アイピル
  • アイピル
  • アイピル
  • アイピル

アイピルとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

1番人気!! 避妊薬のアイピルとは、Piramal Healthcare社が開発したアフターピルで、ノルレボのジェネリック医薬品です。 コンドームをしても避妊効果は約8割と言われています。 アイピルは性行為後の24時間以内であれば95%の確率で避妊できると臨床実験の結果が出ています。
    %%PROPERTY%%

有効成分:レボノルゲストレル1.5mg

口コミ・レビュー

  • えりな さん(21歳) 2017-11-16
    一昨日、新しい彼氏とエッチしました。コンドームありです。で、今度、ナマでもし たいから、念のため、アイピル買って?と言われました。アイピルってなんだろーっ てスマホで調べたら緊急避妊薬でした。ソッコー別れました!!!!その場でふざけ んな!っていってふってやりました!!!サイテーですよね!でもアイピル、確かに 非常事態には必要な薬かも。と思い直し、購入することしました。アイツとは絶対復 縁しませんけどね!!!
  • INU さん(22歳) 2017-11-14
    お薬なびは海外からの個人輸入なので配送に10日くらいかかります。ですので事後での注文では期限の72時間以内に間に合いませんが、予め3個くらい手元に置いておくと何かあっても安心です。
  • ががばば さん(26歳) 2017-11-13
    保険として購入。まだ使っていませんが、備えがあるとないとでは安心感が違います。圧倒的な低価格は助かります。注文から1週間ほどかかるのでその点だけは注意してください。
  • 愛子 さん(22歳) 2017-11-10
    口コミに書いてある通り、万が一のための常備薬として持ってた方が良いと思います。通販は安いし便利だけど、届くまでに時間がかかるので、買っても手遅れになってるケースもあるし。私は初めての時にそんな経験をしたのでそれからは常にポーチの中に入れてます。
  • ねね さん(28歳) 2017-11-08
    コンドームを使用していますが確実に避妊できる訳ではないので、万一に備えてアイピルを購入。 いつも財布の中にいれているので、なんとなく守られているような気がして安心できます。
  • Nao さん(26歳) 2017-11-07
    初めて通販を利用して購入させて貰いました。 アイピル自体は飲んだ事があります。 産婦人科で処方して貰う値段と、通販では値段の差が結構ありますね。 今まで産婦人科で処方して貰っていたのが、バカバカしいです。 いつどんな事があるか分からないので、常備薬として購入しました。
  • NOT さん(30歳) 2017-11-06
    普通に考えてピルが通販で買えるのは女性にとって大変よい。 できれば使いたくはないですが。
  • のと さん(26歳) 2017-11-04
    興味のあったハイドロキノンと一緒にお守り用として購入しました。。 以前からこの通販サイト使わさせてもらってるんですが使いやすいし良いと思います。
  • Angel さん(35歳) 2017-11-01
    風俗店の店長をしています。こちらの商品に何度も助けられました。うちの店舗 はいつも常備しています。今回もお得に買い物が出来ました。
  • めぐみ さん(24歳) 2017-10-31
    海外発送なので時間がかかるのかと思い、事前購入を決意しました。実は今の彼氏、毎回ゴムはしてくれるのですが、なぜか途中でとれてしまうことが多いのです。気づかず射精してしまったことは今のところありません。途中でつけ直してはくれるけれども、いつ取れるのかわからないって、中出しに近い状態なので不安で仕方ないです。なにかあってからでは遅いので、彼氏には内緒で購入します。副作用はキツイようですが、中絶するよりはマシだとききました。
  • 山田 さん(20歳) 2017-10-26
    人生で一度でいいから仲田氏セクースをしたくて当時の彼女を丸めこんで勃起薬と一緒にポチりました。もう仲田氏最高です!精子を大量に吐き出しながらのピストン最高です!そして抜かずの2回戦!最高です! いい思い出が出来ました。もう一回くらいしたいのでまた頼み込んでOKだったらリピします!
