ガルシニアカンボジア
  • ガルシニアカンボジア

ガルシニアカンボジアとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

ガルシニアカンボジアは、南アジア原産の果実を主成分とした100%天然成分配合のダイエットサプリです。 食欲を抑制する作用が強く、無理せず体重を減らす事が出来る商品です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:ガルシニアカンボジアエキス

口コミ・レビュー

  • さおり さん(43歳) 2019-04-03
    朝、昼、晩、食事一時間前に飲んで 夜は、食べずにってしてますが、思ったより減らない気がします。 食生活は、変えてないけど、最初は、あっお腹空かない、凄いって思ったけど。 食べるものが目の前にあると普通に食べてしまう。 運動もしないとダメなんだなぁ…と思いました。飲むだけで痩せる訳ないし。 なくなるまで飲み続けてみます。
  • さおちゃん さん(43歳) 2019-03-30
    クロネコ便で3日で届きました。 今日、昼飲んだけど、お腹空かないです。 240錠飲んでどれだけ減るかわからないけど、期待を込めて★5
  • タケ さん(55歳) 2019-02-05
    二瓶(240錠)飲んだけど、全く効果なかった。 一瓶目は、このホ-ムページの服用方法で飲んだけど、全く効果なく、二瓶目は瓶に記載されている服用方法(食事前1日3回毎1錠)で飲んでみたけど全く効果なかった。 身長180cm、体重72kg、体脂肪15%の状態で、更に瘦せたいと思って購入したが、地道に運動するしかないようです。
  • ぶくぶく さん(30歳) 2018-05-21
    どれだけ食べても太らない体質だったのに、食べたら食べたぶん脂肪がつく体質になってしまいました涙。運動をしたり食事制限したりと人生初のダイエットに挑戦するも見事に失敗。美意識高い友だちに相談したらこのサプリのことを教えてくれました。まさか自分がダイエットサプリを飲むことになるとは思ってなかったから少し抵抗はあったけど、飲むだけで食欲が抑えられて全然ムリしてないのに脂肪が落ちてきたから感動!食事制限がキツイ人におすすめですよ〜♪
  • 曜子 さん(28歳) 2018-05-18
    友達から教えてもらって飲み続けています。あんなに糖質制限反対と言って食べる量を変えなかった私が、食欲をほとんど感じなくなりました。これには周りがビックリ。なのでもちろん体重は落ちました。あと私は早く効果が出るように運動したりとか気をつけてます。締まっていく私を見ての周りの反応が面白くてやみつきです。
  • ももか さん(31歳) 2018-05-15
    友達が使ってて、本当にちょっと痩せてるみたいなので私も買ってみました。前にも一度こういうサプリを飲んでた時はまったくでしたが、これは本当に痩せてきてます!今ちょうど1ヶ月経ちましたが、約1.5キロ落ちてます!
  • あやぽ さん(27歳) 2018-05-09
    このダイエットサプリで順調に体重が落ちています♪今まで食事制限をしてダイエットに失敗する事が多かったけど、ガルシニアカンボジアを飲めば、不思議と食べる量が減ります。そのおかげで、ストレスフリーでダイエットできます。目標まであと−5?なので、それまでサプリ飲みつつ、運動も続けてたいと思います♪
  • バッツ さん(31歳) 2018-05-07
    口コミに誘われて購入です。ただいま3週間を過ぎたくらいですが、小腹が空いたとき、ではなく「空くかも…」という予感のときに飲むことでまったく空かなくなります!この予感を察知する感覚をつかめば、これ、かなり痩せますよ。自分はすでに4キロいきました。
  • しゃり像 さん(22歳) 2018-04-27
    割と自由の利くラフな職場でデスクワークしているのですが、作業中に食べてしまえるのが難点で...以前は忙しさに追われる立ち仕事だったので食べてる暇なんてなかったのですが、もともと食べるのが好きな私はすぐ間食を取ってしまって。ガルシニアカンボジアはそんな欲をなかったことにしてくれるんですよ。最近は仕事中は水だけで過ごせています(笑)
  • 真美 さん(35歳) 2018-04-24
    一週間ガルシニアカンボジアを飲んでいるけど、体重に変化なしですー(涙)本当に痩せるんですかね?1日1錠しか飲んでいないから?自然な感じで体重減るような口コミもチラホラ見受けられるから、一ヵ月は様子見てみようかな。
  • みんみん さん(27歳) 2018-04-18
    ダイエットを頑張っていると、たまに食欲が爆発しそうになるときがあります。とゆうか・・・ほとんど食欲と闘っているかも(笑)ガルシニアカンボジアを飲むようになってから、食べたい気持ちが少なくなってきました。スゴイ!
