ハイプロン
  • ハイプロン

ハイプロンとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

ハイプロンは、医療用の睡眠薬であるソナタのジェネリック医薬品になります。 非ベンゾジアゼピン系(ベンゾジアゼピン受容体作動薬)に分類され、ソナタと同一のザレプロンを含有しているので、同等の効果効能を期待することが出来ます。 鎮静・睡眠作用によって、不眠症で十分な睡眠を取れていない人が利用することで寝つきを良くしてくれます。 日頃、眠れないと感じている人にはオススメの睡眠改善薬です。 抗不安薬として利用される方も多いようです。
    %%PROPERTY%%

有効成分:ザレプロン10mg

口コミ・レビュー

  • キャリアウーマン さん(35歳) 2017-11-24
    睡眠薬がネットで買えるんですね。今まで知りませんでした。時々、一定期間寝れないことがあるのでハイプロンを買ってみました。睡眠薬初体験です。睡眠薬を飲んで寝ると朝起きれないんじゃない心配はありましたが、快調に起きることが出来ました。100錠も入っているので当分持ちそうです。
  • すっちー さん(30歳) 2017-11-22
    100点満点です! 良い眠りができ、朝も目覚めがとてもいいので、 この眠剤はお気に入りです。 これからも愛用していきます。
  • 小夜子スカッティ さん(57歳) 2017-11-21
    日常生活に支障が出るレベルの不眠症を患っており、可能な限り安全性の高い睡眠薬を求めてこちらを購入させていただきました。まず睡眠薬としての効き目ですが、申し分なく眠りにつきたい30分ほど前に服用すれば確実に入眠できています。翌日の違和感もなく、めまいやふらつきなども今のところはありません。よかったです。これからもお世話になると思います。
  • あきぽん さん(24歳) 2017-11-20
    眠れない時だけ飲むようにしています。 継続時間も短いので副作用も、翌日の朝も問題なく飲む事ができ、大変役に立つ薬です。 購入して良かったです。
  • あすた☆ さん(28歳) 2017-11-17
    効果は80点くらいのレベルで抗不安薬としては素晴らしいと思います。ただし1時間くらいで切れるので外出先で使うのは難しいですね。マイスリーなどと併用すれば入眠用として使えます。
  • tsp さん(40歳) 2017-11-17
    マイスリー(病院で処方)を長らく服用していましたが海外転勤のため こちらでハイプロンを買ってみました。よく効きます。すんなり効くのに 翌日まで残らないので、日中にだるくなることもありません。 ただ問題は作用時間が短いこと。睡眠導入に薬を探している人にはぴったりだと思います。5スターです。
  • 眠れるクムイウタ さん(36歳) 2017-11-17
    ( ˘ω˘)スヤァって感じ!!
  • HITOMI さん(28歳) 2017-11-15
    睡眠薬として使用しています。ハイプロンは私にはちょうどいい薬です。前飲んでいた薬は起きたときぼーっとしてしまいなかなか起きることが出来ませんでした。でも、ハイプロンは十分睡眠がとれているのか、しゃきっと起きれます。悩みなどの不安で夜寝つきが悪い人にはオススメの薬です。
  • たか さん(34歳) 2017-11-14
    2ヶ月くらい前から不眠症気味で、ずっと悩んでいました。 たまたま不眠症気味と言う事を友達に話すと、 友達からこちらの薬を教えて貰い、即購入させて貰いました。 毎日服用すると、依存してしまいそうで怖いので、 私は週に3回~4回は服用しています。 服用する事で、結構良い眠りが寝きますし、朝起きた後も副作用もなく、 安心して服用する事ができ、購入して正解でした。 これからも購入させて貰うので、今後とも宜しくお願いします。
  • ksl64321 さん(55歳) 2017-11-13
    以前、アモバンを病院から処方して服用してましたが、眠れるけど翌日に頭がボヤっとしたり、睡眠中に突然起きて変な行動したり副作用がしんどかったです。 ハイプロンはこんなこと全く無しです。眠気が起こるとすぐに寝付けますし、翌朝にも残らないです。スッキリしてます。無くなればまたリピートします。ありがとうございました!
