レビトラ
  • レビトラ
  • レビトラ
  • レビトラ

レビトラとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

レビトラは、アスピリン開発で有名なバイエル薬品が製造販売しているバイアグラの次に誕生したED(勃起不全)治療薬です。 日本では、2004年から製造販売がスタートしました。 バイアグラの欠点である作用時間の遅さを改善し、水に溶けやすい成分「バルデナフィル」は体内への吸収速度が速く最短15分で効き目を発揮します。 名前の由来として英文「LEVITRA」レビトラ、これはフランス語とラテン語を組み合わせた造語で「男性の生命」という意味が込められているそうです。 パッケージの炎のマークには「こすればすぐに着火する」といった、バイアグラ・シアリスとの大きな違いである「素早く効く」「服用してすぐ効く」など、即効性の意味合いが込められているそうです。
    %%PROPERTY%%

有効成分:バルデナフィル塩酸塩水和物10mg・20mg

口コミ・レビュー

  • ライオンの子 さん(47歳) 2017-11-20
    最強のED治療薬だと思います。 副作用を感じる事となく、安心、安全に服用できています。 少し値段は高いですが、この値段を払ってでも、 セックスをやりたい!自分が満足!女性も満足! これからも愛用させて貰います。
  • kenny さん(56歳) 2017-11-17
    効き目が早く、勃起力が強く、持続時間も長い。最強のED治療薬です。
  • しーたか さん(46歳) 2017-11-15
    ED治療薬の中でも有名なレビトラを、初めて購入させて貰いました。 こういう薬自体初めて飲むので緊張、不安でした。 時間が経つに連れ、身体が熱くなり、どんどん息子が反応し始めました。 これはすげー! 少し値段が高いので、次回購入する際は、ジェネリックを購入して見ようと思います。
  • れびちゃん さん(59歳) 2017-11-14
    病院で処方して貰うよりかは、全然値段が安くって助かります。 色んなED治療薬を服用してきましたが、私はこれが1番効き目があります。 ジェネリックの方が値段は安いのですが、何だかいつもレビトラを購入してしまいます。
  • LOFFE さん(26歳) 2017-11-13
    こないだ試しに買って使ってみたけどやっぱ違うね。 デートでは常に持ち歩くようになりました。笑
  • ゆうじ さん(67歳) 2017-11-13
    何よりも先に成果を求めてしまう私にとって、レビトラの即効性は正にそれそのものですね。飲んで30分程でペニスの血脈がドクドクと高鳴ってきます。あとはセックスのスイッチを押すだけ。レビトラ愛用歴5年になりますが、この年になっても性に対してアクティブでいられるのはこのED治療薬のお蔭だと思います。
  • ED気味 さん(41歳) 2017-11-10
    初めてED治療薬と言う薬を購入しました。 まだ40代前半なのですが、最近下半身があまり元気もなく、 セックスをしたいのに、言う事を聞いてくれません。泣 レビトラを服用したら、悩んでいた悩みが一瞬にして解消。 不思議な薬ですね。 これからも愛用させて貰います。
  • ByzaDustING558 さん(26歳) 2017-11-09
    初めて買って試したけど意外と良かった!!また買います。
  • モツ鍋係長 さん(31歳) 2017-11-08
    以前専門のクリニックで貰った時よりも安く済んで助かりました。 もはやクリスマスの常備薬ですねw
  • 営業 さん(37歳) 2017-11-08
    ジェネリック品に少し抵抗があるので値段は少ししますがこちらの商品を2年間使用しております。妻が高齢出産に差し掛かり、排卵日が近くなると求めてくるので頑張っています。今では薬が無いと行為をする気にならないのでとても重宝しています。
  • ペニー・スー さん(58歳) 2017-11-07
    先発品のレビトラを安く買えないか思案していたところここがみつかりました。時間はかかりますが納得の値段に満足しています。
  • ジャスティス さん(36歳) 2017-11-07
    年齢のせいなのか最近は回数をこなす事が出来なくなってしまったので購入しました。 薬のおかげで毎回最低でも4回はこなせるようになりました。 妻も彼女たちも満足させることが出来るようになりました。
  • なっしー さん(46歳) 2017-11-01
    空腹時で飲むと、結構早めに効きますね。 私の場合は15分くらいで効き目がありました。 多少副作用はありますが、そこまで気にする副作用がないので、 またリピート購入して行くつもりです。
