プレマリンクリーム
  • プレマリンクリーム
  • プレマリンクリーム
  • プレマリンクリーム

プレマリンクリームとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 プレマリンクリームはファイザー社が開発した女性ホルモン剤で直接塗るタイプの外用薬です。 プレマリンのクリームタイプで、クリームタイプは気になる箇所に使用できるのが特徴です。 効果 プレマリンクリームの主成分である結合型エストロゲンは、女性ホルモンを補うことで、ホルモンバランスを整え、更年期障害などの改善効果があります。またアンチエイジング(若返り)にも効果があります。 副作用 頻度は不明ですが、主な副作用には頭痛、めまい、腹痛、悪心などがあげられています。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは0.625mg、14mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:結合型エストロゲン/Conjugated Estrogens 0.625mg

口コミ・レビュー

  • ゆー さん(40歳) 2019-01-18
    濃厚なクリームタイプです。私は顔に塗っています。ハリ、艶がUPしたように思います
  • 香織 さん(30歳) 2018-07-05
    会社の同僚のオススメで今回初めて購入させてもらいました。 今までは若さで何とかってところだったんですけど、もう少しお肌気にしたら?って言われた同僚が凄く綺麗だと思って、私も効果が出るのを期待しています。
  • 俊の妻 さん(35歳) 2018-05-21
    プレマリンは美容クリームの感覚で使ったり、性交時にもバストにも使える。すごくないですか?!さすが海外の医薬品。日本じゃ考えられない。効果はもちろんちゃんと感じられます。お肌もハリが出て化粧ノリ抜群です。ママ友のランチでも自信もって参加していますよ。お風呂上がりのついでにバストケアもできるし♪幸い不感症ではないのでその時は使わないですが..こういのが買えるからお薬なびはやめられない。破産しそう(笑)
  • ニック さん(44歳) 2018-05-18
    40代ですが顔のハリ、シワに効きました。ちょっと高いかなと思って買うのはためらったのですが、買ってよかったです。今はプレマリンクリームが手放せなくなくなりました。いくつかストックしておくとあんしんできますね。
  • 赤りんご さん(51歳) 2018-05-15
    顔のたるみが気になるところと、バストに塗っています。顔は洗顔後に化粧水などの前に塗って、より浸透するようにしています。バストはマッサージも兼ねてボディークリームに混ぜて使ってます。1ヵ月くらいでふっくらとしてきました^^
  • ローズピンク さん(49歳) 2018-05-09
    女性ホルモンが減ることで更年期だったり肌の老化だったりと、女性なら避けては通れないものが増えてきます。私も歳のせいだと思っていたのですが、友人から勧められたこちらの塗り薬を使ってからは肌の調子が良くなった印象を受けました。小ジワが殆どなくなり、老化によるシワもあまり目立たなくなりました。肌質が良くなったことで化粧のノリも良くなっていたので、女性ホルモン一つでこんなにも変わるのねと驚きです。
  • 志保子 さん(46歳) 2018-04-27
    薬を飲むほどではないけど、更年期障害の症状が出始めていたので、なんとかしたいなと思っていました。ふと通販サイトで目にした塗るだけで女性ホルモンが補充できるというプレマリンクリームが気になって購入しました。使い勝手もよく、体調もよくなりました。
  • あかね さん(42歳) 2018-04-24
    ここ最近小ジワやシミが所々に出て来ていて、市販の別のクリームを使っていたもののあまり効果が出なかったのですが、友人が女性ホルモンを補給すると良いよ〜と言っていて彼女が使っている塗り薬を私も買ってみました。すると効果が1週間で出始めシワやシミが殆ど目立たなくなりました。手鏡で近づけて見ないと分からないレベル。ツヤやハリも復活していたので良いことだらけでした!
  • miki さん(26歳) 2018-04-23
    バストアップの効果を期待して購入しましたが、今では顔に使っています。今回で2回目の購入だけど、これを使ってると肌の調子がよくてありがたい!肌がツルツルになってくれて、嬉しいし化粧するとやっぱ肌荒れしちゃうので、これからも使っていきます!
