ガウクルアバイオカプセル
  • ガウクルアバイオカプセル
  • ガウクルアバイオカプセル

ガウクルアバイオカプセルとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

ガウクルアバイオ100カプセルは、バストアップサプリとしてタイで開発されました。 主成分である天然由来の「プエラリア・ミリフィカ」には、女性ホルモンと似た構造と性質を持つ「植物性エストロゲン」が大量に含まれています。 同じく植物性のエストロゲンであるイソフラボンよりも遥かに高い数値を持ち「食べる女性ホルモン」とも呼ばれるプエラリアは、特に豊胸効果に期待が出来るサプリメントとなっています。
    %%PROPERTY%%

有効成分:プエラリアミリフィカ・オオバンガジュツ・クローブ・スペインカンゾウ

口コミ・レビュー

  • 美鈴 さん(24歳) 2018-05-21
    学生の頃からペチャパイと言われ続けて、胸が小さいのがコンプレックスです。バストアップサプリをいくつか試してきたけど、高くて続かなかったり、全く効果なかったり…(涙)ガウクルアバイオカプセルは安いからとりあえず、半年は飲み続けてみようかな。でもその間に別の商品を見つけたらそっちに切り替えるかもだけど。
  • ハービー さん(26歳) 2018-05-18
    友達に大きい子がいて、私もあの胸が欲しい!とガウクルアバイオカプセルを買いました。元がAカップよりちょっと大きいぐらいでしたが、飲んでいくごとに、ハリもでてきて、現在Bカップまできてますよー!
  • さん(27歳) 2018-05-15
    女性なら一度はあこがれますよねーふっくらとした豊かな胸。ガウクルアバイオカプセルで目指してみたいと思います。
  • しろころ さん(31歳) 2018-05-09
    サイズアップが目的だったのに肌まできれいになってホント感激。気になってた肌荒れはホルモンバランスが崩れてたことが原因だったのかもしれませんね。こんなにいいことづくめなのに副作用もないなんてすごすぎますよね。サプリメントなんで気軽に使えます。周りの友達にもおすすめしたいような、教えたくないような...
  • かなえ さん(26歳) 2018-04-27
    レビューを見て、私もAからBにしたいなと思って買っちゃいました。今まで食事を変えたりと違う方法を試して、全然効果が得られなかったけど、コレ飲んでから、ハリもでてきてるし、ほんの少しだけサイズアップしてます。
  • AA さん(24歳) 2018-04-24
    バストアップってサプリで出来るんですね!今まで一生懸命体操したり、食事に気を使っていたのって何なんだろうって感じ(笑)副作用とかがホントにないのかちょっと怖かったけど、今まで通りの生活が出来てて快適に過ごしています。
  • ひなちか さん(40歳) 2018-04-23
    使用して1ヶ月、肌がキレイになりました。毛穴が引き締まり、吹き出物も無くなりオイリー肌が改善された気がします。まだ胸は変化はなく残念ですが買って良かったです。
  • パン さん(24歳) 2018-04-18
    普段はこういうのあんまり飲まないけど、これは飲んで良かったかもしれないです。ハリもでてきてし良い感じです。
  • ルーシー さん(21歳) 2018-04-09
    こっそりバストアップに成功しました!AからBにサイズアップです!いろいろバストアップの運動していたのもよかったと思うけど、このサプリを一緒に使ってから効果が出てるので、これのおかげだと思います。
  • 京子 さん(25歳) 2018-04-06
    プエラリアのサプリはいろいろあるけど、値段が高くて挑戦できませんでした。でも、これはたくさん入って安いです!300錠かったら1年くらい持つ(笑)長期的に胸を育てるなら、これが一番なんじゃないかな。
  • aya さん(29歳) 2018-03-30
    バストアップが期待出来るサプリがあると、友達から聞きつけ、早速買ってみました。友達から聞いたところ3週間ぐらいでハリがでてきたと言ってましたが、私の場合は2週間ぐらいでその変化が見れました。これは期待です!