  • どろんじょ さん(26歳) 2017-10-26
    このアイピルには緊急時にはお世話になっています。 なので常に1錠は常備するようにはしています。 ただ…副作用がちょっと私の体質的な問題なのか、きついときがあります。
  • みなみ さん(24歳) 2017-10-25
    2度目の購入となります。 初めて購入した分の1箱は飲んでしまい、今回は多めに注文しました。 飲んだ感じ病院で処方して貰う、アイピルと何の変わりもなく、 ちゃんと数日後に生理が来て避妊成功しました。 病院処方に比べ、通販は値段が安いので、 有難いですし、病院に行く手間も省けて助かります。
  • まこ さん(27歳) 2017-10-23
    常備薬としていっつもお世話になっています。 病院で処方して貰うとかなり高額な値段になり、経済的にかなり負担…。 通販はとっても安く、有難いです。 いつ避妊に失敗するかも分からないので、常に常備してある薬の1つです。 服用しなければ1番いいのでが…。笑 今回は1箱注文でしたが、次回からはまとめて注文させて貰います。
  • ひめ さん(30歳) 2017-10-23
    常備しておきたいNo.1のくすりです。病院だと高いし、ホントの緊急時にしか処方してもらえないため面倒なうえに不安です。通販であれば前もって購入が出来るのでとても安心できます。今のところこのくすりが必要に迫られたことはありませんが、これから安心してパパ活が出来ます。
  • さき さん(26歳) 2017-10-20
    この間彼氏がえっちの途中でゴムを外している事に気が付きました。ムードが盛り下がると思い、その時は言わなかったのですが、以前から同じことをされてたのかと考えるとぞっとします。 排卵日前とかだったらかなりやばいと思います。 彼氏は30後半になり結婚願望もとても強いです。 私がまだ結婚に踏み切れていないのでいつも話を濁していますが子作りをしようとしていたとは、、 結婚もまだなのに妊娠は絶対に避けたいのでこのお薬を買ってみました。 半年くらい経ちますがまだ妊娠はしていません。 絶対に彼氏の思い通りにはさせたくないのが本音です。
  • こなつ さん(26歳) 2017-10-19
    彼氏がコンドームをしてくれないので、セックスをする度にヒヤヒヤです。 なので通販で購入して、常に常備してあるような感じです。 わざわざ病院に行く手間も省けるので、楽です。 病院で処方して貰っていた、アイピルと何の変わりもなく、効き目もありますし、 何より値段が安く助かります。 病院は高過ぎます。 いつどうなるか分からないので、常に購入はさせて頂きます。
  • えな さん(25歳) 2017-10-19
    病院に比べかなり安く購入する事ができ、大変ありがたいです。 病院で処方して貰う薬と何の変わりもなく、効き目は同じでした。 ただ私は副作用が強く毎度毎度キツイです。泣 でも自分でやらかしてしまった以上、妊娠するよりは全然いいです。 今回は1箱ではなく、何箱か購入させて貰います。
  • 匿名希望 さん(21歳) 2017-10-18
    友人たちとの話題に出てきたので検索してみました。ゴムなしてすることが多いので、失敗した時のために事前購入しました。ホントはつけてほしいけど、セックスする時に避妊を頼むのも雰囲気的に盛り下がるし、今さらな感じもあって言い出せません。まだ結婚するつもりもないし、デキても育てる自信がないので、気をつけないととは思いますが、今のところ、自分の身は自分で守るしかないので。友人曰く、副作用もキツイらしいので、飲む機会がないといいなとは思うんですけどね。
  • まりあ さん(27歳) 2017-10-16
    今までは高い費用を払い、病院で処方して貰っていましたが、 通販で購入する事ができると言う事で、購入させて貰いました。 使用しなければならない時に結局商品が届かず…と言う事もあり、 結局病院で処方して貰いました。 残念…。なので★4つです。 ですがいつどんな事があるか分からないので、 常に持ち歩く様に、常備してあります。 服用した感じも病院で処方して貰った薬と何の変わりもなく、 安心して服用する事ができました。
  • みゆ さん(27歳) 2017-10-16
    本当にアイピルには感謝しています。 過去に一度中絶をしたことがあってショックを強く受けたので今後は絶対にこのような事があってはならないと思いつつも先月危険日に中でされてしまいました。 職場の人に相談したところアイピルを勧めてくれその時に1錠頂きました。 その時は妊娠する事はなかったのですが、常備しておこうと決め、 他の薬でも利用させて頂いていたお薬ナビでこの薬を購入しました。 中絶という体験は皆さんが想像するよりもとってもつらく心に傷が残るものです。 若い世代の人たちはこのような薬の存在を知っておくだけでも意味があると思い投稿させて頂きました。
  • プーさん/ さん(29歳) 2017-10-16
    子供の頃にくらべて喘息はマシになりましたが、たまに発作を起こすので持ち歩くようにしています。
  • もす さん(23歳) 2017-10-13
    彼氏が避妊してくれへんからヤバイかもって思う時がけっこうあって、お守りかわりに持つようになりました。1回使ったことあるんですが、だいぶ副作用キツくってけっこうしんどかった思い出が。いざという時つかえへんより絶対マシ!
