パースピレックスロールオン
  • パースピレックスロールオン
  • パースピレックスロールオン
  • パースピレックスロールオン
  • パースピレックスロールオン

パースピレックスとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 パースピレックスロールオンはRiemannAS社が販売している固形タイプの塗るデオドラント製品(制汗剤)です。 パースピレックスは3種類あるのが特徴です。 効果 パースピレックスロールオンの主成分である塩化アルミニウム、エタノール、乳酸アルミニウムなどは、臭いの元となる発汗自体を抑えるため、多汗症やワキガに効果があります。 制汗効果持続時間は、およそ3~5日間です。 副作用 副作用は特にありませんが、かぶれ、かゆみ、肌質に合わない場合は使用を控えてください。 成分量 日本国内においては同成分のものが処方されています。 当サイトでも20mlが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:酸化アルミニウム/Aluminium oxide
     エタノール/ethanol
     乳酸アルミニウム/Aluminum lactate など

口コミ・レビュー

  • 加藤 さん(31歳) 2018-07-04
    市販のものよりかなり効きます。 24時間以上たっても全然ニオイが気になりません。 効果も高いですし、時間も長続きしますね。オススメです。
  • 坂口 さん(31歳) 2018-06-06
    多汗症プラス臭いでとても悩んでいたのですが、日本の病院でも処方されている成分みたいで買ってみました。 洗濯物の匂いもなくなったのが嬉しいです。 臭いは私は全く気にならなくなったとおもいます。
  • モス さん(31歳) 2018-05-22
    職場の制服がワキの汗じみが目立ちやすいので汗を抑える目的で買いました。 日本で売っている市販のものよりはるかに効果があり、驚きを隠せません。 少し値段が高いと最初は思っておりましたが、塗る頻度が減ったので、かなり経済的でもあります。
  • まゆみ さん(28歳) 2018-05-18
    汗がにおうんです。気にし過ぎじゃない?って周りには言われるんですけど、ほんとに気にしてて。海外のやつなら効きそうって思って購入してます。これつけるとにおいが気にならないので安心です!愛用してます!
  • ミク さん(23歳) 2018-04-19
    前まではダブの使ってたんだけど… 稀に汗と混ざってちょっと変なにおいになったりしてて気になってたんだよねー このパースピレックスは友達が使ってて、汗の匂いが全然しないから、何を使っているのか教えてもらってから私も使うようになった! わざわざ届くまでの時間が掛かるのにお金かけるのはな…って思ってたけどめちゃくちゃ使い勝手が良くて素晴らしい商品だと思う!
  • ひなまま さん(35歳) 2017-10-20
    私はとにかく夏だろうが冬だろうが汗が凄くて、香りでごまかさない本当の制汗剤を探していましたが、パースピレックスロールオンはすごいです!朝ワキに塗ったらその日一日はまず大丈夫。その後もしばらく持続しています。とにかくよかったので、ずっとリピします!
  • 天邪鬼 さん(29歳) 2017-10-12
    汗っかきで、仕事が現場なので、いつも汗の量に悩んでました。パースピレックスロールオンを使うようになって、明らかに汗の量が抑えられてるのでうれしいです!
  • 秋が来た さん(29歳) 2017-10-10
    発汗を抑制する効能がすごいです。多汗症の私は自分の汗臭いにも嫌いです。ずっと汗を抑える製品を探してます。パースピレックスロールオンの効果がなかなかです。持続時間が長いです。リラックスできます。
  • コウジ さん(28歳) 2017-10-04
    パースピレックスロールオンは塗るタイプの制汗剤で、こんな商品を待っていた!という感じすらします。薬局なんかで普段よく目にするのはスプレータイプが多いですけど、香りが強かったり使っても効果が実感できなかったりしますが、直接塗るこの商品は使った後かなり効果を実感できます!肌もサラサラでかなりおすすめです!