  • 美佐 さん(34歳) 2018-03-27
    このサプリメントはいいですね!3ヶ月間使ってみて胸が3cm大きくなり、Aカップだった私の胸がBカップに近づきました!ただ胸が大きくなっただけでなく、胸そのもののハリが以前よりも増したように感じます。弾力が増しているようで、服の上からもピンと張っているのを感じます。自信も身に付くので、胸を張って生きていける気がしますw
  • モイ さん(27歳) 2018-03-15
    食べる女性ホルモン。良いですね。すぐ購入しちゃった。バストアップはもちろんしたいけど、これって美容に効果はないのかな。もっと色白になりたいし、ぷるんぷるんの肌になりたい。どうなんだろ。ひとまず、注文してみたから飲んでみて様子を見てみます。こういうのって高いイメージあったけど、案外安くて助かりました。
  • yura さん(24歳) 2018-03-09
    安さに惹かれて300錠購入しました。飲みはじめて3週間くらい…残念ながらまだ胸に変化はありません。少し胸がはってきたような気もするけど、これは生理前だからなのか?それともこのサプリの効果なのか?判断できません。ただ他のサプリよりは安いし、口コミ見てても、効果を実感できた人がいるようだから、かなり期待してます♪
  • ゆうこ さん(25歳) 2018-03-06
    バストアップを目指し購入しました。女性ホルモンを含む医薬品には副作用があったりで、少々不安だったので副作用がないといわれているこちらの商品を選びました。最近彼氏に胸が大きくなってきているねと言われました。徐々に効果を感じれています。これからも購入して使い続けたいと思います。副作用もないため安全に使うことができてよかったです。
  • ササメ さん(29歳) 2018-02-27
    ダイエット成功したせいで胸がしぼんでしまったのでメリハリのある体を目指してガウクルアバイオカプセルを使い始めました。初めてまだ3週間ですが、胸の膨らみを期待しています!ちっちゃめのカプセルなので、飲みやすかったです。しょぼーんってして元気がなく垂れ気味でいた胸に、昨日初めて張りが出たような気がします。
  • ミカ さん(25歳) 2018-02-21
    気にし始めたのは友達を見てからなんですけど、その友達が会わないうちにだいぶ成長してて、AカップぐらいだったのがCカップぐらいになってました。私は変わらずAのままだったので羨ましい!と思い、調べたところこのガウクルアバイオカプセルが良さそうなので買いました。今1ヶ月ぐらいですが、ちょっと大きくなった気がします。
  • とも さん(22歳) 2018-02-15
    もともと童顔で幼少体型のせいか大人になっても高校生ぐらいに見られていました。ずっと女性らしい体になりたいという願望を持ってました。しかし社会人になって間もないしお金も無いので豊胸手術など到底無理でした。そこでネットで調べてみて女性らしい体になれるというバストアップサプリのガウクルアバイオカプセルが気になり購入しました。服用を続けてから1ヵ月以上が経過した頃から胸とお尻の膨らみが出てきたのを実感して嬉しいです。これからも続けて女性らしい体になるぞ〜。
  • なっつん さん(22歳) 2018-02-09
    バストが小さいことで自分に自信が持てずにいました。あれこれ試した結果、このサプリが1番良かったです。サイズはA→Bにワンサイズだけアップ。マッサージもプラスして、あとワンサイズ大きくなれるように頑張ってみます!
