タダリフト
  • タダリフト
  • タダリフト
  • タダリフト

タダリフトとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 タダリフトはファイザー社が開発したED治療薬です。 世界でトップシェアを誇るシアリスのジェネリック医薬品で、黄色い丸形の錠剤が特徴です。 効果 タダリフトの主成分であるタダラフィルは血管を拡張し、陰茎内部に流入する血液の量を増やして勃起を促します。 効果の持続時間は最大36時間です。 副作用 主な副作用には血管の拡張に伴う血圧の低下、目の充血、顔のほてり、動悸、鼻詰まりなどがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは20mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:タダラフィル20mg

口コミ・レビュー

  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-05
    バイアグラジェネリック医薬品より副作用は少ない。効果は一日以上続きます。瞬発力はバイアグラ系の方があると思う。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-10
    ただ飲んだだけ。効果まったくなし 胃腸薬の如しです
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-02-20
    タダリフトが自分にはあってるが今売り切れ状態なんで買えない、いつ買えるようになるんですか
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-02-15
    副作用なく自然な感じでした。自分には効果がはっきりせず、ただ飲んでみただけって感じですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-02-15
    感じられるような副作用なく、ただ、作用もほとんど感じられませんでした。実効薬剤が入ってないのかなって感じで自分には効果なく合わないと思いました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-10-25
    52歳です、4年くらい勃起不全で悩んでいました。思い切って医者に行ったのに今はやってないからと言われ仕方なく血糖値やコレステロールの治療をしましたが、下半身には効かず。必死のおもいでネット検索、お薬なびにたどり着きました。最初の注文の時にシアリスの同等品をサービスしてもらい試しましたが鼻ズまりや食べ物をのみこみずらい、頭痛などありました。ファイザー製薬のものが一番信用できる気がしたので試しましたが、飲み込みずらいのが少しあるだけで後は良好です、ダダリフトが1番あってるようですので 40錠頼みました。効果がイマイチな人は24時間開ければいいので勝負日の前々日に1錠飲んで当日の3時間前くらいに空腹で1錠飲めば完璧ですよ!3回から4回出来ます(笑) 最近は服用後1週間以上調子いいですよ 習慣にはしてないですが、2週間に1回程度の服用でも改善の兆しがあります。このままいけば治療薬としても効果あると思います。手放せないですよ。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-23
    62歳です!他のED薬より副作用が少なくて自分には合ってました!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-14
    発送連絡メールが来て、発送状況をチェックしても1日以上、表示されなくてちょっと不安になりましたけど、HPに書いている通り、タイムラグがあるんですね。 発送連絡から10日足らずで手元に届きました。早速、使用しましたが、自然に勃起を持続する感じで効果はいい感じです。副作用として、少し頭痛があるのと、その影響で肩と首がこりますけど、まあ、仕方ないですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-08-23
    副作用も少なく自然な感じでした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-06-15
    効き目は申し分ないですが、後から頭痛がくると辛いですね。 あらかじめ頭痛薬を飲んでおけばいいのかもしれないのですが。 宅配を頼んだ後はテンパっていて、なかなか気が回りません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-06-08
    確かに勃起しますが、効果が24時間も持たない気がします。 また、飲んだ後の胸焼けがひどく3日くらい続きました。 私には合わないのかもしれません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-04-12
    56歳で勃起、中折れヒドくて何かいい薬無いかと、探してたらファイザー社の此の薬に辿り着きました。試しに使って見ましたが私には大変あってます。勃起、中折れ治り、全盛期には足りませんが大変満足してます。副作用心配でしたが、全然大丈夫でした。これからも使い続けるつもりです
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-03-30
    先日初めて実戦に服用してみました。 30分ほど経つと、耳の先端がポカポカする感じがあり、効いてきたのがわかりました。 待ち時間に見たAVが妙にエロく感じて、かなり元気になりました。 3回戦の間に中折れはなく、カチカチのままでちょっと驚きました。 ただ、カチカチなのは良いのですが、精液の補充が間に合わないのと、頑張れてしまうことにより、過大に体力を消耗してしまうので、反動のダウンがキツかったです。 しかし、一晩寝て朝勃ちの具合に驚きました。 持続時間は申し分無いですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-03-26
    最近、中折れしたり硬さがイマイチだったりして初めて利用しました。 副作用なのか鼻づまりはありましたが、彼女は3連発に大満足。私も久しぶりに自信を取り戻した感じです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-14
    注文してから10日程で到着しました。早速タダリフトを使用したのですが、バイアグラ慣れしたせいなのかちょっと物足りなく感じました。ただ作用時間が長いのは本当で翌日も常に半立ち状態でした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-14
    小生は71歳ですが、まだまだ現役です。タダリフトは安く私の好きなシアリスのジェネリックですからとっても気に入っています。効かないと言う口コミもたまに目にしますが、私の場合はこの歳で三回戦はいけますよ。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-14
    シアリスのジェネリックと言うことでためしに購入してみましたが、効果はばっちりでした。長く効いて緩やかな効果と言う点においては私にとっては相性が良いかもしれません。またファイザー社製造と言うことでより安心して服用出来てます。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