  • かんた さん(34歳) 2017-10-31
    私はセックス依存症で今まで多くの方と関係を持ってきました。 勃起力は低下していませんが20代のころから勃起薬を使用しており一日で何度も回数を行うのが止められません。 その中でも一番好きなのはレビトラです。 効き目が出るのも早いですし、とても固く立派になります。 私と同じようにセックス依存症で変態の方は薬を使ってのセックスをお勧めしますよ。
  • はっしー さん(50歳) 2017-10-30
    値段は少し高いです。もう少し安くなって欲しいな~と言う感じです。 確かにギンギンに勃起します。効果はとても素晴らしいです。 また購入します。
  • 藍一郎 さん(35歳) 2017-10-26
    こないだ注文して今日届きました。使ってびんびんですわww 飲む前に軽く焼きそば食べましたけど5時間ぐらい?はたぶん続いてたので本物で間違いないですね。
  • KING・J さん(48歳) 2017-10-26
    バイアグラを飲んでいましたが、レビトラの方が持続力もあるし、すぐ効くと聞いて変更してみました。確かに飲んですぐ効きました!副作用もそんなに出ないみたい。身体に合うようなので乗り換えます!
  • たく さん(53歳) 2017-10-26
    私の感想ですが、正直に言いますと効き目は最高です。 勃起力は半端ないですね。 これからも続けて飲みたいと思っています。 値段はジェネリックに比べたら高いですが…。 もう少しだけ値段が下がらないかな…と言う感じです。 たまに副作用があるので、そこ以外は大満足です。
  • jyosuke_waffle さん(25歳) 2017-10-25
    最高です。正直やめられません。変な意味でなくリピートし続けたくなりますね。
  • さとちゅう(アラサー後半期) さん(35歳) 2017-10-25
    先日アラサー後半に入りましたがまだまだいきます!! 今回バリフ2箱ミノタブ1箱と一緒に頼みましたが到着遅れもなく効果も良し!大満足です!!
  • いっちー さん(50歳) 2017-10-23
    私的に今まで服用してきたED治療薬の中で、レビトラは即効性に優れています。 勃起力に関しては、他のED治療薬と何も変わる事もなく、イイ感じに勃起してく れるので、 いざと言う時に役に立っていくるお薬です。 副作用は頭痛、鼻ずマリが多少あります。 副作用がなかったら、★5つだったのにな…と言う感じです。
  • ユウ さん(39歳) 2017-10-23
    薄毛治療はとにかく高い・・・ ハゲを治すのは諦めていましたが、知人に海外通販で薬を購入すれば個人的に薄毛改善ができると聞きお薬なびにたどり着きました。 プロペシアが病院とくらべ低価格で販売されていたので、これなら毎日続けられそうです。 ジェネリックもあるようなので、効き目次第ではより低価格なジェネリックに切り替えも検討しています。
  • 田中の末裔 さん(41歳) 2017-10-20
    妻とのセックスがマンネリ化してきてしまい、反応も悪くなってしまったので購 入してみました。 半信半疑でしたが、勃ち方が普段と全く違い妻も満足していました。 今度は最近できた若い彼女で試してみようと思います。
  • 坂本 さん(55歳) 2017-10-19
    年齢と共に勃起力が低下…。 男の私としては大問題です。 セックスをしたいと言う気持ちがあっても、下半身は反応してくれません。 と言う事で今回はセックスに対し自身を取り戻す為に購入しました。 初めて服用した際は驚きでいっぱいでした。 魔法にかかったと思いました。大げさですかね?笑 レビトラを服用してみたら分かると思います。 これからも愛用させて貰います。
  • 一発屋 さん(31歳) 2017-10-19
    チャンスはいつ訪れるか分からない!いざという時に直ぐに対応できるように、即効性の高いレビトラを持ち歩いています。飲んで直ぐにガチガチになる感じを体感しちゃったらもう飲まずにはいられないですよね!お蔭さまで女の子にも喜んでもらえています。次はジェネリックなんかにもチャレンジしてみようと思ってます。
  • ラスタ爺さん さん(59歳) 2017-10-19
    レビトラが出てからここ十数年ずっとレビトラです。何度かジェネリックも試しましたが、効き方が不自然というか余計なケミカルでも入ってんじゃないの的な感じがしてダメですね。私は。たまたま粗悪品に当っただけなのかもしれませんが、ピュアな効き目を感じられるのは正規品のレビトラだけですね。一度明らかにパチ物のレビトラ40mgというのに当ったのですが、心臓がバクバクになって頭痛もしてきたりと酷い目に遭いました。あまり疑わしい薬をおいそれと飲むのはダメですね。薬は正規品に限ります。ヤーマン!
