ロエッテ
  • ロエッテ
  • ロエッテ
  • ロエッテ

ロエッテとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 ロエッテはファイザー社が開発した経口避妊薬です。 ホルモン含有量の少ない超低用量ピルで、白くて小さい丸形の錠剤が特徴です。 1シート21錠です。 効果 ロエッテの主成分であるレボノルゲストレルとエチニルエストラジオールは、排卵を抑える効果があります。 万一排卵しても、子宮頚管粘液の性状が変化し精子の侵入を防ぐだけでなく、子宮内膜も変化し、受精卵の着床を阻害するなど、高い避妊効果があります。 副作用 副作用は少ないと言われていますが、主な副作用には悪心、乳房緊満感、頭痛、嘔吐などがあげられています。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトではレボノルゲストレル0.10mg/エチニルエストラジオール0.02mg、1シート21錠が購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:レボノルゲストレル/Levonorgestrel 0.10mg
     エチニルエストラジオール/Ethinylestradiol 0.02mg

口コミ・レビュー

  • aco さん(24歳) 2018-05-21
    生理痛が酷くて、痛すぎて気絶したこともあります(笑)こう言うと笑われるけどガチです。で、痛みを抑えるためにも高校2年生くらいから低用量ピルを飲み始めました。それからは気絶することもなく順調です(笑)ホルモンバランスが安定するので肌荒れとかも改善されたけど、それ目的でピルを飲むのはちょっと違うんではないかと。副作用も少なからずあるし、皮膚科で他に肌荒れに効く薬いっぱいあるしね。個人輸入で購入したのは初めてなんですけど、わりと届くのも早くていいなと思いました。
  • のっち さん(27歳) 2018-05-18
    ホルモン量が少ないので、吐き気や頭痛などの副作用が出ませんでした。これで、きちんと避妊できているし、いいかも。決まった時間に服用するのは面倒だけど、慣れてきますよ〜。飲み忘れることって、そんなにないです。
  • アスナ さん(28歳) 2018-05-15
    ピルって高容量とか低用量ってあったんですね。副作用が強くでてたのは高容量を飲んでいたからなのね。次からは副作用の少ない低用量にします。
  • Mina さん(30歳) 2018-05-09
    ホルモンバランスが崩れて肌荒れがひどいから改善のために飲み始めました。錠剤は小さくて飲みやすいし、他のピルよりも体に負担かからなそうだからオススメ。「超低容量」だから効果出るまで時間かかるのかもって思ってけど、1週間あたりから肌の調子が変わってきましたよ。よかったー!
  • yuuui さん(28歳) 2018-04-27
    低用量ピルは毎日服用しなければいけないので、少しでも体に優しいものが欲しいと思いました。ロエッテは使ったことがありませんでしたが、気になったのでついつい注文ボタンを押しちゃいました!現状、副作用ナシ!次も買いたいですね♪
  • 有村 さん(30歳) 2018-04-24
    毎月病院へ行くのは大変で今回初めて通販で買ってみることにしました。値段安いし副作用も少ないみたいだからこれが体に合ったらいいなーと期待してます。あと、注文してから発送手続きのメールが届くまでが早くて良い意味でビックリしました!