  • 友里 さん(37歳) 2018-04-18
    今回で3回目の購入。プレマリンクリームを顔に塗るとお肌の調子がイイので、お気に入りです♪乾燥もせず、お肌ツヤツヤぷるぷる。メイクのノリも良くなって、前よりも鏡を見る回数が増えました。30代女性におすすめです。
  • kachi さん(29歳) 2018-04-09
    歳を兼ねていくうちに衰えていく肌の状態を改善しようとこちらの塗り薬を購入しました。女性ホルモンを補給することで肌の質が良くなるそうで、塗っていくうちにほうれい線や目元口元のシワが目立たななっていくのがわかりました。更年期障害の予防にもなるそうで引き続き使っていきたいです。
  • めぐみん さん(26歳) 2018-04-06
    私はバストアップ目的で買ってみました。サイズがAカップと小さいので、せめてBカップにはさせたいなと今使ってます。少しずつハリもでてきて、形も変わっている気がします。Bカップになれるまでは頑張ろうと思います!
  • miyuki さん(46歳) 2018-03-30
    シワを少しでも薄くしようと使い始めました。ちょっとずつシワが目立たなくなってきて、最近職場の若い子から「綺麗さが増してきていますね」と言われました。こんなに嬉しいことはありません!やっぱりいくつになっても女性らしさは忘れたらいけませんね。アンチエイジング頑張ります!
  • マカロン さん(58歳) 2018-03-27
    アンチエイジング用と更年期を治したいと思いプレマリンクリームを購入しました。当初の目的は更年期のみでしたが、いつも塗り残りを顔回りに適当につけてたらそのあたりにハリが出てきたんです。気づいてから始めは塗り残りでも我慢できたのですが、顔の一部のハリ、ツヤをさわってみて考えが変わりました。すべすべで触り心地も気持ちいいので1日に何度も触るようになってしまいました。孫にキレイって言ってほしいので頑張ります。
  • T.S さん(49歳) 2018-03-15
    周りからはいつも若いねと言われるけれど、目と口の周りの小ジワが気になっていました。このクリームは姉に勧められ購入することにしました。ちょうど更年期も始まっていたので両方改善できるなら一石二鳥かなと。正直、更年期障害の改善になっているのかは分かりませんが、小ジワは以前より気にならなくなりました。この調子で20代前半くらいまでの肌質に戻らないかしらなんて笑。
  • でこ さん(62歳) 2018-03-09
    本来の目的は更年期障害でプレマリンクリームを使っていました。が、しかし、ほんの興味本位でバストアップもできるのかしらと試してみたんです。たれ気味だったバストにハリやツヤがでてきたので、顔に塗ってシワ改善も楽しみになりました。まさかこの年になって女性としての楽しみがまだあるとは思わなかったので、うれしいですね。
  • メグミ さん(28歳) 2018-03-06
    母が使っていて女性らしさを保つために愛用しているらしく、毎回購入していたので、私も気になり購入しました。母は年齢より若く見られることが多く、母は客観的に見ても綺麗なほうです。母の女子力が私よりあったのが、負けた感じがして母には内緒にしています。主に顔に使っていますが、ツヤやハリが出て綺麗な肌になりますね。不感症にも効果があると記載されていたので、下半身にも塗っています。彼氏とのエッチが以前より気持ちよくなっています。いろいろな改善が見られたのでまた購入したいです。
  • キャンペーンガール さん(23歳) 2018-02-27
    今働いている会社の同僚から進められて購入しました。会社の女子に今とても人気があり流行っているみたいです。私も効果などを聞いていたので、すぐに使ってみました。私はまだシワやシミが気にならない歳ですが、バストが小さいためバストを中心に使っています。たまに顔に塗ることがあるのですが、肌にツヤとハリが出ています。肌がとても若々しいというか、綺麗になっています。さらにバストも1サイズアップしています。購入してよかったです。
  • レナ さん(27歳) 2018-02-21
    出産後に胸が小さくなって(涙)バストアップサプリやクリーム、寝る時に着て胸が大きくなると謳っているナイトブラもいろいろ試してきたけど、まったく効果なし!騙された感・・・かなしい。プレマリンクリームは友人にすすめられて購入して使ってます。今のところ、特に変化なし(涙)クリームだし、そんなすぐに効果がでないと思うけど、夏までにはどうにか大きくなりたいので、地道に使い続けたいと思います。
  • 千里 さん(26歳) 2018-02-15
    最初はバストアップ効果に期待して使っていたけど、美肌効果もあるので、お気に入りデス♪デコルテにも塗っているけど、ツヤ・ハリが出て、同僚からもほめられます。仲良い人たちにもすすめたら、お肌がキレイになった〜と喜んで使ってくれてます。バストアップに関しては、もう少し・・・という感じです。確実にハリは出てきたので、このクリーム以外にも色々試してみようかなと思ってます。デコルテに自信がない人は騙されたと思って使ってみてほしいです♪
  • miku さん(27歳) 2018-02-09
    最近友達と話していて、このプレマリンクリームが気になりました。私も胸が小さいほうだったのでこれで大きくなるなら良いし、また顔に対しても効果があるらしいので購入しました。早速大きくなるように1日1回塗りこんでいきました。使っていてベタベタしないので気持ち悪い感じもないです。あとは大きくなるのを待つのみ!