  • TK さん(43歳) 2017-10-18
    若い彼女ができ、勃ちが悪いと言われたので購入しました。 副作用を感じる事なく、若い頃に戻ったような元気がでましたので、また無くなっ たら購入したいと思います。
  • 船山 さん(57歳) 2017-10-16
    このレビトラはとってもお勧めです。 数あるED治療薬の中でもバランスが良く一番お気に入りの商品です。やはり年を重ねるとたちも衰えるので何とか施策は必要だと思います。 色々と漢方療法や食事療法を試みましたがいまいち実感が出来なかったのでED治療薬で一気に悩みを解消してしまうのはとても賢い方法であるし話が早いです。 この年になっても性生活はとても充実しており、このまま残りの人生も楽しんでいきたいと思っています。
  • さん(50歳) 2017-10-16
    今までお薬なびさんでバイアグラを注文していましたが、 今回初めてレビトラを注文させて貰いました。 バイアグラに比べ効果継続時間も長いので、あまり服用する時間を気にしずに便 利です。 副作用も今の時点で感じた事もなく、今の所安心して服用する事ができています。 このまま副作用が何もなければ、またリピート購入したいと思っています。 やはり効果は抜群にいいです。20代のような勃起力です。
  • さぶちゃん さん(59歳) 2017-10-13
    わしはレビトラじゃないとダメじゃ
  • りょうすけ さん(47歳) 2017-10-11
    今まではバイアグラを服用していましたが、 他にもたくさんのED治療薬があるので、 今回は試しにレビトラを購入させて貰いましたが… 効き目はとても素晴らしいです。 ただ…軽い副作用がありました。 副作用がなければ良かったのになぁ…と言う感じです。
  • K.T さん(29歳) 2017-10-06
    初めてレビトラを購入した時は病院でこんなに高いのかと思いましたが、通販だとすごい安いのですね。 てっきり売れ残りとか中古とか(薬にそれはありえないか。)って考えちゃいましたが、ちゃんとした箱に新品が来たのと妻との相手で一回分しっかり勃ったので本物だと思うし良かったです。 というかなぜ病院は通販をやらないんだろうと思ってしまいますね。
  • コロ助 さん(40歳) 2017-10-05
    ED治療薬は何種類かあり、今回初めてレビトラを購入させて貰いました。 効果は文句なしです。 ただ副作用が多少…。 そこが1番残念です。 取り合えず購入した錠数は全て服用しきってみたいと思います。
  • ドン大西 さん(33歳) 2017-10-05
    EDとは無縁の私ですがサイズが気になるので購入。 次は大きくなるサプリも試したいと思います。
  • ムサコの子 さん(55歳) 2017-10-03
    レビトラの即効性に優れているこのED薬は最高ですね。勃起力に関しても他のバイアグラやシアリスに全然負けていないと思います。
  • 厚木のゲマ さん(44歳) 2017-10-01
    やっぱりレビトラはイイ! ベストなED改善薬だと思ってます。
  • 大博打の始まりじゃ さん(33歳) 2017-09-28
    EDの薬ならまずはレビトラからだろうと思い購入しました。 バイエルは有名なメーカーですし、草刈正雄さんがCMしてましたし。 最近はお酒を飲んでほろ酔いくらいになるともう勃たなくなってだめだったんですけど、レビトラ飲んだら全然平気でした。 飲みすぎ、食べすぎはいけないようですけど、頼りになります。
  • 海鮮シーフード さん(31歳) 2017-09-27
    初めてED治療薬を使おうと思い色々調べていました。 病院でも最初はレビトラが処方されることが多いと聞いて僕もレビトラを選びました。 10日くらいで商品が届きさっそく飲んでみましたが、速く、確実に効きます。 今まで飲んだ薬でも飲んでから20分で効果が出るものって少ない気がします。 他の薬も飲んでいるので飲み合わせに気をつけて使っていこうと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-27
    あがり症に効く薬があるという事をネットで見つけてずっと気になっていたので購入してみました。 ネットで買う薬は高いという勝手なイメージを持っていたのですが、病院処方よりずっと安く自宅に届くのでとても便利ですね。 この薬も50錠で2000円しないのでとても安く見つけた時にはすぐに購入してしまいました。 肝心の効き目は薬を飲んだと意識しているのか以前より極度に緊張する事が少なくなったように思います。 まだ飲み始めたばかりなのでもう少し経過を見ようと思っています。
  • 今夜が山田 さん(51歳) 2017-09-25