  • みつき さん(25歳) 2018-04-24
    生理周期が安定するように飲んでます。前までは病院に行って処方してもらっていたけど、お金も高いし病院に行かなきゃ行けなくて、通販で買うようにしました。飲み始めて副作用とかも気になるようなことはないし、周期も安定しているから助かってます。
  • まあや さん(24歳) 2018-04-18
    私は生理不順を調整するために飲んでいます。いままでは生理が不規則で旅行の計画も立てづらく大変でしたが、ロエッテを服用してからは生理日の調整ができるので、念願の温泉に行ってきました!肌の調子も良いです♪
  • Nyao さん(28歳) 2018-04-09
    私は避妊じゃなくて肌荒れ改善したくて飲んでます。だから避妊効果の方はよく分からないけど、肌荒れは治ってきましたよ!女性のホルモンバランスってすぐ崩れるからこういう体に負担が少ない薬があるとホント助かります。
  • ゆうゆ さん(21歳) 2018-04-06
    28日のうちで段階ごとに違う薬飲む低用量ピル使ってたけど、うっかり間違えそうになったことがあるからロエッテに切り替えました。副作用もないみたいだし、今度は普通に続けられそうでほっとしてます。これで一安心です。
  • 美紀子 さん(30歳) 2018-03-30
    いままで別の低用量ピルを使っていましたが、他のも試してみたくてロエッテを購入してみました。前に飲んでいたものよりも副作用が気にならないし、私の体にはあっているようなので今後はこちらに切り替えるつもりです。
  • ミーナ さん(28歳) 2018-03-27
    今までに何度か他の低用量ピルを試して、若干吐き気が強かったりとか副作用のせいで合わないのがありました。次にこのロエッテを見つけて今使ってますが、副作用も今までのよりきつくないです。あとそれに比べて値段も安くで続けられるので、また他にいいなと思うのが見つかるまではこれを続けていこうと思います。
  • 花子 さん(24歳) 2018-03-15
    ロエッテは少なくとも私にとってかなり相性の良いピルです。他のやつを飲むと頭が痛くなったりするので結構ピルを飲むのが苦手だったのですが、ロエッテはそういった副作用が全然ないです。副作用が原因で飲むのを躊躇していた人は一度飲んでみると良いと思います。効果もバッチリだし値段も安いのでもういうことなしって感じです。ただ届くのがやたら遅かったのですぐに使いたい人には向いてないかもです。そこだけ気をつけて欲しいです。
  • 接待業 さん(27歳) 2018-03-09
    低用量ピルをいろいろ試してきましたが、やっとで自分に合った低用量ピルを見つけることができました。今まで使っていたのは、副作用が強かったりで、個人的にあまり合わず、長期的に使うことができませんでした。ロエッテは副作用がほとんど出ないためとても使いやすいです。避妊効果もしっかりとある様子なので安心しています。
  • 山口 さん(26歳) 2018-03-06
    他のピルは吐きそうになったり、頭が痛くなったりして結構、副作用がでてしまい飲むのがつらかったのですが、このロエッテはそれが全然でないのでかなり良いです。これまでイメージしていたピルとは全然違いますよ。しかも値段も安いので手に入れやすいので、副作用に悩んでいる人は一度試しに買って飲んでみて欲しいです。
  • あんみつ さん(30歳) 2018-02-27
    避妊薬には副作用は付き物とはいえ、出来るだけ少ないものがいいなーと探していたら、「超低用量ピル」という文言に惹かれて購入しました。成分量が少ないと今度はちゃんと避妊できるのかが心配でしたが、服用してみて、肌の状態が良くなり、女の子の日の頭痛やイライラが軽くなったような気がしました。避妊効果は出ている・・・と思いたいですw まぁ、何かあったときの予防線を張っていれば間違いないかなと思います。大丈夫大丈夫。
  • まさこ さん(26歳) 2018-02-21
    たくさんある低用量ピルの中でも、私にはロエッテが一番相性が良いような気がします。他のピルを飲んだ場合には頭痛や吐き気などといった副作用が現れることが多くてしんどかったです。しかしこのロエッテには、そのような副作用が全然ないのでかなり飲みやすいです。しっかり避妊できるし生理痛も改善することができます。しかも値段も安いのでとても助かっています。初めて低用量ピルを飲むって人にもオススメできると思います。
  • サユミ さん(29歳) 2018-02-15
    生理痛が酷いので通院してトリキュラーという低用量ピルをもらっていました。でも仕事が忙しくなってなかなか病院に行けなくなってしまって困っていたら、一緒に働いている方がネットの通販でピルを買うことができるよと教えてくれたので検索して探してみるとこちらのサイトでトリキュラーのジェネリック、ロエッテというのが売られていたので買って飲んでみたらトリキュラーと全然変わらなかったのでこれからはこっちに切り替えることにしました。