  • マリエ さん(49歳) 2018-02-06
    肌の状態はいつでも若々しく居たいのが女性にとって思うことかもしれません。私もその一人でして、肌のケアにプレマリンクリームを使っています。肌に必要な女性ホルモンを塗って補給するもので、塗っているうちにカサカサだった肌にみずみずしさが戻ったかのようにハリとツヤが出てきました!更年期障害が怖くなってくる歳になってきましたが、更年期障害の原因がホルモンの減少でもあるので常日頃から補給しておくと予防にもなるので、女性1人1つは持っておきたいですね。
  • 玲子 さん(51歳) 2018-01-30
    あまり考えたくはないですが、更年期障害の可能性が高いです。ネットで更年期障害の症状と自分を照らし合わせるとショックでした。医師から告げられてはいないので、精神的にはまだ大丈夫ですが保険はかけておきたいです。プレマリンクリームを使い、あらゆる関節に塗ろうと思っています。女性ホルモンが増えれば改善できるとあったので、まずは使ってみます。値段も高くないですし、とりあえず購入しました。効果に期待しています。
  • ゆっけ さん(40歳) 2018-01-24
    顔のシワが気になり始め、改善薬を探していたらこちらのクリームを見つけました。口コミでも割と評判よさげなので購入してみました。私は顔の目元のコジワと鼻のほうれい線にぬりぬり。1日1回を1ヶ月間塗り続けているうちに以前よりもシワが目立たなくなって来ました。シワが無くなったというより触ったり、鏡でよく見てみないと分からない程度に落ち着いた感じです。予防のために購入したいのですが、今売り切れなんですね・・・早く2月にならないかな〜〜。
  • えりこ さん(31歳) 2018-01-18
    使い始めてからは顔の肌につや、はりができて若々しい肌を維持できています。またバストアップにも使えて、実際バストにもハリが出て綺麗な形を維持した状態でサイズアップにも成功しました。
  • 優希 さん(44歳) 2018-01-09
    気になる場所に塗るだけでこんなに効果があるなんて、驚きです♪私は最近特に気になってきたほうれい線のあたりを中心に塗っています。シワが薄くなってきており、前よりも何だか若くなったねと言われるようになりました。
  • みはら さん(31歳) 2018-01-03
    プレマリンクリームはあらゆる場所に使えるから、結構重宝しています。お肌の手入れの一環として、顔に塗っています。私の場合は1ヶ月ぐらいで、お肌がツルツル、ぷるぷるしてきました。怒ると眉間にシワが寄る癖があって悩んでいたのですが、そのシワも消えました。そして、昔からエッチの時に痛みがあったのでそこにも使えるということで試しに使ってみました。そしたら、痛みが徐々になくなりました。後は、バストアップを目指して使ってます。
  • みはら さん(31歳) 2018-01-03
    プレマリンクリームはあらゆる場所に使えるから、結構重宝しています。お肌の手入れの一環として、顔に塗っています。私の場合は1ヶ月ぐらいで、お肌がツルツル、ぷるぷるしてきました。怒ると眉間にシワが寄る癖があって悩んでいたのですが、そのシワも消えました。そして、昔からエッチの時に痛みがあったのでそこにも使えるということで試しに使ってみました。そしたら、痛みが徐々になくなりました。後は、バストアップを目指して使ってます。
  • じゃがいも さん(50歳) 2017-12-27
    更年期障害の改善だけじゃなくてアンチエイジングもできると書いてあったので買ってみました。この歳になるとバストアップよりも顔の小じわが気になってたので、目の周り中心に塗って使っています。更年期の方は以前よりも動悸が治まっていますし、小じわもピンとハリが出て効果を実感しています。飲み薬と違って副作用も心配ないから安心して使えますね。
  • ゆり さん(28歳) 2017-12-21
    肌がつやつや?ぷるぷる?どっちでもいいんですけど、プレマリンクリーム使い始めてから肌の調子が最高に良いです。ほうれい線はまさか無理だろうなと思いつつも、毎日塗りたくっていたら、なんと徐々にほうれい線が薄なってきました。顔全体にハリができたからなのかな?とりあえず、うれしいです。今まででNo1の美容品です。