  • しゃむねこ さん(23歳) 2017-10-11
    普段からコンドームを付けてエッチしてるけど、それでもコンドームが破れちゃってたり、穴が空いてたり?っていうのがあって、いつも途中で気付いては新しいのに変えて、ってことをしてたんだけど、破れてるのに気付かずに思いっきり中出しされちゃって、、、しかも思いっきり危険日。直ぐにアイピルを頼んだけど、届くまで1週間かかるって言われて、妊娠を覚悟しました。結果的に妊娠はしなかったけど、お守り代わりに持ってるって人の気持ちが分かったので私もお守りとして持っておこうって決めました。届くのがもう少し早いと良いんだけどなぁ。
  • ちよこ さん(27歳) 2017-10-10
    ゴムが破れるなんて現実に起こり得るとは思ってなかった… しかし実際に起こってしまい、焦りました… もしもの時のために買っておいてよかったです。 緊急事態のために買い置きしておくのはいいかと思います。
  • みさえ さん(36歳) 2017-10-06
    私の女友達もアイピル使ってるって聞いてびっくりした! ちょっと副作用が気になるけど、やっぱりお守りには変わりない!
  • さゆり さん(29歳) 2017-10-05
    パートナーが膣射精を望むため、万が一の時のために常備しています。実は何度か使用していますが、お陰様で妊娠は免れています。私は副作用はあまりないほうです。ただ友人は毎回すごく大変そうなので個人差あるみたいですね。
  • さん(29歳) 2017-10-05
    産婦人科で処方して貰うと値段が高過ぎる。 今回初めて通販を利用して購入させて貰いました。 届くまでに時間が掛かるので、直ぐ欲しいと思って届かないのが残念です。 なので今回は★4つにさせて頂きました。 効き目はちゃんとありました。 確かに副作用はかなり私は出ましたが、ちゃんと生理も起き、妊娠する事がなく 良かったです。 次回からは常備用として何箱か購入する予定です。
  • レゲエパン子 さん(23歳) 2017-10-05
    もちろん普段から危険なセックスはしないよう心がけているつもりですが、備えあれば憂いなし!ということで購入しました。 病院で出してもらうよりだいぶ安いですし。 商品が海外から到着するまで1週間くらいかかるので、そこは注意したほうがよいと思います。
  • ズーイー・デシャネルになりたみ さん(33歳) 2017-10-03
    先日うっかりゴムをつけずにしてしまったので、次の朝にすぐ飲みました。 こんなこともあろうかと3箱まとめてストックしておいたのですが、初めて飲んだので報告させていただきます。 お薬なびさんではアフターピルはこれしかないようなのでこれにしました。 なんとか妊娠せずに済みましたが、やっぱり副作用で二日酔いみたいな感じはあります。 使わないのがベストでしょうけど、女性の方は備えておいて損はない商品だと思います。
  • ひな さん(25歳) 2017-10-01
    もしもの時のために買っておきました。まだ使っていませんが、不安になる時はたび たびあるし、準備したおくと安心です。
  • うらら さん(24歳) 2017-09-28
    初めて通販を利用し購入させて貰うました。 購入し、服用する前は、ぶっちゃけ大丈夫?通販?心配をしていましたが、 私の中では時間がかかるんだろうなぁ~と思っていたら、 そんなに時間も掛からず、お薬なびさんの対応も早く、良かったです。 服用した感じは、確かに副作用はありますが、それはどうしても仕方ない事だけ、 何回も服用して学びました。 数日後生理も起き、人安心です。 次回購入する際は、常備用として何箱か購入します。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-28
    レビューを見て購入しました。もしものために準備しています、
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-27
    偽物ではないかと始めは疑いましたが、 服用してみたらちゃんと効果があったので良かったです。 疑ってすいません。 値段も安く、病院に行く手間も省けるので、助かります。 ですが届くまでに時間が掛かるので、常備用の薬として何箱が購入しておかない とダメですね。 それ以外は大満足しています。
  • ずん さん(22歳) 2017-09-26
    避妊効果だけでいえば☆5なんですが、どうしても吐き気が止まらないので改善してほしいです。 私の体質的な問題もあるでしょうけど・・・。 でもとにかく助かりました。泣く泣く手術でおろす事にならなくて良かったです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-25
    再購入です。久しぶりに購入しました。初めて使った時、とてもドキドキしたことを覚えています。安いのはいいけどジェネリックなのでちゃんと効いてくれるかとても心配でした。効かなかったら大変なことになるからです。でも、2、3日後にはちゃんと生理がきて避妊できました。2度とこんな思いはしたくないと思っていましたが、最近、彼氏が出来たのでお守り代わりの購入です。今はアイピルがないと心配になります。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-22
    当方、風俗で働き始めた女です。 お金は魅力的だし、それに始めてみると意外と楽しい仕事なんですけどそれでも妊娠してしまうのではという不安は常にあり…。 なので、今回は非常時のためにお薬なびさんでアフターピルのアイピルを購入しました。 海外の薬だからなのか値段も安く、それに梱包も思っていたより丁寧だったので良かったです。