  • かよこ さん(26歳) 2018-02-09
    生理痛がきついので症状を改善する目的で飲んでいます。ロエッテはトリキュラーのジェネリックで、他の低用量ピルよりも副作用が出ないので良いと思います。最初飲んだときに、吐き気とか頭痛など全然出なかったのでビックリしました。おかげで生理痛も軽くなったし、避妊効果もあるので一石二鳥といった感じです。初めて使うという人にもロエッテはオススメだと思います。
  • ルイ さん(28歳) 2018-02-06
    トリキュラーを服用してて何の問題もなかったので、安く買えるロエッテに変更しました。トリキュラーでは28錠タイプを使ってたので休薬期間を終えた後、また飲み始めるのを忘れたりもしました(;・∀・)しかし2回目の購入は飲み忘れもなく、しっかりと服用できています。今のところ、何の問題もなくきちんと効果が現れています。トリキュラー28からロエッテに切り替える方は、きちんと休薬期間を把握し飲み忘れがないよう注意が必要かもです。
  • 美羽 さん(30歳) 2018-01-30
    低用量ピルは以前から使っていますが、今後も続けていくので費用的にも抑えたいなと感じ、もう少し安いのがあるかジェネリックで探してみました。そこでトリキュラーのジェネリックであるロエッテを見つけました。値段も今まで使ってたのよりはいぶ安かったのでこれにしました。安いから効果が薄いとか、副作用が酷くなったりするのかなど、不安もありましたが、むしろ以前使ってたものより副作用がきつくないので合ってるかもしれないですね。
  • ロエッテ さん(26歳) 2018-01-24
    ロエッテは3度目の購入になります。副作用がほとんど出ない上に生理通などの症状を緩和してくれるため愛用しています。肌荒れなどの症状も改善されるのでとてもいいです。3度目の購入ではありましたが、安心して使用できています。さらに注文してから届くまでの期間が意外に早いのですごく助かっています。友達も購入しているようで好評です。薬の効果もしっかりとある上に商品が安心して購入できるため今後もずっと使い続けたいです。
  • れーな さん(20歳) 2018-01-18
    生理痛の改善にと思って買ったけど、彼氏に中出しされてしまったので急遽避妊用に使いました。効果はバッチリ、副作用もほとんどありませんでした。
  • れーな さん(20歳) 2018-01-15
    生理痛の改善にと思って買ったけど、彼氏に中出しされてしまったので急遽避妊用に使いました。効果はバッチリ、副作用もほとんどありませんでした。
  • 生理痛 さん(26歳) 2018-01-09
    生理痛の激しい痛みをどうにかしたいと重い購入しました。市販の薬に慣れすぎて効果があまり感じられなくなっていたのですが、ロエッテは口コミ通りの効果がしっかりとあり重宝しています。肌荒れも改善できて一石二鳥です。
  • ラム さん(28歳) 2018-01-03
    まだ付き合っていない以前から気になっていた男性とのエッチで中出しされてしまい、しばらくは妊娠していないかと不安になってました。後日妊娠検査薬でチェックして何とか陰性だったのでホッとしました。もう今後はこんな思いをしたくないので通販からロエッテを取り寄せました。超低用量なので安心して飲めます。でも、いつまたこのような状況が起こるか分からないのでカバンの中に入れて困った時のためにお守り替わりにしています。
  • ラム さん(28歳) 2018-01-03
    まだ付き合っていない以前から気になっていた男性とのエッチで中出しされてしまい、しばらくは妊娠していないかと不安になってました。後日妊娠検査薬でチェックして何とか陰性だったのでホッとしました。もう今後はこんな思いをしたくないので通販からロエッテを取り寄せました。超低用量なので安心して飲めます。でも、いつまたこのような状況が起こるか分からないのでカバンの中に入れて困った時のためにお守り替わりにしています。
  • ともり さん(28歳) 2017-12-27
    今まで中用量ピル使ってましたが、副作用がきつすぎてもう無理です。ロエッテは低用量ピルで副作用が比較的に少ないと友達から聞いていたので購入してみました。使ってみるとその違いにビックリしました。副作用なんて無いんじゃないかと思うほど。これからは薬の副作用で体の調子を崩すこともなくなりそうです。次回もこちらで購入したいと思います。
  • プレミアム さん(33歳) 2017-12-21
    わたしは避妊目的ではないんですけど、毎回PMSがひどくて悩んでたので、改善されればいいなと思って購入しました。おかげさまで症状も気にならない程度に良くなったし、生理前になるといつも肌荒れしてたのも無くなって嬉しいです!