  • まーちゃん さん(30歳) 2018-04-09
    ダイエットをする時は脂肪が燃え易くなるサプリやお薬と併せて行うのが成功する近道ではないでしょうか。食欲を抑えられるので自分で無理する必要が無くなり、その分ストレスなく続けることができました!食事量は減ったのですが物足りなさが無くなっててでも無理してる感じもなかったです。何よりサプリならではの副作用による身体への影響が無いのも優しいですね〜。
  • 由紀子 さん(24歳) 2018-04-03
    1か月でマイナス3kg!ガルシニアカンボジアに感謝です。今までは、どうしても食欲が抑えきれず、食べては後悔する毎日でした。でもこれを飲み始めてから、ずっと満腹する感じが続いているような?以前ほど「おなかすいたー!」ってならなくなりました。自然に体重が減ってきています。これからも目標体重まで続けます!
  • あやか さん(27歳) 2018-03-30
    食べてたものを我慢するとむしょうに食べたくなってしまうんですよねー。私の精神力の無さを思い知らされる次第です。友人がこういうサプリを使ってるけど食べながらダイエットできるから楽だよ〜と言ってて気になって購入。服用後、確かに以前よりも食べたいという気持ちが治まりました。服用してからは、私食べるのを我慢したつもりは無いのにすぐに満腹になった感じなんですよ。こうやって食べる量を抑えられると罪悪感無くダイエットできるし、以前よりも気が楽になりました!友人とサプリにありがとうって言いますw
  • ごはん さん(34歳) 2018-03-27
    ダイエット中で運動と食事制限をして日々頑張っていますが、なかなか体重が落ちてくれません。何か良い方法はないかと色々調べてみてダイエットサプリなるものがあることを知りました。たくさんある中で試しにガルシニアカンボジアというサプリを買ってみました。食欲を抑えたり、脂肪燃焼効果を持っているそうです。飲み始めたばかりですが、確かにあまりお腹すいた感じがなくて、間食をしなくなったと思います。続けてみて確かな効果があればリピートする予定です。
  • ヒロキ さん(38歳) 2018-03-25
    ダイエットではこのガルシニアカンボジアは有名ですよ! ちなみに私は軽度な食事制限とこのガルシニアカンボジアで3キロ痩せました!
