マドンナ(2錠/1回分)
  • マドンナ(2錠/1回分)
  • マドンナ(2錠/1回分)
  • マドンナ(2錠/1回分)

マドンナ(2錠/1回分)とお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

マドンナは、何かしらの理由があり避妊行為が上手く出来なかった時、またはコンドームが破れるなどの故障がみられた場合や外れてしまった時などに精子が膣内に入り込んでしまった場合に使用する緊急避妊用のアフターピルになります。 性行為終了時点から72時間以内に服用することで高い確率で避妊することができます。
    %%PROPERTY%%

有効成分:レボノルゲストレル0.75mg

口コミ・レビュー

  • 緊急回避 さん(21歳) 2017-11-15
    彼の何が大きすぎるせいか、コンドームが破れてしまいました。中で破れている事に気づかずそのまま中出しです。そこで緊急用のアフターピルが役立ちました。マドンナのおかげで妊娠は回避しました。ストックがないので再購入したのですが、この梱包はどういう事でしょうか?物は問題ないですが箱がボコられています。気分は良くないです。
  • くー さん(24歳) 2017-11-09
    子供がまだ小さいので家族計画の為にマドンナとコンドームを使ってます。基本コンドームですが、旦那が寝ぼけながらしてくる時があるのでその時にマドンナ使ってます。妊娠する前は低用量ピル使ってたんですが、子供が落ち着くまでは毎日決まった時間通りに飲むのが難しくて断念しました。多分子供が大きくなって時間に余裕が出来たら、また低用量ピルに戻すと思うんですけどね。それまではマドンナに頑張ってもらおうと思います。
  • ななせ さん(30歳) 2017-11-06
    低用量ピルの存在は知っていたけど、先日はじめてアフターピルというものがあるって事を知り、興味があったので1箱購入しました。私の友達がお酒に酔った勢いで、初対面の人とホテルに行ったようで。ただ相当酔っ払ってたから、ちゃんと避妊したかどうか覚えてなくて、もし中だしされてたらと想像してゾっとしたという話を聞きました。その時、ネットでアフターピルというものがあるという事を知ったようで私も教えてくれました。大丈夫だと思うけど、念のため持ち歩いてます。
  • ペコ さん(22歳) 2017-10-30
    先月、産婦人科でアフターピルを出してもらったけど、今後またアフターピルが必要になる日が来るかもしれないので、買いました。本当は同じ病院に行って買おうかなって思ったけど、周りみんな妊婦さんとか赤ちゃんとか多くて、何か気まずいなって。お薬なびは初めて利用したけど、結構便利だね。安いし、1週間くらいで届いた
  • ゆっきー さん(23歳) 2017-10-27
    ゴムを付けてはいるけれど時々、お酒が入ってしまうと彼氏はつけたがらないし、私も状況によってはそのまま生でやることもありました。けれどある日、約3ヶ月ぐらい生理が来なくて内心不安でたまりませんでした。もしかしたら…という感じでした。だけど幸い運が良いことに妊娠は免れましたが、今では反省して彼氏には内緒でいざという時のためにマドンナを持ち歩くようにしました。2回お世話になりましたが、きちんと避妊効果が現れました。
  • プリン さん(25歳) 2017-10-18
    友達が彼氏に中出しされたけど、マドンナを持ってたから大丈夫だったっていう話しを聞いて、念のために購入しました。まだ使ったことはないけど、私の彼氏は酔うとコンドームをつけてくれないので、いざってときに役にたってくれると嬉しいです。口コミとかを見てたら、吐き気があるって書かれてたので酔い止めも持ってます。これでなにがあっても大丈夫のはず。
  • まなみ さん(29歳) 2017-10-12
    つい最近、友達の付き添いで産婦人科に行ってアフターピルを処方されてて、その時の会計金額が高額だったのにビックリ!いつ何が起きるかわからないから、私もアフターピルを持っていたいなと思って。でも産婦人科は高すぎるので、こちらで購入しました。本当は1箱で十分かなって思ったけど、副作用が強くて、吐きそうになったって聞いて。薬を吐いてしまったら、薬の効果なくなるから、通販で薬が買えるなら予備に多めに買ってた方がいいと進められたので、3箱購入〜
  • さん(29歳) 2017-10-06
    ネットで調べていたらアフターピルの中でも特に評価が高かったのでマドンナを注文。彼氏がゴムを付けないので必ず常備してお守り代わりにしています。
  • TikTok さん(22歳) 2017-10-03
    服用後も生理がちゃんと来てくれて、副作用もなくとても安心しました。これから続けてリピしていきたいと思います。
  • マホ さん(22歳) 2017-09-27
    前に1度、きちんとコンドームをつけてエッチしたのに途中から敗れてしまった事があって、次の生理が来るまで超ブルーにすごした事があったので、またおんなじ思いするのイヤだなと思って先輩に相談したら、いいのがあるよとアフターピルの事を教えてくれました。これさえ手元にあればこれからは安心してエッチできます。
  • maki さん(22歳) 2017-09-21
    アフターピルの存在を最近知り、万が一の時に備えて買いました。私は先月、カレシとエッチした時に最初はいつも通りコンドームをつけてくれてたけど、カレシが途中からコンドームを外してしまって。その時は盛り上がってから何にも思わなかったけど、翌日冷静になった時に妊娠してたらどうしようと不安になりました。こういう時、どうしたらいいのかネットで検索した際にアフターピルを知りました。今回はアフターピルを使わなくても妊娠しなくてほっとしたけど、次何かあった時のために・・・。
  • みねこ さん(24歳) 2017-09-15