  • まぐろ さん(26歳) 2017-11-10
    中々寝付けなかったので、試しに購入して、服用して見た所、 効き目抜群で、スムーズに眠る事ができました。 起きた直後ふらつき、口の中の苦みはなく、良かったです。 またリピート購入します。
  • JunkieXS さん(28歳) 2017-11-09
    ソナタはバカ高いのでジェネリックのハイプロンにしています。一部ではゴミ認定されてる薬ですが、鼻からスニるとけっこういいです。ぜひお試しあれ。
  • マイケル内藤 さん(43歳) 2017-11-07
    ハイプロン10はどっちかというと弱い部類だと思うのですが、ここではけっこういいっていう人多いですね。 とはいえデパス、エチラームの個人輸入が出来なくなった今、頼りはハイプロン10だけです。2錠飲みするとギリ使える感じで、不安が少し和らぎます。ただ作用時間が短いので起きてる間ずっと飲み続けるハメに。 寝る前の晩酌くらいな感じでしょうか。
  • コロ助 さん(35歳) 2017-11-07
    寝付きが悪い方で、布団に入っても中々寝付けません。 友人の紹介でこのサイトを教えてもらい、購入しました。 飲んで直ぐではないですが、一時間以内には眠れるようになり、昼間眠気が襲ってくることも無くなりました。
  • Dormir さん(36歳) 2017-11-03
    寝つきが悪いので購入しました。 中身がちょっと日本で見ない色と形なので最初不安でしたがしっかり効きました。 ありがとうございます。
  • さゆり さん(25歳) 2017-11-01
    中々寝付けが悪く、不眠症ではないかと悩んでいました。 取り合えず1つ、眠剤を持っていると助かります。 毎日はさすがに依存しそうで怖いので、 本当に必要な時以外は飲まないようにしています。 値段が安いので、購入しやすいです。
  • たかし さん(35歳) 2017-11-01
    カプセルの色が毒毒しです。水色とかにしてほうが良いと思います。私はカプセル開けて粉を飲みます。半分とか3分の1とかやる時もあります。味のしない粉です。効き目は緩めで優しい感じです。 キレは良し。依存性はお手軽過ぎるので中。庶民の味方。一家に一箱あっても良いのではないかと思います。自己責任で
  • なみ さん(24歳) 2017-10-30
    対応が早く助かりました。 最近眠れない日が続き、眠剤が手元にあれば眠れいいなっと言う感じで購入しま した。 初めて眠剤を飲みましたが、以外と副作用もなく、私的には大満足の効果でした。
  • ポンタ さん(65歳) 2017-10-27
    前にメラトニンを買ったら全く駄目でしたが、パイプロンはバッグン今まで毎日2時頃に目が覚めて寝られなかったが昨日初めて飲んだら6時迄ぐっすり寝られましたサイコーです、アリガトサン。
  • kyoko さん(28歳) 2017-10-26
    リラックスするには必要不可欠な薬です。これがないとしっかり眠れないんです。数年前は本当に眠れなくてつらかったのです・・・。睡眠をしっかり取ると、忙しくても日中は頑張れるので。耐性がつくといけないので、ほどほどにしていますが。
  • はな さん(28歳) 2017-10-26
    ここ数ヶ月間不眠症に悩み続け、眠剤を色々試し、 1番自分に合っている薬を見つける事が出来ました。 それに値段も安く、副作用も全く無く、安心して服用する事ができる眠剤です。 他の薬は、副作用がありました…。 ソナタはなくホント良かったです。 これからもお世話になると思います。宜しくお願いします。
  • infinnite.6nyu さん(41歳) 2017-10-25
    出張、戻って仕事、出張の連続でリラックスした睡眠がとれないので試しに頼みました。今までの睡眠薬は飲んで効くのに時間がけっこうかかりましたが、こちらはものすごく早く効いたのだと思います。朝の目覚めもバッチシでした!