  • まりえ さん(32歳) 2018-03-15
    ついつい食べ過ぎてしまうのを何とかしないとどんどん太っていってしまう〜〜〜!!!そんな食欲旺盛の私が嘆いていると、友だちからこちらのサプリを教えてもらいました。これを飲んでからというもの、以前よりも満腹感が早めに来ていて、お椀から溢れるぐらい山のように盛ったご飯が盛り上がりを食べ終えただけでお腹一杯に。まだまだいけるっしょ〜と思っていたのにこれは驚きでした。何がすごいかって食事制限をしてないのに満腹感が早いこと。必要な量は摂れてると思うので
  • 里美 さん(24歳) 2018-03-09
    ダイエットを今までに何度も試みたのですが、誘惑が多すぎて食事が大好きな私にはとても無理です。仕事も朝から夜遅くまで、休みも不定期、なかなか生活習慣を変えることができず悩んでいました。昔の友達と久しぶりに休日あった際に、見違えるほど痩せていました。相当メンタルやられる仕事を課せられているいるんだな。と思っていましたが、詳しく聞くとダイエットサプリのおかげだと知りました。友達は15キロのダイエットに成功しています。私もガルシニアカンボジアで友達のような体系を手に入れます。
  • ベティ さん(35歳) 2018-03-06
    ガルシニアカンボジアがいいと友達が話していたので、試しに買ってみました。30歳過ぎてから運動してもなかなか痩せないし、かといって食事制限も難しい…ついつい食べて過ぎてしまったり、間食もしてしまう…このダイエットサプリを飲んで、自然に食欲が抑えられたらいいなと期待してます。こういうのを使わないと、反動で爆食いしてしまうからw今年こそダイエット成功したい♪半年後には−6?を目標に…半年後にまたレビュー投稿したいと思います。
  • マミコ さん(32歳) 2018-02-27
    無理なくダイエットできると友達に教えてもらったのがガルシニアカンボジアです。聞いたときはそこらへんの怪しい薬に手をだしたのかなって思ってたんですけど、お薬なびだったので安心しました。時々お薬なびでは通販していたので・・・。それで私もガルシニアカンボジアを飲み始めてみました。現在、2ヶ月目に入りますが3キロは落ちたかな。特に今までと変わったことはしてません。ただガルシニアカンボジアを飲んでいるだけです。
  • まかべ さん(30歳) 2018-02-21
    色々なストレスで過食症気味になってしまい半年で10キロ太り、身の危険を感じてダイエットをはじめました。とはいえ体を動かしてもその倍以上食べてしまうのであまり効果がなくて、ダイエット自体諦めかけていたときにこのサプリの存在を知り購入しました。最初は半信半疑で飲んでいましたが、今は徐々に食欲が抑えられるようになって体型にも変化が表れはじめています。本当によかった。とりあえず元の体重に戻るまではこのサプリと運動でダイエットがんばります!
  • スザク さん(31歳) 2018-02-15
    最初はちょっと疑ってた部分もありましたが、確かに食欲も少し抑えられきてこれなら何とか続けられそうです。
  • ぶたキムチ丼 さん(22歳) 2018-02-09
    スタミナ勝負の部活動で食べることも仕事の内という生活をしてきたので、部活引退後、一般的な体質と体型に戻すべくこのサプリを飲み始めました。過酷なダイエットは身体に悪いし続かないのでサプリで改善できるのはいいですよね!普通に食欲が抑えられてるので無理している感覚もなく、順調に体重も落ちてきてます!
  • 肉大好き さん(30歳) 2018-02-06
    薬と違いサプリメントなので副作用もなく安全に飲むことができるため重宝しています。ダイエットに何度も挑戦してきたのですが、何度も失敗してきました。食べることが凄く好きなためダイエットがなかなかうまくいきませんでした。ガルシニアカンボジアは食欲抑制の効果があるため、食事の制限をしなくても自然に食事の量が減るため体も精神も負担がない状態でダイエットができます。徐々に体重も減ってきて今では5キロ減量できています。お腹周りの肉も落ちてきていて実感ができるため続けれそうです。
  • みき さん(25歳) 2018-01-30
    ガルシニアカンボジアを飲み始めてから、ダイエットが苦にならなくなりました。食欲って簡単に抑えられるんですね。
  • ひかり さん(30歳) 2018-01-24
    運動したり、絶食をしたりして今までいろんなダイエットに挑戦してきましたが、ことごとく失敗してきました。痩せた甘えからか、少しだけ食事の量を増やしてもいいだろうという考えが生まれ、すぐにリバウンド。そのたびに落ち込みました。でも今回はガルシニアカンボジアのおかげでリバウンドしないで済みそうです。自分の意思とは関係なく食事を制限してくれるのでストレスもなくて最高です。1ヶ月で体重が3キロ落ちましたよ!
