこちらを紹介してもらいました。最初はハリと聞いて怖かったのですが、試してみた所ぜんぜん痛くなくて、むしろ気持ちいい感じでお肌もすべすべになったのでよかったです。
  • ラビ さん(27歳) 2017-11-09
    針は恐いというイメージがありますが、気持ちのいい刺激です。1度使ったら癖になります(笑)それに肌にハリがでてきたように感じます。テレビを見ながら使えるので便利ですよ〜☆値段もそんなに高くないので、買ってみる価値アリだと思います。
  • トッコ さん(37歳) 2017-11-06
    前から気になってたローラーだったので買いました。お肌が敏感な日に使うのはちょっと避けた方が良さそうです。私はこのローラー初めて使うので、0.2mmを使っているけど、生理中の時に使うといつもより痛みを感じやすいのと、顔が赤くなります。個人差はあるかもしれませんが、そんなに痛みに強くない人であれば、生理中は避けた方が良さそう。
  • みかこ さん(40歳) 2017-10-30
    穴をあけてターンオーバーを促進するって最初に聞いたとき、何て画期的なんだろ!ってびっくりしましたね。で、悩むことなくすぐに購入してました(笑)今までいろいろとお金をかけてきましたが、ある意味これに賭けたっていうか。ほどよい刺激っていうか気持ちよさで使う前の不安はありません。肌にハリが出てきた実感はあります。
  • 肌ハリ さん(38歳) 2017-10-27
    普段の生活で顔への刺激を与える事がないので、テレビみながら使っています。こんなに安くて良いのでしょうか?
  • tiro さん(29歳) 2017-10-18
    肌の調子を上げたくていいものないか探しているとDNSローラーというのを見つけたので購入してみました。極小の針で肌に穴をあけて肌を活性化させるという方法が気に入ってためしてみたくて買いました。使ってみた感想は、思っていたほどぜんぜん痛くなかったし、効果もばっちりでした。日に日に肌に張りがでてきたのが嬉しいです。
  • 消しゴム さん(43歳) 2017-10-12
    友人からオススメされて私もDNSローラーを買ってみました。「極細の無数の針が〜」と聞いた時は少し怖かったですが、使ってみると痛気持ち良く癖になりそうです。使用する前と比べ肌にハリが出てきたような気がします。
  • 大野 さん(40歳) 2017-10-06
    前に0.2mmを使ったことがあって、チクチクっとした痛みを感じたけど、もう少し長めの針の方が効きそうな気がしたので、今回は0.5mmを購入して試してみました。0.2mmより痛みがあるけど、我慢できるくらいの痛みでした。毛穴のひらきが気になるので、このローラーでお肌がキレイになってくれたらいいなと期待を込めて
  • RIN さん(33歳) 2017-10-03
    30を過ぎてから肌のたるみが気になり始めて、アンチエイジングとしてDNSローラーを購入しました。最初は肌に穴を開けるなんて怖さもありましたが実際に使ってみると痛みは感じられなかったです。むしろクセになる心地よさを感じる程度でした。おかげで肌の弾力が良くなり、自然と見た目も若々しくなったと勝手に思っています★
  • シュリンプ さん(29歳) 2017-09-27
    年齢と共にだんだん肌がくすんできた感じがして、何かいいものは無いかと思っていたら、同じ職場の子がこれいいですよとDNSローラーをすすめてくれました。そういえば彼女の肌は以前に比べてとても明るくハリのある感じになっています。私もそうなりたいと思い購入してみました。初めは針がついてるなんて怖いな、大丈夫かなと思ったけど使ってみると思ったより痛くないし、使っているうちに私の肌もだんだん明るくなってきてハリが出てきたのでもう手放せません。
  • 肌思い さん(35歳) 2017-09-21
    友人がDNSローラーを通販で買って使っています。友人は肌のハリが良くなっているのを私自身で見ているので分かります。化粧の乗りも使う前と全然違うので私も購入して使っています。正直見た目は痛そうと思いましたが顔の肌には丁度よいくらいの刺激で働きかけている感があります。テレビをみながら出来るので最高です。手間いらずで重宝しています。化粧の乗りも艶もハリも以前とは全く違ってきています。ありがとうございます。
  • すーちゃん さん(26歳) 2017-09-15
    母がDNSローラーを通販で購入して、とても肌の調子が良くなったのを見て、私も母が使用した通販で買いました。母が「最初はハリがチクチクして痛いよ」と言っていましたが、私は特に痛みを感じられませんでした。むしろ、そのチクチク感が気持ちいいですw1日1回テレビを見ながらサーッと転がしていくうちに、乾燥肌独特のカサカサ感が少しずつなくなっていきました(^o^)普通のローラーは何回もコロコロと往復させる必要があり、日によってはめんどくさい思いをしていました。けど、これはたった1回往復せず転がすだけなので、とても楽ちんです\(^o^)/肌の調子が良くなったから、前よりもメイクするのが楽しくなりました。
  • セニカ さん(26歳) 2017-09-12
    ローラー式なんでテレビを見ながら、ごろごろできる。とってもらくちんでおまけに針が微妙に気持ちいい(笑。なのでリピータです。今回は4本購入しました。乾燥肌もなくなり、お肌にツヤもでてきています。友達や仕事仲間からも誉められて、どうやってるの?などとよく聞かれています。とってもいい気分♪化粧ののりもよくなり、落とすときとかてまがかかりません。購入して大正解!これからもお薬なびさんにはお世話になります。