  • 微乳 さん(26歳) 2018-02-06
    最近彼氏ができたのですが、彼氏の元カノがとってもスタイルが良くて胸も大きかったので、せめて胸だけでも競えるようになりたいと思ってガウクルアバイオカプセルを買って飲んでいます。飲み始めてから1週間くらいたった頃に少しずつブラがきつくなりだして、2ヵ月たつころにはブラを1サイズ上のものに買い替えました。まだまだ飲み続けます。
  • ようこ さん(34歳) 2018-01-30
    昔からバストのサイズがコンプレックスで色々試してみましたが、あまり効果を実感できませんでした。それでもバストを大きくしたいという夢は諦め切れなかったので暇なときに色々探していました。そして今回見つけたのがガウクルアバイオカプセルというサプリです。レビューを読んでみるとサイズアップできたという人が大半で、そうではなくても何かしら効果があるようなので期待して買ってみました。届くのが楽しみです。
  • みさえ さん(25歳) 2018-01-24
    友達がバストアップで使っていると聞いたので、私も勧められて購入しました。昔からバストに不満はあったのですが、大きくする方法を何度か試したのですが、結果が出ず諦めていました。今回は身近な友達がバストアップしているのを間近にしたので私も挑戦しようと思いました。今回だめならもう諦めようと思って使っていたのですが、なんとバストが1サイズアップしました。あと2サイズアップさせたいので、まだまだ購入します。
  • あきな さん(31歳) 2018-01-18
    胸が小さいことに悩んできました。胸の大きい友達に気をつけていること、よく食べるものを聞いてみたところ、「ガウクルアバイオカプセル」を飲んでいたことが判明。今まで1度も聞いたことのない名前でしたが、この子が言うならと思い購入しました。個人的にサプリメントは気休め程度の効果しか出ないと思っていましたが、きちんと効果が出始めていてビックリです。ギリギリAカップだった私が、今はBカップになりました。まだまだ服用を続けてみます。
  • しずえ さん(26歳) 2018-01-09
    私はそんなに胸が大きい方ではありませんが、彼氏の好みは胸の大きい子だというのを知ってバストアップ効果のあるガウクルアバイオカプセルを買って飲んでみました。少しずつですがブラがきつくなってきているのでこのまま続けてみるつもりです。
  • クリームチーズ さん(22歳) 2018-01-03
    前に別のサプリでバストアップを目指しましたが、値段が高くて期待するような効果もなかったので1ヶ月程でやめちゃいました。たしか30錠くらいしか入ってなかったし・・・。このサプリは100錠も入ってて値段も安かったので、これなら続けられそう!と思って買ってみました。今、2ヶ月目に突入しています。1ヶ月目はちょっと変わってきたかなーという程度だったんですけど、今はハリが出てきてふくらみも増してきてるので、効果実感中です!
  • クリームチーズ さん(22歳) 2018-01-03
    前に別のサプリでバストアップを目指しましたが、値段が高くて期待するような効果もなかったので1ヶ月程でやめちゃいました。たしか30錠くらいしか入ってなかったし・・・。このサプリは100錠も入ってて値段も安かったので、これなら続けられそう!と思って買ってみました。今、2ヶ月目に突入しています。1ヶ月目はちょっと変わってきたかなーという程度だったんですけど、今はハリが出てきてふくらみも増してきてるので、効果実感中です!
  • ブタに真珠 さん(27歳) 2017-12-27
    太ったら胸もでかくなる典型的なデブだったので、胸だけそのままにしたくてガウクルを買ってみました。ダイエットもやりつつなので、今のトコは痩せていってる分胸もちっさく、というか背中の肉が落ちてほっそりしていってます。ただいままでと違うのはバストサイズが大きく変わんないって事かな。この調子でガウクルも頑張って欲しい!
  • じゅんこ さん(31歳) 2017-12-21
    AカップのペチャパイをBカップぐらいにしたい気持ちで購入しました。女性ホルモンを促す成分が色々入っていて、服用してから以前よりも胸が3cmも大きくなりました!大きくなっただけでなく、今までよりも自然に上に持ち上がるようになり、胸を上げるブラを使わなくても良くなりました!