  • タマちゃん さん(28歳) 2018-01-18
    食事制限は自分自身との戦いだけど、このサプリはストレスを感じないから気に入っています♪1ヶ月で−3kg減量に成功しました。
  • ボム さん(31歳) 2018-01-09
    ガルシニアカンボジア購入しました。食欲が大盛で常に手元に食べ物がないと落ち着きません(笑)そのせいで段々太ってしまい、気づけば80キロを超えてました。ガルシニアカンボジアは食欲を抑えてくれるので、私にはもってこいのサプリメントです。飲み始めてからは食事の量が減り、一週間で二キロ落ちました。この調子で体重が落ちてくれるとうれしいです。
  • スゥイーツ大好き さん(32歳) 2018-01-03
    自分で色々ダイエットしましたが、食欲に負けて全然続かないのでサポートしてくれるものはないかネットで探したら食欲を抑えてくれるというガルシニアカンボジアサプリを見つけました。薬は怖いのでサプリならいいかなと思って購入して試してみたら、本当に食欲がわかなくなったのでびっくりしました。あんなに毎日ご飯やおやつの事を考えてたのが嘘みたいです。1週間で1kg減って、今2週間目終わったところなので2kg減った所です。まだまだ続けます。
  • スゥイーツ大好き さん(32歳) 2018-01-03
    自分で色々ダイエットしましたが、食欲に負けて全然続かないのでサポートしてくれるものはないかネットで探したら食欲を抑えてくれるというガルシニアカンボジアサプリを見つけました。薬は怖いのでサプリならいいかなと思って購入して試してみたら、本当に食欲がわかなくなったのでびっくりしました。あんなに毎日ご飯やおやつの事を考えてたのが嘘みたいです。1週間で1kg減って、今2週間目終わったところなので2kg減った所です。まだまだ続けます。
  • ガルシア さん(34歳) 2017-12-27
    体重がやばいことになってきたのでダイエットをはじめました。最初のうちは運動と食事だけでは体重が落ちていましたが、最近は思うように落ちていってくれず困っていました。もう諦めかけていましたが、友人に「ダイエットサプリを飲んでみれば?」と言われたので調べてみたところ脂肪燃焼効果や食欲の抑制を手助けしてくれる効果があるそうです。今までその存在を知らなかったのでこんなものがあるのかとビックリしたと同時にすぐに注文しました。届くのが楽しみです。
  • 土方 さん(35歳) 2017-12-21
    出てきたお腹を引き締める為、運動を始めてるのですが中々難しいですね・・。あまり効果がでません。そこで運動だけじゃなくサプリも併用しようと探しているとガルシニアカンボジアを見つけました。運動と一緒でより効果がでるとあったので早速購入しました。飲み始めてからは、体重も2キロほど減っていて効果でています。
  • 白玉 さん(36歳) 2017-12-18
    ガルシニアカンボジアおすすめです。食欲をばっちり抑えてくれます。天然成分配合なので安心して飲めています。
  • 皆川 さん(34歳) 2017-12-15
    痩せる覚悟を決め、早速購入。効果もでてきていますが、もう少しペースを上げる為に軽く運動もしようと思います。
  • けい さん(30歳) 2017-12-12
    ダイエット目的で使用してるけど、まぁいちよう結果はでています。飲み始めてから3キロくらいは痩せましたよ。副作用も特になく値段もこんなもんですかね。目標の体重まではまだまだなので、先は長いです…
  • hiromi さん(31歳) 2017-12-06
    飲みだしてから確実に効果はでてるけど、思ったより痩せませんね…ダイエットは根気が必要ですね。
  • あやか さん(30歳) 2017-11-30
    減量のためにスポーツをしているのですが、サプリメントも飲むと効果的にやせられると聞いていたのでためしに購入♪運動中前に飲んでいるので、ウォーキング中のお腹の動きが変わっていて脂肪を燃やしているのかなと思いました。オススメになりそうです。
  • 山下健司 さん(31歳) 2017-11-27