  • みこと さん(26歳) 2017-12-18
    副作用が本当に少なく使いやすいです。避妊の効果もちゃんとあり中に出されても妊娠はしていないです。安心して使えるところが本当にありがたいです。
  • あすか さん(28歳) 2017-12-15
    ピルと聞くとどうしても副作用が強いイメージがありましたがロエッテは副作用が無く安心して使っています。今付き合っている彼がエッチの時に頻繁に中出しするので飲むようにしていますがしっかり避妊できているので今後もお世話になります。
  • ピルピル さん(24歳) 2017-12-12
    私はピルが合いません。副作用がどうしても強くでてしまいます。副作用が比較的弱いロエッテを購入して使ってみました。最近中出しされた後もきちんと避妊できていました。副作用が感じられず効果もあるので重宝しますね。
  • あん さん(27歳) 2017-12-06
    副作用が出なくなったので気に入ってます。生理が重いから少しでも軽くしようと思ったのに、副作用で余計に体調壊すことが多かったので助かりました。生理も軽くなったし、ピルを飲むことに抵抗がなくなりました。ありがとうございます。
  • プードル さん(25歳) 2017-11-30
    以前ピルで副作用に苦しんだ経験があったので今回は低用量ピルのロエッテを取り寄せてみることにしました。つい最近彼とのエッチで中出しされた後もしっかり避妊できていたので良かったです。今のところ副作用も無いので私の体にはこっちの方が合っていると思います。まだまだ彼との結婚への道は長いと思うので今後もお世話になります(笑)
  • M さん(30歳) 2017-11-27
    副作用がないのでリピートしてます♪避妊効果もちゃんとありますよ〜。値段も安い方かな。使ってみる価値はあると思います。
  • hitomin さん(21歳) 2017-11-24
    他のピルを使ってたけど副作用が強くって大変だったけど、友達にロエッテをすすめられて1回だけ使ってみることに。そしたら副作用がまったく無くて!びっくり!今まで副作用我慢してたのになんで〜!って感じです。もっと早くに出会いたかったよ〜!これからはロエッテを使うことにします!副作用で悩んでる人は使ってみて!
  • ひよ さん(26歳) 2017-11-21
    副作用が心配なので超低用量ピルのロエッテを買って使用しています。しっかり避妊してくれるし副作用も見られないので私の体にも合っているようです。
  • シジミ さん(27歳) 2017-11-15
    他の低用量ピルは吐き気や頭痛などがひどくて、なかなか自分に合ったものを見つけられませんでした。このロエッテは副作用が少ないということなので購入してみました。確かに副作用は他のに比べてあまりないと思います。あっても症状は軽い頭痛などですぐに治まりました。効果の方もバッチリあって、しっかり避妊することができました。またロエッテは、緊急時に飲むアフターピルとしても使えるそうなので、これ1つ持っていれば安心です。
  • riko さん(29歳) 2017-11-09
    生理痛を抑える目的で買いました。効果もあるし、副作用は最初ぐらいで今は特に問題なく使っています。
  • you さん(32歳) 2017-11-06
    ファイザーが開発して有名なトリキュラーのジェネリックだから間違いない!と思ったけどそのとおりでした。どちらかというと避妊より生理痛をおさえるために使ってるけどトリキュラーと同じように痛みはほとんどでません。
  • NIKCY ROMERO さん(27歳) 2017-10-30
    一年に300日くらいクラブに通うパリピです。やっぱ、クラブに行くとイケメン好きの私としてはすぐお持ち帰りもされてしまうので、緊急用としてここでこの低用量ピルを買ってみました。そしたら届いた1週間後にさっそく使う場面がきたので使ってみたんだけど、妊娠検査薬にも反応なくてちゃんと生理も来てくれてホントによかった〜!!
