アリミデックス(乳癌治療)
  • アリミデックス(乳癌治療)

アリミデックス(乳癌治療)の口コミ、レビュー

特徴 アミリデックスはアストラゼネカ社が販売している閉経後乳がん治療薬です。 白く小さい丸形の錠剤が特徴です。 当サイトで取り扱っているアミリデックスは、アストラゼネカ社が製造・販売している正規品です。 効果 アミリデックスの主成分であるアナストロゾールは、アナストロゾールがエストロゲン産生を阻害する事により腫瘍の成長を食い止める効果があります。 副作用 主な副作用には関節痛、肝機能異常、ほてり、発疹などがあげられています。 成分量 日本国内においては1mgが処方されています。 当サイトでも1mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:アナストゾール/Anastrozole 1mg

口コミ・レビュー

  • 美加さん(45歳)

    2018-05-21

    乳がん予防のため飲んでいます。今のところ検診では問題なしなので毎年ほっとしているところです。あわせて更年期をサポートしてくれる作用もあるようなので一石二鳥だなと思っています。こちらの方は体のほてりや冷や汗の症状が軽くなったので効果を感じることができています。これからも飲み続けていこうと思っています。

    ▼ もっと見る ▼

  • にころさん(29歳)

    2018-05-18

    ネット検索してるときに見つけたので買ってみました。海外から届きましたが、ちゃん梱包されてて安心しました。

    ▼ もっと見る ▼

  • ゆみこさん(52歳)

    2018-05-15

    更年期障害の症状を抑えるために使っています。副作用も私はありませんし更年期の症状も治まったので助かりました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 梅実さん(46歳)

    2018-05-09

    乳がん治療中です。こちらの薬を使っているのですが、乳がんによる痛みは殆どなく使えてます。副作用も少ないので安心して長く使えそうです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 優子さん(46歳)

    2018-04-27

    芸能人の方が乳癌になっているのを見て、予防が大事なんだと気づかされました。なので私は、アリミデックスを飲んでいます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 静華さん(45歳)

    2018-04-24

    ほてりやイライラなどの更年期の症状が出てきて、アリミデックス飲んでます。症状がだいぶ落ち着きました!

    ▼ もっと見る ▼

  • kyokoさん(54歳)

    2018-04-18

    更年期障害をきっかけにアリミデックスを使っています。更年期特有のイライラやほてりがだいぶ解消されて快適です!

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(52歳)

    2018-04-12

    通院できなくなったのでこのサイトを利用しました。はじめは電話でしたが、スマホでも注文しやすいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • はなえさん(55歳)

    2018-04-06

    こういうお薬って飲むのと飲まないではすぐにわかりますね。気持ちも安定して過ごすことができています!!

    ▼ もっと見る ▼

  • rimiさん(48歳)

    2018-03-30

    私は更年期障害と乳癌予防のためにアリミデックスを飲んでます。以前よりも自分の感情をコントロールできるようになってます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 花子さん(44歳)

    2018-03-27

    更年期障害のためアリミデックスを注文して飲んでいます。これのおかげでイライラなどの症状が軽くなってきているのでとても助かります。この薬は更年期障害の治療の他にも乳がんの予防もできるとのことで一石二鳥です。

    ▼ もっと見る ▼

  • みちこさん(55歳)

    2018-03-15

    更年期障害になってしまうと自分も周りもいい思いはしないですね。母が更年期障害で自分もつらかったのでなりたくないと思ってアリミデックスを購入しました。乳がんの可能性はないとは思うのですが、予防ができるならありがたいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 中井さん(46歳)

    2018-03-09

    うちは乳がんの家系なので、更年期障害をきっかけに両方に効きそうなアリミデックスを買ってみました。おかげさまで更年期障害の症状はかなり軽くなり、また家事をできるようになりました。乳がんの予防もできていると思うと安心して飲めます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 香苗さん(34歳)

    2018-03-06

    祖母が乳がんだったこともあって、最初は母が飲んでいましたが、私にも可能性があるかもしれないので心配で飲み始めました。それからは時間をとって病院に通うようにもしてます。今のところ問題は無さそうです。

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(47歳)

    2018-02-27

    閉経後は乳癌になる人が増えているとママ友から聞いて対策のために通販から薬を取り寄せることにしました。乳癌の治療や予防に適しているというアリミデックスを服用しています。定期健診を受けながら服用をしたいと思ってます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 須藤さん(49歳)