    出不精の俺なのでとにかく楽をして痩せたい!そんな俺にぴったりなのがガルニシアカンボジアでした。食べ過ぎには注意していますが、サプリのおかげでだいぶ体重も減ってきてます。
  • 一輝 さん(35歳) 2017-11-24
    飲みすぎ食べすぎで体重もどんどん増えてきて、見た目にも現れてきました。その様子を見た友人からこのガルシニアカンボジアを勧められました。ダイエットサプリらしく良いきっかけなので試してみることにしました。飲み始めてからは食欲も少し抑えられてきています。体重も若干落ちているので今後も継続しようと思います。
  • ぺるP さん(30歳) 2017-11-21
    中性脂肪とか肥満体質に効くダイエット用のサプリ使ってました。30錠で5000円とかのやつ。3ヵ月使って分かった事は、何の意味もなかったって事だけだった。でも運動とかきついのやだからガルシニアで効かんかったらホントに最後だなって思ってたんだけど、あれから体重が増えてない!結構毎日食べてるけど脂肪にならずにちゃんと出て行ってくれてるなって感じがする。毎朝ご飯食べたらトイレ直行するし、こんなに効いてくれるとはなぁ(・_・;)
  • ミルキー さん(23歳) 2017-11-15
    ダイエット中に限って、女子会とか飲み会が続いてしまうので、ガルシニアカンボジアを買いました〜。このサプリがあれば、自分で我慢しなくても、食欲が抑えられるから、ストレスを感じないので食いしん坊の私にはピッタリのサプリです(*^▽^*)♪2週間目にして体重はまだマイナス2kg。昨日も飲み会があったけど、目の前に大好きな牛タンがあっても、そんなに食べる気が起きなかったから、順調かな♪あと5kgは痩せたい!
  • 渡辺 さん(22歳) 2017-11-09
    ウォーキングと併用して使うために購入してみました。使ってみて新陳代謝が高まり1ヶ月で体重を-4.5kg落とせたので今後も使っていきます。
  • ミルル さん(29歳) 2017-11-06
    確実に効果を出したいのでダイエットサプリ探していました。これ飲むと本当に食欲わかなくて何もしなくても体重減りました!
  • ゆきりん さん(32歳) 2017-10-30
    ダイエットのために購入しました〜。食欲がすごいので、ちょっとでも抑えられたらいいなって感じだったのですが、これを飲んでから、食欲が減ってきた気がします。それよりめっちゃ汗をかくようになったので、ちょっと動くだけでもすごいです。体重は1ヶ月で3キロ減っています。このまま続けていって、目標までがんばりま〜す☆
  • Akina さん(34歳) 2017-10-27
    30代になってから何度もダイエットに挑戦してきたけど、失敗ばかり。運動する時間も週1〜2日程度だし、自分で食事制限しようとしても、うまくいかず、我慢してた分ドカ食いして、よけいに太ってしまうんですよね。でもガルシニアカンボジアを飲むと、なんとな〜く食欲が抑えられているような気がします。我慢して食事量を減らしているわけじゃないから、ストレスを感じないです。まだ体重に変化はないけど、期待できそうです。
  • ひとえ さん(24歳) 2017-10-18
    確かに使い始めてやせたけど、希望としてはもう少し痩せたいかな…まぁ贅沢言わずこれからも努力はする予定です♪
  • yu-pi さん(28歳) 2017-10-12
    食欲が抑えられるとのことで購入。私は何度もダイエットをしているけどどうしても食欲に勝てず、いつもリバウンド…。食欲が抑えられる薬がないか冗談で検索してみたらこのサプリメントに出会いました。口コミもいっぱいあるし何より安いので。届くのに1週間以上かかったけどよくある質問に書いてあったからそれは仕方ないかなと。まだ飲みはじめですが、以前より食欲が減ってきている気がします。しばらく続けてみて何かあったら口コミします。
  • イチちゃん さん(24歳) 2017-10-06
    食べる事が大好きなのでダイエット無理かなとおもっていたけど、ガルシニアカンボジアを飲んだら食欲が抑えられたのでこれなら痩せられるかも!