  • アリーナ さん(22歳) 2017-09-21
    彼氏がたまにゴムを付けてくれないときがあります。 外に出しているので今のところ妊娠はないのですが、いつ妊娠してもおかしくない状態だと思います。 最悪の事態を避けるための備えとしてアイピルを購入しましたが、値段が安いのは助かります。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-20
    若く学生のときに、お酒を飲んだ勢いで関係を持ってしまった男性としてしまったワンナイトで身ごもってしまったことがありました…。 いまではお酒の勢いなどでは決して関係を持つことはしませんが、今お付き合いしている彼との性交渉のときに性交渉をするときに誤って中に出してしまうことがあるので…そういうときのために服用しています。 飲まなくても良いようにはなりたいですが、現状維持のためにとりあえず常時しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-19
    私の周りはお守りがわりに持ってる子が多いです。私もそうですが、こないだ彼としてる時にゴムが破れちゃってて、完全な中出し状態。危険日だったし、ちょーヤバいってなった時にアイピルを飲みました!妊娠は回避できたけど副作用は想像以上でした。泣 お守りとして持ってて良かった反面、出来るだけ飲みたくないなって思いました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-15
    以前アフターピルを病院で処方して貰いました。 病院では高い…。 同じ薬なので何でこんなにも値段が違うんだろう? お守り代わりとしてアイピルを3箱購入しました。 1つは常に財布の中に入れてあります。 何度服用しても副作用は多少ありますね。 妊娠しない為にもこの副作用は仕方ないことです。我慢ですね。 女性は自分の身体を守る為に、1つ持っているだけで安心します。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-14
    遊び相手とセックスするときは生でするのですが、避妊のためにいく前に抜いて外出しをするようにしています。 自分は少し早漏気味なところもあり、たまに抜くのが遅れて少し中に出ちゃうことがあるので、そんなときはアフターピルを飲んでもらっています。 大抵相手にはひかれますが、たいてい妊娠するのは嫌なので納得してくれます。 おかげでまだまだ遊べそうです!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-13
    20代後半の者です。 以前もアフターピルは使ってましたがお守り用に1つ購入してみました。 同じアイピルでしかも安かったので嬉しいです。 前使った時は勢いで出来てしまってことにすごいわんわん泣きながら飲んだのを覚えてます。 その時は吐き気がすごかったですが、なんとか防げました。 あんまりいい薬ではないのは承知の上で、ただ万が一のことを考えると持っておくべきかなと思います。 あとは低用量ピルとかですかね ありがとうございました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-12
    避妊に失敗したことはないのですが、何があるかわからないのでアフターピルを備えて安心したいと思っていました。 婦人科での購入は非常に高額であることは聞いていましたが、海外通販で安価に購入できるのは知りませんでした。 検索でまっさきに出てきたこちらのサイトを信用して、購入させていただきましたが、10日ほどで到着しました。 私は緊急ではなかったので問題ないのですが、急を要する場合はやはり病院に行くのがいいかと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-11
    アイピル(ノルレボ)は正直、服用した後に少し体調が優れなくなるのであまり飲みたくはないのですが…。 彼がコンドームを使用してくれないので、中に出されてしまったときには飲むようにしています。 もう少し副作用が抑えられると良いのですが…正直とてもこのアイピルにはお世話になっています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-08
    備えてあれば安心なので購入させて頂きました。 早速使用するはめになり、1錠服用し、1週間くらいで生理が起き、一安心です。 購入して直ぐに服用するとは思ってもいませんです。汗 副作用は吐き気、目まいが少しありましたが、結構直ぐに副作用の症状はなくな りました。 また同じ様な状況になった場合に備え、今回は1錠ではなく、3錠購入させて貰い ました。 これで安心しです。 通販でお薬を購入できてホント助かります。 これからお薬なびさんで愛用させて頂きます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-07
    病院でアイピルを処方して貰うと、かなりの費用が掛かります。 高いです…。 通販では安く購入する事ができ、まとめ購入もできるので有難いです。 私は常に持ち歩いています。 以前に酔っぱらい、セックスをした際に、盛り上がり過ぎで、中出しされてしまっ た経験があるので、 同じ状況になった場合、常に服用できる状態にして置きたい。 効き目もちゃんとありました。ちゃんと生理も起きました。 ただ副作用で軽い吐き気、頭痛がありました。 それ以外の副作用はありません。 通販で購入できてホント良かった。 病院だと1回行くと、1回分しか処方して貰えないので… 病院に行く手間が省けて助かります。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-07
