ダイアン35
  • ダイアン35
  • ダイアン35
  • ダイアン35

ダイアン35とお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

ダイアン35は、バイエル社が開発した低用量避妊薬です。 体格が小さいアジア人向けに開発されたお薬で、身体的負担が軽減され、副作用も少ないことから人気の高い商品です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:酢酸シプロテロン2mg・エチニルエストラジオール0.035mg

口コミ・レビュー

  • いすず さん(27歳) 2017-11-22
    彼氏とよく性行為をしますが、妊娠が怖いのでいつも避妊薬を使っていましたが、どれも効果が強くよく吐き気や頭痛がします。そんな時、ダイアン35というお薬を見つけました。日本人にオススメのお薬ということで、試しに使ってみたところ、ひどい副作用はなく彼氏と満足いく性行為をすることが出来ました。お値段も安いので家庭的にとても助かっています。
  • トマト さん(30歳) 2017-11-16
    いろいろ低用量ピルを試しましたが、ダイアン35が個人的に合っているような気がしました。マーベロンやトリキュラーなど他の低用量ピルも特に副作用はなく普通に使えたのですが、ダイアン35を使った際には体の調子もよくなり、大変使い心地がよかったです。体の小さいアジア人向け商品だからなのかは分かりませんが、やはり使い心地を第一に考えたいので、ダイアン35の仕様を続けたいと思います。
  • 雪女 さん(29歳) 2017-10-10
    肌が以前より水っぽくなってきた。なんだろう。生理を正式の道に戻らせました。うれしいです。意外に肌が少し美白になるようなんです。ダイアンの効果がすごいですね。避妊効果も著しいです。今後、性行為する際に使用します。
  • かぐや さん(26歳) 2017-10-05
    体質なのか、ピルを飲むと吐き気とむくみが酷くて、もう二度と使いたくないって思うくらいの副作用でした。ネットで探してたらダイアン35というアジア人向けに作られたこの商品を発見!とりあえず購入してみる事にしました。約1週間で到着したのと、価格も安いのがありがたいです!肝心の効果ですが、副作用がほとんど出なかったことにびっくりしました!ある程度は覚悟してたんですけど、今までのに比べるとほとんどないのでしばらくコレを愛用したいと思ってます!本当に助かりました!ピルだけじゃなくて違うのも試してみたいと思います♪
  • 和美 さん(28歳) 2017-10-04
    低用量ピルのほとんどが外人向けなので、日本人に合ったものがないかと探していました。このダイアン35は、アジア人向けということで購入を決めました。今のところ心配していた副作用もなく、服用しています。副効果?として、肌が以前よりツルスベになったような気がします笑。私には合っているみたいなので、今後もリピしようと思います。
  • アップル さん(29歳) 2017-10-02
    今までマーベロンを使ってましたが体が小さい為か副作用が強く出てました。ダイアン35は私には合ってたみたいです。
  • いくみ さん(28歳) 2017-09-28
    身長が150センチと小柄なのか、産婦人かで処方される低用量ピルを飲むと吐き気と頭痛がひどくて中断しました。 サイトで購入したダイアン35は小柄の私に合うみたいで、悩んでいた副作用は今の所ないのでほっとしています。
  • SHO さん(32歳) 2017-09-28
    定期購入しているリピーターです、今回は溜まっていたポイントを使用していたので いつもよりかは安く入手できました。 ダイアン35の存在を知る前までは産婦人科から処方をしてもらっていましたがお薬なびさんだと 手軽にしかも安く手に入るので助かってます。 商品としてはカンペキに避妊が可能なのでたとえ行為中にコンドームが破れても慌てることなく問題解決してます! ただ、今回外箱の角が少し潰れてたので★★。
  • りの さん(26歳) 2017-09-28
    最近結婚したばかりですが、旦那とよく性行為をします。避妊薬を毎回使っていますが、どれも海外用ので効果が強くいつも頭痛や嘔吐、めまいや痙攣をおこしてしまいます。日本人向けの避妊薬がないか旦那と探したところダイアン35というお薬を見つけました。アジア人向けの避妊薬ということなので、試しに服用してみたところ今まであった副作用はなくなりました。効果も避妊薬同様のものが得られましたので、このお薬を見つけることが出来たのが本当にうれしいです。
  • さき さん(23歳) 2017-09-25
    ピルを飲むといつも副作用が辛くて飲むのが嫌でした、そんな中色々探していたら、ダイアン35を発見!アジア人向けに作られているとのこと、早速購入して使ってみたら、前使っていたものよりも全然楽に!もう手放せません。
  • らんらん さん(33歳) 2017-09-25
    1か月間続けるタイプと比べ、生理中は飲まなくてもいいのが私は飲み忘れなくていいなと感じます。他の女性ホルモンは低用量でも太ったことがあって色々探してたんですが、これは体重増加もなく調子よいです。
  • 心さん さん(26歳) 2017-08-22
    一度避妊に失敗したことがあり、パートナーとお互いにつらい経験をしたのでそれ以降ピルを飲むようになりました。以前はトリキュラーを使っていましたが個人的に副作用が強すぎて私生活にも支障が出ていたので、ダイアン35に変えてみました。私は148㎝で日本人の中でもわりと小柄な方なので今回も副作用が心配でしたが、特に問題なく私には合ってたみたいです(*^_^*)値段もお手頃で一ケ月\1,500と考えるとかなり財布にも優しいので今後もこちらのサイトではお世話になりそうです。