  • まさえ さん(28歳) 2017-12-18
    バストがサイズアップできるのと肌のハリ、ツヤを出したくて購入しました。効果も徐々に実感できているため購入してよかったです。
  • 岡本 さん(43歳) 2017-12-15
    更年期障害の症状を改善するために購入しました。色々薬はありますがプレマリンクリームにしたのは、更年期障害の症状改善に加え、しみやシワにも効果があると見たからです。まだ使ったばかりなので、ちゃんとした効果はわかりませんが以前よりもイライラしなくなったと思います。
  • シャオリー さん(27歳) 2017-12-12
    友人の胸が最近大きくなったのでなんでか聞くと、このプレマリンクリームでした。私も小さいので大きくしたいという期待で早速購入しました。使ってから徐所にハリが出てきて、サイズもほんの少し大きくなってきています。
  • レイラ さん(45歳) 2017-12-06
    アンチエイジングがしたくていろいろ商品を探していましたが、塗るだけで効果のあるプレマリンクリームに惹かれて購入して使っています。顔に使っていますが、ほうれい線も目立たなくなってきて、肌にハリも出てきたので買ってよかったです。
  • さっちゃん さん(45歳) 2017-11-30
    やっぱり歳は取りたくないもんです。シワやシミがとても目立ちます。顔のマッサージなどをしてますが、歳のせいかあまり効果が無くなってきました。プレマリンクリームは友達に薦められて購入しました。しっとりとした感じで使い心地も良いです。気になる箇所に塗るだけでシワなどが消えるのでうれしいです。毎日鏡をみるのが楽しくなりました。
  • かすみ さん(35歳) 2017-11-27
    バストアップに期待できるとあり購入しました。使ってからは少しずつ胸にハリが出てきていて、効果は順調です。
  • まゆ さん(28歳) 2017-11-24
    更年期障害の影響なのか、ここ最近肌の状態があまりよろしくなくて悩んでいたのですが、こちらのクリームを使い始めてからは少しずつ改善されてきました!使い始める前まで悩んでいた小皺があまり目立たないものになってきていて、クリームの効果が目に見えるほど出てきたのだと思います。少しずつという感じですが、それに期待しつつ使い続けていきます!
  • キム・カーダシアン さん(27歳) 2017-11-21
    24歳のヒンヌーOLです。昔からバストが小さい事が悩みで、洋服が好きな私は外人さんが着るような服を着たかったのですが、体系が出る服を着たくても胸がないので、なんか貧祖な感じがして着ることができませんでした。そこでバストアップをしようと育乳ブラや育乳体操などをしたのですが効果がありませんでした。こちらを使用するようになってからはAからDよりのCまでアップしたのでこのまま継続して、外人さんみたいなグラマラスボディーになれるように頑張ります。
  • かおる さん(32歳) 2017-11-15
    友達の肌が最近になってキレイになっているので聞いてみるとプレマリンクリームを使っているといっていました。私もシワやハリが気になっていたので友達に便乗してプレマリンクリームを購入しました。使ってみてその効果にビックリしました。使い始めて間もないですが、気になっていたシミも薄くなってきました。なんとなくですが化粧のノリもよくなってきました。バストアップにも効果があるみたいなので最近では肌のケアと一緒に胸にも塗りこんでいます。
  • チロル さん(24歳) 2017-11-09
    色んな場所に使ってます。プレマリンクリーム万能すぎてまとめ買い〜♪せっかくだから部位で使い分けるかな。
  • かなこ さん(47歳) 2017-11-06
    肌も年と同じく老化するものの、身だしなみは出来るだけキレイにしたいですね。1ヶ月間塗り続けていて、旦那さんに「肌いきいきしてるな」と言われるぐらいにツヤとハリが増えたようでよかったです!