    2018-02-21

    更年期障害の症状が辛くてネットで調べたらアリミデックスという薬を見つけたので購入して飲んでいます。飲みだしてから症状がとても軽くなって毎日の生活が楽しくなりました。通販でいつでも買えるのでなくなったらまた注文します。

    ▼ もっと見る ▼

  • 吉田さん(50歳)

    2018-02-15

    更年期障害でつらかったので、娘に色々と調べてもらってこの薬を使ってみることにしました。おかげさまで急な動悸や体温の変化もおさまってくれて普段通りの生活を送れるようになりました。乳がんの心配もあったので、更年期だけじゃなく乳がんの予防にも効果があるというのはありがたいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • あさみさん(31歳)

    2018-02-09

    おばが乳がんだったこともあり、母も私も乳がんの予防薬を飲んでいます。いつもは病院で処方してもらってますが、アリミデックスをネットで見つけたので安くて予防ができるのならこちらがいいと思い購入しました。定期的に病院に通いながら、経過が良好ならまた購入しようと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • キラさん(26歳)

    2018-02-06

    母が乳がんで乳がんには気をつけなさいと言われ続け、乳がんの恐ろしさも知っているため予防として購入しました。効果が出ているのかはわからないですが、何もしないよりは良いと思っています。無くなればまた購入する予定です。

    ▼ もっと見る ▼

  • ゆうこさん(51歳)

    2018-01-30

    更年期障害の兆候が出はじめたのでどうにかならないかなと、ネットを見てたらアリミデックスを見つけました。私は現在、乳がんではないですが予防ができるということで購入しました。更年期障害の方は少し和らいできましたので、このまま飲み続けてみようと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • ミズキさん(29歳)

    2018-01-24

    叔母も母もどちらも乳癌でとても辛い経験をしたと昔から聞いており、私も乳癌になる可能性としては高いと思い購入しました。予防のため使っているため効果が効いているのかわからないですが、精神的にすごく楽になりました。

    ▼ もっと見る ▼

  • スワコさん(49歳)

    2018-01-18

    更年期障害が酷くて通院していたのですが、家族が入院してしまって看病しなくてはならなくなったので通院できなくなりました。せめて薬だけでも欲しいと思っていたらネットで更年期障害の治療に使われるアリミデックスという薬が販売されていたのでそれを購入して使っています。症状がだいぶ軽くなったのでとても助かっています。

    ▼ もっと見る ▼

  • コシヒカリさん(48歳)

    2018-01-09

    更年期障害の治療と、乳がん予防目的で飲んでいます。乳がんの方はまだ検査を受けていないので分かりませんが、更年期障害には効果あると感じています。

    ▼ もっと見る ▼

  • とみこさん(52歳)

    2018-01-03

    50代の主婦です。この歳になると更年期とか色々な悩みが増えてきて大変です。健康診断でよくない結果がでたのでこの薬を飲み始めました。母方の家系が乳がんの傾向があるので、私もいつくるかと不安な日々を過ごしています。母の苦しむ姿を見ているので、もし私が乳がんになったらと考えるだけでも嫌です。この薬は予防効果があるので、頼ってもいいですよね?このサイトは他にも色々薬があるみたいですね。次は更年期の薬も探そうかしら。

    ▼ もっと見る ▼

  • とみこさん(52歳)

    2018-01-03

    50代の主婦です。この歳になると更年期とか色々な悩みが増えてきて大変です。健康診断でよくない結果がでたのでこの薬を飲み始めました。母方の家系が乳がんの傾向があるので、私もいつくるかと不安な日々を過ごしています。母の苦しむ姿を見ているので、もし私が乳がんになったらと考えるだけでも嫌です。この薬は予防効果があるので、頼ってもいいですよね?このサイトは他にも色々薬があるみたいですね。次は更年期の薬も探そうかしら。

    ▼ もっと見る ▼

  • MAIさん(31歳)

    2017-12-27

    予防のために飲んでいます。祖母が乳がんで亡くなってしまったので、毎年検査も受けています。今のところ、問題はないですが、早期発見、そして予防がとても重要だと思うので、アリミデックスを飲み続けようと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • くみこさん(43歳)