    お守り用として購入しました。 以前服用した事があります。 病院で処方して貰いましたが、値段が高い…・ 友達にこの話をしたら、通販で購入できるよ。っと教えて貰い、 お薬なびさんで購入させて貰いました。 1箱3錠入りを購入し、常にお財布の中に入っています。 1錠だけ服用しましたが、副作用はあり、私の場合は吐き気だけでした。 吐き気も数時間したら治りました。 お薬なびさんでアイピルを購入できて良かった。 値段も安いし、有難いです。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-05
    アイピルを常備して置いて正解でした。 最近酔っぱらい、Hをしてしまいました。泣 その際中出しをされ、直ぐにアイピルを服用したので、妊娠はしませんでした。 本当安心なしました。 以前にも服用した事がありますが、今回は吐き気が酷く、仕事がしんどかったで す。 副作用は他にはなかったです。 また今回のように何が起きるか分からないので、購入させて貰いました。 通販で購入できて有難い事です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-09-01
    アフターピルはいつもネットで買って常備してます。普段からコンドームはつけてもらってますが、ちょっと失敗したかも・・・と思った時や、ノリで中出ししちゃった時とかでなんかヤバイかもなーって時に使ってます。リピーターですが、いまのところ不着とかのトラブルもないので、ずっとこのサイトで注文しています。不正出血はたまにするけど、まぁ気にならない程度です。個人差もあるんでしょうが、私は特にキツイ副作用はないですよ。もってるのともってないのとでは安心感がちがいますし、オトコばっかり任せてたら、あとで痛い目にあいそうなので。もちろん将来的には子供もほしいですけど、子供は結婚してから作ればいいかなーと思うんで、やっぱ避妊はちゃんとしておかなきゃって思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-30
    お守りみたいなものだから、といって友人に薦められ買い置きしていましたが、本当に使う日がくるとは・・・。でも助かりました。いますぐ飲まなきゃ!って時に注文じゃ遅いですもんね。すぐに対応できてよかったです。ただ副作用で吐きまくってしまいました。仕方ないです。それは。なるべく飲みたくないけど、いざという時のために、追加注文して常時手元に置いておきたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-29
    コンドームを付けて避妊するようにしているのですが、なにがあるかわからないので、アフターピルを備えておこうと思い立ちました。 インターネットで情報を集めた結果、通販で病院よりもだいぶ安く購入できるとのことで、信頼できそうなこちらのお薬なびさんで購入させていただきました。 銀行振込後、1週間ほどで商品は到着しました。 避妊に失敗しても24時間以内の服用であればほぼ確実に妊娠を防げるとのことですが、海外からの発送であるため到着まではそれなりの日数がかかるので購入を検討される方は注意してください。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-28
    ネットで調べていたらノルレボが避妊に良いと聞き、ジェネリックとして購入。 お守り用に2つ購入させて頂きました。 一回目彼氏と間違ってしてしまったナシで行った時使わさせてもらいましたが避妊検査薬ではOKが出てました。 良かったです。助かりました。 ただ吐き気がとてもつらく吐いちゃダメなので飲んで数日間はしんどかったです。 ほんとに緊急用という感じですね。 一個まだストックがあるので出来れば使うタイミングがないよう気をつけたいです。 ありがとうございました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-25
    周りにはできちゃった結婚や人口妊娠中絶をした人が多いのですが、私は絶対にその類のものは避けたいと思っているので、いざというときのために購入させていただきました。 商品はインド製でしょうか、海外から発送されるために到着までは1週間程度。 郵便の問い合わせ番号をメールで教えていただけるので、おおよその配送所状況を知ることができて便利です。 できれば使うことがないのが望ましいのですが、安心を買ったと思うことにしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-24
    20代の大学生です。以前吉祥寺でキャッチのアルバイトをしており、そのキャッチ仲間で飲んだ時に路地裏で襲われてしまいました。当たり前のように中に出されてしまったのでしばらく心配しましたがその時はセーフでした。 それからいつこのような事態になっても安心なようにアイピルをお薬ナビで購入して持ち歩いています。 この薬があるからか安心して今では逆に生でやりすぎているかもしれません。私生活から気を付けないとですね、、
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-23
    大学生です。 普段はしっかり避妊していますが、たまにゴムが切れてしまった時にいつも怖い 思いをしているのでこちらを購入しました。滅多にない事ですが、今ではお守り 替わりに常に持っているようにしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-22