  • ボイン さん(32歳) 2017-12-18
    食べる女性ホルモンというものがどれほどの効果があるのか、気になって購入しました。3ヵ月でバストが2センチアップしました。
  • たいちゃん さん(25歳) 2017-12-15
    寝る前に飲むだけ!たったこれだけのことで、A→Cになりました。特に副作用という副作用もなく、順調に効果を実感しています。いぇい(≧∇≦)/目標のDサイズまで、あともう少しなのでそれまでは飲み続けます!
  • マリー さん(34歳) 2017-12-12
    私の友達が最近胸が膨らみとハリがあって、何かやってるの?と聞いたらこちらのサプリを使っているそうで、胸を大きくしたい私も試しに購入してみました。サプリメントなので薬にありがちな副作用の心配もないので優しい。納豆や豆腐などの大豆成分が小さな錠剤に沢山入ってるそうで、その効果なのか最近は少し垂れ下がってた私の胸が少し上を向いたようになっていました。胸にも栄養を与えることも意識しなきゃなーと思ったしだいです!
  • まきのん さん(28歳) 2017-12-06
    元々胸がAカップしかなく周りの友人はBカップやCカップと胸が大きくうらやましかったのですが、友人に聞いてみるとコチラのサプリを飲んでいるとのことで私も注文。女性ホルモンのような成分が入っているとのことウキウキしながら飲んでいます。以前よりも胸のハリが良くなってきたような印象を受けました。
  • ストレート さん(32歳) 2017-11-30
    節約しつつ効果の出やすい時期に服用したかったので、卵胞期に絞ってガウクルアバイオカプセルを服用しています。期間を限定して飲んでるので、結構服用する個数も節約できています。その分副作用も無くて安心して服用しています。今回3回目の卵胞期で服用してから気付いたのですが、バストサイズが3cmもUPしました。
  • のん さん(22歳) 2017-11-27
    バストアップを目指して飲んでいます。2ヶ月でワンカップ上がりました。あと2カップはあげたいので、引き続き飲んでみます。
  • 鈴木 さん(29歳) 2017-11-24
    前の彼氏に、別れ際に胸が小さいと馬鹿にされたので悔しくてバストアップできる商品を色々さがしていて、サプリをみつけました。寝る前に1錠飲み続けるだけでバストアップできるなら、こんな楽な事はありません!さっそく買って飲んでいますが、飲みだして2週間目あたりからだんだんブラがきつくなってきました。このまま続けてみます!
  • しずか さん(27歳) 2017-11-21
    友達も使っている事を聞いて購入しました。半年以上使用しているのですが、小さい胸が今ではDカップまで大きくなりました。
  • あいり さん(25歳) 2017-11-15
    ガウクルアバイオカプセルこのサプリメントの効果は凄いです。半年使っています。A→C嬉しすぎます。
  • モテ期 さん(24歳) 2017-11-09
    付き合っている彼にプラバンと言われています。ガウクルアバイオカプセル購入しました。効果に期待しています!
  • ちえの さん(23歳) 2017-11-06
    友達の大きい胸がうらやましく、この小さい胸を大きくしたいと思いこのガウクルアバイオカプセルが効果があると知り購入しました。飲み始めてからまだ少しですが、胸にハリがでてきています。これからに期待です!
  • H.K さん(24歳) 2017-10-30
    ガウクルアバイオカプセルがバストアップ効果があるそうなので購入してみました。まだ飲み始めたばかりではありますが、胸にハリが出てきているのでこれは期待できそうです。こういうものはお店では恥ずかしくて中々買いづらいので、こうやって通販で購入できるのはとても助かります。またお値段の方も安かったので良かったです。
  • 豊胸希望 さん(24歳) 2017-10-27
    元々細身ですが、さすがに胸は大きくしたいです。ガウクルアバイオカプセルを飲んでいます。2ヵ月目ついに変化!
