クロミッド・ジェネリック(排卵誘発剤)
  • クロミッド・ジェネリック(排卵誘発剤)

フェルトミッドとお薬なびの【口コミ・体験談・評判】などを紹介しています。

特徴 フェルトミッドはシプラ社が開発した排卵誘発薬です。 クロミッドのジェネリック医薬品で、白い丸形の錠剤が特徴です。 効果 フェルトミッドの主成分であるクロミフェンは脳に働きかけ、性腺刺激ホルモンを分泌させます。 性腺刺激ホルモンが分泌し、増加することにより卵胞の成長や排卵を促す効果があります。 副作用 主な副作用は、視覚障害、吐き気、頭痛、ほてり、可逆性卵巣肥大などがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは50mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:クロミフェン/Clomifene 50mg

口コミ・レビュー

  • エリコ さん(34歳) 2018-06-19
    三十路を過ぎて、結婚を半ば諦めていたのですが、ありがたいことに今年結婚をすることができました。彼と計画的に子作りをしていこうと思っているので、こちらのクロミッドを私は試してみようと思います!
  • すーさん さん(34歳) 2018-05-14
    妊活中ですが、毎月がっかりしています。病院にいって夫婦で相談したいと私は思っているのですが、夫は行きたがらなくて。まずは私がこれを飲んでみて、タイミングを計ってみようと思ってます。しばらく使ってみて良い結果がでればいいな。また報告しますね。
  • ひろこ さん(36歳) 2018-04-18
    不妊治療してきたけれど効果があまり出ず、金銭的にも厳しくなってきたので買ってみました。子供がほしいと思ってから4年目ですがなかなか授からないので諦めかけていましたが、もう少し頑張ろうと思います。これで子供を授かれたらいいな。
  • 匿名希望 さん(34歳) 2018-02-27
    32歳で4年半付き合った彼との結婚に至りましたが、体質にもよりますがやはり30を過ぎるとなかなか子作りが難しいものだと実感しました。クリニックなどにも行き医師へ相談させて頂いたり彼とも話し合いをしながら妊活をしていますが、不妊治療の薬がネットで入手できることを知りクロミッドのジェネリックを購入させて頂きました。まだ明確な効果は出ておりませんが副作用もないので私には飲みやすいです。しばらく飲み続けて様子を見ようと思います。
  • 工藤 さん(37歳) 2018-02-27
    友達がこれでできたって言ってたんでちょっと試してみたくてクロミッドジェネリックを買いました。ちょっと続けてみます。
  • コウノトリカモン さん(34歳) 2018-02-27
    結婚するきっかけがないまま、ずるずる時間だけが過ぎてしまい、気が付けばこんな年齢になってました。 いっそのこと、妊娠をきっかけに結婚出来ればと思い、クロミッド・ジェネリックを今回購入してみました。こんなピンポイントな薬があると思わなかったので、効果に期待してます。
  • これから天使ちゃん さん(32歳) 2018-02-20
    結婚して2年になりますが、いまだ子宝に恵まれず、妊娠の可能性を上げたくてクロミッド・ジェネリックを購入しました。飲み始めて2か月ほどになりますが、すぐに効果が現れるものではないと思っているので、気長に試してみようと思います。今のところ副作用は出ていません。自分には合っているみたいです。
  • えりか さん(33歳) 2018-01-24
    結婚してから全然子供ができず悩んでいました。 初めはクロミッドを飲んでいましたが、値段が高いという事もあり、 フェルミッドに切り替えました。 ネットで購入できるので助かります。 子供が欲しいので、期待を込めて飲み続けたいと思います。 子供ができた時にいい報告をできるように!
  • 匿名希望 さん(40歳) 2017-12-21
    同級生がフェルトミッドを飲んで妊娠に成功しました。 私は昨年、結婚したんですが、なかなか子宝に恵まれず悩んでおり、その同級生に影響を受け飲み始めたのがきっかけです。 飲み始めて3シート目ですが、主人も根気強く付き合ってくれるので頑張りたいです。早く嬉しい知らせがあるといいなと毎日楽しみにしています。
  • ayako.y1121 さん(34歳) 2017-12-19
    フェルトミッドを飲み始めてまだ1週間ですが、主人も一緒飲んでくれてお互い前向きになれているのが嬉しいです。根気強く飲み続けていきたいと思います。

口コミ・レビューを投稿する

商品名
満足度
公開ニックネーム
年齢
口コミ・レビュー内容
内容を確認する
上へ