  • shinya さん(36歳) 2017-10-25
    睡眠不全でずっと悩まされてきましたがとうとう推しの1品を見つける事が出来ました。ありがとうございました。
  • 貴子 さん(26歳) 2017-10-23
    1週間ほど前に商品が届きました。 届いてから4回服用しましたが、今の所副作用もなく、 安心して服用する事が出来ています。 服用する前は寝付きがとても悪く、夜中に起きてしまう事がごくたまにありまし たが、 ここ4回の服用では、ぐっすり寝る事もでき、身体の疲れも取れます。 当分はソナタを利用したいと考えております。 またリピートさせて貰うと思います~。
  • まゆ さん(22歳) 2017-10-20
    市販の睡眠導入剤では眠れなかったので試しに購入してみましたが、ちゃんと眠 る事が出来ました。 思っていたよりも、届くまでに時間が掛かった以外は満足しています。
  • ドナタ さん(27歳) 2017-10-19
    自分はハイプロンじゃあまり眠くならないけど、不安が消えて多幸感は感じるので気に入ってる。ただし3時間くらいで切れるので仕事中はひっきりなし。足りなくなってきたのでまた注文します。
  • ゆい さん(30歳) 2017-10-19
    眠剤を初めて購入させて貰いました。 色々ネットで私の症状を調べてみると、不眠症の可能性が高く、 値段も安かったので購入しました。 効き目も抜群で、ぐっすり寝る事ができました。 副作用なく、安心安全に服用できたので何の文句なしです。 眠れない時は愛用させて頂きます。
  • マドンナ さん(23歳) 2017-10-19
    夜の生活から昼間の生活になり、全然眠れないのでソナタジェネリックを購入しました。昨日届いて早速飲んでみたんですが、直ぐに寝れて久しぶりに朝までぐっすりでした^^今の生活サイクルに慣れるまでお世話になります。
  • めめんと森 さん(42歳) 2017-10-19
    昨日届いたので早速試しました。1時間くらいで軽目に酩酊感が出てそのまま入眠。ただ某掲示板でも言われてるけどガチ不眠の人には厳しいかも? 弱いと評判のソナタのジェネリックなので効いたら儲けもんくらいに期待せずの購入だったので、まぁまぁ納得しています。
  • しほ さん(34歳) 2017-10-16
    出産してからここ1年ほど眠れない日が続いています。夜中は寝ていても息子に起こされる事が多いし、それが続いて精神的にも参っています。 週末は旦那が気を使って休んでいいと言ってくれているのですが不眠症が治らずに毎日疲れて憂鬱な日々を送っていました。このままでは子育てにも悪影響かなと思いこのお薬を購入してみました。 今までは眠るまでに時間を何時間も要して眠りも浅かったのですが、服用を始めたら以前のように眠る事が出来ています。 このようにスッキリとした気持ちでいられるのも薬のおかげです。 同じく子育てで寝れていないお母さん方におすすめします。
  • 匿名希望 さん(24歳) 2017-10-16
    不眠症に悩み、何の薬を購入して良いのか分からず、 取り合えず何種類か購入し、その中でも副作用もなく、 私の身体の体質的に1番合っているなぁ~っと思ったのが、ソナタでした。 継続時間が短いから副作用がないのかなぁ?とも思います。 それでも朝までぐっすり寝る事ができます。 値段もお手頃なので、これからはソナタをリピート購入したいと思います。
  • ゆぃ さん(28歳) 2017-10-13
    ミンザイが通販で買えるんですね♪早速買いました。ミンザイがクル~↑
  • まりりん さん(26歳) 2017-10-11
    色んな眠剤を試しましたが、私の身体の体質的には1番この薬が合っているよう です。 副作用もなく安心して飲む事ができます。 それに値段もお手頃なので助かります。 これからも愛用させて頂きます。
  • 社畜王 さん(33歳) 2017-10-06
    抗不安薬・・・?いや僕は睡眠薬の1つとして使ってますがなかなか効き目はしっかりしてますよ。 ただ良く眠り過ぎてしまうので携帯の目覚ましアラームが無駄に増えています(笑) 副作用も現状で無いので安心して使ってます。
  • 憂妃 さん(40歳) 2017-10-05
    ここ数ヶ月不眠症気味でずっと悩んでいました。 安く眠剤が手に入るので、助かります。 効果は抜群です。 効果時間も短いのか、副作用をまだ感じた事はありません。 私の身体の体質的には、合っているように感じます。 様子を見ながらまた購入させて貰います。
  • ブルック66 さん(27歳) 2017-10-05
    不眠症と眠れないイライラ・ストレスで妻に注意され仕方なく購入。 元々こうゆう類の薬は昔からお世話になってますが、通販で買えるのは時間もかからず助かりますね。 とりあえず届くまではガムを噛んで気を紛らわします。笑
  • フルタ さん(38歳) 2017-10-03
    ソナタジェネリックは不眠症で悩んでいた私には必須品です。 わざわざ医者に行くのが本当に億劫だったので、通販で睡眠薬が購入できることに本当に感謝です。 ただ…もう少し早く届いてくれると良いのですが。。
  • 無伴奏ソナタ さん(35歳) 2017-10-01
    お薬なびさんからは以前アモバンジェネリックを購入させていただいていました。 アモバンジェネリックがなくなってしまったようなのでルネスタと迷ったけど、同じく短時間型というこちらのソナタにしてみました。 苦くないしいいですね。 相変わらずよく眠れています。
  • あんこ さん(35歳) 2017-09-28
    初めての睡眠薬なので、いろいろ調べてこちらを選びました。 なかなか寝付けないタイプなので短時間型で安全なものが欲しかったのですが、いい選択だったと思います。 ぐっすり眠れて次の日の調子がいいです。 用法容量を守っている限りは特に気になる副作用もありません。
  • 秋山 さん(32歳) 2017-09-25
    特有の苦みも少なく、目覚めも良いので重宝しています。睡眠以外にもリラックス効果があるみたいで、リラックスした気分でのまま睡眠に入れます。不安な事がある時に飲んでも効果的だと思います。今まではルネスタを飲んでいましたが、個人的にはソナタジェネリックの方がオススメです!