  • はるか さん(27歳) 2017-10-18
    Aカップの胸を気にしすぎてしまい藁にすがる思いで購入。飲み始めて半年ぐらい経ちましたが胸のハリが出るようになり、栄養はちゃんと与えられてるのかな。
  • みよぽん さん(32歳) 2017-10-12
    魅力的な胸になりたくてガウクルアバイオカプセルを買ってみました。飲みだしてからブラがきついし、メンズの視線も熱いですw。
  • ヒンヌー さん(21歳) 2017-10-06
    最近彼氏と倦怠期で日ごろから貧乳扱いされていたので、起死回生の一打としてバストアップをしようとコチラを購入しました。服用後2-3週間で胸が張っている感覚が出てきていて今服用1ヶ月目に突入しましたが通常付けてたブラでは少々きつくなってきているので1サイズ上げようかと思っている所です。今後も続けて飲んで経過を見ていきたいと思います。
  • レインボー さん(22歳) 2017-10-03
    私はLGBTなのですが、どうしても女性のようなバストがほしかったのでコチラで注文して試してみました。使用後、胸がふっくらしてきて、さらにもう一つの悩みだった肌荒れも改善されてきてとても満足しております。
  • ライディーン さん(26歳) 2017-09-27
    以前仲のいい友人がホルモン剤を使っていて短期間でバストアップしていました。正直私も胸が小さいのが悩みだったのでお薬なびで気になっていたガウクルアバイオカプセルを注文してみる事に。1日1錠を就寝前に飲むだけでしたが、1ヵ月も経たないうちに胸のボリュームが増えてお尻も丸みを帯びて女性らしい体になるのを実感しました。服用を続けて今度は彼氏をゲットするぞ〜!
  • アリシア さん(27歳) 2017-09-21
    貧乳(AAカップ)だった私の小さな胸が、なんとBカップにまで成長しました。こんなに効果があるとは思ってなかったので、本当にビックリです。コンプレックスで大きくするために、マッサージや食事、いろいろやりましたが、理想的な胸には程遠い結果に終わりました。服用を始めて3ヶ月弱ですが、今はBカップで安定している模様。目標はCカップなので、もう少し服用して理想の胸を手に入れたいと思います!あと、豊胸手術などとは違い、自然に大きくなっているので、回りの目がさほど気になりません。
  • プルリ さん(27歳) 2017-09-15
    昔から胸のサイズがあまり大きくないのがコンプレックスで、育乳ブラとかも試してみたのですがもっとバストUPしたくてサプリとかマッサージクリームとか色々検索して調べてみました。そしたら誰かの口コミでガウクルアバイオカプセルというのがすごくいいとあったので試してみたくて買ってみました。飲み始めて数日経ったら少し胸がはってきたので、これは効果あるなと思いました。2週間が経過しましたがすこしずつブラがきつくなってきているのでやったって感じです。バストUPしたい方にオススメです。
  • さん(24歳) 2017-09-12
    美乳ブームとは言われてるけど、スタイルを良くしたいからもうワンサイズだけ胸を大きくしたいと思ってサプリに頼ることにしました。天然由来の成分って言うのが安心できるし、薬みたいに副作用がないから不安になることはないです。まだ飲み始めてそんなに日が経ってないので効果は実感できてないけど、口コミを見る限りだと効果が出てる人がいるみたいなので私も頑張ってみようと思います。しかも値段もお手頃だし、錠数もたくさん入っているからお得です。
  • マー さん(27歳) 2017-09-06
    天然植物由来の成分が入ってるみたいなので即買いしました。大豆イソフラボンの1000倍もの効果がある成分もあるので、とても期待しています。使い始めて2週間くらいだけど、体調が良くなった気がします。バストアップ効果が主みたいだけど、植物由来成分は体調もよくなるんだよね〜気分の良い毎日を過ごしながら、胸が大きくなるなんて最高です。これなら夏には思いっきり自分をアピールできそうな気がする〜
  • みなみ さん(21歳) 2017-08-30