  • あやか さん(28歳) 2017-09-06
    肌荒れやしわ・たるみが気になり始めた私は改善できる方法を探していたところ、こちらのローラーに辿り着き、注文してみました。商品自体が早めに届いたのが個人的に良かったです。ローラーには200本の針があり、ひと目見た感じだと痛そー…な印象でしたが使ってみると思っていたような痛みは少なく、さらにクリームを塗った上からロールする形なので痛みがあまり感じられません。往復する必要も無く、サッと一度転がすだけで終了。肌に刺激を与えることで新陳代謝を高めるものとのことで、使っていると肌が刺激された影響か使用後の肌が暖かくなったように感じます。また、顔のアカを表面に押し出しやすくするため、普通のケアよりも短期間で肌をキレイにすることが出来ました。肌に程よい水分とつやが出てきたみたいで、これからも使って行きたいと思います。
  • ゆっけ さん(40歳) 2017-08-30
    近頃、肌の乾燥が気になります。カサカサしていて、化粧ノリも悪くて化粧水をたっぷり使って保湿を心掛けていますが、全く改善されません。どんなに高い化粧水を使ってもよくならないので、もしかして肌そのものに浸透するのが難しくなっているのかも?と思いDNSローラーを購入しました。針は恐いイメージがありますが、極細の針なので痛みは感じず気持ちよく肌に刺激を与えることができます。使いはじめてから、化粧ノリも良くなり肌に艶が戻ってきました!まだまだ継続して使ってみます。
  • T.T さん(42歳) 2017-08-24
    年のせいか近頃はお肌にハリがなく水分もなくカサカサ肌になってました。その対策として、よくある安い美顔ローラーなどを使用していたのですがあまり変わりませんでした。そこでこちらで変わったローラーを見かけたので購入してみました。コロコロローラーは見たことあったのですが、ハリがついてるローラーは初めてみたので最初試すときはちょっぴり怖かったのですが、使用してみると痛みもなくお肌を刺激して活性化している感じが見受けられたので、そのまま続けて使用していました。そうすると今では潤いが戻ってきているので、購入して正解でした。
  • パンダ さん(44歳) 2017-08-21
    使い始めはチクチクしていて少し痛い感じがしましたが、1週間もすれば慣れて心地よい刺激になりました。慣れるまではクリームを使うといいです。私の場合、使い始めてから2週間弱くらいでくっきり出ていたほうれい線が消えました。他にも目の周りの小じわも無くなってきていると思います。肌にハリが出て化粧のりが良くなったので、毎朝のメイク時間が少なくなりとても快適です。なにより主人に若くなったと言われたのがとても嬉しいです。
  • N子 さん(43歳) 2017-08-18
    最近ほうれい線が目立ってきたので、何かいいものはないかと知人に相談したら、こちらのDNSローラーを教えていただきました。以前に美顔ローラーなるものを使用してみた事があるのですが、肌はそこそこ綺麗になったのですが、ほうれい線が思ったよりも消えませんでした。こちらの商品をさっそく使ってみましたが、気になっていた針の痛さはそう感じる事もなく、使用後の肌の赤みも私の場合はそんなに気になりませんでした。気になっていたほうれい線はだんだん薄くなってきて肌全体にハリも戻ってきたので引き続きつかうつもりです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    美顔ローラーでいまいち効果が実感できなかったので購入してみました。美顔ローラーは肌荒れがあまり改善されなかったので、DNSローラーに期待しています。お風呂上りに毎日コロコロして、ちょっとチクっとする感覚ですが心地いい痛みで気に入っています。使い始めてから間もないですが、なんとなく肌に艶とハリが出てきたような気がします。最近は一日の終わりにDNSローラーをして、翌朝の肌を見るのが楽しみで起きるのがつらい朝もスパッと起きるようになりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-02-23
    DNSローラーを注文してみました。早く試したくてウズウズしてます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-02-23
    皮膚に元気が出なくて、不健康そうに見られてばかりでした。試しにDNSローラーで肌の質感が変わるか試しで購入してみました。まだ一回だけなので変化は感じませんでした。何度か試そうと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-02-23
    DNSローラーを始めて使用しました。肌荒れが酷く、艶っぽさも全く無かった為、試しに購入してみました。血行?が良くなったのか、なんだか皮膚に艶が出てきた気がします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-02-23
    肌の荒れには、ずっと悩んでいました。病院とか美容関係の病院へは行くのが凄く抵抗ありました。自分でなんとか出来ないかなと思ってて、DNSローラーの存在を知りました。私的には痛気持ちいい感覚でした。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