  • 秋山 さん(32歳) 2017-09-25
    特有の苦みも少なく、目覚めも良いので重宝しています。睡眠以外にもリラックス効果があるみたいで、リラックスした気分でのまま睡眠に入れます。不安な事がある時に飲んでも効果的だと思います。今まではルネスタを飲んでいましたが、個人的にはハイプロンの方がオススメです!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-21
    睡眠障害で悩んでいました。友達も昔そうだったらしく、ハイプロンを飲んでたいうので、いつもお世話になっているお薬なびさんで、それっぽいものはないかなぁと思って探していたところ、ソナタジェネリックがそれだということに気がつき購入してみました。薬に慣れるまでにちょっと時間はかかりましたが、今はけだるさもなく寝つきもよくなりました。朝もすっきり起きられるので快適です。効果を実感しつつあり、睡眠ってホントに大事だなと思い始めたところです。薬自体も自分にあっているようですので、リピート購入させていただいています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-20
    寝付けが悪く寝るまでに時間がかかってしまいます。 それに寝れたとしても、夜中に数回起きる事があり、 症状などを調べてみると不眠症と言う事が分かり、 値段も比較的に安かったので、試しに購入させて頂き、 使用し始めて1ヶ月くらいになります。 ソナタを飲み始めてから今までの症状はなくなり、 仕事にも支障が寝なくなり、購入して良かったです。 やはり睡眠は大事ですね。 効果時間も短いのか、起きた後の副作用もなく助かります。 飲み始めてから起きる時間帯まで爆睡できますよ。 私似のように悩んでいる方にお勧めですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-15
    本格的に不眠症になったわけではないですが、夜勤を始めた時に生活のリズムが崩れて熟睡できる事がなくなってしまいました。 病院へ行くほどでもないし、ライトな薬という事が書いてあったのでとりあえず購入してみる事に。以前より寝つきが良くなって午前中に寝る時でも普通に夜寝る時と変わらずに寝れるようになりました。しばらくはお世話になろうと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-14
    デパスのジェネリックのエチラームを飲んで眠ることが多かったのですが昨年から個人輸入が禁止されてしまったようで、しばらくは薬なしで生活をしていたのですが、やっぱりどうしても不安なことなどがあると眠ることができないので代わりのいい薬を探しました。 そうしてお薬なびさんが勧めるこちらのソナタジェネリックを購入してみましたが、薬を飲まないよりは断然眠ることができるようになりました。 エチラームに比べると効きが弱い気もしますが、翌日のだるさなどはソナタジェネリックのほうが少ないと感じます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-14
    デパスのジェネリックのエチラームを飲んで眠ることが多かったのですが昨年から個人輸入が禁止されてしまったようで、しばらくは薬なしで生活をしていたのですが、やっぱりどうしても不安なことなどがあると眠ることができないので代わりのいい薬を探しました。 そうしてお薬なびさんが勧めるこちらのハイプロンを購入してみましたが、薬を飲まないよりは断然眠ることができるようになりました。 エチラームに比べると効きが弱い気もしますが、翌日のだるさなどはハイプロンのほうが少ないと感じます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    眠れない事が多く、仕事に支障が出始めたので、試しに購入させて貰いました。 値段も安く、経済的にも負担がないので、有難い事です。 私の身体の体質には、この薬が1番合っているようです。 副作用も全く無く、起きても全然目まいなどもありません。 それに身体のダルさ、疲れも結構取れているので、朝はスッキリ目が覚めます。 効果時間も短いので、数時間で起きないといけいけど、眠れないと言う人には良 いかもです。 おススメします。これからも愛用させて貰います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-12
    ハイプロンは人によっては全くダメとの話も聞くが思い切って購入したのでレポ。 OD気味に飲まないと眠れない。寝起きのだるさはそれほどないが健忘がある。 入眠用よりも、ちょっとした気分転換に使えるかもしれない。ただし抜けが早いので抗不安薬として使うなら2~3時間毎に追加投入が必要かと。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-08
    翌日に大事な会議や商談が入っていたり、プライベートでも大事なイベントを控えていたりすると、前日の夜は寝付きが悪くなり、酷い時は朝まで眠れなかったりします。友人に勧められ睡眠導入剤のソナタジェネリックを飲んでみたんですが、短時間型睡眠剤って呼ばれるだけあってコテンと寝ることが出来ました!寝起きも薬の影響を感じないほどスッキリで、想像していた気だるさや倦怠感は全くありませんでした!睡眠剤ってなんとなく病的な人が飲む薬ってイメージがあったんですが、こうして飲んでみて適所で使用すれば素晴らしい効果があるものなんだなって実感しました。今後も家に常備しておきたいと思います。最後に・・・起きてからの口の苦味がなくなればもっと良いと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-08