  • としこ さん(35歳) 2017-10-27
    有名な定量量ピルトリキュラーのジェネリックというふれ込みをみて早速買いました。今まではトリキュラーを使ってたけどこっちの方がいい感じです。私は避妊よりもどちらかというと、生理痛や生理不順の改善目的使用しています。使用感は、トリキュラーとほとんど変わりなく生理のスケジュールに応じて使えますね。副作用は同じ感じでたまにでるけどたいしたことないので問題ありません。なくなったらまたロエッテを買いますね♪
  • green apple さん(30歳) 2017-10-18
    夜の仕事をしているので緊急用に購入しました。使用後の副作用もあまり見られないので継続して購入していきます。
  • はとまめ さん(35歳) 2017-10-12
    彼の不手際でゴムが破けてしまい漏れ出したときに慌てて服用しました。服用後、1日もしない内に出血が見られず大きな副作用も無く一安心・・・万が一のために持ってて損は無いと思います。
  • アイナ さん(28歳) 2017-10-06
    彼氏がコンドームを付けてくれない人なのでピルを飲んでいますが、薬だけ買いたくてこちらのサイトから購入してみました。ロエッテはアフターピルにも使えるようなので、イザという時にも安心です。気軽に買えるのでオススメです。
  • 紅紫 さん(26歳) 2017-10-03
    避妊用の低用量ピルはロエッテで3種類目、他のは副作用が合わずに断念。初めて1ヵ月だけど、今のトコ今までみたいなきっつい副作用がないからこのまま継続して続けていけそうです。あと、緊急避妊用でも使えるってのがいいと思う。
  • ゆか さん(28歳) 2017-09-27
    ロエッテに切り替えてから副作用がなくなりました。今までの使っていたピルは私には合わなかったみたいで吐き気などがたまにありました。たまにしか吐き気などの症状がでないので体の調子が悪いだけと思っていました。毎日ピルを服用するのでロエッテみたいに副作用がでないのはうれしいです。飲み忘れた時もアフターピルとしても使えるので便利でお気に入りです。
  • せっちゃん さん(21歳) 2017-09-21
    高校のときから付き合っている彼氏が、最近ゴムをしてくれなくなりました。妊娠することを伝えても彼は早く結婚して子供が欲しいみたいで、、、確かに私も彼と結婚して子供は欲しいけど、まだ早すぎるし今は仕事があるので内緒でピルを飲むことにしました。今のところ不順気味だった生理も安定し始めてきているし、飲み忘れても効果が続くようなので安心しています。基本的にアプリで管理しているので今はまだ飲み忘れていません。副作用は特に感じてないので、子供が欲しくなるまでは飲み続けようと思います。
  • ランラン さん(27歳) 2017-09-15
    長年付き合っている彼とのセックスにはゴムを使う事はありません。それは私が低用量ピルを服用しているからです。いくら注意しても彼はゴムを使わないので(笑)やはり自分の身は自分で守るしかないです。ロエッテという低容量ピルですが、生理が始まると服用するように心がけています。どうやらアフターピルとしての効果も高いようなので、常備しておけば後悔する事もないですよね。まだまだ独身生活を楽しみたいので、これからもお世話になります!