  • やおとめ さん(37歳) 2017-10-02
    会社の帰りによくジムに通います。体を鍛えたり余分な脂肪を燃焼したりするために通っていますが、次の日会社に行くと同僚の女性からよく汗臭いといわれる。お風呂に入っていても完璧に匂いが取れない。そのため、パーピレックスロールオンを試しに使ってみたところ、その日から汗臭いといわれなくなりました。副作用として少しめまいがあったが効果はてきめんだったので、今でもこれを利用しています。
  • みく さん(38歳) 2017-10-02
    スポーツ大好きですが、汗の匂いが気になりパースピレックスを購入しました。 出かける前やスポーツ前に使っていますが、長持ちしてるようで次の朝まで匂いが気になりませんでした。
  • 汗っかき さん(37歳) 2017-10-02
    代謝が良すぎて夏場なんかは少し掃除機をかけただけで汗がダラッダラ。満員電車なんかでも私一人だけ滝の汗状態でタオルと汗ふきシートは絶対欠かさず持ってます。パースピレックスロールオンはあまり見かけない固形の塗るタイプの制汗剤なので、効果も少し不安でしたが劇的に汗の量が減りました!朝塗ると一日中効果が持続するのも本当に有り難いです!
  • YYK-034 さん(41歳) 2017-09-30
    もっと早く買えばよかったです(T_T) 不安と緊張からくる汗をこのパースピレックスロールオンを使ってから一切かかなくなりました! 当初は信じられませんでしたが効果の高さに大満足してます!
  • みきこ さん(26歳) 2017-09-30
    スプレータイプのやつだとあのスプレーの臭いになっちゃって、他の香水とかが使いづらかったんだけど、パースピレックスロールオンなら塗るだけで汗の臭いがなくなるからとても便利。夏はもう手放せません。
  • めんたい子 さん(27歳) 2017-09-28
    私は薬局のロールタイプ制汗剤を使ったら脇がかぶれ、このロールオンを使うことに。全くかぶれず快適です!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-25
    ゴムが分厚く、内側に微量の麻酔成分が入っているので、装着すると簡単にはいけなくなります。 自分の場合使ってみるまで半信半疑でしたが、1時間近くイクことが出来ず生き地獄でした。 自分みたいな早漏だけど相手を満足させたい人にはバッチリな商品だと思います。
  • ますむ さん(46歳) 2017-09-01
    最近太ってきたため、少し歩いただけですぐ汗をかいてしまう。電車の中やエレベーターなど密集しているところでも汗がともらず服がびしょびしょになってしまう。そのため、周りの人が私に対して匂いを気にしたりするため、汗のにおいを抑えたいと思っていた。そこで、このお薬を試しに服用してみたところ3時間後に汗をあまり書かなくなり、密集しているところでも汗をかかないため、私に対して匂いを気にする人が減った。お値段は1本2700円と高かったが、使って損はなかった。
  • 脇汗大魔王 さん(30歳) 2017-08-26
    香料が入っていないので、本当に汗の臭いを抑えてくれるのか不安なところがありましたが、実際に塗ってみて不安は払拭されました。長時間どころか1~2日は効き目が持続していて、その制汗作用にびっくりです。夏場は洋服の脇部分に汗染みが出来てしまうことが多くあり、以前は恥ずかしくて隠そうとしてきましたが、最近は諦めて汗染み出来放題になっていました。これを塗るようになってからは大きな汗染みができることも少なくなり、大変助かっています。
  • おかも さん(25歳) 2017-08-24
    パースピレックスロールオンは塗る制汗剤!この響きが既に良い。スプレーより効き目は抜群です!芳香剤みたいな嫌な匂いもないです!