    翌日に大事な会議や商談が入っていたり、プライベートでも大事なイベントを控えていたりすると、前日の夜は寝付きが悪くなり、酷い時は朝まで眠れなかったりします。友人に勧められ睡眠導入剤のハイプロンを飲んでみたんですが、短時間型睡眠剤って呼ばれるだけあってコテンと寝ることが出来ました!寝起きも薬の影響を感じないほどスッキリで、想像していた気だるさや倦怠感は全くありませんでした!睡眠剤ってなんとなく病的な人が飲む薬ってイメージがあったんですが、こうして飲んでみて適所で使用すれば素晴らしい効果があるものなんだなって実感しました。今後も家に常備しておきたいと思います。最後に・・・起きてからの口の苦味がなくなればもっと良いと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-07
    ソナタジェネリックのハイプロンはよく弱いマイスリーみたいな感じと言われてるけど、私には合っているかも。導入剤は合う合わないがハッキリ分かれるので日頃色々試しているのですが、ソナタが当ってよかったです。ただすぐ耐性ついちゃって効かなくなる可能性は否めませんが。 良くも悪くも超短期型の睡眠導入剤ですので、5~6時間くらいですが平日には丁度よいですね。 飲んだ時の健忘と翌日に残るとも言われていますが、私は翌日も平気です。 ただオレンジと黒のカプセルは色がエグくて最初飲むのを躊躇しました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-07
    今朝届きました。ありがとうございます。再購入です。あまり薬に頼ってはいけないのでしょうけど、この薬はとても早く寝れてしまうので手放せません。朝もとても快適に起きることが出来ます。私の場合は副作用もなく熟睡できるのでとても良い薬に出会えたと思っております。何で日本で売られていないのか不思議なくらいです。以前までは別の眠剤を飲んでいましたが、眠剤特有の朝のだるさがありました。ホント良い薬に出会えて感謝しております。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-04
    最近はもう、全然寝てないです。 忙しい訳ではなくて、なかなか寝付けないんです。 そのせいで仕事も全く手につかず、これはマズイと思ったので睡眠薬のソナタジェネリックを買うことにしました。 実際に飲んでみた所、今まで寝れなかったのが嘘のように、すぐに眠りにつくことができました! それと、睡眠薬を飲むと次の日に効果を持ち越すんじゃないかという心配もあったのですが、ソナタジェネリックはそんなことも無かったので良かったです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-04
    最近はもう、全然寝てないです。 忙しい訳ではなくて、なかなか寝付けないんです。 そのせいで仕事も全く手につかず、これはマズイと思ったので睡眠薬のハイプロンを買うことにしました。 実際に飲んでみた所、今まで寝れなかったのが嘘のように、すぐに眠りにつくことができました! それと、睡眠薬を飲むと次の日に効果を持ち越すんじゃないかという心配もあったのですが、ハイプロンはそんなことも無かったので良かったです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-01
    夜、布団に入ってからもスマートフォンなどが気になってなかなか眠りことができず、翌日の仕事中に眠くなってしまいます。 当然の結果か、仕事で大きな失敗を何度かしてしまい、これはいけないと思い解決策を考えました。 やはりネットで出てくる情報の多くは睡眠薬に関するものでした。 正直睡眠薬の類にはあまりよいイメージがなかったので、なるべくリスクの少ないものを慎重に探し、こちらのソナタジェネリックにたどり着きました。 結果としては狙い通りで、確実に入眠できるようになりました。 ネット上で散見されるような翌朝のだるさなどは特にありません。 あまり薬に頼って生活するのもよろしくないので、どうしても眠れないときだけ服用するようにしていきたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-01
    夜の仕事を長くやっていたことで、夜起きている習慣になってしまい、夜寝る事 が出来なくなってしまったので、友人から紹介してもらいコチラを購入しました。 おかげで夜ちゃんと眠れるようになり、仕事中に眠気と戦う事もなくなりました。 ありがとうございます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-29
    何度もリピさせて頂いています。 発着までも早かったのでとてても満足しています。 薬の効き目は早く、切れるのも早い。 翌朝に残る感じは全く無く、助かっています。 他にも色々な眠剤を試しましたが、 私の体質には、こちらの眠剤が合っているようです。 今度ともお薬なびさんを愛用させて頂きます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-28