  • 歳を感じている体 さん(40歳) 2017-10-30
    アンチエイジングのために通販してみました。更年期、肌のハリやツヤ、シワの改善効果という文字をみて即購入をきめました。まだ一度も使った事がないのですが、副作用が少し気になります。個人差はあるようですが、吐き気とめまいが気になります。とはいっても効果が大事なので期待を込めて★5にしています。
  • sachiyo.s さん(46歳) 2017-10-27
    汗が急に噴出したり、火照ってしまったり、イライラしたり、更年期が始まりそうなのと、最近、気がつくと胸がとても下がっていて、とても悲しいです。友人にこちらのサイトを教えてもらって、プレマリンクリームの存在を知りました。更年期と、バストアップの文字を見て、すぐに購入。届いてからは、毎日胸に塗っています。更年期のような症状も治まって、胸は少しハリが出てきたように感じます。もう少しで1本使い切るので、また注文します。
  • キキ さん(38歳) 2017-10-18
    アンチエイジングのために今回初めて通販で購入しました。プレマリンクリームを寝る前に塗ると翌朝肌の調子が良くて化粧ノリがいいんですよ〜。
  • ひとえ さん(55歳) 2017-10-12
    パソコンが苦手なので買うのに少し手間取ったけど、薬の効き目はでてる感じがします。もう少し簡単にして欲しいですねぇ。
  • hiromi さん(47歳) 2017-10-06
    このクリームは知人が使ってお肌にいいと紹介してもらい、それからずっと愛用してます。首にいくつもあったシワに効果があって、お肌のハリ感がアップしました!毎日、鏡を見ながら、お手入れする時間が楽しいです。
  • さち さん(54歳) 2017-10-03
    50代になっても何時までも夜の営みは続けていたいもので、そんなときはこちらのクリームにお世話になっています。塗ったあとに起こる変化として、挿入時の痛みがなくなったことが大きく感触もはっきりと分かるようになり、良い刺激が伝わってきます。副作用も今のところ起きていないので、引き続き使っていきたいと思います。
  • さなえ さん(46歳) 2017-09-27
    目じりのシワ、ほうれい線が気になって購入しました。まだ2週間くらいですので、シワは消えてはいませんが、塗った部分の皮膚がとても柔らかくなっていて、化粧のりがかなり良くなりました。アイラインが書きやすいです。かかとや指先の乾燥、ふくらはぎのむくみにも使ってますが、効果大です。特有のにおいがあり少し気になります。
  • マーブル さん(53歳) 2017-09-21
    病院で更年期障害とお医者さんに言われた時はとてもショックで、もう女性として生きられないのかと強く悩んでました。その姿を見てくれてた主人が何度も励ましてくれて、いろいろと解決法を調べてくれたらしく、そのひとつがプレマリンクリームで緩和させる方法でした。私も使ってみたいなという気持ちになり買って使ってます。目立ってきた顔のたるみやシワの部分に塗って使い続けてますが、化粧塗りが良くなってきました。そのおかげで気持ちが前向きになり、またエネルギーが湧いて出てきたような感じです。
  • まり さん(31歳) 2017-09-15
    プレマリンクリームすごいですね。まさに万能薬とはこのことですね。全身に使えて肌のシワやハリの肌事情から不感症などのデリケートな部分までカバーしてくれるとは。毎日顔と胸に塗っていますがしっかりと効果が目に見えて分かります。肌がスベスベになりました。またむくみにも効くので仕事で足がパンパンになった時は足にも塗ってむくみとりとしても活躍しますよ。一本の容量が少ないので三本まとめ買いがオススメですね。それでも一万くらいなので安いくらいですよ。
  • KKK さん(39歳) 2017-09-12
    サイトの口コミで迷わず購入しました。プレマリンクリームの凄さは効果の早さです。更年期障害とまではいきませんが、正直疑いはあります。足がとてつもなくむくむので寝る前に塗るようにしています。翌朝はむくみがひいていて助かります。指のむくみもあるのですが、効果は一緒です。いうなれば万能薬です。この薬は重宝するので私と同じ年代の女性には愛される薬と思います。これからも身体を労って使っていきます。ありがとうございます。
  • 沙織 さん(21歳) 2017-09-06