  • ちいちゃん さん(34歳) 2017-10-03
    ガルシニアカンボジアを飲むと、自然と食欲が落ち着きますよ。今まではあんなに自分と戦っていたのに・・・ビックリです(笑)
  • みっこ さん(33歳) 2017-09-27
    このサプリを飲むようになってから、お通じが良くなりました。体重の変化は見えませんが、便秘解消することで今後の体重変化に期待しています!あと前よりも食欲が減ったような気がするので、継続的に飲みたいと思います。
  • ワライ さん(27歳) 2017-09-21
    一日三食のみならず、目の前に食べ物があればついつい間食してしまう性格でしたが、このサプリを飲み始めてからはこのような生活は無くなりました。極端な話、食べることに興味が無くなりました(笑)。特に運動はしてないんですが、飲み始めてから2ヶ月で5キロは痩せられました。いかに今まで食べすぎてたのかってことにもなりますが、サプリの力を借りているとはいえ間食がしないだけでこうも痩せられるもんなのかと驚いています。いい感じに痩せてきているのでこの勢いで運動も取りいれて健康体を取り戻せればと張り切ってます!
  • ゆずき さん(30歳) 2017-09-15
    私は現在ダイエット中なのですが、ダイエットに欠かさず使っているのがこちらです。友人が使っているのを見て私も使いはじめました!運動前に飲んで、その後に食べたくなる感覚を抑えることが出来るので食事の量を減らしながらダイエットすることが出来ます。サプリメントなので副作用も無く、1日に飲む量も1・2錠でOKという手軽なのがとても良いです。服用して半年が経ちましたが体重も5kg減らすことが出来ました。目標はあと5kg減らすことなので、気を抜かずに使い続けて行きたいと思います。
  • ゆっと さん(31歳) 2017-09-12
    昔から運動するのが好きで今はテニスを週2回ほどしています。今までに太った事はないですが、30を超えてからは肉付きがよくなってしまいました。友人たちとの飲みの付き合いで体重が増えてしまったようで。。。しかし何とか結婚するまでにはスリムな体型を取り戻したいと思い、サプリメントを買ってみる事にしました。ネットで調べてガルシニアカンボジアというダイエットサプリを選んで服用しています。食欲を抑える働きとと運動するとさらに効果が上がるようで体重が落ちるペースの早さに驚きです!この調子でダイエットに励みます!
  • どうぶつ さん(34歳) 2017-09-06
    私は今ダイエット中で、毎日運動もして食事制限もしていますがなかなか体重が落ちてくれなくて困っています。色々検索してダイエットサプリなるものがあることを知って「これは!」と思い購入してみました。私が購入したガルシニアカンボジアは、食欲を抑えてくれる効果があるそうです。まだ飲み始めたばかりですが、以前に比べて「食べたい!」と思うことが減ってきているような気がします。体重が落ちることを期待して飲み続けたいと思います。
  • 特急カード さん(34歳) 2017-08-30
    私は食べるのが大好きですが、太るのは嫌です。運動もしっかりしていますが太りやすい体質です。中学校と高校ではテコンドーをやっていました。代謝は良い方だとおもいますが、歳のせいで代謝も落ちてきてます。そこはしっかり受け入れるべきだと考えなおし、始めてガルシニアカンボジアを通販しました。ダイエット系サプリメントは使った事がないですが、はじめから大当たりな気がします。食事制限もかけずに、1ヵ月で4キロ減です。すごいです!