    ルネスタからソナタジェネリックに変えました。個人差ももちろんあると思いますが、私はルネスタよりもソナタジェネリックの方が副作用も少なく、安定した睡眠が取れています。価格もとても安いのが魅力的ですが、何よりも効果がしっかり感じられるのでとても満足しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-28
    ルネスタからハイプロンに変えました。個人差ももちろんあると思いますが、私はルネスタよりもハイプロンの方が副作用も少なく、安定した睡眠が取れています。価格もとても安いのが魅力的ですが、何よりも効果がしっかり感じられるのでとても満足しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-25
    入眠障害に悩まされています。 ベッドに入ってから少なくとも2時間は寝れないです。ひどい時は3、4時間寝れない時もあります。睡眠時も眠りが浅く起きたときには具合が悪く毎日が憂鬱で胃を壊し会社を休んだりする時もあるほどです。 すがる思いでネットで情報を探しお薬ナビを見つけてこの薬を購入してみました。はっきりと睡眠障害が改善したとは言えませんが以前より眠りにつく時間が短くなり熟睡できるようになったと感じます。 自分の生活を守る為にこれからも服用しようかと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-24
    効き目は十分です。良く寝れます。 服用する時間帯が遅くなってしまうと、次の日の朝少しだけ残っているような気 はしますが、 全く日常生活に問題のあるレベルではないです。 お陰様で不眠の心配がない毎日を過ごせています。 苦味は少しありますが、私にとっては気にならないレベルなので、 これからも愛用させて頂きます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-23
    はっきり不眠症と診断されたわけでないのですが、時折ひどく眠れない時があるので購入しています。この薬を飲むと15分ほどで眠れるようです。きっちり5時間は眠っています。十分な睡眠を取りたい時に飲むのが良いかと。副作用などは少ないようですが、服用した時は、大声で寝言を言っている時もあるようです。自分ではわかりませんが、家内が夜中にビックリして起きてしまうと愚痴をこぼしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-22
    この睡眠薬がないと眠れません。 何度も何度もリピしてます! 朝もスッキリ起きる事ができ、起きた時の口の中の苦みも残らず、とっても良い ですね★ 副作用を感じる方もいますが、私は全然大丈夫ですね! 私の体質には合っているようです。 それに服用後、布団に入ってから、寝るまでが早いです。 薬自体は切れるのが早いみたいで、途中で起きる事がたまにありますが。 その後も直ぐ寝れているので、大丈夫です! 薬がなくなる前に、また注文します★
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-21
    2回目のリピートです。 これがないと眠れません。 今までは他の睡眠薬を服用していましたが、私には副作用が強く、 ソナタに切り替えました。 切り替えてから副作用もなく、朝もスッキリ起きる事もでき、 私の体質には合っているお薬なようです。 それに依存性もなく、安心して服用させて貰っています。 それに服用してから、1時間以内には眠気が襲ってきて、 気が付いたら朝まで寝る事ができます。 ソナタを購入して正解です。 これからも愛用させて貰います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-21
    2回目のリピートです。 これがないと眠れません。 今までは他の睡眠薬を服用していましたが、私には副作用が強く、 ハイプロンに切り替えました。 切り替えてから副作用もなく、朝もスッキリ起きる事もでき、 私の体質には合っているお薬なようです。 それに依存性もなく、安心して服用させて貰っています。 それに服用してから、1時間以内には眠気が襲ってきて、 気が付いたら朝まで寝る事ができます。 ハイプロンを購入して正解です。 これからも愛用させて貰います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-17
    何度もリピートさせて貰っています。 この薬がないと眠れません。 お薬なびさんには感謝しています。 朝起きでも口の中に苦味が残らず食事の味を変える事無く、目覚めも自然です。 私には副作用も無く、体質に合っているようです。 それに依存性も無く、安心して服用しています。 これからもお世話になるので、宜しくお願いします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-16
    毎年、夏になると睡眠不足になり、体調を崩しがちでした。その原因は睡眠に入るまでが異様に長くなることです。暑さが原因なのは分かっているのですが、エアコンも苦手なので酷い時は寝付くまで4時間くらいかかる事もありました。そんな時に友人から勧められたのがソナタジェネリックです。睡眠薬って聞いて少し抵抗もありましたが、寝付くまでのストレスが無くなるのなら・・・という気持ちで飲んでみました。寝る30分くらい前に飲んで寝床で小説を読んでいると急に眠気が襲ってきて自分でもビックリするくらいスムーズに寝ることが出来ました。途中で起きる事もなく、朝までぐっすり眠る事ができ、体のダルさも一切ありませんでした!朝、ちょっとした苦味を感じる副作用が改善されればなお良いのになって思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-16
