プロザック・ジェネリック
  • プロザック・ジェネリック
  • プロザック・ジェネリック
  • プロザック・ジェネリック

プロザック・ジェネリックとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 オキセチンはPharmaland社が開発した、うつ病や不安障害の治療薬です。 プロザックのジェネリック医薬品で、緑色のカプセルが特徴です。 効果 オキセチンの主成分である塩酸フルオキセチンは、SSRIと呼ばれる、選択的セロトニン再取り込み阻害剤です。 脳内のセロトニンが不足したことによるうつ症状を、セロトニンの働きを強める事で改善します。 副作用 主な副作用は、睡眠障害、頭痛、動悸、便秘、発疹、倦怠感などがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは20mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:塩酸フルオキセチン/sertraline hydrochloride 20mg

口コミ・レビュー

  • ぼぼ さん(30歳) 2018-05-15
    病院で強迫性障害と診断されました。 薬を処方してもらっていましたが病院へ行くのがしんどくなってしまってからはここで薬を飲んでいます。 3種類目ですがこの薬が一番良かったです。 自分に合う薬を見つける事が重要だと思いました。
  • ユウヤ さん(32歳) 2018-04-20
    結構疑心暗鬼になってしまって、それが表情にも出るようで、昔精神科に通っていた友達にオススメしてもらい購入しました。 確かに飲み始めて時間が経ったら、イライラとかハラハラしていた気持ちがだんだんと落ち着き平常心でいられるようになりました
  • プラナリア さん(36歳) 2017-11-16
    PMSが酷いので使ってます。当方喫煙者で低用量ピルが飲めないので抗うつ剤です。1日20mg飲むだけならピルより安いですし。病院ではなかなか出してもらえない薬だけあってすごくよく効きます。
  • さん(44歳) 2017-11-01
    職場からの仕事内容がひどく強いストレスを感じ始めたのは30代の頃、はじめは自覚がなく過ごしておりましたが通勤中倒れた事から、医師からうつ病と診断されました。 以来、通院しておりましたが病院から処方されているお薬と有効成分が同一プロザックジェネリックを見つけ。 今、大変お世話になっております。
  • 熟年ママ さん(53歳) 2017-10-30
    私はうつ病と診断されました。夫を亡くしてからうつを発症し、特に寒い時期になるとうつ状態がずっと続きます。家事も全くしなくなる私を、娘は文句も言わずに私の代わりをしてくれます…薬に依存するのは怖いですがこんな私でいるのが嫌でお薬なびさんを利用しました。プロザック・ジェネリックを飲むと精神が少し安定します。
  • 無理をしないで さん(45歳) 2017-09-20
    うつ病の男は怖いです。酷くなったら大変になっちゃう。その前は治療しなきゃ。それで、プロザック・ジェネリックのことが知られた。値段がそんなに高くないので、経済的です。飲んで初めて、すっきりになってしまった。イライラする感じがなくなった。感動しちゃった。今後は依頼します。
  • とうま さん(33歳) 2017-09-20
    最近ついてないことがたくさんある。仕事で大きく失敗してしまい皆さんに迷惑をかけてしまったり、帰り際電車に乗り遅れてしまい、駅で30分待たせられたり憂鬱になることが度々あります。そんな中、同僚の友達から紹介されたのがこのプロザックジェネリックだ。このお薬を試しに服用してみたところ、頭がすっきりして仕事の効率もぐんと上がりました。このお薬を服用してから今自分が何をしなければいけないのかを理解することが出来、ほかの人にも頼るようになったので、失われていた信頼を取り戻すことが出来ました。何か悩みを抱えている方はこのお薬を飲んで一度頭をすっきりさせてみてもいいと思います。
  • 真知子 さん(40歳) 2017-09-20
    持病の為、あまりたくさん働けないけど医療費はかさむ一方で、経済的に苦しい毎日を過ごしていました。個人輸入を活用する事で負担が少なくなり、病院処方のプロザックと同じ成分の薬を買えるので助かっています。病院の医療費が安くならない限りこれからもお世話になります。
  • 塾の講師 さん(26歳) 2017-09-12
    プロザックジェネリックの効き目はあった。けど梱包の外箱がつぶれていたので★3です。
  • みなみな さん(24歳) 2017-09-11
    オキセチンを飲み始めて1週間ですが、酷い副作用もなく、アルバイトも休まず通えるようになりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-04-19
    私は、副作用としてひどい頭痛に悩まされました。そのため、頭痛薬を飲んで、ずっと寝込んでいるしかありませんでした。食欲もなく、かなり痩せました。抗うつ剤として効果があったかはよくわかりません。私には、合わなかったようです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-03-10
    生理前になると人が代わったかのようにいらいらして当りちらしてしまいます。 このままではまずいと思いプロザックを購入しました。 飲み始めは吐き気がありましたが、慣れたのかほとんど副作用はなくなりました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-05
    プロザックを医師処方で飲んでいましたが、こちらの方が断然安いので。 効き目は変わらずです。自分は薬によって安定した精神状態でいられています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-29
    うつ病の症状が辛い時にフルニル(プロザック)を使用するようにしています。 効果もあるので満足です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-13
    飲み始めたころはお腹を壊してしまったのですが、しばらく飲むと元に戻りました。 今のところ一定のテンションを保てていると思います。
  • 匿名希望 さん(35歳歳) 2015-09-30
    しっかいとした効果があって、副作用も少ないので毎日安心して服用することが出来ています。 安いところも良いです。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