  • ひめこ さん(25歳) 2017-08-20
    他のピルを使っていたのですが、体が小さいせいか副作用がつらくて、いつも飲みたくないなぁと思っていました。ただ、ちょっと色々事情があって飲まざるを得ない状況にいる為、我慢しながら飲んでいました。インターネットなど苦手なのでなかなかいい情報がなくつらい日々でした。そのときに、同じ体の小さい友達がピルを使っていてもあまり副作用ないと言っていて、何を使っているのか効いてみたらそれがダイアン35でした。私も早速購入。なんと、今までのつらい副作用がうそのよう!多少ありますが、いい物に巡り合えた漢字です。今後もお世話になると思います。
  • みっちょん さん(27歳) 2017-08-20
    アジア人向けに開発されたお薬なので大変飲みやすく副作用も少ない。友達の女性がこれを使ってみたところ効果があり副作用もなかった。今までその人は体が弱くいくつかのお薬を服用していた。それでも、急に倒れたり食事をするときに戻してしまうことがある。 そんな時に、このお薬を試しに使ってみたところ副作用がなくなった。たくさんのお薬を同時に飲む必要もないのでコストもかなり安くなった。
  • ちょろ松さん さん(30歳) 2017-08-20
    いろんなピルがある中どれにしようか迷いましたが、私は背が小さいので小柄な人に適していて、そして肌も良くなると噂のダイアン35を購入しました。もう服用して時間が経っていますが、ピルとしての効果はもちろんあって満足なんですが、それ以上にニキビが解消されてきたのがうれしい誤算でした!予想してたよりもずっと肌に効いたので詳しく調べてみたら海外ではニキビ治療薬としても使われてるんですね!悩みが一気に解消されて本当にうれしいです!今のところ他のピルを買う予定はありません!
  • あんな さん(27歳) 2017-08-20
    いつどうなるかわからないので、いつもピルを飲んでるんですが、ネットで買えると知って、しかも有名なバイエル製なので、ここで買うことを決めました。病院に行く面倒が無くていいですね。人によってはお腹が痛くなったりするみたいですが、あたしの場合はとくに副作用はなかったです。本当に子作りしたくなったらやめるつもりなので、これからしばらくダイアンを買わせてもらいます!
  • 未来の私 さん(28歳) 2017-08-20
    子供はまだ作りたくないので、夫とセックスをする前に避妊薬を飲まなければなりません。しかし、子供を作らないわけではないので、体を悪くさせないようにずっと把握しています。避妊薬を選び際に、私は副作用が少ない商品を選択しました。ダイアン35と呼ばれる商品をずっと使用しています。今までの経験から見て、副作用が極小さい、私の生理もとても規律です。そして、日本人なので、体は小さいから、ダイアンの量はちょうどいいです。相応しいと思います。
  • にゃんこ大好き さん(36歳) 2017-08-20
    セックスフレンドと長く付き合いたいという事もあり、常備してます。お守り替わりのつもりです。他のピルが体質に合わないのか、服用すると吐き気とお腹の痛みの副作用が出てしまい、色々試してみたところ、この薬が一番合う事がわかりました。服用後に若干の吐き気 を伴いますが、すぐに気にならなくなるので、コレが一番良いのかと今の所は継続してみようと思ってます。値段も手頃なので、常に3箱は持ってる状態です。病院に行かなくても済むので、ありがたく利用させてもらっています。
  • あやりぃ さん(24歳) 2017-08-20
    ダイアン35はもしもの時用に避妊するため買いましたが。 商品説明を読んでホルモン剤の役割もあるとの事で最近ではバストアップとニキビ対策に使用していて、アジアの女性用に作られているそうなので他のピルより副作用が軽くて重宝しています。 ピル本来の目的以外に服用している女性たちも多いみたいで確かに、バストも大きくなり肌がプルプルしているのを私自身も実感しています。 しかし、今回届いた物は外箱が少し潰れていたので★は2つですが商品には何の不満点もなく今後も愛用していくつもりなのでまた注文する際はよろしくお願いします。
  • エビアン さん(26歳) 2017-08-20
    私の彼氏は、中出しはしないもののコンドームをつけたがらないため、低用量ピル避妊薬の使用に踏み切りました。そこで知ったのが副作用の少ないと言われるダイアン35でした。一日一錠同じ時間に一回だけという飲み方も飲み忘れ防止につながるのでいい点だと思います。3週間飲み続けてみたんですが、本当に気怠さや頭痛などの嫌な副作用が出なかったです。代わりと言ってはなんですが、顎周囲の吹き出物が急激に出にくくなって、エストロゲンの作用が効いているなと感じました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-02-04
    三相性のピルが体に合わなかったのでダイアンを試しに買ってみました。 飲んでも吐き気がしないのでよかったです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-29
    今の彼とは子供を作りたくないので計画的にダイアン35を服用しています。 副作用も少ないのでなにかと助かります。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-06
    避妊目的で購入したのですがニキビもきれいになって良かったです。
  • 匿名希望 さん(29歳歳) 2015-09-30
    副作用が少ない低用量ピルを探していて、ダイアン35を知りました。 辛い症状がでないので使いやすく、色々と助かっています。 また購入したいと思ってます。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