    毎年、夏になると睡眠不足になり、体調を崩しがちでした。その原因は睡眠に入るまでが異様に長くなることです。暑さが原因なのは分かっているのですが、エアコンも苦手なので酷い時は寝付くまで4時間くらいかかる事もありました。そんな時に友人から勧められたのがハイプロンです。睡眠薬って聞いて少し抵抗もありましたが、寝付くまでのストレスが無くなるのなら・・・という気持ちで飲んでみました。寝る30分くらい前に飲んで寝床で小説を読んでいると急に眠気が襲ってきて自分でもビックリするくらいスムーズに寝ることが出来ました。途中で起きる事もなく、朝までぐっすり眠る事ができ、体のダルさも一切ありませんでした!朝、ちょっとした苦味を感じる副作用が改善されればなお良いのになって思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    昔から少しうつ症状を持っているので、このソナタジェネリックはもうかかせません。 お医者さんだと処方してもらうまでの待合い室で待っている間や、処方箋をもらうのを待つのも正直嫌だったので、ここである程度まとめて購入させてもらっています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-14
    夜勤が続き、昼夜逆転生活が続いたときに不眠症になり睡眠薬にお世話になりました。 自分は睡眠薬は副作用が強く出てしまい、逆に私生活に支障が出てしまう場合がありました。なので副作用の少ない商品を探していたところこの商品に出会いました。 不眠症も気にならないくらい熟睡できるようになり、副作用もないのでこれからも愛用しようと考えています。 同じ職場で不眠症に悩んでいる人にも勧めたところ、とても気に入ったようで今では職場内で広く普及しています笑
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-10
    30代女性です。10代の頃から飲み屋の仕事をし昼夜逆転した生活を過ごしていました。元々あまり寝付きのよい方ではなかったのですが、お酒を飲むことが多く、お酒の力を借りて何とか眠れていました。今は夜の仕事もあがって、事務職をしていますが、長年の生活習慣もあり、夜眠れないことが多く悩んでいました。以前から薬の個人輸入があるのは知っていましたが、少し怖くてさけていましたが、今回は知り合いが使っていたこともあり、試してみようと思い購入しました。今まで、睡眠薬は使ったことがなかったのですが、凄く良く眠れるようになりました。ネットで色々としらべてみましたが、依存性も少ないみたいでしたので、安心して使えました。一日あたり40円でよく眠れるのならすごく安い買い物だと思いますので、今後も購入したいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-18
    一日口が苦くて、何を食べても苦くて私にはあってないです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    私は、直ぐ不安感に落ち入り、自分でも相当辛い日々が有りましたが、服用すると、穏やか気持ちになり私に、合っている有り難いお薬です。今後、又お願い致します。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    リピート何回も^ ^安心して服用。皆んなで元気な毎日にしましょうね〜
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    結構リピートさせて頂いております。対応も丁寧で親切…飲みやすいし安心して服用出来るお薬ですね。身体に馴染みますしね。^ ^又リピートさせて頂きますので宜しく〜
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    以前にも書かせて頂きましたが、エチゾラムから、ソナタジェネリックに変えて良かったです。依存性も無く、安心して服用させて頂いております。3回位リピートさせて頂きました。又宜しくお願い申し上げます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    以前にも書かせて頂きましたが、エチゾラムから、ハイプロンに変えて良かったです。依存性も無く、安心して服用させて頂いております。3回位リピートさせて頂きました。又宜しくお願い申し上げます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    私は気分が安定せず、困っておりましたが、良いお薬、ソナタジェネリックに会えました。毎日が気分爽快になり頑張れる様になりましたo(^▽^)oさあ〜今日も前進させて頂きます。リピートします。宜しくお願い致しますね