  • もちこ さん(28歳) 2017-08-24
    ダイエットをしていると、無性にお肉や甘いものが食べたくなります。無理して食欲を紛らわそうとすればする程、辛くなっていつもリバウンドしてしまいます。食欲を抑えるために水を大量に飲んでみたり、お腹が空いたら運動してみたり、歯磨きをしてみたり自分なりに様々な対処法を行ってみましたが、やっぱり駄目でした。そこで、ガルシニアカンボジアを飲んでみることに。飲むと自然に食欲が抑えられているのが分かります。食べることへの執着がなくなる感じです(笑)無理は全くしていないのでこれからも続けられそうです!
  • 食べ歩き大好き さん(26歳) 2017-08-21
    食べるのが好きで、あまりにも食欲がありすぎるからダイエット目的で、ガルシニアカンボジアを買うことにしました。運動が苦手で、口コミ見てたら結構すぐに効果出てるっぽいから、期待してますよ!使い始めで意識しているせいか、普段よりは食べなくなりました。お腹も満腹になってるので、今のとこは満足していますよ。まだ、痩せてはないので星は3にしておきまーす。次買う時にまた口コミ書かせてもらうので、それまでに痩せるとよいな!!!
  • みみこ さん(25歳) 2017-08-18
    いつもダイエットしたら必ずリバウンドしちゃうんですよね。食事制限とか辛くって。辛い思いしないで痩せられる方法ってないのかなーと思って探してみたら脂肪を燃やしてくれるガルシニアカンボジアとかいうサプリ見つけて買ってみました。食事の前に飲むだけで痩せることができたらやったねって感じですが、まだ飲み始めたばかりなので超痩せたよっていう報告はまだできないけど、やっぱり飲むと食欲は落ちるみたい。食事を残す事が多くなったかな。このまま続けたら次は超痩せたよ報告ができるかも知れないのでがんばって飲み続けます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    1日たった1~2錠飲むだけ!これだけで食欲を抑えられる???まさかー!と最初は疑っていました。でも服用した翌日から変化が。食欲が落ちたわけでもないのにすぐ満腹感を感じるんです、腹八分になっていないのにお腹一杯。沢山食べていないから減量効果もあるし、ガルシアカンボジアという果物で出来ているから身体にも優しく、副作用も無い良いとこ取りのサプリメント。最近体重が気になってきたなと思っている方は、ぜひ一度お試しくださいませ!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-27
    食前に飲む。食べる。いつも通りの量。足りない。間食する。何も変わらないです。みなさん本当に食欲抑制されてるんですか?口コミ良かったので買ってみたものの食欲旺盛なままです。。飲み方は2時間前に2錠飲むって書いてたからその通りに飲んでますが。。あー覚せい剤ならすぐ痩せれるのにーって思っちゃいますね。やりませんけど。とりあえずもうしばらく様子みます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-27
    1日1-2錠?ボトル説明訳してみたけど2時間前に2錠服用って書いてましたがどーゆー飲み方したらいいの?昨日から飲み始めてますが今の所食欲抑制はされてません。いつも通り食べちゃいます。だいたい食事2時間前に飲みます。2錠。どーなんですか?ボトルの説明書きでは飲みすぎ?これも即効性ではなく継続しなければ食欲抑制には繋がらないの?まだ飲み始めたばかりだからまた経過報告しますね
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-01-08
    もともと食欲旺盛な方で、食べ過ぎることがほとんどなのですが、ガルシニアカンボジアを飲み始めてからは、腹八分目どころか少量でも満腹感が得られます。 体重も着々と減って来ています。食事制限が出来ない人にはお勧めできます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-12-22
    ガルシニアカンボジアを食前に飲むようにしています。 食事をいつも残しがちになってしまうので、ちょっとだけ用意するようにしています。ビタミン多めタンパク少量でご飯は食べないようにしています。 それだけで-3キロなのでがんばって続けます!!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-29
    食欲を抑制してくれるのでガルシニアカンボジアを買って良かったです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-13
    食欲を抑えてくれるので小食になり自然と痩せました。体系を維持したいので飲み続けます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-01
    サプリメントなので副作用を気にせず服用できるので安心して服用できます。 効果には満足しています。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