    2017-12-21

    定期的に検診を受けて今のところ正常ですが、予防のために飲んでいます。更年期障害にもいいようなので、この先それになっても症状が軽くなってくれることに期待です。

    ▼ もっと見る ▼

  • オセロ部さん(61歳)

    2017-12-18

    乳がんの再発防止に服用しています。更年期障害の様なものもアリミデックスを服用しているせいか特に感じられません。

    ▼ もっと見る ▼

  • ふくろうさん(41歳)

    2017-12-15

    乳がんは遺伝性がある病気だそうで、うちの母や祖母が乳がんだったのでなってしまう危険性が十分にあります。定期的に検査をしに行っていて、まだその兆候などは見られませんが早いうちからの予防が大切だと思うので、乳がんを予防する薬のアリミデックスを飲んでいます。この薬、乳がんの予防だけではなく更年期障害にも効くそうなので飲み損にもなってないと思います。少し値段は高いですが、乳がんになってからは遅いですし飲み続けます。

    ▼ もっと見る ▼

  • みな子さん(34歳)

    2017-12-12

    私の祖母が乳がんで手術したばかりです。遺伝の可能性もあるので、私も今年初めて乳がん検診したけど、毎年の検診以外に何かできることはないのかなとネットで検索してたら、このアリミデックスにたどりつきました。乳がんの治療薬だけど、現在乳がんじゃなくても服用すれば予防できるようなので。もしかしたら病院でも普通に処方してくれるんでしょうけど、頻繁に通院する時間は作れそうにないので、通販で購入してみました。思ってたより早く届いたので、また利用します。

    ▼ もっと見る ▼

  • ひかるさん(52歳)

    2017-12-06

    更年期障害がつらいとは聞いてたけどこんなにつらいとは思わなかった。薬に詳しい友人からこの薬を進められたので早速購入。試してみると、とても効き目がありました。飲み始めて数日経つとイライラとか腹痛とかが治って以前のように体調もよくなり健康に過ごせるようになりました。なくなったら再度購入予定です。

    ▼ もっと見る ▼

  • さとりさん(30歳)

    2017-11-30

    乳がんは遺伝が強いらしく、おば、母と乳がんでした。私も、乳がんになる可能性は高いので、予防としてアリミデックスを飲んでます。病院で処方してもらおうと思いましたが、通院する時間が無いので、通販で購入することにしました。予防として飲んではいますが、いつ発症するか分からないので怖いです。でも、くよくよしてても仕方ないので、できることはやろうと思います。今後もこちらで購入すると思うので、よろしくおねがいします。

    ▼ もっと見る ▼

  • えりこさん(28歳)

    2017-11-27

    家系的に乳がんになっている人が多いため予防として購入しました。予防なので効果が出ているのかはわからないのですが、乳がん検診では以上なしでした。これからも予防策として使っていきたいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • ニシキヘビさん(61歳)

    2017-11-24

    乳癌の手術以降再発防止の薬を飲んでいます。手術直後は月に1回のペースで検診と薬を貰いにいっていましたが、仕事で忙しくなると貰いにいくのも難しくなって通販でアリミデックスを買っています。私の場合は早期発見と、片方の全部を摘出した為、再発率は低いといわれていますが、それでも万が一のこともあるし最低10年〜20年は薬を続けるように言われました。今でも緊急手術した時の恐怖が忘れられなくて、飲み続けています。

    ▼ もっと見る ▼

  • N.Oさん(48歳)

    2017-11-21

    更年期の症状がひどいので病院から薬をもらっていましたが、介護もしているのでなかなか通院できなくて困っていたら、ネットで薬が買えるのを教えてもらったので、それ以来こちらのサイトで購入してます。いつでも注文できるので助かります。

    ▼ もっと見る ▼

  • 寧々さん(39歳)

    2017-11-15

    知人が乳がんにかかった話を聞いて乳がんの予防にアリミデックスを服用するようにしています。最近受けた乳がん検査では問題なかったのでとりあえずよかったです。

    ▼ もっと見る ▼

  • あーちゃんさん(53歳)

    2017-11-09

    乳がんの再発予防と更年期障害の治療を兼ねて服用しています。定期的に検査を受けていますが、今のところは異常なしです。更年期障害独特のイライラや発汗なども抑えられている気がするので、とても助かっています。

    ▼ もっと見る ▼

  • B.Aさん(46歳)

