マレグラPRO(女性用バイアグラ)
  • マレグラPRO(女性用バイアグラ)
  • マレグラPRO(女性用バイアグラ)

マレグラPRO(女性用バイアグラ)とお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 マレグラPROは、女性用バイアグラで不感症の症状を改善を目的とした医薬品です。 男性用バイアグラや不感症の治療薬で知られるウーメラと同一成分が含まれた医薬品で、ピンク色の菱形の錠剤が特徴です。 効果 マレグラPROの主成分であるシルデナフィルは血管を拡張し、女性器周辺が敏感になり性的刺激が受けやすい状態になります。 効果の持続時間は4~6時間です。 副作用 主な副作用は、血管の拡張に伴う血圧の低下、目の充血、顔のほてり、動悸、鼻詰まりなどがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは100mgの購入が可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:シルデナフィル/ Sildenafil 100mg

口コミ・レビュー

  • サリー さん(40歳) 2018-12-08
    リピート二回目の購入 こちらで違う錠剤始めに購入して飲んで効いてましたが色々試してみたくこちら購入して比べてみたところ、こちらの方が速効性があり苦味もありますがもう一種類の方より苦くなく持続性と濡れかたが良いと思います。中いきとハメ潮も飲まなくても好きよしますが飲んだ方が体や膣に負担がかかりずらく飲んだ時の方がいきやすくふきやすいので彼がとても喜んでます。空腹で飲むのがお薦めです
  • バックボーンが松屋 さん(29歳) 2018-07-04
    女性用バイアグラは結構使う!てか、女性用のバイアグラがウソっぽいっていう男性が多いけど。それいうなら媚薬のほうが無理あるだろ!
  • みーやん さん(27歳) 2018-05-13
    不感症で濡れにくくて、あまりするのが好きじゃありませんでした。彼のことは好きなのに、痛がったりしてるのが続いてたら「俺下手かな?ごめん」と言われてしまいました。ほんとショックで。なんとかしたいと思って買いました。最初はほんとに効くのかな?って半信半疑だったんですけど、試してみたらいつもと全然違いました!はじめて気持ちいいって思えたんです。彼も喜んでいたのでまた使います。
  • みく さん(32歳) 2018-04-17
    女性用バイアグラって気になったのでお試し購入してみました。彼がバイアグラを使っていてお互いに使ったらすごかったです。感度がすごく上がりました。もともと不感症気味であったのもありましたが、マレグラノ飲んでから解消されました。ピンク色の薬だから見た目とかにも嫌な感じはないし、価格も安くすんでて、大満足です。
  • mika さん(22歳) 2018-03-22
    周りの子は結構彼氏とのエッチの時にイクって言ってたのに私だけイッたことがなかったから買ってみた。 身体全体がポカポカしていつもより汗かいっちゃったけど、初めてイクことができました! すごい感謝してます
  • みな さん(26歳) 2018-03-13
    不感症でずっとセックスが嫌いでした。 たまたまネットで見つけたので、好きになれるならと試しに通販してみたら、今までにないくらい気持ち良くなることが出来ました。 最近は薬が無くても少しづつ気持ち良くなってきましたが、やっぱりつかった方が断然気持ちいいので8割くらいは使ってます。 今度は違う薬も使ってみようかなと思ってます。
  • きみちゃん さん(26歳) 2017-10-20
    もともと少し不感症気味で悩んでいたのですが、このマレグラPROに出会ってから、彼氏との時間が楽しみになりました!飲んだ後の私に彼氏も大興奮です!リピしますね!
  • 日本第一支店 さん(29歳) 2017-10-10
    セックスはあまり好きではない。敏感ではないです。膣は乾燥しています。セックスする時に痛くなります。いい感じがなかなかないです。マレグラPROを使ってみました。女性用バイアグラとの印象ですので、使ってみました。飲んでから、45分ぐらい過ぎって、気持ちよくなってきた。性器の周りは熱くなってきた。膣も水だらけになった。気持ちいいセックスをもらって本当に感謝します。ありがとうございます。
  • マヤ さん(25歳) 2017-10-05
    女性用のバイアグラって聞いて最初は何だか怖いイメージがありました。でもマレグラPROは不感症にちゃんと効いてくれて買って良かったと心から思います。
  • 聖南 さん(30歳) 2017-10-05
    20歳で初体験を終え、10人の男性と致しましたが、一度もイッたことがなく、姉が教えてくれたマレグラPROを試してみることに。催淫効果はないと聞いていましたが、男性に触れられただけでほてる感じがあって、敏感になっているのが分かりました。初めての感覚にとてもドキドキして、素敵な夜を経験できました。きっとイくのも近いはず!
  • 真美子 さん(29歳) 2017-10-04
    彼氏がいない歴5年、私はマスターベーションでストレス解消しています。 ですが、濡れ難いのでマスターベーションをする際、ローションを使っていますがイマイチ盛り上がらない。 なかなかイかないのが難点でしたが、マレグラPROを飲んでみた所下半身が熱くなりいつもと違うムラムラがありました。 今まで違う感覚でマスターベーションを楽しんでいます。 今は週1の楽しみになっております。
  • ひめの さん(62歳) 2017-10-02
    不感症に悩まされており、男性に対する興味がなかったので、マレグラPROを購入しました。
  • パイン さん(24歳) 2017-10-02
    好きな人とそういうムードになった時に興奮はするんですが、緊張が勝ってしまいなかなか濡れず悩んでいました。デリケートな問題なので誰にも打ち明けられず、マレグラPROの購入に至りました。付き合ってまだ日の浅い彼がいますが、服用した日にキスをしただけでアソコがすごく濡れているのが自分でも分かりました。今までは濡れないのが申し訳なくて拒んでいましたがその日は積極的になれました!彼も喜んでくれて本当に良かったです!
  • 猪の肉 さん(45歳) 2017-09-01
    不感症をずっと私を困らせるので、いい方法がないです。彼氏も不満をさせちゃった。悩みを持ってネットで検索しました。マレグラPROという商品がいい評価があるので、買ったんだ。 飲み続きました。効果が素晴らしい。膣が素早く濡れてしまって、止まらないです。彼氏を入って、いい感じだといわれた。自分も痛くならないので、私の不感症を治してもらった。いいです。自分の生活を変えた。
  • ももこ さん(38歳) 2017-09-01
    女性用のバイアグラがあると知って購入してみました。長い間自分は不感症かもしれないと悩んでいたので、こういう薬があることを知ることができてよかったです。飲んでみたら、きちんと感じることができるようになりました。今ではパートナーとのデートが楽しみです。今後しばらく飲み続けてみるつもりなので、よろしくお願いします。
  • いくみ さん(27歳) 2017-09-01
    私は、あまりお薬を服用したことがなく男性に対しても興味があまりない。そのため、病院で診察してみたところ不感症ということが分かりました。血流がよくなるようにラブグラというお薬を試してみましたがあまり効果がありませんでした。そんな中、マレグラPROというお薬を見つけました。1錠あたり280円とちょっと高いが試しに服用してみたところ男性に対して興味がわき性的興奮を覚え不感症が改善することが出来ました。男性に対してあまり興味を示さなくても このお薬を服用することで私は幸せをつかむことが出来ました。
  • さつき さん(24歳) 2017-08-26
    男はバイアグラとかあってなんか楽しそうな感じがしてうらやましかったから、女用のはないのかなってググってたらマレグラPROを見つけました。やっぱ女用もあんじゃんって思ってソッコー買いました。ほんと前よりすっごくきもちよくなったし、めっちゃぬれるようになってめっちゃ満足です。相方にも進めて飲ませたんだけど、相方もめっちゃ効いてるみたいで、いつもより声とかすっごい出してて、めっちゃよがってたから、あたしもめっちゃ興奮して、チョー楽しかった。ほんと買ってよかったです。なくなったらまた買います。
  • ささみ さん(32歳) 2017-08-26
    不感症に悩んでいました。今まで知らなかったんですが、不感症って血の巡りが悪いとなりやすいんですね。私の場合はまさにそれだったらしく、マレグラPROを服用したら体が火照って、感じやすくなりました。今まで普通だったことが普通じゃなかったって知る事ができて本当によかったです。もっと早く存在を知りたかったですね。
  • ろみろみ さん(32歳) 2017-08-26
    バイアグラって男性用しかないのかと思ってました。不感症で夫とのセックスも楽しめず、体質の問題だと諦めていました。あまり期待せず「効果あれば良いかな。」ぐらいの気持ちで使ってみましたが、愛撫だけで濡れてしまい夫もビックリ。本当に今まで悩んでいたのがバカみたいです。
  • アマルフィ さん(26歳) 2017-08-26
    付き合ってきた彼氏に問題があるのか、自分自身の感度が悪いのか、イッタという感覚がこの年までわからなくて、知り合いにも相談できずにいたのでこっそりマレグラを試してみたいと思い購入。今付き合ってる彼氏に内緒で飲んでみました。感度が全く違うのと、体が中から温かくなるような感覚で、気が付けば意識が飛びそうなほど感じてました。初めてイッタと感じました。副作用なのか、その日は少し便が緩かったように感じましたが、効果に関しては満足してます。
  • 幸一 さん(32歳) 2017-08-26
    カマグラPOLOを購入する前は、バイアグを病院で処方してもらい2年ぐらい使用していました。 特に気になる副作用はなかったが、処方箋やお薬代を毎月高額な金額を支払いている事が、馬鹿馬鹿しきなりまいた。 たくさんの治療薬がある中で、カマグラPOLOを選んだ理由は水はいらない錠剤、バイアブラと同一成分シルデナフィルが配合されていて、価格がとても安い!! 商品が届いて、実際使用しました。効果は30分後に勃起、7時間ぐらい元気、副作用特になし!!文句なしです。
  • あやの さん(34歳) 2017-08-24
    不感症に効くということで、なかなか濡れない私を見かねた彼氏がマレグラPROを購入してくれたんです。薄ピンク色で女性用となっているのですが、 どうやら有効成分はバイアグラと同じみたい。女性にも効果があるのか半信半疑でしたが、本当に効きました! 濡れるという効果もありましたが、それ以上に興奮するのが分かるんです! 彼氏も喜んでくれて、これって凄い! 私の場合、100mg1錠まるまる飲むと鼻づまりが酷くなるんで、半錠で十分という感じですね。 血管拡張というだけあって、クリトリスがいつもより敏感になっているのも感じました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-31
    喉の膨張感や位の膨張感があり 全然集中出来ませんでした。私には全く合いませんでした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-05
    いつもは彼のもう1回したいがうざくて、1回でいいよって感じだったのが、自分から誘ってしまい3回もしちゃいました!感度もよくなるみたいでいっぱいイくことができました~♪♪むしろ彼が疲れてました(笑)
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-04
    以前から女性用バイアグラに興味があり挑戦する事にしました。 ラブグラも一緒に購入して比べてみましたが、私の体にはマレグラの方があっていたようです。とてもいいものだと知ったのでほかのクリームなども試してみたいです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-29
    最近感度が悪く不感症気味だったのでマレグラPRO(女性用バイアグラ)を購入。 元通り感度が戻ってきているので満足しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-01
    感度に問題がありセックスを楽しむことができていなかったので購入しました。 きちんと感じることができるので助かっています。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