    まさに女性の味方のお薬です。 ちょっと副作用は気になるところはあったのですが… 何より、望まない妊娠は女性も生まれてくる子供も不幸にしてしまうので…。 男性はお酒が入ったりすると、自分勝手にコンドームを付けてくれないことが多かったりするので、やっぱり1個は最低でもこのアイピルは持っていたいと思います。 女性ではあるあるだと思うのですが、ピルを常時服用してはいるんですが、稀に飲み忘れてしまったりすることがあるので…。 そんなときにもぜひこのアイピルは自分を守る意味でも1つは持っていると良いと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-21
    お守り用に1つ購入しました。彼との子供はまだ経済的に作れないので助かっています。 病院で処方してもらった時は1万円近くしてしまったので、こんなに安く買えてしまうのには驚きでした。 ただ吐き気が私はすごく出てしまうので使った日はなるべく安静にしていた方がいいのかと思います。 個人差あるみたいで出る人出ない人で分かれるみたいので仕方ないですね。 今のところ検査薬にもひっかかってないので重宝させてもらってるんですが、なるべくなら使う機会が増えないことが一番だと思います。 ただ助かりましたありがとうございました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-18
    フーゾクでバイトしている30代の主婦です。あれっ主婦でいいのかな?旦那と子どもがいます。以前に1度アイピルに助けられたときのお話です。フーゾクで気に入ったお客様がいました。その方と1度ゴムをつけずした時に違和感を感じ、もしかしたら中だしされたかもと思いました。以前に購入したアイピルがあったので服用しました。性行後1時間ほどでの服用です。私の場合は時に副作用はありません。3日くらいで生理がきました。妊娠はしていません。バイトも楽しいので辞められません。まだ2回目は使ったことはありませんが常にアイピルをバックに入れています。常に手元にあると安心感が違いますよ♪
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-17
    避妊にすごい効果があるて聞いて買いました。 今はまだ仕事があるし旦那との子供ももうちょっと待って欲しくて、けど毎日飲むピルだと絶対忘れちゃうし飲み続けるのもなんか怖いので今までちゃんとゴムをつけてたんですけど最近それもなぁなぁにしちゃう日もでてきて…私ダメですね(笑)しっかりしないと思って念のため1箱買いました。 こないだ無しで使ってみたんですけど他のレビュー通り案の定ちょっと遅れてですが生理も来たし途中で買った検査薬にもひっかからなかったので嬉しかったです。 今度は旦那と相談してからもう一個買ってもらいます!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-16
    若い頃渋谷で毎晩遊んでいた時に妊娠し、中絶してしまった経験があります。その時は、誰の子かわからずにとてもつらい思いをし、深く反省しました。 しかし遊んでいた時の楽しい記憶が忘れられず20代後半になった今でも昔のように遊んでしまっています。そこで同じ過ちを繰り返さない為にアイピルを愛用させていただいています。 他の物より私は若干副作用も軽い気がするので自分に合っているのかなと思います。 鞄に入っているときと入っていない時では遊んでいるときの心の安心感が全然違います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-15
    彼氏が酔った勢いで二人の子供が欲しいって生で中出し。私は二人にはまだ子供は無理だと思うので、申し訳ないけどお守り代わりにしていたアイピルのお世話になりました。ちゃんと次の生理も来て、妊娠はしてないようだったのでとりあえず一安心です。24時間以内に飲めばほぼ確実に避妊できるみたいですけど私の場合は副作用なのか二日酔いのようなだるさがありました。避妊はコンドームや低用量ピルで計画的に行うべきものかもしれないけど、いざというときのためにアフターピルは備えておいて損はないと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-14
    普段はぜったいにゴムがないとしない!ことにしているのですが、適当にごまかされてつけないまま挿入されたことがありました。外出ししたとはいえ、タイミングがなんかあやしい感じで、不安に思っていたら、いつもおくれずに来ているモノがこなくてすごく不安な日々を過ごしたことがあります。(結果的にはずいぶん遅れて生理はきたのでよかったのですが・・・)まだ学生なので妊娠するのは絶対に避けたい。友人がネットで避妊薬を買ったことがあると聞き、私も妊娠検査薬とセットになっているものを常備することにしました。使うことがないようにはしたいけれど、万が一の時にすぐ使えるようにしないと意味がないですもんね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-13
    もしもの事態を想定して念のためにアイピルを購入しました。まだ使用する機会は今のところありませんがやはり持っているだけで心に余裕ができます。クリニックで処方してもらうより断然安く入手できたのは嬉しいですね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-10