    2017-11-06

    乳がんになって手術をしたので、再発予防のためになにかいいものないか探していたらアリミデックスをみつけました。通販で好きな時に注文できるし、なかなか気軽に外出できない私にとってとてもありがたいシステムです。最近は更年期の症状にも悩まされていたので、このアリミデックスは乳がんの再発予防と更年期障害の治療にも使われるようなので一石二鳥で助かっています。

    ▼ もっと見る ▼

  • M.Lさん(48歳)

    2017-10-30

    更年期障害で通院していましたが、介護が忙しくなってしまってなかなか病院に行けなくなってしまいました。娘がネットで薬だけでも買えるよと教えてくれたので見てみたら更年期障害と乳がん予防の両方に効く薬があったのでそのアリミデックスという薬を買いました。私の母は乳がんで亡くなったので私自身の予防のためです。今のところ届いた薬のおかげで更年期障害も軽くなっています。

    ▼ もっと見る ▼

  • eriさん(31歳)

    2017-10-27

    母が乳がんで亡くなりました。もしかすると、自分もなる可能性があると思いアリミデックスを飲んでいます。今のところ、異常はないので助かっています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 後藤さん(38歳)

    2017-10-18

    私の祖母が乳がんになったことがあり、母から遺伝する可能性があるからとアリミデックスをすすめらたので予防のために服用しはじめました。祖母が乳がんになるまでは、乳がん検診も一度も行ったことがありませんが、これを服用しながら定期的に検診も行こうと思ってます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 乳がんさん(28歳)

    2017-10-12

    乳がん検診で初期でまだよかったです。摘出手術を受けました。しかし、今回は良かったですが、再発の可能性もあるとの事なので、アリデックスを使っています。財布にもやさしく、乳がん予防できるので心から感謝しています。

    ▼ もっと見る ▼

  • きこさん(35歳)

    2017-10-06

    乳がんが初期で見つかり摘出手術をしました。初期で見つかったので多いな傷もなく良かったのですが、再発の危険性があるため再発予防のためにアリミデックスを服用しています。アリミデックスを服用する前は病院から処方してもらっていたのですが、金額も馬鹿にならないためアリミデックスに切り替えました。乳がんも予防できて経済的にも助かっています。

    ▼ もっと見る ▼

  • tetsuさん(34歳)

    2017-10-03

    ステロイドのサイクル中のケア剤として飲んでいます。乳首に少しシコリが出来てしまってましたが、だんだん小さくなってきていると思います。最初から一緒に飲んでおけばと今になって後悔しています。コスパはあまり良いとは言えませんが必須だと思うので、これからステロイドやる方は最初から併用して飲むことをオススメします。

    ▼ もっと見る ▼

  • M.Sさん(40歳)

    2017-09-27

    最近同窓会で乳がんにかかった友人の話を聞いて乳がんが遠い存在ではないなと感じられました。その友人は現在放射線治療が大変で髪の毛が抜けてカツラでいるそうで、同窓会にも来る事が出来なかったそうです。この友人の話がとてもリアルでいつか私にもそういう状況が陥るのではないかととても不安になりました。その場にいたほかの友人から乳がんの予防薬がある事を教えてもらい、帰宅後早速こちらで注文してみたのですが、今後も予防の為に継続して注文していきます。

    ▼ もっと見る ▼

  • PPさん(32歳)

    2017-09-21

    つい最近仲のいい友人が乳がん検診で疑いがあるとの診断を受けて私も他人事ではないなと痛感しました。テレビでもよく取り上げられているため、何か対策はないかと調べていました。たまたま見つけた通販のお薬なびでアリミデックスを購入しました。乳がん治療と予防効果があるようなので服用しています。それから乳がん検診を受けてみましたが特に異常はなく安心しました。薬に頼るのも大事ですが、定期検診を受けて万全にしていきたいですね。

    ▼ もっと見る ▼

  • 紅葉さん(60歳)

    2017-09-15

    15年前に乳癌になり、予防も兼ねて全摘手術を受けました。全摘手術なので片側はすっかりありませんが、再発の可能性はゼロではないといわれたのが怖くて毎月検査も兼ねて通院していました。12年間何も問題もないまま毎月通院。3年前から3ヵ月に1回検査になり、それでも薬は毎月貰いにいきます。毎月の診療費と交通費を年間分算出したら、さすがに無駄な出費過ぎるなと思いました。今後は通販でアリミデックスを買うようにします。