  • さなえ さん(31歳) 2017-09-12
    いわゆる夜のレジャーホテルでの性交渉で相手がうっかり、中折れして出してしまいました。そんなアクシデント…コンドームを使用していても起こることだと思います。そんなときのためにアフターピルを所持しておいてよかったです…。副作用が少ないという理由で『ロエッテ』を購入していたのですが、1日以内に処方したおかげからかその日のうちに消退出血が見られ、無事に避妊することが出来ました。こういったケースはもちろん、不運にも性犯罪に巻き込まれてしまった…いうことが誰にでも起きているこの時代、アフターピルはお守り代わりに携帯しておくと無難です。
  • 車屋事務員 さん(23歳) 2017-09-06
    昨日ハプニングが起きてしまいました。彼氏とセックスの挿入中にゴムが破れてしまい中に出してしまいました。彼氏は「まだ子供を養っていく能力俺にはない、妊娠したらどうしよう」と落ち込んでいました。先日、友達がこちらでこの商品を購入して妊娠を未然に防げたと聞いていたので、私も緊急用にこちらで購入しました。その事を彼氏に話すと安心した様子で、服用後は副作用として多少吐き気がしますが、無事妊娠を防ぐ事が出来てよかったです。
  • あこ さん(27歳) 2017-08-30
    以前は他の低用量ピルを飲んでいましたが、私には合わなかったのか副作用がつらくかったので、最も避妊効果が高いといわれているロエッテに変更する事にしました。この低用量ピルに変えてからは副作用はつらくなくなり、避妊の方もちゃんと出来ているので安心して飲む事ができています。まだ妊娠希望ではない為、当分は飲み続けることになりそうなので、通販で安く買えるのは本当にありがたいです。次回からはまとめて購入しようと思います。
  • あやや さん(27歳) 2017-08-24
    彼氏は私と子供が出来てもいいと思っているのですが、私は今は時期じゃないと思っています。なので、彼氏に内緒でロエッテを飲むことがあります。本当は彼氏がきちんと避妊してくれたらいいのですが・・・(涙)ロエッテの効果は高いです、ちゃんと避妊できます。7日間の休薬期間があるので、忘れそうになることもありますが、私はスケジュール管理アプリを活用して忘れないよう工夫しています。緊急避妊用にもなるので、もしものときも考えて多めに常備するようにしています。
  • ベルセポネ さん(22歳) 2017-08-21
    大好きな彼なのでなんでも答えてあげたいです。コンドームを使うセックスはセックスじゃないと彼が言うので、セックスのときは避妊をしません。さらに射精は外にではなく、中に射精するので事がある度に、ひやひやしています。精神的にもなかなかのダメージがあります。その月の生理がきて始めてほっとします。ロエッテを友人の紹介で購入しました。緊急用ピルとしても使えるのでこれで一安心です。病院へ行かなくても買えるなんて素敵です。ありがとうお薬なびさん。
  • ミーハー さん(23歳) 2017-08-18
    低用量ピルの中では最も避妊効果が高いとの噂があるロエッテ!流行り物が大好きなミーハーな私は早速飛びつきました。緊急避妊としても使用できるので、セックスの時なにかあっても安心できます。私の彼はごういんなので、セックスの後はいつもひやひやしています。やばいと思ったときに飲んでみたけど、生理も順調に来てるので避妊できてると思います。私と同じようにごういんな彼に悩んでる人にはもってこいの薬です。飲みすぎは体に悪いみたいなので、ほどほどにしないといけませんね。買われた人はきおつけてください〜
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    毎月服用するタイプとして買おうか迷っていましたが、緊急避妊用としても使用できるとサイト内の説明欄に書かれていたので思い切って買ってみました。飲み始めは軽い吐き気がありましたが、最初だけだったようで今は特に副作用と書かれていたもので気になる症状はありません。生理のコントロールが出来るようになったので毎月の憂鬱な気分が解消されて今はかなり楽になりました。最初は副作用が気になって怖かったけど、気持ちが楽になってストレスから解消された今は買ってよかったと思います。むしろ毎月生理で辛い思いをしている女性こそ、試した方が良いと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-29
    避妊効果も高く、低用量のため副作用も少ないのでロエッテを購入して良かったです。 値段も安いのでお財布にも優しいです。
  • 匿名希望 さん(29歳歳) 2015-09-30
    低用量ピルとしてもアフターピルとしても使用できるので、効果も強くきちんと避妊することができます。 私も避妊することができました!

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