  • ローラ さん(22歳) 2017-08-24
    一言で言うと、凄くいいです!小学生のころにワキガと判明し、ずっとドラッグストアで塗るデオドラント剤を脇に一日に何回も使用して、とても大変だったのを覚えています。特に体育祭やお祭りで長時間トイレにいけない時など、自分の匂いが気になってしょうがなかったんですが、このパースピレックスロールオンで悩みが解消しました!服の汗染みが治まってると分かるのは何と言っても洗濯のときです。たまに脇の部分が薄く黄色になるので潜在ハイターを使っていたのが、ワキガの色が移らないので、それも助かっています。夏は2日に1回、秋から春は3日に1回ペースで塗りなおしていい感じですね。
  • まきこ さん(22歳) 2017-08-22
    昔はあんまり気づいていなかったんですが、父に言われて始めて自分がわきがだと知りました。そう思うと過去にあった様々なことがらの辻褄が合うんですよね。知った時は泣いてとても父にあたりました。それからすごく臭いが気になってしまって外出も全然しなくなりました。毎日泣いている私を見かねた父が買ってきてくれたのがパースピレックスロールオンでした。塗ってびっくり、自分でもわかるくらいに臭いがなくなりました。パースピレックスロールオンに出会うまでは人生あきらめていましたが、これで普通の生活ができます。お父さんありがとう、そしてあたってごめんね。
  • 二の腕プヨプヨ さん(27歳) 2017-08-22
    汗は人並みほどで特別汗っかきというわけでもないですが、脇汗をかいたと気の匂いが以前から少し気がかりでドラッグストなどに売っている市販の制汗剤も複数試しましたがあまり、これ!といった商品に出会えませんでした。パースピレックスロールオンも半信半疑で購入しましたが、あれほど気になっていた脇汗が確実に減って匂いも全然気にならなくなりました!自信を持ってノースリーブが着られそうです!もう8月も終わりますがこの夏重宝する予感です
  • 肉饅頭 さん(35歳) 2017-08-22
    汗が発生したら、臭くなるよね。これは僕の言いにくいところですよ。どうしたらいいのかというところ、僕はパースピレックスロールオントいう商品とぶつかったのです。特に脇のところをたくさん塗ったので、一日のテストやったので、臭いにおいがなくなった。効き目があるよね。これはすごいです。それに、効果の持続時間が長いです。およそ3~5日間の長時間続きましたのです。 私は5日に1回は必ず塗るようにしています。つまり、一週間に一回とのことです。決まります。
  • こころ さん(30歳) 2017-08-22
    この夏、脱毛してからわきの汗のにおいが気になり始め、薬局ワキスプレーでなんとか過ごしていましたが、娘から臭いの一言をもらいショックを受けました。 ワキスプレーは一時的効果であり、汗をかいたりるプールで遊んだりすると意味がいないのだと気づきました。 病院へ行き、お薬で治して行かなくてはと思うと気が遠くなりましたが、パースピレックスロールオンはそんな悩みを一発で解決してくれました。 一度塗ったら、3日間持ち、入浴、プールに入れる。病院へ行かず購入ができる。娘から抱っこしてーと久しぶりに言われました。 大感謝!!
  • 臭富徳 さん(31歳) 2017-08-22
    30を超えてから急に汗の質というか臭いそのものが変わってしまい、運動する機会もめっきり減って、というか全くなくなってしまい、汗をかくと、自分でもわかるくらい嫌な臭いが出てきて悩んでました。約2週間程で届きましたが、効果に関しては大満足です!自分は1週間に2回程度利用してますが、明らかに汗の量が減りました。汗の量が減ったので、必然的に全く臭いが気にならなくなりました。安いので本当に助かってます!もう少し早く届いてくれると持ってありがたいです!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-01-04
    毎日入浴後に塗っていますが本当に臭くない!今まで自分から漂っていた体臭が嘘のようです。強いていえば塗った後、少し痒みがでるのでちょっと刺激が強いのかも?!でも臭うよりかはましなので塗ってます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-10-19
    本当に汗の臭いが気になっていたのですが、 これを塗るようになってから臭いが気にならなくなりました。 私は3日に1回は必ず塗るようにしています。 それでも今まで高い制汗スプレーを朝夜塗ってたことを考えればかなり安いし、楽チンです。 これはもう一生手放せないと思います!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-10-13
    大変汗っかきな私ですが、これを塗ってから汗をかかなくなりました。 3日おきに塗ってますが、効果抜群です!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-10-13
    市販の強めタイプのスプレーとかでは防げないほどの汗で悩んでいましたが、パースピレックスロールオンを塗り始めてからは汗が出ていない感じで常にさらっとしています。汗じみも気にならなくなり大変満足しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-10-06
    ワキの汗の臭いが気になり、購入しました。 これを使用してからは、臭いが気にならなくなったので本当に良かったです。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