    病院に比べて安い! それにお薬なびさんは対応も早く、パケージもちゃんとしていました。 病院だと診察、処方されるまでに時間がかかるし、まず行くのがめんどくさい…。 通販で購入できて、大変便利でいつも利用させて貰っています。 お守り代わりに絶対に1つは財布にれている薬です。 服用した際は、私は頭痛、お腹が痛くなりましたが、生理痛の痛さではなかった ので、 そこまで気になる副作用ではなかったです。 それにちゃんと効果もあり、避妊成功となりました。 本当に助かります! 女性はいつ何があるか分からないし、どんな失敗で避妊に失敗するかも分からな い…。 そんな時に持っておくと便利です! お勧めします★
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-09
    アフターピルを通販で買うのは初めてでとても不安がありましたが、性行為後24時間以内に飲み6日後には不正出血が起こりました。症状は個人的に生理にくる症状よりちょっとだけ腹痛が痛みましたが、それほど辛くはありませんでした。病院で処方してもらうより断然にコスパがいいのでこれからもリピさせていただこうと思いました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-08-09
    飲んでみました。なんか嫌い感じですけど、思いより効き目があるので、使用することになった。本当に助かりました。ありがとう。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-27
    子供が欲しくてゴムなしでやったのに、そのあと彼から「子供できるの怖いから飲んで」と言われ、飲むことに。副作用きつくて気分がめっちゃ悪くなるし、どんより・・・もう飲みたくないと思いました。ちゃんとした避妊に意識が向いてよかったかも。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-19
    私はまだ17歳ですが利用させていただきました。 友達からの誕生日プレゼントでいただいたもので行為がおわって3時間以内にふくようしました その6日後に整理並みの出血があり黒い血でした。 それが5日ほど続きましたがそんなに体調に変化がなかったので今度は自分で購入しょうとおもってます。 持ってると持ってないとでは、安心感が違います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-18
    結婚しておりますが、金銭的な事で旦那に内緒で風俗で働いております。 もしもの時のために、こちら常備しております。 副作用も個人差があるのでしょうが軽めなので、愛用させてもらっております。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-16
    買っておいてよかったです。なんとか避妊できました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-12
    万が一に備えて購入しました。急に欲しくなっても手元に無いと不安なので。アイピルは予備で3箱注文しました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-10
    以前は低用量ピルを毎日飲んでたのですが、飲み忘れをしてから面倒になって 他にイイのないかな。。。 とネットで探していたらアフターピルとして一番有名なアイピルを見つけました。 入金してから6日くらいで届き、もしもの時の為に常に常備しています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-08
    1年彼とお付き合いをしている現在、22歳の保育士です。 彼とは将来結婚を考えていますが、今は夢だった保育士ににやりがいを感じてお仕事をしているため、妊娠を避けたいと思うようになりました。 避妊対策でコンドームを着用していますが、ゴムが破けたり、外れてしまった時に困らないように常備薬として、購入しました。 アイピルは、まだ服用していませんが常備しているだけで安心。副作用に問題が無かったらまた、購入します。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-06
    やはり副作用はかなりありますね。 覚悟して服用していますが、毎回飲むと具合悪くなります。 頭痛い、腹痛、吐き気、最悪です。泣 でも妊娠しないためには、我慢するしかない。 避妊に失敗した時に服用するために、今回購入させて貰います。 安くって有難いです♪
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-06
    常備用として購入したアイピルが役に立ちました。 本当に助かりました。 酔っぱらった勢いでやってしまった…。 コンドームなし、中出し。最悪の状況。汗 常備用で購入しておいたアイピルがあってホント良かった。 また常備用として購入させて頂きますね★
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-07-06
    病院に比べて安い!ホントに助かる~! 病院では何錠も処方して貰う事ができないので、 避妊に失敗・・・やってしまった・・・と思っても、常備用は処方して貰えない。 でも通販では何錠も購入できるし、いざと言う時にお守り代わりに、私はいつも財布の中に入れてあります。 副作用は吐き気が少しありますが、それ以外は大丈夫ですかね。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-22
    普段から避妊はしていますが、ちょっと失敗したかも…と思った時や、どうしても、という時に使っています。リピーターですが、今の所すべて避妊できています。出血はあったりなかったり。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-06-12