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    私は、リピート3回ですねー作用が柔らかくて安心して服用しまてますよ。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    リラックスしますよね〜。人との対応が、スムーズになりますし、笑顔が増えます。当然お仕事も笑顔で出来ますから嬉しいですねー。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    私も皆さんと、同じで心がリラックス出来るお薬に会いました。^ ^ゆったり悠々な日々を過ごしています。有り難いですねー又宜しくお願い申し上げます。対応も丁寧で優しいから、お勧めです。o(^▽^)o又リピートします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-02-21
    こちらの商品、私にはよく効きました! また利用させて頂きます。 有難うございました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-01-12
    初めて注文して、敏速な対応に感謝しております。ちょっとした事でイライラして友人を悩ませておりましたが、リラックスした気分に成り、私自身助かっております。気持ちにも余裕が出て来ました。無く成ったら又、お願い致します。安価ですし…。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-01-12
    安定剤として、服用させて頂いております。気持ちがフンワリ(#^.^#)楽に、なりましたよ。持続して服用させて頂きます。こんな感じのお薬、初めてです。又、お願い致しますので…(^ ^)
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-12-05
    昔から寝つきだけは悪く、多忙のときなどは慢性的な睡眠不足に悩まされてきました。 しかも、寝酒による不眠症などもあり、以前はベンゾジアゼピン系のレンドルミンとサイレースを組み合わせたりしていましたが、習慣性に不安を感じて、一時入眠剤の使用を止めました。 すると、また、寝付けなくなり本当に困っていましたが、この価格で購入できるのは、とてもありがたいです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    寝つきが悪く、全然寝れない日がありましたが、ソナタジェネリックを飲んでから寝たら、気持ちよく寝れましたし、朝もスッキリしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    寝つきが悪く、全然寝れない日がありましたが、ハイプロンを飲んでから寝たら、気持ちよく寝れましたし、朝もスッキリしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    すぐ眠れて、朝スッキリと起きれます。 副作用は私は感じませんでした。 また購入します。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    リピート購入です。 不眠症で、他にも色々試しましたが、私には1番合っているようです。 朝まで熟睡できています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    寝付きが悪かったり朝まで眠れない時があったので、ソナタジェネリックを服用するようになってからは、きちんと眠れるようになりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    寝付きが悪かったり朝まで眠れない時があったので、ハイプロンを服用するようになってからは、きちんと眠れるようになりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    リピートしています。 私はこの薬が1番効果を感じられます。 朝調子が良く、仕事中に眠くなることはなくなりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    ソナタジェネリックを飲むようになってから、しっかりと睡眠を取れるようになり、日中の活動ができるようになりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    ハイプロンを飲むようになってから、しっかりと睡眠を取れるようになり、日中の活動ができるようになりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-23
    イライラした時に服用しています。部下に厳しく当たる癖があり飲むと心が落ち着いて丁寧な対応が出来ます。最初は少し眠気を伴いますがエチゾラム同様に慣れれば問題なさそうなレベルです。無くなったらリピートします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-23
    注文してからの問合せ返信など国内通販と遜色ない敏速な対応に安心しました。今迄はデパスを服用していましたが、ソナタジェネリックの使用感にも満足しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-23
    注文してからの問合せ返信など国内通販と遜色ない敏速な対応に安心しました。今迄はデパスを服用していましたが、ハイプロンの使用感にも満足しています。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