    ふとしたきっかけから事を起こしてしまいマドンナに頼ることになりました。薬を飲んでから1ヶ月以上過ぎたけど、妊娠してる様子もなく生理も来るので一安心しています。不安な気持ちを無くすためにも今回は3箱購入しました。1箱1200円位なので割りとお手頃な値段なのも魅力です。避妊に失敗したなんて、友達でも相談しにくいことだけど、赤ちゃんができるともっと相談しにくくなりますね…そんなことがないように気をつけなければ!
  • M.S さん(21歳) 2017-09-12
    先日合コンで仲良くなった人と成り行きで一晩を共にしてしまいました。その日は会社のストレスもあって、かなり泥酔していたため、あまり記憶がなく全然覚えていませんでした。翌朝起きるとラブホのゴムが開けられていなく、周りにはゴムを使用した形跡もなくかなり焦りましたが、緊急用にと友達から教えられてこちらで購入したのを思い出したので、マドンナを速攻服用しました。ちゃんと生理が来るかすごく心配だったのですが、スケジュールどおりに生理が来たのでほんとによかったです。今後も緊急用としてこちらで購入してストックして置きます。
  • yuna さん(26歳) 2017-09-06
    友人が複数の男性と関係を持って妊娠をしてしまったのを見て、私はこうなりたくないと思いアフターピルのマドンナを以前ネットで注文しました。今ではカバンに必ず携帯するようにしています。つい先日バーで知り合った男性と意気投合してそのまま流れに乗ってしまいホテルで一夜を過ごしました。その時にゴムが破れてしまい動揺しましたが、マドンナがあるのを思い出してすぐに服用しました。特に妊娠している様子もないのでホッとしています。常に備えておけば後悔するような事もないので、緊急時にも困る事はありません。持っててよかった〜!
  • あいな さん(35歳) 2017-08-30
    コンドームなどで避妊対策をするのはお互いの身体や心を守る上で大切なことですが、それでも失敗してしまうことがあります。また突然、性犯罪に巻き込まれるといった悪しきトラブルが起きる今日です・・・いざというときのためにアフターピルで持っておくことをお忘れなく。72時間以内に服用することで大事ですが、24時間以内だと避妊が高い確率で成功します。医療機関で処方されているところが少ないので、性行為の前に買っておいて持ち歩いておくと便利ですよ。
  • 森口 さん(32歳) 2017-08-24
    マドンナはもしもの時のためにいつも持ち歩くようにしています。他のアフターピルに比べて吐き気が出ることが少ないので、使いやすいのでとても良いと思います。マドンナはアフターピルなので使わずに済むことには越したことはないのですが、持っているのと持っていないのとでは安心感がぜんぜん違います。発送は海外からだそうで注文をしてから届くまでに、約1週間くらいかかりましたが通販で安く購入できるのは助かります。また利用しようと思います。
  • chima さん(25歳) 2017-08-21
    彼氏が中折れ気味でゴム外れるときもあるので、マドンナはもしもの時のお守り用に購入。やっぱりアフターピルは持ってるときと持ってないときの安心感は違います。失敗したときに慌てて病院行っても、診察待って薬が飲めるまでに凄く時間が長く感じるんですよね。あの時のドキドキ感とハラハラ感はもう味わいたくないです。彼氏がEDの治療薬とか飲んでくれたら、私も安心するし、いいんだけどなぁ。仕方ないので自分の事は自分でなんとかするしかないですよね。
  • にゃんこ さん(32歳) 2017-08-18
    昔、付き合っていた彼にもらったのがきっかけで、約1年程愛用しています。他のアフターピルも試したことがありますが、私の場合こちらだと副作用も無く、飲んだ後も普段通りに過ごせるので1番のお気に入りです。病院では買ったことがないので、価格についてはよくわかりませんが、とても手頃だと思います。なにより通販だと事前に買って持っていられるのがいいですよね。いざと言う時にすぐに飲まないと意味がないものなので、常備薬として重宝しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    この間コンドームが外れてしまい不安な思いをしました。 その時は自宅近くの病院へ行きましたが、知り合いにあったら嫌だし誰かに見られるもの...と思ったので、あれからもしもの時を想定してストックを常備しておくようにしています。 今の彼とはまだ結婚は考えていないので、今妊娠してしまうと思うと..なのでずっと愛用させてもらっています。 通販だと病院に行く手間も省けるし、ありがたいです。 また、ストックがなくなりそうになったら注文する予定です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-10-31
    だめだと分かっていても中に出してしまうことが多いので ストックしています。最初のうちは吐き気がありましたが、 今では副作用は全くありません。避妊率は今のところ100パーセントです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-01-07
    以前購入したマドンナを使用させて頂きました。 酔っぱらった勢いでしてしまい、次の日我に返り服用しました。 二日酔いもあって吐き気が凄かったのですが、なんとか我慢しました。 2錠目はとくに辛くはありませんでした。あとは生理を待つだけです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-12-29
    こないだゴムが外れてしまって凄い不安だったので、もうこんな思いはしたくないと思い購入しました。マドンナを常備してからは安心してセックスすることが出来ています。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