    前使った時に避妊成功したので、また購入しました!届くまで2週間ぐらいかかったけど安いし効くから良い!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-05-23
    試しに買ってみたけど、すごくよかったです!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-01
    とくに副作用もなく一回一錠なので、とても気に入りました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-03-01
    素晴らしいです
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-02-20
    初めての海外からの購入。 まだ使用したことがなく不安も沢山ありますが、クチコミを見て安心しました。お守り用として持っていたいと思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-12-09
    万が一に備えて購入しました。 お守りですね。 妊娠検査薬は説明書が海外語で全く読めず、日本語の説明書が欲しいなと感じました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-30
    万が一のために購入しました。少し自分には副作用が強めで辛かったのですが、こういうものなのかということで落ち着きました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-09-21
    普段からコンドームを使用していますが念のために購入しました。 まだ使う機会はありませんがもしもの時のために持っておこうと思います
  • 匿名希望 さん(40歳) 2016-08-22
    万が一のため購入しました。お酒の勢いでしちゃってたみたいで、飲んでみました。私は副作用はなかったです。ただ、生理が少し重かったくらいですね。これからもリピさせてもらいます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-29
    万が一の時のためにアイピル(アフターピル)を購入しました。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-10-20
    彼女が避妊無しの性行為を望むので購入しました。 普通のピルだと副作用が多かったのですが、こちらだと症状が軽くて助かっていると本人から言われました。
  • 匿名希望 さん(27歳歳) 2015-09-30
    望まない妊娠をしたときのために、お守りかわりに購入しました。 これで万が一の場合でも安心です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    一度中絶手術を経験してます。それから緊急用としてアフターピルを飲むようにしてます。飲むようになってから今のところ大丈夫です。1錠だけというのも体に負担がなくて助かってます。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    私の彼は、避妊に対して無頓着です。セックスの際は、コンドームは締め付けられて嫌だと言って絶対着けません。私もゴムの感触は好きではないのでそれは構いませんが、さすがに危険日に要求され、結果してしまった時は焦りました。しかし、彼の性格からこういうこともあるだろうと、前もって通販で購入していたアイピルを飲むことで、妊娠は避けられてます。最低3錠は常備するようにしています。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    コンドームは100パーセント避妊できるわけではないようで、まれに破けてしまうことがあります。しかしこのアイピルを使用すれば安心です。少なくとも私が10回以上使っていて、一度も妊娠したことはありません。72時間以内の服用なら大抵の場合は安心ですから、危ないかな? と感じたときには服用するようにしています。それから、バックの中には確実に入れるようにしています。妊娠検査薬と一緒に持っていたらなおのことが安心ができると思います。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    男性とのお付き合いの中で、女性が不安に思うことは、望んでいない妊娠だと思います。私も彼氏ができてからは、そのことばかりが気になっていました。そんな時に、お薬なびでアイピルという商品を見つけることができたのです。こちらは事後アフターピルとして利用することができるので、性交渉もスムーズになると思います。私は彼氏との性行為の後に、こちらを服用しています。すぐに服用すれば、性行為の際、避妊していなくても安心です。
  • 匿名希望 さん(40歳) 2015-09-25
    もしものことがあったら大変なので緊急避妊薬のアイピルを常に持っているようにしています。今まで何度か利用することになりましたが、妊娠することはありませんでした。きっとアフターピルの効果があったのだと思っています。ピルというと副作用が強いイメージがあったのですが、私は使用してみて何ら副作用を感じたことはありません。そのため、安心して使用できて今後もしものことを考えて常に手元に置いておこうと思っています。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