    個人輸入って本当に届くのか?本物なのか?と色々と不安な事が多かったのですが、「いまどき個人輸入なんて当たり前」と知人に言われたので、こちらのサイトでご厄介になることにしました。実を言うと3年程前から勃起不全になり、病院で治療をしています。治療と言ってもED薬を処方してもらうだけのものなのですが、そのED薬がとても高いのです。私が処方してもらっているのはレビトラというED薬ですが、こちらのサイトで価格を見た時、その安さに唖然としました。 知人の後押しもあり、購入してみたのですが、昨日、無事に受取る事ができました。実は今日、大事な用事があり、その時に使おうと思っています。効果があるかどうか。。。まさに今夜が山です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-21
    勃起不全というわけではないのですが、ペニスの硬さがなくなりつつあるような気がするので、興味本位で購入してみました。最初はバイアグラにしようかと思ったのですが、説明を読んでいるとレビトラの方が私の希望にあっているような気がしたのでそれにしました。ホテルに入って、相方がシャワーを浴びている隙に飲んでみましたが、タイミングはバッチリだったようです。思った以上の効果ですごく満足しています。ただセックスしている間、いつも以上に体温があがっていて、相方に心配されるくらい火照っていました。副作用だったっぽいですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-20
    ED治療薬の中でも有名なレビトラを購入させて貰いました。 値段は少し高いですが、今の私にはなくてはならない薬です。 年齢と共に、下半身が老化していく事は仕方ありませんが、 男の私からしたら、年齢関係なく、セックスはしたいものです。 気持ちはあっても下半身が機能しない事あり、服用し始めました。 服用した事により、下半身が20代の時のようにビンビン?ギンギン?になります。 効果が長い分、私の体力がある限り、セックスをする事ができますね。 私は2回連ちゃんまでしかできませんが…。 気になる副作用もなく、安心して服用する事ができます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-15
    ED治療薬の中で一番気に入っています。 少し頭痛を起こす時がありますがさほど気になりません。 即効性があり、急にセックスになる時が多いのでいつも持ち歩いています。 以前は病院で購入していましたがネットで購入する方が断然安く済むので個人輸入の方をお勧めします。 届くまでに少し時間がかかるのでなくなる前にいつも購入しています 大体2週間くらいですかね。梱包もしっかりされているので個人輸入に抵抗がある人でのここのサイトは全く問題ないと思いますよ。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    効果発症時間がとても短い点が気にいっています。 副作用もバイアグラより少ないのかな。自分はですがバイアグラの方が副作用が強く出ました。人によるのだと思います。 あそこはもうとてもかたくて大きくなりますよ。いつも妻とは1回やったらもう絶対に立たないのに風俗行くときは飲んでからいって3.4回やります。 いつも嬢に呆れられますよ
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-11
    私は今までバイアグラを愛用していましたが、 バイアグラよりも効果継続時間が長い事から、レビトラに今回切り替えてみまし た。 効果的にはバイアグラとあまり変わりませんが、副作用がレビトラはありません でした。 私の身体の体質にはバイアグラにより、レビトラの方が合っているようです。 レビトラはそこまで食事に影響しない為、 食事を取ってから服用しても、効果抜群でした。 私もパートナーも大満足してセックスを行う事ができたので、 当分の間は、レビトラを愛用してたいと思います。 今後とも宜しくお願いします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-08
    レビトラがなくなりそうになったので、再購入しました。以前は病院で買っていたのですごく高かったのですが、通販で安く買えることを知り今はこちらのショップでいつも購入させていただいております。それに妻にはバレないよう内緒の買い物には通販が一番いいですね。梱包からは何が届いたのかわからないようになっているので助かります。急に必要になることがあるのでレビトラを欠かすことが出来ません。レビトラの即効性が特に気に入っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-07
    40代男性です。性交渉がしたいのですが、風俗などに行くと本番になると急に立たなくなってしまいます。せっかく高いお金を払っているのに挿入する事が出来なくて悩んでいます。嬢にもなめられています。40代でこんな事になるなんて思ってもいなかった。都市を取るのはつらい事ですがこればかりはしょうがないです。 レビトラがすべてを救ってくれました。 結婚もして子供も産みたいな
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-05
    欲求があるのにペニスが勃たたない事がこんなにもどかしく、辛いことだとは思いませんでした。おれはEDなんだ。。。って思った時は失意のどん底でした。でもレビトラに出会って救われたんです!こんなに力強くソソリ勃ったのは何年ぶりでしょうか。気にしていた副作用も幸い少なく、兎に角、その効果にはとても感銘を受けました。価格がちょっと高いのが難点ですが医者でもらうより全然安いようですし、久しぶりに妻を満足させるまで続ける事が出来たので全然OK!もうレビトラは手放せません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-01
    レビトラは自分にピッタリ! 40歳後半になり、徐々に元気がなくなり、勃起状態を維持しにくくなってきました。 それに中折れ状態になる事もたたあり、自分に自信がなくなりつつありました。 レビトラのおかげで、自分に自信が持てるようになり、 今は最高の勃起力、維持、中折れもなくなりました。 嫁にも夜の営みを大満足して貰えています。 これからもレビトラは、私に取って必要なお薬なので、 これからも購入させて貰います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-01
    先日初めて使用しました。 当方50代の男性ですが、20代の頃に戻ったような素晴らしい勃起力と回復力でし た。若い彼女も十分に満足してくれましたので、今後も利用していこうと思いま す。箱が少し汚れていたので今回は4にします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-29
    効き目は大満足しています。 レビトラを服用すると、ビンビンになり、私は始めて服用した日は、 嬉し過ぎて、2回もセックスを行いました。笑 空腹時で服用する事で、効き目は出ますね。 副作用は少し頭痛がある事がたまーにありますが、それほど気になりません。 私にとってレビトラは、魔法のような薬です。 これからも愛用します。もう手放せません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-28
    病院からED治療薬としてレビトラを処方されていました。価格が全然違うので試しに購入してみたら病院で処方されるのと何も変わりませんでした。もっと早く個人輸入を知っていたらと思うと悔しい限りです!今後は病院ではなくお薬なびさんを利用したいと思います!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-25
    レビトラが安く買えるのでいつもお薬なびで買っています。レビトラはバイアグラよりも高くて新宿のクリニックで処方してもらった時は20ミリで2,000円しました。別にバイアグラでもいいのですが、急きょ女性とホテルへ行けることになった時に飲むには速効性のあるレビトラに限ります。また気休めかもですが噛み砕いて飲むと更に効きが早くなるのでおすすめです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-24
    素晴らしい、効き目です! レビトラを購入して正解でした。 他にもED治療薬がたくさんあり、迷いましたが、友人が購入するならレビトラが 1番お勧めだよ!っと言った事を思い出し、購入した感じです。 始めて飲んだ時は、時間が経つに連れ、効果が出始め、 少しイチャイチャし始めたら、ビンビンに!笑 自分でも驚きです! 最近はSEXをすると決まってから、彼女がお風呂に入ってる間に、 こっそり飲んでも本番に間に合います。 これからずっとお世話になると思います。 今後とも宜しくお願いします。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-23
    鼻づまりがすこしありますが、効き目が早いのでレビトラばかり買っています。自分の場合、服用後20分くらいで効くので、ベットイン前に飲んで、イチャついてるうちに臨戦態勢になります。5時間くらいもつので、一晩濃密に過ごしても問題なし。むしろちょうどよい加減で、相方には薬を飲んでいるとは気づかれません。ただ近頃はジェネリックもありなのかなぁと気になっています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-22
    レビトラは自分にピッタリ! 40歳を過ぎた頃から、元気がなくなり、セックスしている最中にも萎えてしまい、 体位を変えている最中に中折れしてしまう事が多くなり、自分に自信がなくなり つつ…。 若い時はそんな事1度も気にした事はなかったに…。 年齢とともにどんどん衰えてく事は仕方ない、でも男の自分としては悩んでいま した。 色々ネットで調べ、レビトラを購入! 家族にもバレズに、商品を購入できるので、助かります。 今まで自分が悩んでいた事が、全て解消! もっと早く購入して、服用していれば、悩まずにすんだのに…。 レビトラのおかげで、自分に自信が付くようになり、 楽しく、満足がいく、セックスができています。 これからもずっとレビトラを愛用します!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-21
    レビトラを服用する事で最高の勃起力! 少しの刺激で、結構ギンギン?ビンビン?になりますよ!!! 私の体質なのか?思った以上に効き始めるまでが早いです。 いざセックスをしようと思った時、ホントに役に立つお薬です。 もっと早く服用していれば、楽しく、満足がいくセックスができたと思うと、落 ち込みます。 でもレビトラに出会い、今は夜の生活が楽しいので、大満足です。 またリピートさせて貰いますね!
  • 匿名希望 さん(37歳) 2017-08-17
    風俗が好きで、特に横浜~川崎のソープが好きでよく遊んでいます。今まではバイアグラ派だったのですが、すぐに効果の出るというレビトラにも興味があって試してみることにしました。確かにすぐ効きます。バイアグラは飲んでから1時間はかかるところ、レビトラは15分くらいで効果が出始めました。忙しいときや急にソープに行きたくなったときは便利ですね。硬さはバイアグラほどではないかもしれないけど、ほとんど同じです。バイアグラは副作用でほてる感じがしますが、レビトラはこの点も少し改善されているようで、ほてる感じも少なくていい感じです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-16
    元々バイアグラを使ってましたが、食べても平気ということでレビトラを注文しました。 けっこう効き目が早く出る感じで前のバイアグラよりもいい感じです! こういう薬が流行ってるせいかもしれませんがたまに違うものが入ってることもあるらしく…少し心配でしたがちゃんとパッケージ通りのものが届いて満足してます! 彼女といる時食べ物をあまり気使わなくなったので、デートが楽しいです。 ありがとうございました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    50歳になり、やはり今までのようにはガチガチにありません。泣 それに立たない事もたた…中折れもたた…泣 男の私としては、いざセックスとなった時に悲しい、恥ずかしい思いも何度も何 度もしました。 色々ネットで調べ、こちらの通販サイトを見つけ、購入させて貰ったのが6ヶ月 くらい前になります。 そこから私はこの薬を手放せなくなりました。 意外と効き目も早く、長く、ビンビンになります。 今の私にはピッタリな薬! たまに頭痛、鼻づまりがある事がありますが、そこまで副作用は気にならず、 今まで以上に楽しく、満足がいくセックスができています。 これから購入させて貰いますね!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    海外発送のものですが、何ら支障がなく効果は抜群です。70歳過ぎても30台の時と同じく元気です。 副作用は私には全く関係有りませんでした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-14
    ED治療薬をネットで探していてこのサイトでバイアグラを買ってみましたがあまり効果が感じられず、違う製品を試してみようと思いレビトラを買ってみました。 レビトラはバイアグラより即効性があると思うので時間を気にせずに使用する事が出来ています。 厚生労働省に承認されている物で病院でも処方される薬とネットに書いてあったので安心して使用しています。 錠剤の形も少し小さいので飲みや酢移転も気に入っています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-10
    友人にこのショップを教えてもらい注文しました。外国からED薬を輸入するのは初めてのことで不安もありましたが、友人の紹介ということもあり安心して利用できました。 また、追跡番号で随時配送状況を追いかけられるのも良かったです。だんだんと荷物が近づいてくるのは期待が高まりますね。勝手な妄想ですが、海外からの荷物は配送センターや税関などで荒っぽく扱われてボコボコで届くイメージがありましたが、まったくそんなことはなく梱包もしっかりしていました。今夜早速使用してみます!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-30
    40歳前半なのに中折れ・・・かなりショックで、 嫁に本当に申し訳ない・・・。 食事の影響が少ない、即効性があると言う事で即効購入! 念のため食事はあまり取らずに飲み、 飲んでから20分経つか経たないかくらいで、効果が出ました。 すげ~中折れしなかった。しかも終わってからも2回戦できそうな感じ! 今後嫁との夜の営みには、かかせない薬ですね。 レビトラには感謝感謝!また購入させて貰います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-30
    今までバイアグラを服用していましたが、レビトラに切り替えました。 私の友達からレビトラお勧めだよっと聞き、購入したのがきっかけです。 服用して思いました!確かに!バイアグラより即効性がある! これなら急にセックスをする雰囲気になっても大丈夫だ!と思いました。 これなしではもうセックスはできないですね。 リピートし続けていきます♪
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-30
    効果抜群! 今まで飲んできたED治療薬の中で、私の体質には合っているみたいです。 空腹時で飲むと、即効性があり、15分くらいで勃起しますね。 飲んでから、ちょっと彼女とイチャイチャしていると、 徐々に私の息子が反応し、勃起します。 セックスを行う以上、私に取ってレビトラは必要な薬です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-20
    50代、178の68キロです。空腹時に飲むと20分位で顔の火照りが出ます。性的刺激を受けるとギンギンになりました。ただ、バイアグラやカマグラと比較すると硬さは若干劣る気がします。しかし、効き目の長さは12時間程度ありました。早く効かせて長い時間効き目を求める人にはピッタリだと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-12
    最高です💕💕💕 嘘のようです😊 人生かん代わります‼ 元気ない人に絶対に お薦めしたいです 間違いありません🎶🎶
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-04-24
    硬さ角度早濡改善全てがパーフェクト、抜かずの4回もできました。アソコは19才になります。55才ですがやめられません。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-04-13
    49歳ですが最近立ちが悪くなってきたので 服用してみました。 この薬は効きますねー。 食事をしていても全く関係ないです。 10mmを飲みましたが30分で効いてきます。 副作用で顔のほてり、発汗は有りますが 女性が横に寝ているだけで勃ってきました。 そしたらそれを見た彼女は、もうビンビンだねと。 途中でしぼむこともなく、最後まで立ちっぱなし。 2回戦も全然大丈夫でした。 帰宅してからも、まだ2回出来ました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-12-06
    効果ありました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-11-16
    届きました。40前半ですぐ中折れしてたので早速試してみたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-21
    即効性大事ですよね!他のED薬も色々試しましたが僕はこれが1番合ってました。いざとなったらレビトラ。いい薬です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-08-24
    効果ありました!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-08-12
    1回目に服用した際、口の渇きと頭がグラグラするような副作用がありましたが、2回目からは起きませんでした。10mgでもガチガチになります。服用から大体40分くらいで効果が出て、一時間を過ぎたあたりからがピークの様です。女性も「元気元気」と嬉しそうで自分に自信が持てました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-06-07
    効果ありました! いいとおもいますよ。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-03-12
    40代前半175cm60kgやせ気味体形、服用後30分弱で若干の顔のほてりと鼻づまり有りですが、問題ない程度。 効果は抜群で刺激を受けるとしっかり勃起、血液が漲る感じがあり角度も文句なし。一回り太くなった感覚も覚えます。自信からか持続力にも繋がり充実の性交となりました。 注文から商品到着は予定通り約10日でした。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-23
    服用30分で効果が出てきました。性行為の最後まで小さくなることなく楽しめました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-23
    服用30分で効果が出てきました。 性行為の最後まで小さくなることなく楽しめました
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-21
    初めて注文しました! 皆さんの口コミを参考にして今後のセックスライフをエンジョイしたいと思います。到着するのが楽しみです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    なんというか、某推理漫画の主人公のような即効性にびっくりしました。というのはその即効性で、急にHする状況になって焦ったんですが、レビトラには本当に助けられました。しかも効果もそこそこ長いので途中で中折れがないのはうれしい話です。しかも届くのが早いので、なんでも注文できるのは大変うれしいなあと思います。しかも体調もある程度万全でなくても少し飲むだけで、それほど体に悪影響がなかったのがうれしかったです。また使いたいです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    まだ45歳だというのに中折れしました。あまりにショックでしたし、妻に申し訳ないので、レビトラを通販でこっそり購入しました。食事の影響はあまり受けないそうですが、念のためにあまり食べないようにしています。なんといってもエッチのすぐ前に服用すればいいのが魅力ですね。妻にバレません。私の場合は30分もあれば効果が出ます。噂どおり、持続時間は8時間はあります。一晩中楽しむこともできるので、夜の生活が楽しくなりそうです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    妻とのSEXが上手くいかなくなり悩んでいたところに出会ったのがレビトラでした。他にもED治療薬はあったのですが決め手となったのが即効性と食事の影響を受けにくいということ、服用のタイミングに気を遣わなくていいので気軽に服用できるんですよね。本当に効果があるのか当初は不安があったのですが、実際に服用して行為を始めると下腹部にたぎるような熱みを感じ見てみると自分の物と疑うくらい隆々としていたのには妻も驚いていました。これから先SEXを楽しむためにレビトラは妻の次に手放せない存在ですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    私の場合、バイアグラはどうもダメだったようで、バイアグラがダメならレビトラが良いということを聞き、早速試してみました。もう、藁にもすがるような思いで購入したのを覚えています。レビトラの特徴は、なんといっても即効性でしょうか。飲んだら大体20分も経てば、効果を実感することが出来るのです。それでいて、持続時間も長持ちするのがありがたいですね。やっぱり、時間を気にするのはストレスになりますので、その点でもレビトラは使いやすいです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    レビトラを購入しようと思ったきっかけは、男としての自信を取り戻し、セックスを楽しみたいと考えたからです。ここ最近、中折れしたりそもそも勃起しない事が多く、自信を失っていました。実際に使ってみると、持続時間が長いだけではなく、勃起力も断然アップしたので、私には合っていたのだろうと思います。用法・用量を守り、正しくレビトラを服用すれば、セックスそのものを楽しめ、性生活が充実してくると思います。これからもレビトラをリピートし続けていきたいですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    常に携帯でき、バイアグラよりも即効性があるので相手の急な誘いにも対応でき助かっております。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