    ▼ もっと見る ▼

  • ふぉーさん(51歳)

    2017-09-12

    乳がんの手術を受けて三年になるのですが再発の可能性もあるのでアリミデックスを服用しています。今でも定期健診に行くのですが今のとこは再発の心配はないみたいです。また更年期障害の予防になるので助かっています。手術後の体でとても疲れやすくなっていたたんですがアリミデックスを飲んでから疲れにくくなりました。ほてりなどの副作用は多少出ましたが頭痛や嘔吐などの重篤な副作用は出ていないので安心して飲んでいます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 利恵さん(58歳)

    2017-09-06

    最初は更年期の治療のためにと思っていましたが、今では乳がんの予防も含めて使わせていただいてます。と言いますのも、大事なお友達が立て続けに乳がんになってしまったからです。テレビでもこれが原因で亡くなっている方もたくさんいらっしゃいますし、私も人事ではないなと思いました。更年期の症状も和らいではいますし、特に問題なく使えていますので、これからも続けていきたいと思っております。あとは、乳がんの定期健診もしっかり受けるつもりでおります。

    ▼ もっと見る ▼

  • ヘデックさん(35歳)

    2017-08-30

    最近、疲れたやすくなったのか、少しの階段を上がったりするだけで動悸と息切れ、と同時に頭痛も目立つようになっています。この薬はもともと乳がんの薬ですが、更年期障害の治療としても飲まれている方が多い様です。更年期障害にも良いとの口コミをみて通販しました。服用すると動悸や息切れが以前ほどはなくなりました。びっくりしたのが頭痛がありません。副作用も感じないので、使い続けます。本当にありがとうございます。

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(52歳)

    2017-08-24

    2年前に乳がんの治療をしました。手術はしたものの、再発する可能性もあるので現在も定期健診に行っています。病院からは特に薬の処方はありませんが、まだまだ私も人生を楽しみたいので再発予防としてアリミデックスを服用してます。この商品は妹の友人から紹介されて飲んでます。彼女自身は乳がんではありませんが、彼女の母が乳がんを患っていて乳がんにならないために服用しているようで。先日服用しはじめたばかりで、本当に再発しないとは確信できませんが何もしないよりは・・・・という気持ちで飲んでます。

    ▼ もっと見る ▼

  • さちさん(55歳)

    2017-08-21

    乳がんの治療薬ではあるものの、更年期障害の治療にも役立つとの事で購入して試してみました。2週間近く使ってみて、更年期障害の一つである頭痛や動悸、息切れが軽くなったように感じました。ひどい頭痛のせいで一日中寝込んでいるときが多かったものの、服用したことで寝込む時間はほとんど無くなり普通の家事や仕事が出来るようになってよかったです。夫にも「最近顔色が良くなってきたな」と言われ、私自身そんなことは無いと思っていたので、その効果は顔にも出ていたんだなと…何はともあれ一安心。

    ▼ もっと見る ▼

  • ちっちさん(38歳)

    2017-08-18

    私のおばが乳がんでなくなっているのと母にポリープが見つかったので、乳がんの予防薬として私と母で使用しています。遺伝の確立は少ないみたいですが、母にもポリープができているし、おばが実際乳がんで亡くなっているので、私もいつかなるんじゃないのかとヒヤヒヤしています。なので、違和感などはなくても年に一回は病院で検査してもらっています。アリミデックスを飲み始めて特に副作用みたいなものは無いので安心して飲んでいます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-15

    ボディービルディングのため筋トレが欠かせなく、筋肉増強のためアナボリックステロイドを飲むのですが、これには男性ホルモンを抑えることにより胸が膨らむ副作用があります。これを防ぐためにアリミデックスと合わせて飲むようにしています。そのおかげで特に胸が膨らむようなことはみられません。その他の副作用も特に無いので不安なく安心して飲んでます。周りの仲間に胸が膨らむ悩みを持っている人もたくさんいるので紹介しまくってます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2015-10-29

    ハゲてきたのでアボダートを使っています。 市販の育毛剤と違い効果があるのでお気に入りです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2015-10-22

    一度乳がんになっていて二度とつらい思いはしたくないので飲んでいます。 こないだの検診では再発してなかったので安心しました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(36歳歳)

    2015-10-01

    ポリープがあって不安で乳がん予防として服用しています。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