    サイトの説明にあったとおり、プレマリンクリームを万能薬のように使ってます。しわ改善目的に顔にぬりぬり。バストアップというより肌触りをよくするため胸にもぬりぬり。うちの彼氏って1回がすごーーく長い(遅漏っていうのかな)からすごくしんどい。かなりしんどい。もうただ長くて辛いだけ。ローションじゃ間に合わないくらい長すぎて乾いてくるから、もうしょうがないって思い始めて買ったクリームだったけど、股以外にも塗れるからちょー便利っすよ♪
  • 明石のりこ さん(56歳) 2017-08-30
    ここ最近足のむくみが気になり、頭痛や疲れやすくなったため、病院で診察を受けたところ更年期障害を疑われました。飲み薬を処方されたものの、より効果的に改善しようと思い、こちらのお薬を見つけ購入してみました。塗り続けて2週間くらいでむくんでいた足が少し小さくなっていたのが分かりました。頭痛も大分良くなったように感じます。ちなみにお薬にはアンチエイジングの作用もあるとのことで、興味本位で顔にちょっと塗ってみると、3日でかさかさだった顔にハリが出てきて驚き。更年期障害用に買った薬ですが、思っていた以上の効果があり買って良かったです♪
  • 足立 さん(45歳) 2017-08-24
    更年期の症状の改善と肌の若返りを目的として購入しました。顔の気になる箇所に塗り始めてから三週間ぐらいでしょうか。ハリもだいぶ戻ってきましたし、シワもだいぶ目立たなくなりました。プレマリンクリームの効果にはとても満足しています。また商品の説明にはバストアップの効果や不感症の改善にも繋がると記載があり、確かにこの薬は万能的な役割を果たしてくれてますね。私のように更年期障害の改善だけでなくアンチエイジングも一緒にと考えてる女性におすすめだと思います。
  • サチ さん(42歳) 2017-08-21
    30代中頃から更年期障害に悩まされていました。年齢的にピルなどの飲み薬に少し抵抗を感じていたので、塗り薬ならと使い始めてみました。プレマリンクリームが気に入ってるのが、患部を代えて使えること。性交渉の時に痛かった症状も膣に塗って改善。汗をかいたりとかイライラの更年期の症状もかなりおさまっています。そして、顔に塗ればこれまですごく乾燥肌だったのが改善されているのも実感します。アンチエイジングはやっぱり女性にはありがたい。一石二鳥のクリームです。
  • N.T さん(42歳) 2017-08-18
    鹿児島で専業主婦をしている女です。ついこの間主人と話をしていたら私の顔を主人がジーッとみて、一言「お前最近どっと老けたな」と言って来ました。心の中では「だったら一日でもいいから一人にさせてくれい」と思いましたがそこではグッとこらえました。私は中1の息子と小5の娘がいて、毎日子育てでてんてこまいで自分の美容になんて時間を割いていられませんでした。そんな折、このサイトでこの商品を拝見して「よし、主人を見返してやる」と意気込み購入したのですが、すぐ効果は表れて肌にツヤと張りが戻ってきました。主人も最近では「おっなんかツヤっぽくなってねぇ?」なんて言ってくれて購入してよかったです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    お肌の調子が悪くハリがなくなってきたような気がしたので、プレマリンクリームを試しに買ってみました。使い方もとても簡単で毎日気になっている部分に塗りこむだけでした。確かに使い続けていくごとに肌にハリがでてきて、化粧の乗りも良くなってきます。これで自信を持って外出ができて人の目も怖くありません。また肌だけではなくて不感症や性交痛改善できる効果があったり、バストアップもできるそうなので今度試してみたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-29
    肌にハリもなくなってきてしまいプレマリンクリームを使いはじめました。 毎日使っていますが、肌が若返ってきました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-19
    バストに塗っていますが、確実に大きくなっています。
  • 匿名希望 さん(38歳歳) 2015-10-01
    年齢を重ねるたびに肌にツヤやハリがなくなってきたので毎日気になる箇所に塗り込んでいます。 少しずつですが、顔に若さが戻ってきた気がします。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