    私の友達は胸が大きい人が多いので、一緒にならんで歩くと小ささが目立つので本当に嫌です。男はそんなの気にしなくていいって言うかもしれませんが、やはり気になるものは気になるのです。でも実際、豊胸手術は術後が大変という話を耳にするので正直やりたいとは思いません。だけど胸を大きくしたい!という矛盾な気持ちが。そこで便利なネットを駆使して色んな人に聞いたり、調べたりするとガウクルアバイオカプセルと出会いました。就寝前に1錠飲むだけなので、届いた日から飲み始めて2ヶ月半ぐらいからじわじわ効いてきた感じがします。友達と同じぐらいとは言いませんが、せめて隣を歩いても恥ずかしくない大きさになりたいです。
  • rinaco さん(28歳) 2017-08-24
    豊胸手術を受けようか真剣に悩むくらい悩んでた私の胸。でも、私の住んでる所は田舎だから形成外科に行ってるのを誰に見られてるかわからないし。なので、ネットで調べて、決めたのがこれ。サプリメントだからという軽い気持ちからスタートしましたが、思った以上に効果があって自分がビックリしています。あと、生理痛が軽くなった気がします。私はホルモンバランスが崩れちゃってるのかな。とにかく、いい方向に向かってくれてるので感謝してますし、しばらく使い続けてみます。
  • ちさと さん(24歳) 2017-08-21
    胸を大きくするために購入しました。海外製品なのはちょっと不安でしたが安いし、天然の植物由来みたいだし、副作用もないみたいなので、とりあえず試しにとおもって購入しました。飲み始めてからまず肌がきれいになりましたよー。値段も手頃なのに効果も早い段階で見られたので安心しました。胸のほうも気のせいかちょっと膨らんだような気がします。胸が小さいことがコンプレックスだったこともあり、海にいけてなかったので、今年の夏には胸を大きくしてエンジョイしたいと思います。
  • きらきら さん(28歳) 2017-08-18
    バストアップと美肌効果を目的に購入。私が購入したのはガウクルアバイオカプセル100錠タイプのものです。海外のサプリメントですが一応天然の成分を使っているということなので安心です。まだ飲み始めてから間もないですが、肌がキレイになりました。化粧ののりも良いです。そして肝心のバストアップの方ですが、胸にすこしハリが出てきたような気はします。まずは飲みきるまで続けてみて、満足のできる効果が得られたらリピートしたいと思っています。
  • ゆりちゃん さん(40歳) 2017-08-15
    まず値段の安さにびっくり!胸を大きくする為に色んなものを買ってみたけど、どれも効果がなかったり値段が高いものばっかりだったけど、ガウクルアバイオカプセルは安いし本当に効果があるよ。今年の夏こそは胸を大きくして水着を着たいって言う目標を掲げて春ぐらいから飲み始めたけど、夏前ぐらいに見事にサイズアップ!おかげで今年の夏は本当にいい思い出ができそう。しかもサプリだから副作用とかがなくて安心して飲めるから薬が苦手な人にもいいかも!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-10-04
    今まで胸が小さいのが1番のコンプレックスで、マッサージやサプリなどいろいろな努力をしてきましたが、こんなに胸にじわじわ効いてくる感じがするのは初めてです。副作用も全くないので続けてみます!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    ガウクルアバイオカプセルを飲み続けて2週間になりますが、彼氏に胸でかくなった?と聞かれました!まだ見た感じだとそんなに変わりませんが効果が出てるのかもしれません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-29
    バストアップと張りが欲しくて購入しました。 少しふっくらと大きくなって来たように感じます。 とりあえず効果がありそうなので続けたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-29
    飲んでいる間、確かにバストに張りを感じます。 特に副作用もないので、問題なく服用しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-29
    飲み始めてから確実にバストにハリを感じます。 特に生理不順や体調不良もありませんし、リピートしたいと思います。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